Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, кто может посоветовать хорошую прогулочную коляску (книга) не слишком тяжелую, летне-зимний вариант и не супер- дорогую?!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, а ваши детки гулят? Мой недели три назад перестал слоги говорить и только мычит, гыкает(слюни в гортани перекатывает) и фыркает. Как так то? До этого охотно повторял звуки.

o-liya, звуки издает, но прям слогами... абу говорит вместо агу:-) вздыхать может прям аааах. когда плакал пару раз слышалось что-то амаммам-мам.Но мне кажется это мне додумвлось-послышалось больше. сейчас преимущественно рычим и визжим.

Springwitch, да, точно визжит еще))) когда плачет, то ма-ма с первого месяца слышно...причём не только мне. А вот слогов больше не говорит

• Нравится 1

когда плакал пару раз слышалось что-то амаммам-мам.Но мне кажется это мне додумвлось-послышалось больше

Не думаю, мы с мужем тоже такое слышим именно когда плачет

• Нравится 1

Springwitch, я тоже от сына такое слышала, четко прям мамамама. Так что тебе не кажется;))

• Нравится 1

Спасибо девы за сочувствие! Забрали сегодня под расписку, вышли с лакунарной ангиной, мононуклеоз слава Всевышнему, не подтвердился! Теперь вот интересно сколько детей по разным комнатам держать? Ангина же бытовым путем передается? Купили антисептик, мажем руки как к мелкому подходим. Дочка пока в спальне, он в зале

lesnikova_anastasiya, температура это хорошо-организм борется, но с чем? Сдайте кровь, если вирус то ждать и держать у груди, если бактерия срочно антибиотики

• Нравится 1

Lutiiin,  ого! И правда хорошая штука. Молодцы, что сообразили. А как ты одна в поезде? Элементарно в туалет как?

• Нравится 1

Lutiiin, а манеж не перевернется на пол?

Grusha,  у меня дочка всегда с высоченной температурой болеет.

Надо сдавать, жду трое суток

Мы на ив уже, так что у груди только спим

Lutiiin, такая она у тебя спокойная!

Lutiiin, здорово как! Мы в июне планируем в Адлер, но думаю, там поди ходить будет, уже обойдемся.. Как ты одна не побоялась с малышкой?! Вот настоящая русская женщина! :applause:

lesnikova_anastasiya, сестра по несчастью, мои тоже если болеют, то темпа под 40, в папу, я в детстве даже с ангиной не выше 39, обычно 38..

Ночь была пипец, 2 раза 39 сбивала, нос не дышит, мало писает. Кашель еще сухой, 2 раза физраствором подышали. А мне еще прогенералить квартиру надо как то до НГ успеть. Шторы ток в 2 комнатах постирала/отутюжила/повесила. Девочки, а перед НГ генералите?

Я генералю периодически, не зависимо от праздников. Если привязывать уборку к НГ, этот праздник мне ещё больше не нравился бы )))

Изменено пользователем котятина
  • Нравится 1

Lutiiin,  Бресту привет!!!!!! У меня там тоже родственники есть, но я там так и не побывала а все зовут.. теперь наверное не скоро...

Девочки все кто болеют скорейшего выздоровления!!!! На носу НГ- желаю всем здоровья!!!!!

• Нравится 1

Девочки, выздоравливайте все поскорее! Хватит хворать!

• Нравится 1

dari6ka, абц гиро у меня,единственный минус маленький капюшон,а так надежная 2 ребенка возит,и в любой багажник влезает...

• Нравится 1

герцогиня, эх, я мечтаю о генеральной.для этого надо обоих детей отправить к бабушке )) и убираться весь день. А так мне не дают столько времени на уборку (((

герцогиня,  нет. Никогда. Только пылесос, пыль. Шторы раз в год стираем, аналогично окна. Обычно после майских праздников. Под новый год вообще не до уборки всегда. Даже елку поставить обычно некогда. Под конец года всегда работы вал было.

Lutiiin,  ого! И правда хорошая штука. Молодцы, что сообразили. А как ты одна в поезде? Элементарно в туалет как?

О том же подумала)

Девочки, кто знает!?? Кровь с формулой надо сдавать или нет???

Девчата, а ваши детки гулят? Мой недели три назад перестал слоги говорить и только мычит, гыкает(слюни в гортани перекатывает) и фыркает. Как так то? До этого охотно повторял звуки.

У нас так было неделю-две, потом стал более сложные звуки издавать) лапочек что-то на своём, с интонацией и гримасами, рассказывает нам байки)

Lutiiin,  супер вещь!) до чего "техника" дошла!))) хорошо вам отдохнуть в Бресте!)

Девочки, пускай малыши ваши выздоравливают поскорее!

А мы с ТО вернулись, 6900 и 68см. Гемоглобин говорит у нас низкий (106), перенесли акдс на следующий раз

Разревелся впервые при виде врача :( раньше улыбался и смеялся, а тут бояться начал

• Нравится 5

forkat, нам первую АКДС делали с гемоглобином 107, после неё назначили мальтофер, им мы за месяц подняли гемоглобин до 116

• Нравится 1

Бусянька, в туалет когда малявка спит =) Мы ехали в ночь, так что проблем не было =)

May_ka, он стропами намертво крепится к верхней и нижней полке, "дверка" на молнии, так что ре со всех сторон закрыт и деваться ему некуда.

lesnikova_anastasiya, это да, ттт, ее за всю дорогу и не слышал никто. Только когда заходили и я вещи таскала, она уже в купе была =)

герцогиня, а я бы взяла =) Можно на манюни ру посмотреть полностью, что он из себя представляет.

• Нравится 1

Девочки, хелп! Помогите расшифровать!!

WBC 4,7 *10^3,

LY 2,9*10^3,

MO 0,5*10^3,

GR-1,3*10^3,

LY +62%,

MO +11%,

GR%-26,9%,

RBC- 3,66*10^6,

HgB 9,0 g

, HCT -23,6%,

MCV-64,6 fl,

MCHC +38,1 g/dl,

RDW 13, 5%,

PLT 211*10^3,

PCT 0,139%,

MPV 6,6 fl,

PDW 8,1 fl,

СОЭ 11 м

1-лейкоциты

2-лимфоцит

3-моноциты

4гранулоциты

5лимфоциты в процентах

6моноциты в процентах

7гранулоциты в процентах

8-эритроциты

9-гемоглобин

10 гематокрит

11- средний объем эритроцита

12 концентрация гемоглобина в эритроците

13 средняя концентрация гемоглобина в эритроците

14ширина распределения эритроцитов

15тромбоциты

16 тромбокрит

17среднй объем тромбоцита

18анизоцитоз эритроцитов

19 скорость оседания эритроцитов

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...