dari6ka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, кто может посоветовать хорошую прогулочную коляску (книга) не слишком тяжелую, летне-зимний вариант и не супер- дорогую?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девчата, а ваши детки гулят? Мой недели три назад перестал слоги говорить и только мычит, гыкает(слюни в гортани перекатывает) и фыркает. Как так то? До этого охотно повторял звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 o-liya, звуки издает, но прям слогами... абу говорит вместо агу:-) вздыхать может прям аааах. когда плакал пару раз слышалось что-то амаммам-мам.Но мне кажется это мне додумвлось-послышалось больше. сейчас преимущественно рычим и визжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Springwitch, да, точно визжит еще))) когда плачет, то ма-ма с первого месяца слышно...причём не только мне. А вот слогов больше не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 когда плакал пару раз слышалось что-то амаммам-мам.Но мне кажется это мне додумвлось-послышалось больше Не думаю, мы с мужем тоже такое слышим именно когда плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Springwitch, я тоже от сына такое слышала, четко прям мамамама. Так что тебе не кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо девы за сочувствие! Забрали сегодня под расписку, вышли с лакунарной ангиной, мононуклеоз слава Всевышнему, не подтвердился! Теперь вот интересно сколько детей по разным комнатам держать? Ангина же бытовым путем передается? Купили антисептик, мажем руки как к мелкому подходим. Дочка пока в спальне, он в зале lesnikova_anastasiya, температура это хорошо-организм борется, но с чем? Сдайте кровь, если вирус то ждать и держать у груди, если бактерия срочно антибиотики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 А мы в поезде едем, вот! С Алиской вдвоем, и еще куча вещей, мы ж на месяц минимум планируем =) С коляской тяжко, конечно, в след поездку куда-либо уже обязательно трость буду брать, а то она в проход не лезет, наверх тоже еле запихнули в сложенном виде. Ну, я ж еще и параноик, поэтому и автокресло тоже тащу с собой ^^ Муж меня на поезд посадил, а в Бресте крестная с родственником на машине встретят =))) Купили жд манеж и под него я отдельное место Алиске брала, два нижних у нас получилось. В общем, всем советую, отличнейшая вещь, и ре удобно и маме поспать-полежать по человечески. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lutiiin, ого! И правда хорошая штука. Молодцы, что сообразили. А как ты одна в поезде? Элементарно в туалет как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lutiiin, а манеж не перевернется на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Grusha, у меня дочка всегда с высоченной температурой болеет. Надо сдавать, жду трое суток Мы на ив уже, так что у груди только спим Lutiiin, такая она у тебя спокойная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lutiiin, здорово как! Мы в июне планируем в Адлер, но думаю, там поди ходить будет, уже обойдемся.. Как ты одна не побоялась с малышкой?! Вот настоящая русская женщина! lesnikova_anastasiya, сестра по несчастью, мои тоже если болеют, то темпа под 40, в папу, я в детстве даже с ангиной не выше 39, обычно 38.. Ночь была пипец, 2 раза 39 сбивала, нос не дышит, мало писает. Кашель еще сухой, 2 раза физраствором подышали. А мне еще прогенералить квартиру надо как то до НГ успеть. Шторы ток в 2 комнатах постирала/отутюжила/повесила. Девочки, а перед НГ генералите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Я генералю периодически, не зависимо от праздников. Если привязывать уборку к НГ, этот праздник мне ещё больше не нравился бы ))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем котятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lutiiin, Бресту привет!!!!!! У меня там тоже родственники есть, но я там так и не побывала а все зовут.. теперь наверное не скоро... Девочки все кто болеют скорейшего выздоровления!!!! На носу НГ- желаю всем здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, выздоравливайте все поскорее! Хватит хворать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 dari6ka, абц гиро у меня,единственный минус маленький капюшон,а так надежная 2 ребенка возит,и в любой багажник влезает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 герцогиня, эх, я мечтаю о генеральной.для этого надо обоих детей отправить к бабушке )) и убираться весь день. А так мне не дают столько времени на уборку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 герцогиня, нет. Никогда. Только пылесос, пыль. Шторы раз в год стираем, аналогично окна. Обычно после майских праздников. Под новый год вообще не до уборки всегда. Даже елку поставить обычно некогда. Под конец года всегда работы вал было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lutiiin, ого! И правда хорошая штука. Молодцы, что сообразили. А как ты одна в поезде? Элементарно в туалет как? О том же подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, кто знает!?? Кровь с формулой надо сдавать или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчата, а ваши детки гулят? Мой недели три назад перестал слоги говорить и только мычит, гыкает(слюни в гортани перекатывает) и фыркает. Как так то? До этого охотно повторял звуки. У нас так было неделю-две, потом стал более сложные звуки издавать) лапочек что-то на своём, с интонацией и гримасами, рассказывает нам байки) Lutiiin, супер вещь!) до чего "техника" дошла!))) хорошо вам отдохнуть в Бресте!) Девочки, пускай малыши ваши выздоравливают поскорее! А мы с ТО вернулись, 6900 и 68см. Гемоглобин говорит у нас низкий (106), перенесли акдс на следующий раз Разревелся впервые при виде врача раньше улыбался и смеялся, а тут бояться начал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 forkat, нам первую АКДС делали с гемоглобином 107, после неё назначили мальтофер, им мы за месяц подняли гемоглобин до 116 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Бусянька, в туалет когда малявка спит =) Мы ехали в ночь, так что проблем не было =) May_ka, он стропами намертво крепится к верхней и нижней полке, "дверка" на молнии, так что ре со всех сторон закрыт и деваться ему некуда. lesnikova_anastasiya, это да, ттт, ее за всю дорогу и не слышал никто. Только когда заходили и я вещи таскала, она уже в купе была =) герцогиня, а я бы взяла =) Можно на манюни ру посмотреть полностью, что он из себя представляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, хелп! Помогите расшифровать!! WBC 4,7 *10^3, LY 2,9*10^3, MO 0,5*10^3, GR-1,3*10^3, LY +62%, MO +11%, GR%-26,9%, RBC- 3,66*10^6, HgB 9,0 g , HCT -23,6%, MCV-64,6 fl, MCHC +38,1 g/dl, RDW 13, 5%, PLT 211*10^3, PCT 0,139%, MPV 6,6 fl, PDW 8,1 fl, СОЭ 11 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanywkais 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 1-лейкоциты 2-лимфоцит 3-моноциты 4гранулоциты 5лимфоциты в процентах 6моноциты в процентах 7гранулоциты в процентах 8-эритроциты 9-гемоглобин 10 гематокрит 11- средний объем эритроцита 12 концентрация гемоглобина в эритроците 13 средняя концентрация гемоглобина в эритроците 14ширина распределения эритроцитов 15тромбоциты 16 тромбокрит 17среднй объем тромбоцита 18анизоцитоз эритроцитов 19 скорость оседания эритроцитов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения