Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Lutiiin, поздравляю Лисенка с полугодием!!! Здоровья вам крепкого и обоюдного удовольствия от декретного отпуска)))

byakasi, с Крещением вас!!! А мы никак не соберемся ((( Крестные далеко живут, никак не можем состыковаться. А еще я боюсь в холодный период ребенка крестить. Надеюсь, летом всё получится.

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lutiiin

Поздравляю

Растите здоровыми и счастливыми

Я без ног, без рук и без спины

Зато грудь прошла, Мишан насосом усердно работал

Надо составить список вещей, что с собой взять надо, но следующая неделя просто аховая. Если сегодня я только позавтракала в 7 утра и потом поужинали в 19 часов, то на следующей неделе и это роскошь.

• Нравится 2

Lutiiin, поздравляю с красивой датой! Здоровья вам и умелок)))

kodya, а молока меньше не становится? Я боюсь что если не поем хорошо молока будет меньше?

• Нравится 1

У меня иногда бывает, что забегаюсь и завтракаю в 15 часов. Например, бутерброд или булочка с чаем. Вечером ещё бутик и яичница. Но пью много и воду, и чай, и кофе. Молока меньше не становилось. Мне кажется, что у нас уже наладилась лактация и если какой день вынужденно голодаешь, то ничего страшного не случится. Главное, чтобы это не было нормой. А ещё мне кажется, что если и будет вред, то, в первую очередь, маме. С молоком ребёнок получит витамины, а мама с плохим питанием не компенсирует это...

• Нравится 1

Пол-четвертого утра. Все спят. Сижу на кухне, пью чай в прикуску со вчерашней пицей. Ну почему мне не спится???

Зато вечером муж отпускал меня в сауну. Ох, я и напарилась, и наплавалась! Одной скучновато, конечно, но это были мои 3,5 часа тишины и релакса.

Посетила три парилки 55, 65 и 85 градусов. Молоко никуда не делось. Так что, девочки, не боись париться!

• Нравится 8

byakasi, с Крещением вас!

Lutiiin , поздравляю с датой! :flower:. Я тебе ответила, кстати, посмотри. ;)

У нас ночь была логичным продолжением вчерашнего дня :dash_kolob_girl: Уснула дочь только в 00.30, в 4.30 уже проснулась поиграть, в 6.00 папа ее укачал, а в 9.00 она выспалась :girl_wacko: Я в шоке. За сутки Полина проспала около 10,5 часов, это нонсенс для нее. И для меня.

• Нравится 1

У меня тоже веселенькая ночсь была, дочка просыпалась каждые 20-30 минут. Я даже засыпать не успевала между её пробуждениями. Ближе к 4 утра меня накрыло и я попросила мужа вставать к ней, попала 2 часа. Потом он на работу ушёл и я урывками ещё 1,5 часа поспала. Дочь с утра капризная, тоже не выспалась,но спать её не заставишь ((((( а у меня количество кофеина в кроваи наверно,уже зашкаливает

Может день такой? Мы вчера час на ночь укачивались и на ручках и на фитболе и в кроватке, жуть. Вот ноет и ноет, ничего ей больше не надо. В итоге сама угомонилась уже ближе к половине одиннадцатого.

герцогиня, ага, прочла, спасиб. Я что-то не подумала, там ответила. Мне кажется, что они все же великоваты для просто изнаночных. Сейчас нет времени попробовать, к маме приеду, там будет возможность =)

Изменено пользователем Lutiiin

*Tina*

С насосом по имени Миша ничего никуда не пропадает

Ну и пить воду, я пила. Просто не ела

• Нравится 1

Lutiiin, поздравляю вас!! 6 мес это серьезный возраст:)))

А мы вчера ходили на корпоративчик сынулин в слинго- клуб. Отмечали в домиках на природе- костер, шашлык, салатики и прочие вкусняшки. Дед мороз и хоровод. Сынуля сначала поспал с коляске, потом в слинге . Хорошо отдохнули! Я довольна. Как будто в отпуск сьездила.

• Нравится 7

Девочки, а мы что-то все болеем и болеем, с 10 декабря. Поднялась темпа до 37,4, потом кашель появился, температура держалась около 37, 0. Вроде выздоровели, в прошлую среду уже нормально все было, отметили др у дочки в четверг. В субботу она закашляла, сопли рекой. Сегодня чувствую горячий 37,.посмотрела горлышко красное. Как лечить не знаю, все бболеют по кругу

Lutiiin,  с полугодием вас! Счастья и здоровья!

Lutiiin,  с первой круглой датой вас! Пусть Лисенок растет здоровенькой на радость маме и папе.

