Имбирь 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет, а макарош сегодня решил не спать с 1.40 до 5 утра... В 5 дал себя укачать, думала после этого поспит подольше, но нет в 7.35 подъем. Вот так а мы отметили наши 5 месяцев) хочу спать.!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Дом прогенералила за эти дни. Осталось кушать наварить, да получила от мужа заказ сделать два противня печенья - овсяное и гречишное. Оля капризит, слезать с меня не хочет, в кроватке лежать не хочет. До приезда моих мужчин осталось 6 часов. Пойду уговаривать оленьку поспать пару часиков. Имбирь - солидарны с вами - тоже плохо спали ночью этой(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 герцогиня, у меня муж - профессиональный фотограф. Один из лучших в нашем крае. Но я вот вообще не смыслю в этом ничего, и ответов на твои вопросы не знаю.((((((((( Я так и подумала, когда фотографии смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девчат, я по поводу шарфа хочу у вас спросить. Малышаткам, которые еще не ходят, шарф завязывают? Я просто не понимаю его смысл. Ладно если горло закрыть а некоторые на нос натягивают, только одни глаза и торчат. Зачем? Помню нас в детстве тоже так кутали, но мы и жили в Мурманске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, нос ни в коем случае нельзя шарфом закрывать! Шею имеет смысл если ворот широкий, а если все "по фигуре ", то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 May_ka, та у меня все фотки на Ок, хотела показать.. А, на Яндексе есть, посмотришь? Ссылки скрыты. ( Альбом Трям, пароль герцогиня) Мож какие замечания сделаешь, я ж хочу заняться фото серьезно, пока в декрете-учиться буду.. Оксанчик, все от детей зависит, У Сережи вот 13 лет с Полиной, он водится, ему интересно, но не надолго, а так, поиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 dari6ka, С полугодием вас. Нам тоже сегодня шестерочка Имбирь, Сон для слабаков. Этл девиз моей нынешней жизни 0ксанчик, Рецепт гречишного в студию 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы в слинге сейчас с шарфом ходим тк он головой вертит и эти злостные шапочки открывают ушки. А шарф капюшон прижимает и удобно. Нос конечнг не закрываю! 0ксанчик, напиши рецептик овсяного печенья. Муж давно просит сделать овсяные печеньки как пекла его бабушка, котрая унесла рецепт с собой на небеса. И мама его не знает..... Можешь в тему нг рецептов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки - рецепт написала в темке нг рецептов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем спасибо за поздравления! Сенодняшних малышей тоже с полугодиком!!! У старшей сегодня последний день в садике, завтра елка и длинные выходные (как она говорит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Девочки!! Сработала моя беременная эстафета, переданная мной летом любимой форумчанке!! Вот они - новогодние чудеса!! Я - счастлива!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, а у вас мужья поют песни деткам? Мы с мужем уже 10 лет и я постоянно чтониб пою, Мике, в машине, в душе, когда готовлю..Раньше ужасно стеснялась, только с мужем оттаяла и мурлыкать стала). Думала муж тоже начнет подпевать. А нифигаа,за столько лет ни разу не слышала. И вот , буквально несколько недель назад, услышала как он поет сыну!!!!)))) Думала показалось, а нет, поет!!!))) Такое счастье слышать это!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вступаю в ряды неспящих мам!!! Мы сегодня встали в 4.30, в 5.30 я поняла что ее ничем не усыпить и пошла на кухню завтракать!!!! Сразу вспомнилось как я в еще беременном состоянии мчались на кухню в 5.30 чтобы сделать себе макароны с сыром!!!! Сегодня конечно не макароны а более вкусная вещь-штрудель))) А еще меня че-то накрыло прям-решила сделать на НГ орешки! С вечера сварила сгущенку, щас вот тесто приготовила буду печь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас только дедушка поет. Как раз сейчас в процессе:-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, всем привет!! У нас такие новости. 25го числа у сына в саду был утренник. Так я за две недели до него сказала воспитателю нашему, что не буду водить Дениса в сад, т.к. боюсь, что он под НГ заболеет. В итоге решила все таки еще одну неделю поводить. Итог: температура 39, сильнейший кашель, насморк и понос. Весь этот ужас длился 5 дней. На утренник мы разумеется не попали. На 6й день заболела дочка с теми же симптомами. Хорошо, дочка посильнее, протемпературила всего 2 дня. Сейчас продолжаем лечить обоих детей от кашля и насморка. НО я очень рада, что обошлось без больницы. Пришлось писать отказы от госпитализации... Еще и муж поцарапал машину. Елки у нас нет, новогоднего настроения тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 SoulShe, похоже, в этом году большинство деток елки пропустило. Выздоравливайте, держитесь! Попробуйте через не могу нарядить жилище. Настроение сразу улучшится. Девочки, а мне под новый год практически подарком от деда мороза 21000 руб прилетела. Я в октябре подавала в налоговую документы на возврат 13% на лечение в 2014 году. Ждала придирок от налоговой и деньги не раньше января. Ан нет! Вопросов не возникло, перечислили все копейка в копейку. Я полчаса думала, откуда у меня деньги на карте:-)) Нужно теперь еще будет за 2015 год документы подать, но сумма будет маленькая, т.к.работала я мало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем приветики) Мы вчера ездили на первое причастие Полины! Службу выстояли 40 минут (батюшка нам изначально сказал что лучше не всю стоять с маленькими) а потом началось само причастие. Думала Поля будет возмущаться, а нет, шлепнула глоток из золотой ложки, облизнулась и потом проспала аж 2 часа, пришлось будить а то без еды была уже 4 часа! слава Богу! Поздравляю! Главное теперь почаще по возможности причащать. Мы старается каждые 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ksuk, я бы может и чаще это делала бы, но увы прав у меня нет, а ездить далеко, а муж считает это ненужным- нет у него такой веры как у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) SoulShe, Женя . Не переживай, всё налаживается же уже, острые симптомы у деток сняты, ёлку поставить можно самим, а малому доверить наряжать её, пусть креативит сколько ему влезет . А машина - это просто железо, я вот с первыми машинами из-за всего так печалилась, , наверное, сверху решили "укрепить мой дух", сейчас у нас на машине переднее крыло некрашенное (меняли), заднее крыло и дверь битые, потому что нет средств на ремонт. И я сейчас к этому довольно спокойно отношусь, главное ТО вовремя проходить, расходники менять, а царапину уберете со временем. Всё будет хорошо, пусть Дедушка Мороз положит под ёлочку настоящее Новогоднее Чудо! Изменено 29 декабря 2015 пользователем *Иринёша* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У кого есть опыт такого большого разрыва в возрасте у детей - отпишитесь про свой опыт. у меня с братом 15 лет разницы, мне мама его спокойно годовалого на несколько дней оставляла. Я рослая была, когда с коляской гуляла думали мама молодаяБусянька, мы несколько лет полностью налог уплаченный возвращали, причем я подаю все: анализы платно сдала, узи какое сделала за деньги, за лекарства....так там список лекарств у них, а я подавала чеки где покупала лекарства для эко, а в чеки еще всяких лекарств целый список вплоть до ваты и шприцов, я считала все, думаю, у них есть списки, вот пусть сами разбираются и вычитают, но они все возвращали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет.. Были сегодня у хирурга. К сожалению попали опять к тому врачу у которого были первый раз. Опять он нам поставил дисплазию, Кирилл у него орал аж в ушах звенело. Не нравится ему этот врач.. Еще поставил нам диагноз что у него расхождение прямых мышц живота, я так поняла этот самый диастаз. Разве у детей такое может быть? Я даже в интернете не нашла подобной информации. Короче опять все настроение насмарку. После праздников пойдем к врачу другому. Вот знала бы что он принимает не пошла бы... А еще мы совсем не сидим и он не понимает как садится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Разве у детей такое может быть? Да, к сожалению диастаз прямых мышц живота возможен у новорожденных и детей первого года жизни. А по поводу дисплазии ТБС вы не делали УЗИ с 30 по 45 день от рождения? Я детям делала. Привет девочки))) У нас продолжаются рождественские каникулы, плюс старший притащил ветряночку из сада, красивые все в красных точках ) В целом состояние удовлетворительное, сегодня был врач. Всё заживает по-тихоньку. Даю антигистаминное, чтобы не чесал он их, так намного быстрее заживает. Плюс какие-то средства выписал сегодня, с ними купать ребёнка, чтобы быстрее зажило всё. Предупредил, что средний и младший сын тоже могут заболеть в ближайшие 15 дней. Вот будем ждать ) Сидим дома, но сегодня уже наверное выйдем, т к врач сказал что можно выходить, тт нет, состояние - ок. А то одурели уже дома сидеть, на улице у нас +12 где-то, солнышко светит, птички поют. Теодор мне сегодня ночью заряжал по полной программе, плакал много, слюней море, кушал раза 3 ночью.. Похоже ещё зубы идут. Скоро нам 5 мес. начну прикорм по-тихоньку, смесь+овощи/фрукты. Так как на днях заметила у него живой интерес к столу, и к еде.. поскольку он сидит с нами за общим столом рядом, он постоянно наблюдает как мы кушаем, явно интерес появился... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Так мамочки дорогие, ну ка быстро все прекратили плаксить! А то устроили тут зомбиленд, одна не спит, другая без настроения, у третьей малыш не сидит( не переворачивается, нет зубов и прочее). ....Все налаится! Все измертся... Обустроится нацонец ( пою) ))). Давайте дружно скажем 2015 году спасибо! За то что этот год стал самым счастливым в нашей жизни! У нас родились наши маленькие крошки! Мы все- все-все получили огромное богатство - быть МАМОЙ!!! Кто то в первый, кто то во второй, кто то в трети и четвертый раз!! Время быстро пролетело. Нам всем скоро пол годика, а кому то уже. Конечно это тяжелые пол года. Да не спим, да паримся что не какаем или много какаем и много много всяких мамских запар у нас. И мужья то у нас .... Ээээ, ну тут ладно у всех разные )) но всеравно! Давайте на все наши печали, тревоги , запарки и недосыпы смотреть с позитивной стороны! С той с которой все хорошо!!И тогда и настроения новогоднего прибавится и детишки наши будут самые здоровые, счастлмвые в общем лучшие из лучших!!! Вот как то так!! Надеюсь подбодрила всех тех кто нос повесил)) всем добра! Ах да! И мира во всем мире!! И курс евро с долларом на место))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Strawberries, мы делали узи ТБС, по узи все отлично и нас смотрел другой врач хороший хирург ортопед в 3 месяца, сказал никакой дисплазии не было у вас и диагноз снял. А вот по поводу пупочка сказал что у нас грыжка небольшая, мол не затянулся, но к году все пройдет. А этому врачу я не верю, ему 90 лет и он уже очень плохо видит. Честно говоря я вообще уже сомневаюсь в его компетентности, он нам постоянно что то не то находит... Я думаю он нам грыжу нашу с диастзом перепутал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А еще мы совсем не сидим и он не понимает как садится((( А куда так рано то??? А этому врачу я не верю, ему 90 лет и он уже очень плохо видит. Честно говоря я вообще уже сомневаюсь в его компетентности, он нам постоянно что то не то находит... Я думаю он нам грыжу нашу с диастзом перепутал Понятно, ну тогда надо к другому конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения