0ксанчик 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) У нас тут тема есть Июлята в вк. заходишь в не - я Оксана, фамилия на букву ш Изменено 25 декабря 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, у вас ничего критичного нет в этом анализе на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Челси, когда были тщетные попытки забеременеть, я предлагала мужу. Он против. Даже честно мне как-то признался, что не смог бы женится на женщине с ребенком и воспитывать не своего. Возможно, ближе к 40 что-то изменится в сознании. Пока мужа такие поступки восхищают только на экране тв. Мы, кстати, тут обсуждали тему гнева в отнешении детей. Как удержаться, не вспылить. А вот какие ощущения, когда это с приемным ребенком проходишь. Больше злости, напротив меньше или становится родным и разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Мы, кстати, тут обсуждали тему гнева в отнешении детей. Как удержаться, не вспылить. Первый ребенок учит нас терпению Второй мудрости(если не перепутал высказывание) А третий любви Изменено 25 декабря 2015 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А вы бы смогли взять к себе ребенка? Я много читала по теме приемства. И сейчас их форум почитываю - интересно как и что. Если бы я была бездетной, то возможно смогла бы усыновить ребенка. Но так как есть свои, то однозначно НЕТ. Я не смогу полюбить чужого так же, как своих.Как почитаешь про адаптацию, которая может годами длиться... Как приемные родители лезут на стенку от отчаяния, что не могут понять и принять нового ребенка... Как доходит до обоюдной ненависти, домашней войны и возврата в детдом. И это у адекватных, нормальных людей, которые долго мечтали, искали, боролись за этого конкретного ребенка. Нет, такое точно не по мне. Тут и свои бывает выведут так, что орать хочется. Помогает безусловная любовь, принятие - вот я их выносила, родила, качала на руках, это моё, плоть от плоти. Все в них родное - запах, голос, взгляд, улыбка. Это очень помогает в трудные моменты - принимаешь их безусловно, даже когда ведут себя плохо. А с приемными такой связи нет, ее надо нарабатывать. И пока ее нет - очень тяжело. Некоторые пишут, что не могут даже обнять, поцеловать - как барьер стоит. Каждый день делают это, стиснув зубы, т.к. ребенку нужна ласка. А по ночам рыдают, что не могут полюбить. Подготовленные люди, повторю, которые "знали на что шли". Конечно, далеко не у всех так. Много хороших историй. Но все равно, нельзя подходить к приемству в розовых очках - предупрежден, значит вооружен. Вот можно почитать, к примеру: Ссылки скрыты. **************** Эх, я сегодня расстроена - у соседей наших малыш умер(( Она беременная была, сегодня муж встретил их в лифте, без животика уже. Спросил как дела, можно ли их поздравить. А они говорят - умер в РД, на след. день после родов. Срыгнул и захлебнулся, не успели спасти(( Ужас, не могу представить, каково им. Молодая пара, первый малыш((((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Бусянька, а я вот знаю, что сама пока точно не готова на усыновление. Хотя задумывалась как быть, если не смогу родить... Мне важно, чтобы это был именно мой малыш, пережить беременность, роды, первый его взгляд, первый звук. Для меня это самые сокровенные воспоминания, которые как раз в моменты злости и невыносимой усталости я вспоминаю. Вспоминаю и сразу как-то настроение меняется. Знаю точно, что если в паре кто-то против приёмного ребёнка, то лучше эту тему не развивать. По крайней мере я вот отношусь к таким моментам категорично, уж что есть, то есть. Aнюта, полностью согласна с вышесказанным... Ну не могу я принять чужого и относится как к родному. Я ему только жизнь сломала бы и себе. Так жалко ужас какой!!! Я знаю истории, когда женщина задавила собой ребёнка во время кормления-заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Sylvari, да, очень жалко... Я вот думаю, ну как так не спасли, врачи же рядом? Может, ночью это было, мама спала и не увидела, что он срыгнул?.. А когда увидела, было уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброго всем вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Молодая пара, первый малыш((((( тяжело конечно, но молодые, родят еще и горе утихнет, главное вместе пройти это испытание.