Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

А детки из детдома вообще дети неизвестных людей

и в большинстве случает дети наркоманов, алкоголиков и родителей лишившихся родительских прав, там такая генетика :mamamia: маленькие детки маленькие беды, а вырастет станет наркоманом(оно щас на каждом шагу и доступно, а когда есть склонность....) и никуда от этого ребенка не денешься, если с мужем развестись можно, то ребенка то куда денешься. У нас в февралятах есть девочка, которая проходила практику в детдоме, много интересного нам рассказывал, а щас работает на скорой и тоже рассказывает какие бывают вызовы, где приезжают в такие квартиры-притоны и там беременные девки всю беременность пью и колятся. У нас соседи алкаши, в квартире притон был, мужа убили, жена сгорела, старшая девочка погуляла по молодости и вроде ничего, а вот младшая по стопам родителей пошла и даже сестре родной она не нужна....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня коллега по работе 3 года назад мальчика из детдома взяла, при условии, что у них свой сын есть, сначала опеку оформили, а через год усыновили, теперь у них двойняшки :) т.к. фактические даты рождения отличались на месяц, то при усыновлении они изменили (если +-3 мес, то можно), чтоб вопросов ни у кого не возникало. У мальчика были проблемы со здоровьем, чуть-чуть до инвалидности не дошло, т.к. в детдоме том у всех проблемы разные были, никто его здоровьем особо не занимался, то силы и желание помочь творят чудеса, сейчас практически ничем не отличается от ровесников, ну разве что немного худенький

• Нравится 8

Я из за вчерашних страшилок пол ночи не спала, мы часто срыгиваем и после этих историй я совсем чокнусь и так постоянно прислушиваюсь к доче когда спит.

Ой, извини, я не подумала. Не надо было мне вчера писать об этом. Просто очень расстроена была..

Фото Оли так и не увидела. Перебрала все пароли и почты - не пускает... Сто лет в вк не была, забыла все данные. Оксанчик, покажи ее тут, а?

*Иринёша*, сочинение))))

А у нас Женя письмо учительнице писал, родители решили, чтобы дети каждый написали поздравление к НГ. Вот шедевр:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Челси,  тоже слежу за новостями о Матвее, жалко его до слез, сердце сжимается при мысли о страданиях малыша. И раньше были мысли об опекунстве или усыновлении, но после родов особенно все эти чувства обострились, смотришь на своего карапуза, обнимаешь, целуешь, и понимаешь, что деток-отказников никто не обнимает, на руках не держит, разве что волонтеры, которые ходят их навещать...желание взять ребёнка в семью есть, муж против. Посмотрим, может позже что-то поменяется. Сейчас гормоны ещё шалить могут сильно.

Мы со вчерашнего вечера температурим :( зубы лезут( у кого уже вылезли, долго это длилось? Гулять ходили или с температурой дома сидели?

Связала вчера мужу шапку (впервые в жизни шапку вязала), получилась прям как надо, точно по размеру, муж сразу хотел в ней ехать на работу, я довольная пошла стирать, аккуратно, руками, в тёплой воде, и эта моя чудо шапка взяла и растянулась как авоська какая-то :( ну вот что за дела? Шерсть вроде наоборот усадку должна дать, а тут эффект обратный :(

byakasi,  ооой. Радуйся, что вообще пришел домой:-) Корпоративы-вещь коварная:-)))

• Нравится 1

Sylvari, нет, нормы не указаны.. и что это значит?

Гемоглобин низкий, знаю, пьем мальтофер

возраст?

Я как ребёнок обиделась на сына (ну дура ж, я понимаю) и мужа. Я его, ребенка, с двух месяцев с сшитыми цифрами фотографирую. На НГ родственникам решили подарить календари с фотографией, я заморочилась, несколько вечеров сидела недостающие цифры года шила, 3 из 4 нужных, так один не может хоть полминутки полежать спокойно, а второй не может отвлечь на эти полминуты. Понимаю, что глупо, но так обидно(( Всё время в голове представляю, как будет, а они меня подводят((

• Нравится 1

*Иринёша*,  а сколько той девочке лет? Я бы не потерпела такого, будь она хоть дважды дочка мужа

byakasi, ха ха, папани блин! Мой тоже под утро пришёл сегодня с корпоратива. Вот ещё думаю как отомстить:))

котятина, дочке мужа 7,5 лет. Да я тоже не терплю, пресекаю на корню, одних их не оставляю. Просто понимаю, что там , где они растут это нормально и у девочки нет другого примера перед глазами. Вот здесь и надо думать, как не допустить плохого и не сломать и без того хрупкие отношения. Я, кстати, не жалуюсь на дочку мужа. Разрулим и это. Просто я привела, как пример, что надо быть готовым ко многому, если берешь на себя ответственность за ребенка из детдома или другого близкого ребенка.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

byakasi, и и 0-1 хотела и 1-2:-) ну да ладно. Тоже думаю должны быть еще скидки. А пупс просто зтакхотела, он забавный, голова кукольная, а остальное мягкое их серия, витаминки а, б, с отличаются лицами и цветами костюмчиков. Милые такие)

forkat, 2 недели до набухания десен и две после, но у нас два сразу нижних. Температуры не было, ужасный сон и сопли((( С соплями гулялись и купались в обычном режиме, только вода потеплее обычного. Температура - нинаю, смотря какая и как ребенок себя ведет.

• Нравится 1

*Иринёша*,  а сколько той девочке лет? Я бы не потерпела такого, будь она хоть дважды дочка мужа

дети иногда так и свои реагируют, из-за ревности..тем более то она была папиной дочкой, а тут ещё одна дочка у папы появилась..

у меня племянница 4 года, раньше кричала всем "моя Катя", бежала ко мне, обниматься, целоваться, а с тех пор как узнала, что у меня будет малыш, и увидела меня с животом стала бояться и избегать..день трачу на то, чтобы контакт с ней заново каждый раз наладить. Думала рожу, живот уйдёт, ситуация изменится, а ни фига. Теперь говорит "ненавижу Катю", фыркает и прячется, убегая с истериками при одном моем появлении. При этом видно по ней, чт сама переживает, а справиться с эмоциями не может.

• Нравится 1

tanywkais,  э,5 месяцев))

Springwitch,  эээээх... у нас только на этой неделе капризы начались и врач в четверг подтвердила мои подозрения на зубы..вчера вечером темпа 37,5 была, утром 37. Кулаки во рту..кушает и переодически кричит, заснуть днём из-за этого не мог. если так ещё 3 недели будет, то это ж Боже мой..бедный карапуз :(

kodya,  хорошо отдохнуть вам всем семейством!)))

Значит опять мы сегодня слюньки пускать будем, глядя на твой Инстаграмм)) хорошо, я маффины решила замутить, хоть будет чем закусить ;)

• Нравится 1

kodya, ты же мега-мама, значит будут и пирожки готовы, и вещи собраны!

Хорошо вам всем отдохнуть, детям наказываю не менять свое поведение из-за смены страны :)

• Нравится 2

forkat, ой, нет не думаю:-) у нас как врач разглядела, то вышли из десны один через 2 дня, второй через неделю, и уже после этого прям значительно лучше, чесслово!

• Нравится 1

May_ka

Наказ передала, спасибо

kodya, хорошего отдыха! про мега-маму согласна на все сто! Я бы, окажись на твоем месте, в панике собирала вещи, или даже нет. Просто паниковала:-) а ты с пирогами. Супер!

forkat

Да, два противня готовы :)

Тащи маффины

kodya, хорошего отдыха! про мега-маму согласна на все сто! Я бы, окажись на твоем месте, в панике собирала вещи, или даже нет. Просто паниковала:-) а ты с пирогами. Супер!

Да ладно.

Я вот, хоть в гороскопы не верю, но про себя могу сказать, что я 70% Дева.

Для меня в сборе вещей главное список. Он продумывается легко.

Вещи:себе, мужу, А это-нижнее белье три смены. Тонкие лонгсливы, свитер, флиска, что-то нарядное, а мало ли. Джинсы, поддева под джинсы. Обувь. Головные уборы-шарфы-варежки. Все. Что не взяла, можно на распродажах там купить.

Детям вещи-все тоже самое, только чуть больше, так как они поросячее взрослых.

Мыльно-рыльное в спец.таре

Зарядки-фотики-телефоны-планшет-зонт

Коляска-игрухи

Аптечка всегда стандартная-жаропонижающее, от поноса, от отравления, от аллергии. Все остальное можно купить там. Сопли не так серьезно, как высокая температура, поэтому до аптеки дойти можно не спеша.

Ничего лишнего.

Завтра все это выложу стопками на кровать. Скомпаную. И распределю по двум небольшим чемоданам.

Обычно уходит 30 минут.

А вот разбирать чемоданы я терпеть не могу, поэтому обычно это делаю прям в первый час после приезда. Если не сделаю, то неделю стоять могут.

Прям выкидываю все из чемодана. И что б не мешало на проходе приходится убирать

• Нравится 5

Да. Мне страшно представить сборы на отдых с ребенком. Я себе любимой на две недели большой чемодан всегда беру. Как это будет выглядеть с детем... Не буду об этом пока думать:-)

Приветики. Вчера муж пришел с корпоратива, точнее приполз((( на рогах, не иначе. Ему стало плохо и он испачкал новый матрас(( девы, как вывести пятна? Или тут только выездная химчистка? Одна радость, фотки с фотосессии прислали, кому интерессно одна в профиле в графике;)

• Нравится 5

kodya,  хорошего вам отдыха!!!!! Отдохни там за нас всех)))))

• Нравится 1

Бусянька

А смысл тащить на себе столько вещей. Я люблю налегке.

У меня есть знакомая, она с тремя детьми от 8 лет и младше, путешествует только с ручной кладью

Grusha,  видимо вчера у многих были корпоративы. .. Сегодня я выяснила почему мужа долго не было дома. Он вышел из заведения порылся в карманах и не нашел денег на такси и решил идти пешком через КАД!!!!! А со всеми развязками кольцевой до дома 13 км. Девочки, утром посмотрела на его куртку, штаны и обувь- такое ощущение что его валяли в грязи!!!! Называется решил пораньше домой вернуться, хорошо хоть вернулся. А когда я отправляла штаны в стиралку в кармане нашла 500 рэ. Даже жалко его стало. Думал денег на такси нет. Эх... мужики....

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...