июнь2012 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, просто поржать, из темки в топе)) ржали с мужем, чуть детей не перебудили Вот про него кто что слышал? В Интернете что-то не очень хорошие отзывы это тот же протаргол, тока его можно найти только в аптеке, где изготавливают лекарства, а сиалор в любой можно купить и самой развести. У нас девочки на форуме его хвалят, тока я понимаю что с ним нельзя перебарщивать, в нем серебро содержится Попросила у мужа I-robot на НГ, кто пользовался, какие ваши отзывы? у меня был когда была собака, с собакой незаменимая вещь, запускала его каждый день, когда гулять уходили , приходили - чисто и каждый день он полный шерсти. Как собаки не стала продала за ненадобностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мы прокапали протаргол ( пришла за сиалором, а его нет, зато протаргол есть, ыыы) по 2 капельки 5 дней. Да с серебром, да накапливается, ну не литрами ж его закапывать, угу. Не вижу в этом ничего криминального, нам помог хорошо. Добили насморк Деринатом, это нам ЛОР назначила. Посмеялась, говорит - это у вас первый насморк, да? =) Сейчас уже почти нет сопелек, так, остаточное. Мучились мы почти месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ну как можно так ребенка одного оставлять? упадет же! а никто и не оставляет! ни на секунду, я всегда рядом(либо папа), причем даже глаза не отвожу т.к. она очень быстро передвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Grusha, по теме ничего не подскажу, к сожалению, пожелаю только поскорее выздороветь! Свекровь молодец, что помогает, не печалься. Майка, и вы поправляйтесь. Прививки наверное отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, пусть у всех детки попраляются! Вот что значит осень-зима пришла =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Grusha дочке поскорее поправиться, а вам сил терпения и спокойствия.Все ж ГВ и малышок который чувствует маму. У меня старший в 5,5болел мононуклеозом. Бяка.нам долго ставили ангину и активно ее лечили в обычной поликлинике.последний раз когда за месяц заболели третий раз нам снова назначили антибиотик,который при мононуклеозе нельзя. Но врачи лечили ангину. На счастье этого лекарства не было в аптеке и муж взял другое.Нас это и спасло. Потом лечили месяц по схеме с ацикловиром и еще чем то плохом помню, и еще увозила к Бабушке в деревню. Нельзя было бегать прыгать поскольку не дай бог упасть животом, при этой бяка селезенка увеличивается и повредить легко. И потом еще месяц сидели на карантин, поскольку иммунитет ослаблен сильно был. Но Вас надеюсь это не заденет,все же это не орви им встречается не так часто. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Нафаня3105 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Grusha, скорейшего выздоровления дочурке! May_ka, спасибо за ссыль) Lutiiin, а я вообще не понимаю, какое сейчас время года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем приветик!!!! Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!! Школу семи гномов за 847 р можно купить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А у кого ещё дочка Майя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всё-таки зайка приболел врач рассмотрела красное горло, прописала мирамистин, тонзилгон и виферон. В 2.30 ночи вставили свечку, с того времени выше 37,5 пока не поднималась температура. По сути, в 2 было единственное ночное кормление, да и потом ел без аппетита. Лучше б я несколько раз на ночь встала, чем смотреть на заболевшего малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девчат, с введением прикорма ужасно пачкается одежда. Рукава и горловина постоянно в том, что едим. Если раньше достатчочно было все закинуть в машинку и на 40град постирать, то теперь не прокатывает. Может если сразу снять и замочить то отстирается, но мы еще до обеда гоняем в этой одежде. Чем вы все отстирываете и вообще как вы делаете? Может есть одежда для дома и парадно-выходная?)) Всё-таки зайка приболел врач рассмотрела красное горло, прописала мирамистин, тонзилгон и виферон. В 2.30 ночи вставили свечку, с того времени выше 37,5 пока не поднималась температура. По сути, в 2 было единственное ночное кормление, да и потом ел без аппетита. Лучше б я несколько раз на ночь встала, чем смотреть на заболевшего малыша(( Потерпи чуток, счас все пройдет! Тяжело это очень, смотреть как твоя кровиночка болеет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я температуру больше ставалю. Обычно детские вещи при 90 стираю, иногда при 60 Всем приветик!!!! Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!! Школу семи гномов за 847 р можно купить!!! Кто-нибудь покупал уже? Хорошие книжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 котятина, у меня сестра от них в восторге, но у неё дочка постарше, 0+ не знаю как, а все что от года, то на ура у них идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Grusha, ой-ой! Выздоравливайте быстрее. У моей подруги сегодня ночью тоже скорая ангину поставила. Днем педиатр в платной клинике сказал, что орви. С врачами дествую по принципу: доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Чем вы все отстирываете и вообще как вы делаете? Может есть одежда для дома и парадно-выходная?)) у меня отлично отстирывается на программе "стирка детского белья", ну и дома само-собой одежда похуже, едим в слюнявчиках и достаточно аккуратно Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!! не на все, а тока на игрушки и развивашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 В общем к чему это я: как доверять врачам? Двое поставили диагноз пневмония и не увидели ангину, другие двое наоборот По мне так это не редкость.. Сама 2 года назад с Евой так попала.Не могла сбить темпу, за 40 было,вызвала скорую, муж настоял поехать в санпропускник. Сделали рентген, старая бабулечка педиатр увидела пневмонию. Муж в панике, конечно. Положили нас в комнатушку с 5 кроватями, наша кровать была сломана,дюбое движение вызывало скрип, по размеру не шире 70 см, а спать то вдвоем с ребенком. Ладно, ночь прошла.. Дети маленькие лежали, годовасики, в коридор нельзя, если дверь открыть-они пытаются выйти, если дверь закрыть-дышать нечем.. Пришла врач на обход и говорит-нет у вас пневмонии, это орви, но полежать неделю надо! Ага, Щаз, полежать с детьми с пневмонией! сказала я и написала отказную и ушла лечиться домой. А мужу сказала, если он еще захочет, чтоб ре в больнице лечился, пусть сам ложится. Так что выздоравливайте, пусть это будет просто орви! *Иринёша*, буквально вчера читала, что можно самому сделать бумагу волшебную и написать письмо от деда Мороза на Ок. Кажется, туал. бумагу надо размочить,добавить туда нарезанный дождик, сформировать лист,высушить и вуаля, пергамент готов, можно писать. Вроде так. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, не помню писала ли, у меня все пюре и проч. отстирываются с персолью. Стоит 19 р в Цимусе, ну, ИМХО, есть в любом хозяйственном. Я сыплю на пятно,заливаю водой из под крана,15 минут и чисто. На 2 детях испытано Единственное, если краска на ткани плохая, могут быть пятна белые. У меня так с некоторыми желтыми вещами было. Ну и мы тоже попали в ряды болеющих Вчера Полина засыпала на ночь, я обратила внимание,что она потная какая то. А утром проснулась с соплями и горячая, темпа 37.5, кашель,капризы.. День вот на руках перекантовались, а еще вечер бы продержаться и ночь простоять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ой, блин, ну что такое-то? Давайте поправляйтесь!!герцогиня, Попробую стирать на детском режиме, хоть там и стирка почти 3 часа!!)) Девчат, про Irobot спрашивали. У нас есть, юзаем его по полной, почти каждый день гоняет и каждый день почти целый контейнер мусора!!! Но у нас кот и собака. Очень выручал осенью, когда с улицы листики тащились и песок. Помог мне справиться с грязью когда у Мики колоки были и он с рук не слазил а по квартире бегали перекати-поле из пыли))) Не отдам его никому!! Еще полотера хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 У нас температура так и шпарит, третий день сегодня. Горло краснючее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, А чтоо антибиотики не стали принимать, может надо уже? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем болеющим лучи здоровья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И мы никак не выберемся из болячек ((( и старшая и младший, теперь еще и я похватила ((( у младшего только вроде идет на поправку и все по новой, изофру выписали нам. В пятницу идем кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну что уж сразу антибиотики. Надеюсь без них справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну что уж сразу антибиотики. Надеюсь без них справимся. Конечно справитесь!)Просто мне казалось что вы не первый день болеете и вроде как по второму кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 июнь2012, Lutiiin, Спасибо больщущее! Купили капли, лечимся))) Ох, надеюсь, поможет. Lutiiin, месяц это конечно долго...Желаю и с остаточными явлениями побыстрее расправиться. Мы почти 2 недели сопливим, уже сил нет Девочки, все нам и детишкам ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО и БОЛЬШУЩЕГО-ПРЕБОЛЬЩУЩЕГО byakasi, отличная идея, вот только про гномов этих узнавала недавно Хотя не знаю пойдет ли нам. Последнее время книжки читать не хочет, раньше слушал сидел. Сейчас ничего не интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, да давно болеем, вирусы разные. Устала уже ужасно, оба у меня болеют, наверное температура не пройдет придется антибиотики. Это мы так сходили в детский развлекательный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения