Бусянька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 kodya, Кать, да привычка. Люблю большой выбор одежды. Естественно, все это я не одену. Мало того, что я тащу с собой чемодан, так я могу еше один чемодан с вещами с отдыха привезти (если это не пляжные страны):-)) В последнее время ездим в Европу на машине, хоть не тащить чемодан на себе. С рожлением ребенка поменяю и привычку сбора вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Бусянька, Во, обратно из Европы я тоже кучу везу, сейчас еще на самые распродажи попадаем. Мммм Жаль только курс не такой приятный, как два года назад byakasi, Они с другой, неизведанной планеты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Хех, хорошо, что мы не любители корпоративов... Никто никуда не ходил, зато тишина и спокойствие. Мы добрались отлично, не в сам Брест, оттуда еще 30км, но нас на машинке встретили. Взяли доче в прокате на месяц кроватку-манеж, красота. Думаю вот еще съездить за игровым столиком и стульчиком для кормления. Цены смешные тут, 700р. за кроватку на месяц =) Ну и еще 1500 за столик со стульчиком выйдет. Теперь ждем когда наш папа закончит работать и к нам присоединится =) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 а никто и не оставляет! ни на секунду, я всегда рядом(либо папа), причем даже глаза не отвожу т.к. она очень быстро передвигается Верю) Это я над своей мини-нянькой смеюсь) Девочки, нужен совет. Ребенок уходит на ночной сон в 24 часа. Перед этим спит с 17 до 19. С 21 до 24 может лежать в кровати, прыгать, ползать. Самый пик активности. Сном и не пахнет. Встает при этом в 7.30. Как вернуть сон ребенка на 21 час? У нас аналогично. А вот сегодня само собой получилось, в 21.30 на ночь улеглась. Сисю поела в 22.30 не просыпаясь. Пошла и я баюшки) Мечтаю выспаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня муж раньше с корпоративов приходил слегка навеселе, но ночью начиналась котовасия - всегда какое отравление. До появления детей дома особой аптечки не было. Он сразу у унитаза ложился умирать. Я в ночи носилась по дежурным аптеках, с мыслью как бы только успеть. Сейчас он сам своих парней вывозит на корпоратив. Слава Богу без отравлений. Я ему говорю что и где покупать. Lutiiin, Я очень хочу побывать в Белоруссии. Маме там очень понравилось. А муж мечтает о всероссийском пробеге, от Москвы и до Байкала и обратно до Москвы. Пока мне сложно это представить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 kodya, мы ездили на машине до Бреста 3 года назад, очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Grusha, красиииивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 kodya, хорошего вам путешествия! Grusha, красотка!!! И дочка прям леди маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 kodya,ага, мух тоже хочет на Байкал и т.д., я тоже пока что себе это плохо представляю =) И да, хорошего путешествия вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девчонки, подождите еще каких-то пять-шесть лет - и можно малышей с собой куда угодно брать, и они запомнят эти поездки на всю жизнь! Меня, например, родители в водные походы тягали каждое лето с четырех лет. Самый первый, где мне четыре было, я не помню, а вот пятилетний уже остался фрагментарно в памяти. Шестилетний - еще больше. Эээх, Байкал... Интересно, увижу ли я когда-нибудь его? Наверное, кто-то так же мечтает Альпы и Рейн увидеть, а я тут сижу и носом кручу. Хорошо там, где нас нет Изменено 26 декабря 2015 пользователем Tairka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 May_ka, Я путешествия на машине переношу хорошо. Дочка тоже. Вся загвоздка в Мише. Вряд ли он выдержит до Байкала. Поэтому ждать мужу еще года 3 Спасибо всем за пожелания. Мы будем стараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Хех, хорошо, что мы не любители корпоративов... Никто никуда не ходил, зато тишина и спокойствие. Мы добрались отлично, не в сам Брест, оттуда еще 30км, но нас на машинке встретили. Взяли доче в прокате на месяц кроватку-манеж, красота. Думаю вот еще съездить за игровым столиком и стульчиком для кормления. Цены смешные тут, 700р. за кроватку на месяц =) Ну и еще 1500 за столик со стульчиком выйдет. Теперь ждем когда наш папа закончит работать и к нам присоединится =) как вам наша "зима"?))) мы тоже в Брестской области)))) У меня муж раньше с корпоративов приходил слегка навеселе, но ночью начиналась котовасия - всегда какое отравление. До появления детей дома особой аптечки не было. Он сразу у унитаза ложился умирать. Я в ночи носилась по дежурным аптеках, с мыслью как бы только успеть. Сейчас он сам своих парней вывозит на корпоратив. Слава Богу без отравлений. Я ему говорю что и где покупать. Lutiiin, Я очень хочу побывать в Белоруссии. Маме там очень понравилось. А муж мечтает о всероссийском пробеге, от Москвы и до Байкала и обратно до Москвы. Пока мне сложно это представить приезжайте; )))) только мы не Белоруссия, а Беларусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 dari6ka, а вы откуда? =))) Мы в Кобрине ^^ Я собсно тут периодами жила какое-то время =) Еще лет с десяти. А зима даааа... Больше всего ветер смущает, но вроде бы с послезавтра морозы начнутся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 dari6ka, а вы откуда? =))) Мы в Кобрине ^^ Я собсно тут периодами жила какое-то время =) Еще лет с десяти. А зима даааа... Больше всего ветер смущает, но вроде бы с послезавтра морозы начнутся =) мы в Барановичах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девчонки, подождите еще каких-то пять-шесть лет - и можно малышей с собой куда угодно брать, и они запомнят эти поездки на всю жизнь! Меня, например, родители в водные походы тягали каждое лето с четырех лет. Самый первый, где мне четыре было, я не помню, а вот пятилетний уже остался фрагментарно в памяти. Шестилетний - еще больше. Кому очень хочется, то не обязательно ждать) мои друзья с года, если не раньше с дочкой в походы ходят в Крым, в Карелию, по Подмосковью. В сплавы на байдарках и в горы...все потому что очень любят оба это дело, даже клуб организовали и ходят семьями в походы с такими же фанатами, детям уже лет по 5-6 наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Спасибо девочки, фотограф хороший попался) kodya, счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 dari6ka, А я и не заметила, как Т9 за меня исправил Беларусь на Белоруссию, какой-то не политкорректный у меня Т9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Насчет приемных детей и генетики.... Я сама из приемной семьи -меня с роддома забрали (если кто смотрел сериал Женский доктор 2 серия это про меня) Я не употребляю алкоголь вообще, никогда не курила, мальчик один и это мой муж... И в нашей семье 25 приемных детей и только один в тюрьме год за годом, но он к нам в 14 попал и там было поздно что то менять он с годика в детском доме... Трое с роддома только, остальные не раньше 4 х лет попали в нашу семью... Всезакончили техникумы/ университеты... Парни служат по контракту, некоторые еще в армии... Все женаты, детишек не меньше 2х) ну еще от 15-20 много и поэтому у них все впереди- после учебы!!! Так что главное терпение и желание растить и любить, одного хочу тут мало... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Stacy_Настенка, да, твои родители герои, честно. Я не представляю себе столько детей, это же всего себя посвятить нужно только воспитанию. Респект, в общем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Stacy_Настенка, присоединюсь к вышесказанному!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Stacy_Настенка, и я присоединяюсь. Спасибо твоим родителям за их большое сердце. Здоровья им и всего самого хорошего. Катя - легкой дороги. Будем ждать твоего возвращения и вкусных историй из путешествия. Девочки, я вот вообще не чувствовала как дочка сосет. Но вот последние дни мне было дискомфортно, а сегодня вообще больно - это у меня одной?? Что-то можно в этом случае предпринять?! Или это норма?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 0ксанчик, мне тоже бывало больно когда Марк сосет. И в это же период на улице когда гуляла то тоже боль в сосках чувствовала. Прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 0ксанчик, мне было больно только во время лактостаза, а так тоже не чувствую ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Stacy_Настенка, низкий поклон твоим родителям. Всегда в иаких ситуациях вспоминаю фильм "Однажды 20 лет спустя". Как героиня говорила: "нужно просто забыть о себе и все время думать о них". 0ксанчик, больно было первый месяц. Сейчас ничего не чувствую. Изредка дочка шовчик на груди прикусывает (родинку удаляла под соском) и больновато. В целом пробоем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 девчата всем привет. сегодня наплакалась, доченька упала с кровати, Господи помоги пусть все будет хорошо... вроде спит нормально сейчас. буду завтра смотреть. кровать низкая и на полу ковролин. но меня смутил не удар, у нее шея была выгнута в этот момент. травму не должна была получить, так как плностью не успела опереться на нее. я за ногу схватила. завтра в общем смотреть буду по детю. еще мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться)))смешно выглядит. сесть активно пытаемся через бок. у меня назрел вопрос о покупке автокресла.Особенно он касается тех у кого макси кози на изофиксе. на что планируете переходить? с коляской вроде определилась с прогулочной. kodya, как это не ужасно, но и я , не веря в гороскопы, являюсь девой 80-90 %. чаще всего мне это в жизни мешает.а в работе помогает(не в процессе, а в итоге)-я перфекционистка. я из лимузина отказалась на свадьбе выходить, потому что все на улице стояли, а должны были в ресторане выстроиться. все по полкам. я не ттак часто убираюсь, но если это делаю-до фанатизма. короче жесть. Бусянька, для ночного сна- мы последний сон дневной заканчиваем в 15:30-16-30, как правил не пзже. если вдруг ребенок капризничает-у нас железное правило, -положить можно, но край она должна проснуться в 18-00. потому как после последнего сна она должна бодрствовать 2, в идеале 3.5 часа. то есть проснувшись в 16-30 сегодня- в 19 00 мы пошли купаться, минут 20 купание, потом массаж минут 10 и если графики по еде сошлись-то кушает и спать, а если рано еще кушать-то просто укладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения