lesnikova_anastasiya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 tanywkais, круто)) а сами показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, нужен совет. Ребенок уходит на ночной сон в 24 часа. Перед этим спит с 17 до 19. С 21 до 24 может лежать в кровати, прыгать, ползать. Самый пик активности. Сном и не пахнет. Встает при этом в 7.30. Как вернуть сон ребенка на 21 час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Бусянька, Третий сон не давать столько спать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Попробую завтра. Раньше так иногда делала. Она спала с 17 до 18, в 21 засыпала, в 21.40 вставала и до 24 гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Бусянька, Попробуй убери третий сон, а когда на ночь пойдет в 21, карауль. По дыханию услышишь что просыпается. Шикай, потряси попу, погладь , вообщем все привычные жесты/способы которые используете для засыпания. Помоги перейти доче в другую фазу. Не давай проснуться. Подлавливай несколько дней. Прям рядом лежи и карауль, можешь даже с часами. В начале сложновато будет, возможно что даже переход будет длится по 10-20 мин(у нас так было) и все это время придется шикать или качать, но зато потом организм привыкнет и даже если не получится сделать так чтобы доча сама дальше продолжала спать, переход с одной фазы в другую не будет занимать много времени и сил) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ох, только дочитала, всем болеющим выздоравливать скорее! По поводу генеральной. Окна мою 1-2 раза в год и это происходит не зимой а скорее начало весны+конец лета; шторы по мере загрязнения, раз в год обычно. Стены бывает влажной тряпкой протираю. Пылесошу и мою с отодвиганием мебели (кроме шкафов и чего-то тяжелого) 1 раз в неделю, иногда в 2, а так каждый день только свободное пространство; пыль раньше протирала очень тщательно каждый день, сейчас не успеваю, особенно кроватку задолбишься протирать Перед НГ стараюсь убраться, конечно, чтоб праздники начать в чистой квартире lesnikova_anastasiya, в каждой лаборатории свои нормы, зависит от реагентов. У вас не указаны? Анемия точно есть, низкий гемоглобин. СОЭ на верхней границе нормы. Тромбоцитов маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, согласна про соэ. Мне говорили что 10-10.5 верхнее значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ну вот, началось. Дети на улице взрывают петарды, последние два дня дочка на прогулке просыпалась из-за этого и плакала сильно((( не знаю как сегодня идти гулять. Мы выходим на долгий сон где-то в 12-13, они как раз из школы идут, нигде от них не спрячешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Sylvari, нет, нормы не указаны.. и что это значит? Гемоглобин низкий, знаю, пьем мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Lady_bird, В таких случаях, я считаю, важнее просто сон, чем сон на воздухе. Забить на прогулку. Гулять в бодрствование Мой любимый текст. Уважаемые пациенты, родители пурзинек и их близкие озабоченные родственники! Если честно, тема навеяна дремучим заблуждением в народе. О том, что не надо поднимать. А не надо поднимать иммунитет. Почему? Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным микроорганизмам и чужеродным веществам). Способность организма противостоять изменению его нормального функционирования под воздействием внешних факторов. У кого говорят о плохом иммунитете? Говорят не о вас, если вы заболели соплями. И не об обычном подвиде детей - гомо садикус, сопливус вульгарис. Это - здоровые люди. У кого иммунитет низкий? - У детей с настоящим врожденным иммунодефицитом. Это дети, которые имеют генетическую поломку, вследствие которой организм не может защищаться от возбудителей болезней. И это не 5-6 раз за год ОРЗ. Это тяжелые бактериальные инфекции в первый год жизни, гнойные осложнения, туберкулез. -У всех возрастных групп с ВИЧ-инфекцией. Но далеко не у всех ВИЧ-положительных, многие эти люди благодаря наблюдению и лечению живут обычной жизнью, рожают детей, и все у них хорошо. - Если человек получает или получал иммунодепрессивное лечение (опухоли, пересадка органов, некоторые заболевания, например, тяжелый ревматоидный артрит) - химиотерапию, преднизолон/метипред, иммунодепрессанты. - Если у человека декомпенсированный сахарный диабет. Если вы или ваш ребенок не имеют таких болезней, то не надо тратить деньги на бессмыссленные иммунологические обследования и иммуномодуляторы, одни названия которых внушают - например, ИМУДОН - каково, а? Есть простой, бесплатный способ повысить иммунитет - кушать здоровую вкусную еду, гулять побольше, а также делать посильные физические упражнения. И позитивный взгляд на жизнь, а не бесконечные исследования ПЦР, ИФА, Ig и прочая, прочая, прочая! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kodya, согласна на мульён процентов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девчонки, чем вы десна мажете при прорезывании зубов? Ну вот, началось. Дети на улице взрывают петарды, последние два дня дочка на прогулке просыпалась из-за этого и плакала сильно((( не знаю как сегодня идти гулять. Мы выходим на долгий сон где-то в 12-13, они как раз из школы идут, нигде от них не спрячешься! Я из-за этого каждый раз мечтаю свинтить из города в глушь какую-нибудь на праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 У нас в городе на удивление в этом году еще нет детей с бомбочками. Сама с ужасом жду этого пришествия:/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 forkat, тогда надо вообще очень далеко, у нас на даче (70 км от города) несколько поселков рядом, там грохота не меньше, чем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Springwitch, мы тоже когда плачем-отчётливо "амама-ма-ма-ама" или иногда "мыма" и вместо агу у нас почти всегда абу давно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 forkat, я мажу дентинокс и калгель чередуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет!!!!! А у меня сегодня прям двойное счастье!!!!! Пришли заказы с картерс и ошкош,и пришел заказ с ескай- школа семи гномов и мелочи игрушек по чуть-чуть!!!!Прям с подарками сразу приближение НГ чувствуется!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Дочитала вас наконец-то. В инстаграме чаще бываю, да и постить там легче с телефона. Надо в телефон намутить мобильную версию БП))) Были мы на ТО. Весим 7500 (!!!) и 66см Уже большие такие кабачки))) Моя спина и руки уже чувствуют разницу. А если сравнить кошку с ребенком, то кошка вообще пушинка невесомая))) Дали нам на работе подарки: мужу на РЖД, мне в моем МЦ. Поедем забирать на выходных. Может и в центр выберемся, а то я уже как дремучая: с июля в центре города не была, только по местным дворам, улочкам, только по местным магазинам. Чувствую, загниваю потихоньку))) Да и осточертел уже этот квартал-одно и то же. Молодцы, кто выбирается куда-нибудь, я все не решусь: одна в автобусе на коляске не поеду, а слингокуртку не купила. Кто-то писал про то, что купаетесь в небольшом кол-ве воды в ванной с игрухами. Мы тоже решили попробовать. Налила чуток воды, положила малого на пузо, он на ручки встает, но немного скользит, поэтому придерживаю за подбородок и попу)) прикольно так: он на пузе елозит по ванной в этой луже. Ставлю еще горку, она из ткани: он в ней лежит и по воде ногами бьет. Я из душа его поливаю и намыливаю. Очень удобно))) Ходили мы тут в поликлинику в рюкзаке поверх куртки: оба оделись и я его в комбезе впихнула в рюкзак. Получилось вроде, но все равно не очень удобно: лямки съезжают с куртки, застежку сзади тяжело застегнуть. Но нам надо было быстро добраться, а снегопад был мощный, думала, что по дворам с коляской встряну. Ну и пошли своим пешком. Деть перенес поход хорошо, а в коляске бы орал, т.к. было время бодрствования, а молча он не лежит))) Хотя что это не лежит, недавно начал молча лежать в коляске. Мы поехали в Ашан, думали, что он спать будет. Ага, щаззз. Только зашли в магазин, мелкий-хоп-и открыл глаза. Думала, что пипец, приплыли. А нет, спокойно по сторонам зырит, мы подняли немного спинку, чтоб ему видно все было и катались так. Стойко перенес все пробежки между полок и одну бабусю, поулыбался ей))) Слежу тут за новостями об одном мальчике-отказнике из Тулы, и стала мне мысля закрадываться в голову все чаще и чаще. Да собственно я и раньше думала об этом, но теперь понимаю, что мне хочется взять ребенка в семью, т.е. усыновить. Только не знаю, как с таким разговором подойти к мужу, боюсь, не поймет. Сижу вот читаю материалы, законы, базы данных детишек-ознакамливаюсь. Ну и прислушиваюсь к себе, не пропадет ли эта мысля под тяжестью ответственности. А вы бы смогли взять к себе ребенка? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Челси, я бы смогла, но муж против. Мы это обсуждали пару лет назад. Привет мои дорогие Июлята.) Затерялась я в буднях в хлопотах с Олей и с организацией акции " деда мороза в нашу станицу". У нас все вроде нормально. Были тяжелые периоды - два раза давала за неделю фитолякку и хамомиллу- сейчас все нормализовалось, но зубов не видно. Уже по минутке раз 10 в день присаживается. Ползать попытки делает, но только попытки . Из прикорма прошли гречку и кукурузу, послезавтра начнем рисовую. В начале нового года еще попробуем овсянку. А 9 января будет нам 6 месяцев и начнем добавлять в меню овощи. По факту ест мало - пять столовых ложек готовой каши делаю, съедает только четыре. Ест не охотно. каши без сахара, без молока. Вот завтра в кашу попробую добавить каплю масла подсолнечного. Очень любит неваляшку))) на юлу надолго залипает, она с широким основанием, звери на карусели сверху шарики , один светящийся когда стукается о стенки. Рассматриваем пару раз в день картинки в детских книжках. Сейчас читаем " детский сад стихов" и стихи Захадера. Тоже на днях буду генералить. Шторы у меня повешены новые на 4 окна. Надо на трех окнах снять и постирать. Окна все намыты и натерты. У нас много картин ( мужа любимый художники) и фотографий ( пчелы) - вот надо будет все снимать и конкретно так привести в порядок. Пару завалов разобрать. Конкурсы и меню на нг продумать. Записочки с желанием написать для новогоднего печенья. Еще навести порядок в пчелоповельоне. Вроде все - но и этого много для предстоящей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Springwitch, мы тоже когда плачем-отчётливо "амама-ма-ма-ама" или иногда "мыма" и вместо агу у нас почти всегда абу давно уже И мы тоже. Только папе не рассказываем пока не выучим папа А мы сегодня челку подстригли. Иначе волосы в глаза лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Челси, да, есть такие мысли. Но для начала двоих своих, на большее я точно не согласна, и решить полностью жилищный вопрос, так что не в ближайшие годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Почитала про игрушки в ванной. Вот думаю, бум ее купать на нг - достану- их нам много надарили - и утка с уточками и дельфин или кит?! Со своими детками и бегемот с бегемотиками. Думаю достану - к чему потянется, то и вскрою. Остальные все передарю. Расскажите у кого уже проявляют интерес к игрушкам в воде- как это проходит. Всем здоровья и продуктивно провести оставшиеся дни декабря. Кто в вк - там фото Оли - только не в моих фото, а в зайдите к моему мужу ( он с той же фамилией) - он на стене выложил - ну это кому любопытно, конечно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 0ксанчик, мы пытаемся поймать игрушку в воде, ну и конечно сразу в рот подожить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 0ксанчик, какая хорошенькая Олюшка, ттт, и какая ТЫКВА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 0ксанчик, а как тебя найти в вк? Тоже хочу на Олю посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения