Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk

Ох, пусть падение без последствий. Эти детки, такие юркие. Здоровья вам

Stacy_Настенка

Низкий поклон твоим родителям.

Я считаю, что любовью много можно исправить. Главное, что б стержень в человеке был, в усыновителе. Да, генетика, да наследственность. Но сколько история знает диаметрально противоположных по итогу жизни близнецов...

Вот во мне стержня наверно нет. Хотя, кто знает...

0ксанчик

Если прям болит, то разминай грудь, ищи, где застой, уплотнение.

У меня недавно было. Массаж, капустный лист, траумель помогли

Или у тебя сам сосок болит?

Всем спасибо за пожелания, мы уже на подъезде к аэропорту. Миша и Аня дрыхнут в автокреслах. В машине тишина и покой

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kodya,  болит именно как дочка сосать начинает, сосок и чуть глубже. Хоть и терпимо, просто раньше вообще не было никаких ощущений.

Разве что вспоминается одно время я так приливы ощущала- как током как бы , только сейчас больнее.

Stacy_Настенка, моё глубокое уважение твоим родителям за их большое сердце! Крепкого им здоровья! Это же сколько у них внуков будет :applause::girl_wacko::class:

• Нравится 1

июнь2012, не утихнет. у моей мамы третья девочка умерла в роддоме, дома дочки 9 и 7 лет были, через год после трагедии я родилась. 27 лет прошло, до сих пор с дрожью в голосе говорит об этом, когда речь заходит. дело не в молодости , дело в личном переживании каждого.

kodya, спасибо, вам удачной поездки!

• Нравится 2

Мы тоже сегодня полетали, почти как на самолёте. Я коляску в машину брала -люлька на заднем сиденье, шасси в багажнике. Сегодня погода замечательная и мы пошли гулять. Похоже, когда я собирала коляску, она не защелкнулась. У нас участок перекопанный и вот, пока ехали до дороги, люлька сорвалась с шасси и полетела вперёд, приземлилась и перевернулась. Как я рада, что похолодало, и я малого отдела в зимний комбез и капюшон натянула. Заплакал он через минутку и быстро успокоился. Хорошо рядом со мной никого не было, иначе бы тоже позволила себе расплакаться. А так успокоила, зацеловала и вроде тьфу тьфу тьфу полёт прошёл нормально. Вот дома всегда чётко слежу, его диванчик, где внизу днём тусит, закрыла бортиками на саморезах....так на улице умудрилась упустить. Все таки всего не предусмотреть

• Нравится 1

ksuk,  у нас такой же полет был 30 ноября, обошлось! Дочка как-то так съехала по одеялу вниз головой. Тоже очень испугалась.

Девочки, а вот кто ходит в баню или сауну, как думаете, когда малышей можно греть или парить? Мы просто сами все простуды в бане выпариваем. И я уже заранее думаю, если малой засопливит или закашляет, можно ли в бане прогреть?

Приветики. Вчера муж пришел с корпоратива, точнее приполз((( на рогах, не иначе

мой тоже :Crazy: :Crazy: дойти-дошел, но дома еще пиво шлифовал сидел, а на следующий день лежал помирал, а я с двумя и с температурой :girl_mad: Составляю план мести :Crazy:

Девчонки, подождите еще каких-то пять-шесть лет - и можно малышей с собой куда угодно брать,

а зачем столько ждать? за 5-6 лет уже все объехать можно. Мы вот уже в турцию слетали, с сыном впервые выехали далеко в 5,5 месяцев на машине в Крым, сутки дорога, ночевок не делали, тока покушать и ноги размять

o-liya,  у нас баня. Про прогревание дочки даже разговора пока не было.

Мое мнение для нашей малявки - рановато пока.

Сама кстати сейчас из бани- привела мысли и тело в порядок))

А вот с дочей полный ахтунг - грешу на зубы - насилу уложили - и подплакивает и под скулившей - жалко ребетенка. Гомеопатию пришлось сегодня дать - через пол часа она уснула.

Гуляли мы на днях - ветер был видимо сильный - у сосны нашей большая ветка отломилась - мы ее по хозяйски уже в доме пристроили - красота!!

Еще насобирала шишечек - теперь на днях сделаю сенсорные коробочки

Твердое- мягкое, темное - светлое.

В одной шишки, желуди и каштаны, в другой вата, белая тряпочка и еще что пока не решила.

• Нравится 1

июнь2012, не утихнет. у моей мамы третья девочка умерла в роддоме, дома дочки 9 и 7 лет были, через год после трагедии я родилась. 27 лет прошло, до сих пор с дрожью в голосе говорит об этом, когда речь заходит. дело не в молодости , дело в личном переживании каждого.

ну и понимание "переживания" у всех разные. ;) Да, каждая будет вспоминать такое горе с дрожью в голосе и даже со слезами(мне даже сложно представить как можно по другому о таком горе вспоминать), но она же продолжает жить дальше, а не убивается всю жизнь горем, а есть и такие....кто не может пережить такое горе, закрывается в себе, уходит от реальной жизни и живет только воспоминаниями

Stacy_Настенка,  и я присоединяюсь. Спасибо твоим родителям за их большое сердце. Здоровья им и всего самого хорошего.

Катя - легкой дороги. Будем ждать твоего возвращения и вкусных историй из путешествия.

Девочки, я вот вообще не чувствовала как дочка сосет. Но вот последние дни мне было дискомфортно, а сегодня вообще больно - это у меня одной??

Что-то можно в этом случае предпринять?! Или это норма?!

У меня начали соски болеть, когда 2 первых нижних зуба шли у малыша, а я не понимала с 1 зубиком, почему соски болят.Стандартно мазала бепантеном мазь помогала, сейчас 2 верхние зубики идут, опять соски болят.Как зубки вышли соски сразу перестали болеть.

0ксанчик, У моего тоже зубки, так жалко малыша.Вторую ночь каждые 2 часа грудь сосет, видать ему помогает, вспомнила 1 месяц с ночными кормлениями.А что за сенсорные коробочки такие?

Я вот всегда была против поездок с детьми на дальние расстояния до лет 3-х.И что же Вы думаете придется нам ехать примерно в год моему малышу на другой конец света, на курильские острова, к нашему папе.

Мика5,  у меня тоже сосёт болезненно, и иногда как прикусывает что фейерверк в глазах от боли! Тоже думаю что зубы!

Девчата а у меня опять лактостаз (( две недели дочь рассасывала грудь а сегодня с обеда такие шишки пошли...по 240 скачиваю и облегчения не чувствую. Лежу сейчас в капусте вся.тут кто то писал про лепешки для рассасывания ...напишите что и как её сделать

Муж в газете зож рецепт нашёл обложить грудь ватой с камфорным спиртом на ночь. Но я что то боюсь так прогревать

*Алён4ик*,  а сколько у тебя молока приходит за прилив? Или приливы частые? Для меня 240 -астрономическая цифра. Грудь лопнет просто.

• Нравится 2

tanywkais, э,5 месяцев))

железо дефицитная анемия за счет снижения показателей гемоглобина среднего объема эритроцитов и гематокрита. т.е -железа мало уже не только в крови но и в источнике его образования :костном мозге. ситуацию вполне поправит назначенный вам мальтофер с учетом правильно подобранной дозы мониторить анализ 1 раз в месяц, после нормализации гемоглобина перейти на половинную дозу. также возможно недавно перенесли инфекцию из-за этого СОЭ немного выше нормы по этому поводу беспокоиться не стоит -всего лишь реакция организма

Мика5, у меня тоже сосёт болезненно, и иногда как прикусывает что фейерверк в глазах от боли! Тоже думаю что зубы!

Девчата а у меня опять лактостаз (( две недели дочь рассасывала грудь а сегодня с обеда такие шишки пошли...по 240 скачиваю и облегчения не чувствую. Лежу сейчас в капусте вся.тут кто то писал про лепешки для рассасывания ...напишите что и как её сделать

Муж в газете зож рецепт нашёл обложить грудь ватой с камфорным спиртом на ночь. Но я что то боюсь так прогревать

поможет камфора может уменьшить количество молока (приливы)но все равно придеться расцеживать вручную плюс разогреет будет легче расцедить. при температуре не применять камфорный спирт
  • Нравится 1

*Алён4ик*, всем доброе утро, попробуй мазь арника.

• Нравится 1

*Алён4ик*, ого, ничего себе у тебя молока) у меня с одной максимум 140 сцеживала) выздоравливай! Новый год на носу, а ты расквасилась :(

tanywkais,  спасибо! Пьем, надеюсь поможет. И фолиевую кислоту еще

kodya, молодцы! В который раз убеждаюсь, что с такими малышами одно удовольствие летать. А как Аня полет перенесла? Я думаю вы с ней далеко не первый раз летаете, какой был самый трудный возраст?

Все что-то расклеились, у меня перед выходными темпа поднялась, горло заболело, потом насморк вылез, а вчера вообще глаз покраснел типа конъюнктивита:( боюсь ляльку заразить, намазала ему нос оксолинкой

Камфорой соседская бабушка как-то мазала титька своей кошке- я сама видела. Котят убрали - они и раздулись - так она спасала свою кошку от Лактостаза.

Раз животным помогает- значит и человеку должно помочь.

Только там камфорное масло было, а не спирт.

Темке доброго дня и хорошего настроения.

Всем приветики) Мы вчера ездили на первое причастие Полины! Службу выстояли 40 минут (батюшка нам изначально сказал что лучше не всю стоять с маленькими) а потом началось само причастие. Думала Поля будет возмущаться, а нет, шлепнула глоток из золотой ложки, облизнулась и потом проспала аж 2 часа, пришлось будить а то без еды была уже 4 часа!

• Нравится 3

*Алён4ик*, я про медовую лепешку писала. Мед смешать с мукой, сделать как тесто. Эту лепешку приложить к груди, сверху пленку и ткань. Мне помогало за ночь. Только она подтаивает от тепла и ночью приходилось следить, чтобы ребенок не наелся этого меда.

Можно чередовать с капустой.

• Нравится 3

Эх, у нас то одно, то другое. Только ребенок отошел от простуды, так я сегодня проснулась - горло болит, нос не дышит, хорошо хоть пока без температуры, а мне завтра с ребенком к родителям надо ехать, бабушке 80 лет будет, хотели приехать поздравить

kodya,  болит именно как дочка сосать начинает, сосок и чуть глубже. Хоть и терпимо, просто раньше вообще не было никаких ощущений.

Разве что вспоминается одно время я так приливы ощущала- как током как бы , только сейчас больнее.

Не могло продуть? Я одно время выбегала в майке, чтобы собак покормить. Потом грудь начала болеть как при лактостазе...стале в тепле её держать и все прошло

lesnikova_anastasiya

2 года- это был самый трудный возраст. Но быстро прошло.

Аня тоже хорошо весь полет провела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...