А моя третий день почти не спит ночью. Просыпалась сегодня 5 раз ночью. Вчера аналогично. На ночной сон уходит в районе 24 часов. Сегодня подняла ее в 8 утра, ввожу строгое расписание. Иначе я с ума сойду. Уже третьи сутки сплю часа по 3.

Еще дочка начала ползать оригинальным способом. На спине, голрву забрасывает назад и ползет. Сегодня еле углядела на диване, а то еще два движения и головой вниз полетела бы. Классическое ползание не получается. Она старается, злится:-)

да и у нас сегодня тоже ночка весёлая-просыпается, беспокойно спит. сон у меня урывками по 15 минут. Вчера так же. Думаю, может, погода?...

Ой, а я не могу не есть-у меня такой жор постоянно при ГВ. Постоянно что-то жую (ну т.к. мы на диете гипоаллергенной, то полезное, но всё же). Ем с малышкой на руках, если папы нет дома, т.к. одна она отказывается тусить. Заранее накладываю в тарелку и в нужное время одной рукой в микроволновку-и ем одной рукой, второй держу дочу. .

lesnikova_anastasiya, у нас та же песня! Как сделали прививку : три укола- ахдс, превинар и ещё какую то, забыла название . Так после этого то сопли, то температура. Потом поправится и чр пару дней снова темпа. И подкашливает. Я в такие дни не гуляю и нам ромашку от кашля- педиатр посоветовала. Ну и если носик не дышит то по капельке називина спускаю.вот в пятницу мы температурили а в суб и воскр бодры и веселы .

Бусянька,  а мы ползаем во всю на животе. У него такие сильные руки! И видно, что крепкий корпус, широкая грудь, сильные плечи, прям как у папы. И вот это все мы с удовольствием демонстрируем по ночам ((

Проснулась от того, что ребетенок врезался в меня всем телом с размаху, оказывается от как-то перекатился или дополз со своей половины 2-метровой по ширине кровати на мою. Пришлось тихонечко уходить нс его половину, а он так и спал дальше на боку. За ночь переворачиваю его по 10 раз с живота на спину, т.к. перевернется и возмущается. А если не возмущается, то так и засыпает на животе, а я лежу и нет мне покоя, что он спит на животе, т.к. он приучен спать только на спине и за 5 месяцев на животе не спал ни разу.

• Нравится 1

Miracle14,  а во время сна ребенка кушать? Или рядом на диване или в шезлонге не лежит?

lesnikova_anastasiya,  и у нас такая же история.дети по второму кругу пошли.у младшего насморк и от него кашель уже больше недели, не знаю чем лечить уже ((( педиатр завтра прийти должна.

С введением прикорма Полина стала какать как человек. И если я раньше рассматривала и нюхал что там то теперь.... беее. .... даже как то неприятно...

Девочки, срочно нужен совет. Значит второй продукт прикорма у нас цветная капуста, сегодня 4 день,но до этого ела буквально по пару ложен,а сегодня может голодная была, но факт в том что съела почти целую баночку гербер и запила грудью, грамм 70 примерно пюре съела, в итоге через 3 часа стул.... с каким-то комком розовой слизи что-ли!!! что это?!!! непереваренный прикорм...реакция какая-то? ребенок чувствует и ведет себя нормально. нельзя наверное было столько за раз давать!!!?!!

Такое чувство как волоконце какое-то непереваренное, может это как в истории с бананами и сюрпризом на памперсе в виде черных нитей?

Изменено пользователем dari6ka

Пантерка, вы давно ползаете??

Мы тоже пытаемся ползать, точнее если нам что то надо то мы любым путем доберемся особенно если это пульт или телефон.на диване с голыми ногами лучше всего получается

• Нравится 2

Я не говорила , что мы садимся в стульчике из положения полулежа, когда видим кота или мамину чашку?! На кота так вообще чуть ли не выпрыгивает из памперса, как ему хочется потрогать кису. Мне нравится наше общение с котиком, кот отвлекает и я могу делишки поделать пока Марк залипает.

• Нравится 2

Мы в 5 ровно поползли на пузе, только успевай теперь за дочкой игрушки мелкие убирай. Но. Перестали вставать на четвереньки... Как его на четвереньках ползать учить, если ему и так хорошо? Он и сесть не сможет ведь? А так спина крепкая уже.

У нас 38,3

dari6ka, по поводу много - мы всегда сначала одну ложечку кушаем, потом три, и если нет реакции, то сколько скушает, в основном баночку 100 гр съедает. Может это вообще просто на этот овощ вот такая реакция?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...