Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

kodya,  Кать, да привычка. Люблю большой выбор одежды. Естественно, все это я не одену. Мало того, что я тащу с собой чемодан, так я могу еше один чемодан с вещами с отдыха привезти (если это не пляжные страны):-))

В последнее время ездим в Европу на машине, хоть не тащить чемодан на себе.

С рожлением ребенка поменяю и привычку сбора вещей.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусянька

Во, обратно из Европы я тоже кучу везу, сейчас еще на самые распродажи попадаем. Мммм

Жаль только курс не такой приятный, как два года назад

byakasi

Они с другой, неизведанной планеты

• Нравится 3

Хех, хорошо, что мы не любители корпоративов... Никто никуда не ходил, зато тишина и спокойствие. Мы добрались отлично, не в сам Брест, оттуда еще 30км, но нас на машинке встретили. Взяли доче в прокате на месяц кроватку-манеж, красота. Думаю вот еще съездить за игровым столиком и стульчиком для кормления. Цены смешные тут, 700р. за кроватку на месяц =) Ну и еще 1500 за столик со стульчиком выйдет.

Теперь ждем когда наш папа закончит работать и к нам присоединится =)

• Нравится 7

а никто и не оставляет! ни на секунду, я всегда рядом(либо папа), причем даже глаза не отвожу т.к. она очень быстро передвигается ;)

Верю) Это я над своей мини-нянькой смеюсь)

Девочки, нужен совет. Ребенок уходит на ночной сон в 24 часа. Перед этим спит с 17 до 19. С 21 до 24 может лежать в кровати, прыгать, ползать. Самый пик активности. Сном и не пахнет. Встает при этом в 7.30. Как вернуть сон ребенка на 21 час?

У нас аналогично. А вот сегодня само собой получилось, в 21.30 на ночь улеглась. Сисю поела в 22.30 не просыпаясь. Пошла и я баюшки)

Мечтаю выспаться..

У меня муж раньше с корпоративов приходил слегка навеселе, но ночью начиналась котовасия - всегда какое отравление. До появления детей дома особой аптечки не было. Он сразу у унитаза ложился умирать. Я в ночи носилась по дежурным аптеках, с мыслью как бы только успеть.

Сейчас он сам своих парней вывозит на корпоратив. Слава Богу без отравлений. Я ему говорю что и где покупать.

Lutiiin

Я очень хочу побывать в Белоруссии. Маме там очень понравилось.

А муж мечтает о всероссийском пробеге, от Москвы и до Байкала и обратно до Москвы.

Пока мне сложно это представить

• Нравится 1

kodya, мы ездили на машине до Бреста 3 года назад, очень понравилось

Grusha,  красиииивая!!! :)

• Нравится 1

kodya, хорошего вам путешествия!

Grusha, красотка!!! И дочка прям леди маленькая!

• Нравится 1

kodya,ага, мух тоже хочет на Байкал и т.д., я тоже пока что себе это плохо представляю =) И да, хорошего путешествия вам!

Девчонки, подождите еще каких-то пять-шесть лет - и можно малышей с собой куда угодно брать, и они запомнят эти поездки на всю жизнь!

Меня, например, родители в водные походы тягали каждое лето с четырех лет. Самый первый, где мне четыре было, я не помню, а вот пятилетний уже остался фрагментарно в памяти. Шестилетний - еще больше.

Эээх, Байкал... Интересно, увижу ли я когда-нибудь его?

Наверное, кто-то так же мечтает Альпы и Рейн увидеть, а я тут сижу и носом кручу. Хорошо там, где нас нет :sorry:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 1

May_ka

Я путешествия на машине переношу хорошо. Дочка тоже. Вся загвоздка в Мише. Вряд ли он выдержит до Байкала.

Поэтому ждать мужу еще года 3

Спасибо всем за пожелания. Мы будем стараться

• Нравится 1

Хех, хорошо, что мы не любители корпоративов... Никто никуда не ходил, зато тишина и спокойствие. Мы добрались отлично, не в сам Брест, оттуда еще 30км, но нас на машинке встретили. Взяли доче в прокате на месяц кроватку-манеж, красота. Думаю вот еще съездить за игровым столиком и стульчиком для кормления. Цены смешные тут, 700р. за кроватку на месяц =) Ну и еще 1500 за столик со стульчиком выйдет.

Теперь ждем когда наш папа закончит работать и к нам присоединится =)

как вам наша "зима"?))) мы тоже в Брестской области))))

У меня муж раньше с корпоративов приходил слегка навеселе, но ночью начиналась котовасия - всегда какое отравление. До появления детей дома особой аптечки не было. Он сразу у унитаза ложился умирать. Я в ночи носилась по дежурным аптеках, с мыслью как бы только успеть.

Сейчас он сам своих парней вывозит на корпоратив. Слава Богу без отравлений. Я ему говорю что и где покупать.

Lutiiin

Я очень хочу побывать в Белоруссии. Маме там очень понравилось.

А муж мечтает о всероссийском пробеге, от Москвы и до Байкала и обратно до Москвы.

Пока мне сложно это представить

приезжайте; )))) только мы не Белоруссия, а Беларусь)

• Нравится 1

dari6ka, а вы откуда? =))) Мы в Кобрине ^^ Я собсно тут периодами жила какое-то время =) Еще лет с десяти. А зима даааа... Больше всего ветер смущает, но вроде бы с послезавтра морозы начнутся =)

dari6ka, а вы откуда? =))) Мы в Кобрине ^^ Я собсно тут периодами жила какое-то время =) Еще лет с десяти. А зима даааа... Больше всего ветер смущает, но вроде бы с послезавтра морозы начнутся =)

мы в Барановичах)

• Нравится 1

Девчонки, подождите еще каких-то пять-шесть лет - и можно малышей с собой куда угодно брать, и они запомнят эти поездки на всю жизнь!

Меня, например, родители в водные походы тягали каждое лето с четырех лет. Самый первый, где мне четыре было, я не помню, а вот пятилетний уже остался фрагментарно в памяти. Шестилетний - еще больше.

Кому очень хочется, то не обязательно ждать) мои друзья с года, если не раньше с дочкой в походы ходят в Крым, в Карелию, по Подмосковью. В сплавы на байдарках и в горы...все потому что очень любят оба это дело, даже клуб организовали и ходят семьями в походы с такими же фанатами, детям уже лет по 5-6 наверное

• Нравится 3

Спасибо девочки, фотограф хороший попался)

kodya, счастливого пути!

dari6ka

А я и не заметила, как Т9 за меня исправил Беларусь на Белоруссию, какой-то не политкорректный у меня Т9 :)

• Нравится 1

Stacy_Настенка, да, твои родители герои, честно. Я не представляю себе столько детей, это же всего себя посвятить нужно только воспитанию. Респект, в общем.

• Нравится 4

Stacy_Настенка,  присоединюсь к вышесказанному!!!!!!!

Stacy_Настенка,  и я присоединяюсь. Спасибо твоим родителям за их большое сердце. Здоровья им и всего самого хорошего.

Катя - легкой дороги. Будем ждать твоего возвращения и вкусных историй из путешествия.

Девочки, я вот вообще не чувствовала как дочка сосет. Но вот последние дни мне было дискомфортно, а сегодня вообще больно - это у меня одной??

Что-то можно в этом случае предпринять?! Или это норма?!

0ксанчик, мне тоже бывало больно когда Марк сосет. И в это же период на улице когда гуляла то тоже боль в сосках чувствовала. Прошло само.

0ксанчик,  мне было больно только во время лактостаза, а так тоже не чувствую ничего.

Stacy_Настенка,  низкий поклон твоим родителям. Всегда в иаких ситуациях вспоминаю фильм "Однажды 20 лет спустя". Как героиня говорила: "нужно просто забыть о себе и все время думать о них".

0ксанчик,  больно было первый месяц. Сейчас ничего не чувствую. Изредка дочка шовчик на груди прикусывает (родинку удаляла под соском) и больновато. В целом пробоем нет.

девчата всем привет. сегодня наплакалась, доченька упала с кровати, Господи помоги пусть все будет хорошо... вроде спит нормально сейчас. буду завтра смотреть. кровать низкая и на полу ковролин. но меня смутил не удар, у нее шея была выгнута в этот момент. травму не должна была получить, так как плностью не успела опереться на нее. я за ногу схватила. завтра в общем смотреть буду по детю. еще мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться)))смешно выглядит. сесть активно пытаемся через бок.

у меня назрел вопрос о покупке автокресла.Особенно он касается тех у кого макси кози на изофиксе. на что планируете переходить? с коляской вроде определилась с прогулочной.

kodya, как это не ужасно, но и я , не веря в гороскопы, являюсь девой 80-90 %. чаще всего мне это в жизни мешает.а в работе помогает(не в процессе, а в итоге)-я перфекционистка. я из лимузина отказалась на свадьбе выходить, потому что все на улице стояли, а должны были в ресторане выстроиться. все по полкам. я не ттак часто убираюсь, но если это делаю-до фанатизма. короче жесть.

Бусянька, для ночного сна- мы последний сон дневной заканчиваем в 15:30-16-30, как правил не пзже. если вдруг ребенок капризничает-у нас железное правило, -положить можно, но край она должна проснуться в 18-00. потому как после последнего сна она должна бодрствовать 2, в идеале 3.5 часа. то есть проснувшись в 16-30 сегодня- в 19 00 мы пошли купаться, минут 20 купание, потом массаж минут 10 и если графики по еде сошлись-то кушает и спать, а если рано еще кушать-то просто укладываю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...