Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, просто поржать, из темки в топе))

ржали с мужем, чуть детей не перебудили

Вот про него кто что слышал? В Интернете что-то не очень хорошие отзывы

это тот же протаргол, тока его можно найти только в аптеке, где изготавливают лекарства, а сиалор в любой можно купить и самой развести. У нас девочки на форуме его хвалят, тока я понимаю что с ним нельзя перебарщивать, в нем серебро содержится

Попросила у мужа I-robot на НГ, кто пользовался, какие ваши отзывы?

у меня был когда была собака, с собакой незаменимая вещь, запускала его каждый день, когда гулять уходили , приходили - чисто и каждый день он полный шерсти. Как собаки не стала продала за ненадобностью
  • Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы прокапали протаргол ( пришла за сиалором, а его нет, зато протаргол есть, ыыы) по 2 капельки 5 дней. Да с серебром, да накапливается, ну не литрами ж его закапывать, угу. Не вижу в этом ничего криминального, нам помог хорошо. Добили насморк Деринатом, это нам ЛОР назначила. Посмеялась, говорит - это у вас первый насморк, да? =) Сейчас уже почти нет сопелек, так, остаточное. Мучились мы почти месяц.

Ну как можно так ребенка одного оставлять? упадет же!

а никто и не оставляет! ни на секунду, я всегда рядом(либо папа), причем даже глаза не отвожу т.к. она очень быстро передвигается ;)

Grusha,  по теме ничего не подскажу, к сожалению, пожелаю только поскорее выздороветь!

Свекровь молодец, что помогает, не печалься.

Майка, и вы поправляйтесь. Прививки наверное отменят.

Девочки, пусть у всех детки попраляются! Вот что значит осень-зима пришла =(

Grusha дочке поскорее поправиться, а вам сил терпения и спокойствия.Все ж ГВ и малышок который чувствует маму.

У меня старший в 5,5болел мононуклеозом. Бяка.нам долго ставили ангину и активно ее лечили в обычной поликлинике.последний раз когда за месяц заболели третий раз нам снова назначили антибиотик,который при мононуклеозе нельзя. Но врачи лечили ангину. На счастье этого лекарства не было в аптеке и муж взял другое.Нас это и спасло. Потом лечили месяц по схеме с ацикловиром и еще чем то плохом помню, и еще увозила к Бабушке в деревню. Нельзя было бегать прыгать поскольку не дай бог упасть животом, при этой бяка селезенка увеличивается и повредить легко. И потом еще месяц сидели на карантин, поскольку иммунитет ослаблен сильно был.

Но Вас надеюсь это не заденет,все же это не орви им встречается не так часто.

Изменено пользователем Нафаня3105
  • Нравится 1

Grusha, скорейшего выздоровления дочурке!

May_ka, спасибо за ссыль)

Lutiiin, а я вообще не понимаю, какое сейчас время года

Всем приветик!!!! Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!! Школу семи гномов за 847 р можно купить!!!

• Нравится 2

А у кого ещё дочка Майя?)))

Всё-таки зайка приболел :( врач рассмотрела красное горло, прописала мирамистин, тонзилгон и виферон.

В 2.30 ночи вставили свечку, с того времени выше 37,5 пока не поднималась температура. По сути, в 2 было единственное ночное кормление, да и потом ел без аппетита. Лучше б я несколько раз на ночь встала, чем смотреть на заболевшего малыша((

Девчат, с введением прикорма ужасно пачкается одежда. Рукава и горловина постоянно в том, что едим. Если раньше достатчочно было все закинуть в машинку и на 40град постирать, то теперь не прокатывает. Может если сразу снять и замочить то отстирается, но мы еще до обеда гоняем в этой одежде. Чем вы все отстирываете и вообще как вы делаете? Может есть одежда для дома и парадно-выходная?))

Всё-таки зайка приболел :( врач рассмотрела красное горло, прописала мирамистин, тонзилгон и виферон.

В 2.30 ночи вставили свечку, с того времени выше 37,5 пока не поднималась температура. По сути, в 2 было единственное ночное кормление, да и потом ел без аппетита. Лучше б я несколько раз на ночь встала, чем смотреть на заболевшего малыша((

Потерпи чуток, счас все пройдет! Тяжело это очень, смотреть как твоя кровиночка болеет..

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  я температуру больше ставалю. Обычно детские вещи при 90 стираю, иногда при 60

Всем приветик!!!! Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!! Школу семи гномов за 847 р можно купить!!!

Кто-нибудь покупал уже? Хорошие книжки?

котятина,  у меня сестра от них в восторге, но у неё дочка постарше, 0+ не знаю как, а все что от года, то на ура у них идёт

Grusha, ой-ой! Выздоравливайте быстрее. У моей подруги сегодня ночью тоже скорая ангину поставила. Днем педиатр в платной клинике сказал, что орви. С врачами дествую по принципу: доверяй, но проверяй.

Чем вы все отстирываете и вообще как вы делаете? Может есть одежда для дома и парадно-выходная?))

у меня отлично отстирывается на программе "стирка детского белья", ну и дома само-собой одежда похуже, едим в слюнявчиках и достаточно аккуратно

Девочки сегодня на esky.ru скидка 25% на все!!!

не на все, а тока на игрушки и развивашки ;)

В общем к чему это я: как доверять врачам? Двое поставили диагноз пневмония и не увидели ангину, другие двое наоборот

По мне так это не редкость.. :( Сама 2 года назад с Евой так попала.Не могла сбить темпу, за 40 было,вызвала скорую, муж настоял поехать в санпропускник. Сделали рентген, старая бабулечка педиатр увидела пневмонию. Муж в панике, конечно. Положили нас в комнатушку с 5 кроватями, наша кровать была сломана,дюбое движение вызывало скрип, по размеру не шире 70 см, а спать то вдвоем с ребенком. Ладно, ночь прошла.. Дети маленькие лежали, годовасики, в коридор нельзя, если дверь открыть-они пытаются выйти, если дверь закрыть-дышать нечем.. Пришла врач на обход и говорит-нет у вас пневмонии, это орви, но полежать неделю надо! Ага, Щаз, полежать с детьми с пневмонией! сказала я и написала отказную и ушла лечиться домой. А мужу сказала, если он еще захочет, чтоб ре в больнице лечился, пусть сам ложится.

Так что выздоравливайте, пусть это будет просто орви!

*Иринёша*, буквально вчера читала, что можно самому сделать бумагу волшебную и написать письмо от деда Мороза на Ок. Кажется, туал. бумагу надо размочить,добавить туда нарезанный дождик, сформировать лист,высушить и вуаля, пергамент готов, можно писать. Вроде так.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, не помню писала ли, у меня все пюре и проч. отстирываются с персолью. Стоит 19 р в Цимусе, ну, ИМХО, есть в любом хозяйственном. Я сыплю на пятно,заливаю водой из под крана,15 минут и чисто. На 2 детях испытано :D Единственное, если краска на ткани плохая, могут быть пятна белые. У меня так с некоторыми желтыми вещами было.

Ну и мы тоже попали в ряды болеющих :( Вчера Полина засыпала на ночь, я обратила внимание,что она потная какая то. А утром проснулась с соплями и горячая, темпа 37.5, кашель,капризы.. День вот на руках перекантовались, а еще вечер бы продержаться и ночь простоять.. :Crazy:

• Нравится 1

Ой, блин, ну что такое-то? Давайте поправляйтесь!!герцогиня

Попробую стирать на детском режиме, хоть там и стирка почти 3 часа!!))

Девчат, про Irobot спрашивали. У нас есть, юзаем его по полной, почти каждый день гоняет и каждый день почти целый контейнер мусора!!! Но у нас кот и собака. Очень выручал осенью, когда с улицы листики тащились и песок. Помог мне справиться с грязью когда у Мики колоки были и он с рук не слазил а по квартире бегали перекати-поле из пыли))) Не отдам его никому!! Еще полотера хочу)))

• Нравится 1

У нас температура так и шпарит, третий день сегодня. Горло краснючее

lesnikova_anastasiya

А чтоо антибиотики не стали принимать, может надо уже?

Поправляйтесь!!!

Всем болеющим лучи здоровья

• Нравится 6

И мы никак не выберемся из болячек ((( и старшая и младший, теперь еще и я похватила ((( у младшего только вроде идет на поправку и все по новой, изофру выписали нам. В пятницу идем кровь сдавать

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну что уж сразу антибиотики. Надеюсь без них справимся.

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну что уж сразу антибиотики. Надеюсь без них справимся.

Конечно справитесь!)Просто мне казалось что вы не первый день болеете и вроде как по второму кругу...

июнь2012, Lutiiin, Спасибо больщущее! Купили капли, лечимся))) Ох, надеюсь, поможет.

Lutiiin, месяц это конечно долго...Желаю и с остаточными явлениями побыстрее расправиться. Мы почти 2 недели сопливим, уже сил нет :this_1:

Девочки, все нам и детишкам ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО и БОЛЬШУЩЕГО-ПРЕБОЛЬЩУЩЕГО :molitva:

byakasi, отличная идея, вот только про гномов этих узнавала недавно :flower:

Хотя не знаю пойдет ли нам. Последнее время книжки читать не хочет, раньше слушал сидел. Сейчас ничего не интересно :chih:

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, да давно болеем, вирусы разные. Устала уже ужасно, оба у меня болеют, наверное температура не пройдет придется антибиотики. Это мы так сходили в детский развлекательный центр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...