У свекрови моей мамы двое умерло: одного сиськой "заспала", а второй морковью подавился Изменено 25 декабря 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) forkat, нам прививку сделали Превенар при 107, про анемию никто не говорит. Хотя гемоглобин падает 121-115-107. Но мы последний раз сдавали платно и по нормам лаборатории малыши 4-6 мес. норма от 103. Педиатр наша говорит, что это ГВ, с введением прикорма все само собой наладится:-) forkat, я мать-ехидна, не успела ничем намазать, прорезались быстрее. калгель мажут большинство, кажется. Куплю обязательно на следующие byakasi, у меня завис сайт, вечером уже заказ делала. И осталась я без гномов в итоге и пупса классного для крестницы...хнык-хнык Челси, это ты про Матвея? я в группе в вк слежу и на пикет ходила. В шесть вечера на окраине города, у нас веселый городок и я бы смогла, точно. Но ни муж , ни родственники не поддержат, и это тоже точно... Aнюта, ужас ужасный. даже обсуждать такое страшно. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Springwitch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Челси, чтобы усыновить ребенка надо очень любить детей, очень, да и вообще людей в принципе. При чем это любить не означают "утиБоземой" при рассматривании фото малышей или ребенка подруги, а понимать, что ребенок - это не просто плод любви, а самостоятельный человек со своим характером, который может проявляться не только так, как хочется взрослым. У меня не стоял вопрос об усыновлении, но мы регулярно берем детей мужа. И это довольно сложно. Потому что воспитание там другое, отношение ко мне вкладывается в той семье определенное ( к их разводу я отношения не имею, мы познакомились постфактум). При чем, что удивительно, с сыном мужа вообще проблем нет, а с дочкой сложно каждый раз практически. Из последнего - она пытается бить Машу, я ждала , что это произойдет раньше, но случилось в 5 месяцев. Но это дети мужа, и я сама настаиваю , чтобы он их брал, потому что сама без отца выросла. Не хотел он нас с сестрой брать и всё. Хоть и жил на соседней улице. Я не паникую и не начинаю кого-то ненавидеть из-за того, что кто-то дерется. Это дети, и у них взгляды на жизнь отличаются от наших, взрослых. Приходится много работать над собой. Думаю, если бы они всё время жили бы с нами, было бы легче намного. А так ... Есть повод становится мудрее, я не заламываю руки, что вот почему и как. Значит, это мой путь. Значит , чему-то в этой жизни надо еще учиться и учиться. И это я о детях мужа говорю. А детки из детдома вообще дети неизвестных людей. Думаю, в моем возрасте сейчас я бы смогла усыновить/удочерить, раньше однозначно нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) всем путешественикам хотела пожелать хороших поездок отдохните за нас, домосед, хорошенечко! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ужас ужасный( это халатность врачей, дочу положили в инкубатор из за небольшого шума в сердце и в том числе из за того что при первом кормлении смесью срыгнула! Я ещё подумала а что страшного то в срыгивании? А видимо перестраховываются рожала в перинатальном. А про бутылочку за щекой... Убить мало! Я думала про ребёночка из детского дома, муж против, но если бы был за и я бы не смогла родить то возможно... А вот смогла бы полюбить как своего точно не могу сказать, генетика все таки сильная штука и я верю в то что как бы ты ребёнка не воспитывала если ребёнок из неблагополучной семьи то генетика своё возьмёт. Теперь когда есть доча я боюсь что не смогла бы относиться к ним одинаково, а это не честно по отношению к приемному ребёнку. Но! Допустим если бы у кого то из близких (тьфу тьфу) стоял вопрос отправлять ребёнка в детский дом или взять мне то взяла бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 0ксанчик, тыква знатная, а дочка милашка! !!! Springwitch, не переживай, может еще будут скидки. Я то купила на следующий год от годика до двух. Правда пупса то ты наверное хотела на НГ подарить... тогда да.. обидно! Aнюта, очень жалко маму... у меня у друзей тоже ребеночек умер спустя две недели с рождения.. это очень тяжело, но надо жить дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 byakasi, а ты картерс заказываешь у нас или с Америки ? Мне отдали немного вещичек так понравились, хочу че нить прикупить, мазеркеа меня прям расстраивает, на первые 3 мес вещи отлично сидели и качество хорошее, а купила размер от 9-12 мес, одеваю- по телу длина самый раз а горловина широкая прям грудь открытая и когда постираешь сидит хорошо и поносишь и прям как тряпка висит( А ещё не пойму а почему на сайте картерс 2 цены в рублях побольше и поменьше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Боже, в последние дни только и слышу про смерть малышей. У нас в городе позавчера месячный малыш умер- синдром внезапной смерти. В 6 утра покормили, а потом чр 2 часа его не стало. Очень больно слышать такие новости... Раньше я это все не так воспринимала, далеко не так. Правда говорят, что чужих детей не бывает и воспринимается эта вся информация чр себя и свои чувства. Ну и конечно про усыновлеие. Став мамой, мне очень очень стало жалко детишек из детских домов. Я и раньше конечно их жалела, но не с такими эмоциями как сейчас. Вот не понимаю я , как можно отказаться от своей кровинушки? Крови и плоти. Когда все 9 месяцев носишь его такого родного под сердцем... Не понимаю и никогда не понимала. Еще не понимаю почему там в небесной канцелярии посылают таким мамашам детей? А когда хочешь, готов и можешь воспитать ребенка, то годами бьешься, чтоб он появился. Как это было у нас с мужем. Я не знаю смогла б я полюбить ребенка из детского дома... Но точно бы попыталась и даже хочется подарить себя такому малышу, но муж не согласится это точно. У него с появлением сына материнские чувства не проснулись.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 О! В кои-то века я залезла в нашу группу в ВК, посмотрела Оленьку Оксанчика. Такая милотааааа!!! И классная у принцессы горошина! Только не поняла, на кого из вас доча похожа)))) lavina20-01, а ты прям в ВК вообще тайный агент, тебе ни сообщение не написать, ни в друзья попроситься. От кого шифруешься? И коли речь зашла про ВК, во нашла на своей странице 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Иринёша*, от спама)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) lavina20-01, понятно))) Ты вообще на свой возраст не выглядишь, прям девочка-студентка))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Иринёша*, выгляжу- выгляжу))) просто фотки выбираю с особенным - суровым пристрастием)) но Всеравно спасибо, приятно) Я тоже кстати ползала по твоей страничке когда подарок на НГ придумывала. Думала фотку с детем как магнит на холодильник,но у тебя ничего нет. Ай,оно и правильно - нечего все напоказ. Вот только я себя не могу побороть ))) так вот к чему я клоню, тоже отметила, твою красоту и свежесть)ещё подумала точно ли ты мама такой большой девочки на аве)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Tina*, с Америки вроде как. Девочки сижу трясусь. Муж поехал на корпоратив и еще не вернулся, а говорят час назад ушел. До дома ехать минут 15. Вот как так то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 byakasi, ну может у него продолжение банкета))) с друзьями. Мой частенько начинает в одной компашке а заканчивает с другой, смотря у кого какие планы. А че трубку не берет? Девочки давайте заканчивайте со страшными историями или давайте в отдельную тему (создадим). И так градус нервозности зашкаливает, захожу на БП (думаю как и многие) расслабиться/отвлечься и а тут такие страсти и так страшно жить. Я из за вчерашних страшилок пол ночи не спала, мы часто срыгиваем и после этих историй я совсем чокнусь и так постоянно прислушиваюсь к доче когда спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *Иринёша*, я правильно поняла, дочка мужа пытается бить Машу? Маша же младшая твоя? Она пытается бить младенца? У меня в голове не укладывается просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *Tina*, вернулся!!!!! Пешком пошел, сказал провериться захотелось. Шел через ВАНТОВЫЙ МОСТ пешком (кто из Питера поймет о чем я), пришел весь грязный. Капец они посидели. Щас жена одного из них пишет, что ее до сих пор не пришел, а еще один пришел домой в 7 никакой!!! Вот блин мужики какие бывают... *Tina*, про цены. Та что нижняя красная это цена со скидкой по которой ты покупаешь. Но там еще есть доставка-2200 примерно +за вес. Поэтому выгодно покупать с кем то еще чтобы разделить эти 2200 на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lavina20-01, спасибки, но это я тоже фотки "с пристрастием" выбираю))) Малую не выкладываю, да и общие фоты с мужем, потому что у нас есть неадекватная БЖ. С кем дружим, с тем фотами в вайбере обмениваемся. котятина, ты всё правильно поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения