Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Не тащить же ее в ванну с собой.

Почему? Я только так и моюсь - с ним в ванне. Иначе не смогла бы расслабиться, если бы он один в комнате был, а я не слышу. А так я прямо отдыхаю - минут 20-30 могу под душем стоять. Он себе в шезлонге сидит, с игрушками ковыряется. Так долго в шезлонге только в ванной может сидеть, видимо, его шум воды успокаивает. Иногда ищет меня глазами, я выглядываю из-за шторки, он улыбается и дальше с игрушками. Бывает, в ку-ку играем - выглядываю резко, он смеется))
  • Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  ))))) блин))) со смеху тряслась пока читала, не дала ребёнку поесть нормально)))

мы вчера с живота на спину переворачиваться начали. До этого в 3 месяца пару раз перевернулись и перестали, а вчера раз 5 подряд повторил манёвр, надеюсь закрепится.

И наоборот эти 2 дня спим хорошо. И днём по 2 часа дома, и на улице, и ночью вроде норм. Правда позавчера легли в 12 с копейками.. И вчера в стульчике отказывался играть, надо было, чтоб мама развлекала. В целом эти дни капризим больше, думаю на зубы, хотя по дёснам пока не понятно.

Ездили в поликлинику анализы сдавать, все детки серьезные, либо сонные..а мы как увидели такое количество детей, так сразу давай всем улыбаться и агукать, общительный парень пока что растёт)

Стал очень больно щипаться, ногтями в горло впиваться, подстригаю 2 раза в неделю. Пылесоса бояться начал. Раньше нормально играл, пока я пылесосила, теперь явно боится. Попросила у мужа I-robot на НГ, кто пользовался, какие ваши отзывы?

Елку нарядила))) довольна, как слон!))) осталось выкинуть лекции за 6 лет накопившиеся и прогенералить квартиру. А ещё профгигиену зубкам устроила)

и мы тоже ещё в люльке гуляем, и хотелось бы до весны в ней продержаться. А там посмотрим, как расти будет. Сегодня уже одела 80-й размер кофточку из дочек-сыночек, хотя она по ширине как 74-й из кораблика. Рукава длинные, подвернула, а остальное в пору. Голова еле пролезает.

Почему? Я только так и моюсь - с ним в ванне. Иначе не смогла бы расслабиться, если бы он один в комнате был, а я не слышу. А так я прямо отдыхаю - минут 20-30 могу под душем стоять. Он себе в шезлонге сидит, с игрушками ковыряется. Так долго в шезлонге только в ванной может сидеть, видимо, его шум воды успокаивает. Иногда ищет меня глазами, я выглядываю из-за шторки, он улыбается и дальше с игрушками. Бывает, в ку-ку играем - выглядываю резко, он смеется))

Я по началу тоже так хотела делать, но у меня татамия в дверной проем ванны не пролезла))) в итоге либо бегом моюсь пока он спит или играет в комнате, либо если муж дома, тогда он на дежурстве, а у меня релакс))

Aнюта, мы тоже так с сыном моемся. Иначе бы я не молась оочень долго и ходила б как бомжиха с грязной головой:)))

КатюшкаПузюшка, блиииин, лол! Я вначале начала читать и подумала что это ты про себя пишешь, решив что опечаталась и пишешь от мужского пола:))))) потом дошло! Ржака !!!

Пока мой ребенок вырастет, я останусь без передних зубов :D За последние три дня уже несколько раз ее головой себе по губам получала, пару раз губу до крови разбивала.

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, обожаю такие не приличные истории, гы гы) а что я лично слышала подобную историю, мама друга работала в Москве и перед электричкой что то съела не помню, в. Электричке приперло мама не горюй, чуть не со слезами ехала. Приехала в тверь и села в такси там и наделала в штаны и ехала полустоя до дома))))

lesnikova_anastasiya, сдали бы вы кровушку раз так долго болеете, тем более сейчас этот вирус плохой ходит, с осложнением в виде бронхита или пневмонии((

Всем привет. Наконец-то окончилась наша "солнечная" неделя. Пипец какая. .с грозой таких не было! Спали по 10 мин и рёв ночью. 2 недели как в кошмаре.а вчера оп и как обычно уснули. И сегодня режим вернулся это я про сон и еду. И умелка появилась Оля стала упирается на вытянутые руки, и ещё попу поднимает, правда не одновременно и злится что игрухи не достаёт все равно.

А про неприличные истории...тоже смеялась в темноте! У нас так на работе мужик в соседнем отделе ехал на работу с бодуна и обосрался (он начальник отдела вредный). Идём все вместе на работу с остановке а он всем утверждает что на сникерс сел в газели! А вонь от него пипец! Даже на свежем воздухе. Он с расстройства ещё бухнул и в шкафу уснул в кабинете, а его работники в респираторах сидели и вызвали главного. Ну тот его сфоткал и на сл день уволил! И с тех пор в офисе если кто в туалет вышел , то шутим как ты там сникерснул?

• Нравится 5

Девочки, передаю всем привет от Оксанчика, у неё сейчас очень много дел, она нас даже читать не успевает, но всех любит и передает пожелания все малышам и мамам быть здоровенькими.

• Нравится 8

Читаю постоянно, пишу редко и больше с вопросами.

И у меня очередной - без предупреждения у ребенка поднялась темп-ра, муж пришел с прогулки, стала переодевать, чувствую горячий, измерили - 38,3 :( Соплей нет, горло, насколько могу посмотреть, нормальное, на зубы намёков нет, не сильно вялый, но и не как обычно. Темр-ру буду дальше мониторить (врач говорила сбивать после 38,5). С утра врача вызывать, если ночью держаться будет?

Может быть такая реакция на прикорм? Ест кашу с воскресенья.

В четверг должны быть идти на ТО и делать вторую акдс

May_ka,  у детей вроде как от 38 и выше сбивают, нет? Вызови врача, конечно, если держаться будет. Уверена, что не зубы?

Sylvari, не так чтоб уверена, но десна спокойные, не набухшие. С мужем решили через час после первого измерения еще посмотреть, если выше 38, то сбивать

• Нравится 1

*Tina*,  а я про девушку в метро слышала на эскалаторе уже наделала, "стою и серу а сзади шлейф аромата, хорошо сапоги были" цитата из того рассказа.

May_ka, скорейшего выздоровления Сашуле!

Девочки, а у меня сегодня сплошное разочарование. Помните я писала, что мы заказали всем детям письма от Деда Мороза. Делали так несколько лет назад, заказывали для старшей, тогда письма приходили из Великого Устюга в красивом сине-красном конверте зимней тематики с изображением Деда Мороза, поздравление было написано на плотной бумаге, на таких грамоты школьные обычно пишут, письмо было набрано на компьютере специальным узорным шрифтом, в письме была печать Деда Мороза, но самое главное всё же штамп места отправления - Великий Устюг.

А сегодня пришли письма просто ужасные. Распечатанные на обычном цветном принтере на мягкой бумаге расплывчатые рисунки, письма написаны от руки, текст не тот, который в качестве пожеланий я указывала при оформлении письма, конверт самый обычный, белый, адрес отправителя написано "от Деда Мороза, Великий Устюг", а штамп стоит Ижевска!!!! В письмо вложены дешевая открытка без подписи, без числа наступающего года, календарик, дешевые наклейки и магнит на холодильник , плоский прорезиненный. Я возмущена, точнее сильно разочарована. Я оплатила эти письма 1 ноября, самое позднее прибытие было анонсировано 18 декабря. Времени перезаказать в другом месте уже нет. Никто уже не даст гарантий, что он придут до НГ. Конечно, сами сейчас будем прдумывать что-нибудь и дети не останутся без поздравления, но ведь так хотелось как можно раньше всё продумать сделать и избавить себя от некоторых хлопот именно накануне НГ. И отдали мы за это 736 рублей за 4 письма!!! Где была моя голова? Повелась на купон на скидку на Бубигат*оре. А сайт этот, который письма от Деда Мороза из Ижевска шлет dedmorozzko точка ру.

Девочки, на будущее - не ведитесь на самые первые предновогодние скидочные купоны и лучше купите письма на проверенном сайте, я не проверила этот сайт , не ожидала подвоха, ведь уже был положительный опыт заказа. Впредь буду проверять, официальный это сайт или нет

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

*Иринёша*, спасибо.

Я, по-моему, уже писала тут - по купону в прошлом году крестнице видео-поздравление от Деда Мороза заказывала, . Ей понравилось, было тогда ей без месяца 5 лет. При оформлении заказа указывала имя, чтоб ДМ обратился и фото, ДМ его в книге послушных детей находит

May_ka, а на каком сайте ты заказывала , не помнишь?

Ссылки скрыты.

Там, как я помню, можно для одного, а можно и для двух детей сделать

• Нравится 1

Ой, девы, я за эту неделю как выжатый лимон(( доча температурила 8 дней, сделали снимок, врач сказал пневмония. Поехали в больницу, из одной выперли, т,к их лор нашел у нас еще ангину! Привезли в стремную больницу инфекционку в сокольниках, боксы по 4 чел! Плюс у каждого по родителю, итого 8 чел в комнате 12 квадратов! Это было вчера, сегодня их рентгенолог снял пневмонию, оставил ангину, завтра еще возьмут кровь на мононуклеоз. Колят антики болючие, доча плачет((( честно, готова была свернуть гв и ехать к ней.. Она там со свекрищей лежит, от этого еще гаже. В общем к чему это я: как доверять врачам? Двое поставили диагноз пневмония и не увидели ангину, другие двое наоборот

• Нравится 1

Grusha, скорейшего выздоровления дочке!!!

Grusha

Дочке выздоравливления.

Тебе спокойствия

Свекровь все ж лежит, не отказывается, уже плюс ей в карму.

А я оставляю своего обычно, когда спит. Ну как оставляю, беру радионяню и самое дальнее по участку бегаю))) так что, если что за 30 секунд добегу.Зато пока спит и помыться и поесть и прибраться успеваю, и даже журнальчик почитать, телевизор посмотреть, в инете посидеть))) еще бы спать вместе с ним научиться, а то днём не сплю, а ночью кормёжки минимум 3 раза.

Моё чудо крутиться и на спинку и на живот умеет, а не любит. Валяется себе на спине и играет, а на животике сразу позу самолетика и орет))) Пару раз пытался опереться на вытянутые руки, но тяжело и забросил это дело. Стараюсь сама тренировать иногда.Зато спит только на животе, с бока даже во сне переворачивается на животик и попу задирает.

• Нравится 1

Grusha, держитесь с дочкой! Желаю вам скорейшего выздоровления!

Zaralanna, мы уже больше месяца в прогулочном блоке.

и мы

Всем спокойной ночи. Ноги мои просто отваливаются. Зато горжусь собой и сыном с мужем, мы как оркестр отлаженный сегодня сработали, успели все и везде.

Кстати, в магазинах электроники снова ценники меняют. Конкретно так меняют в сторону плюса

Жалко так деток болеющих. Еще и сентиментальная стала после родов, представляю и плачу. Так что всем болеющим скорейшего выздоровления! И в следующем году только здоровья крепкого

• Нравится 1

Девочки, про неприличную историю, я сама ржала так, что сын проснулся))))

Меня простуда все отпустить не хочет, достали насморк и сопли.

May_ka

Скорейшего вам выздоровления!

Grusha

Держитесь и срочно-пресрочно поправляйтесь!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...