Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

byakasi, ну ничего, главное это дело не забрасывай.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Strawberries, да блин, вот вроде не верю ему, а на душе все равно не спокойно :(

Ну говорят что детки учатся сидеть к полугоду а наш кабачок не хочет) точнее сидеть а он хочет, а сам садится нет :D

sk@zka,  он и не ходит наверное еще у тебя)))) ну насмешила!

• Нравится 5

*Иринёша*, спасибо, дорогая-))

• Нравится 1

Strawberries, ооо! Рада видеть!хорошо что сейчас ветрянкк прттащил, а не в июле. Кстати насколько помню инкубационный период у ветрянки 21 день, поэтому на иголках по дольше посидеть придётся:) кстати ветрчнка может у малых атипичной пройти. За простуды можно принять.так нам на инфекционке детской объясняли

sk@zka, ну даёшь... Куда расклеилась? Выше нос! Моя лентяйкп через бок пытается . на половину получается. А дальше ленится:)

lavina20-01, какая ты умничка! Спасибо тебе за то что пристыдила, а то вообще мы обнаглели.

sk@zka, так мы тоже не сидим-)))))

А 90-летнему врачу точно не стоит доверять! У него ж уже маразм старческий! На пенсию!!!-)))))

• Нравится 1

sk@zka, Викусь он может и имел в виду под расхождением грыжу. Это ведь тоже своего рода расхождение мышц

• Нравится 1

ksuk, Ксюш, расскажи про ветрянку, как ее с простудой можно перепутать? У нас в саду карантин, тоже ветрянка. И сын только вот вирусом переболел с температурой. Это могла быть ветрянка такая? Сыпи не было.

Девочки а про автокресло то мне никто не ответит?очень надо.

ksuk, Ксюш, расскажи про ветрянку, как ее с простудой можно перепутать? У нас в саду карантин, тоже ветрянка. И сын только вот вирусом переболел с температурой. Это могла быть ветрянка такая? Сыпи не было.

Жень а когда после карантина он заболел?

Почему то я думаю не могут двое детей атипичной ветрянку перенести

у нас в группе двое заболевших ветрянкой с сыпью. Один заболел 10го декабря, второй на днях. И очень много детей переболели недавно "простудой" с высокой температурой.

П.с., сын был в контакте с больными.

o-liya,  Оля , Галя, спасибо вам девочки, поддержали. Пусть наши дети летают и только безопасно и только на самолёте.

• Нравится 1

lavina20-01,  спасибо за такие хорошие и нужные слова. Не в бровь, а в глаз прямо.

А что по авто креслу ? Продублируй вопрос пожалста.

sk@zka, сидеть в 5 месяцев,он с ума сошол)))

ksuk, дочка в год болела ветрянкой ,старшие притащили из сада,,,перенесла замечательно,но единственное я ее не точками а чуть ли не кисточкой мазала,особенно попу и мосю ,т.к. эти места чаще с водой кантактируют...

• Нравится 1

у нас в группе двое заболевших ветрянкой с сыпью. Один заболел 10го декабря, второй на днях. И очень много детей переболели недавно "простудой" с высокой температурой.

П.с., сын был в контакте с больными.

жень мне почему то кажется это тупо вирус параллельно гуляет, а на фоне предрасполагающие факторов дети начали болеть кто чем- кто то ветряной, а кто то простудился.по идее, ветрянка сейчас должна только начать проявляться. Скорее всего, сынок не ветряной болел.

Всем деткам здоровья!! Пусть вырабатывают крепкий иммунитет на бациллы.

И еще - как я боюсь и ветрянку и краснуху. Это разные болезни? Вот что мне с деткой делать тогда - сразу в краевую везти больничку?? Тут просто детских больниц нигде нет. Или записываться к педиатру?

По автокреслу: кто что дальше собирается покупать? Определились с выбором? Скоро менять. Мы уже в притык в люльке. Особенно буду благодарна за ответ тем, у кого сейчас макси Кози на изофиксе. Ну или кто это марки покупать будут. Ну и вообще всем!

ksuk, Ок, спасибо! Тоже думаю, что это вирус. Но внимательно смотрю, не начнется ли ветрянка.-))

Маша, а у тебя Теодор тоже заразился? Или только старшие детки болеют?

Всем деткам здоровья!! Пусть вырабатывают крепкий иммунитет на бациллы.

И еще - как я боюсь и ветрянку и краснуху. Это разные болезни? Вот что мне с деткой делать тогда - сразу в краевую везти больничку?? Тут просто детских больниц нигде нет. Или записываться к педиатру?

зачем в краевую? Это разные болезни. У ветрянки Гнойнички по классике, у краснухи пятна

ksuk, У меня макси кози не изофикса. От Дениса осталось автокресло chicco. Оно от 0 до 3х лет идет. Его следующее поставлю, думаю после зимы.

• Нравится 1

млин а куда мое сообщение делось)))или только я его не вижу

ksuk, Ок, спасибо! Тоже думаю, что это вирус. Но внимательно смотрю, не начнется ли ветрян

да просто у нас за прошлый месяц вся семья какой то дурацкий вирус перенесла, Машеньке тяжело было. Дрянь гуляет. Ребёнку плохо было, сутки вообще на руках у меня спала

млин а куда мое сообщение делось)))или только я его не вижу

выше глазки, выше))

ksuk, У меня макси кози не изофикса. От Дениса осталось автокресло chicco. Оно от 0 до 3х лет идет. Его следующее поставлю, думаю после зимы.

а старший на бустере гонять будет? А какое чикко?

ksuk, о нашла,это голюника поймала,сообщение пустое показывал(((

ksuk, у краснухи еще может быть мелкая красная сыпь,,,

ksuk, о нашла,это голюника поймала,сообщение пустое показывал(((

ksuk, у краснухи еще может быть мелкая красная сыпь,,,

да да согласна, но там гнойничков не будет

ksuk,  старшему еще летом взрослое мазекеевское купили не бустер, полноценное кресло, только без лежачего положения. Чикко элетта у нас. Денис откатался в нем замечательно, я им осталась оч довольна.

• Нравится 1

sk@zka, не торопи события, пусть спинка окрепнет.нам невролог сказала рано еще сидеть спинку сутулит если его посадить. В 6 м5с мало кто садится. Старшая сама села в 6,5 мес, но когда ее пробовали сажать у нее была ровная спинка. Есть детки кто в 7 и 8 м5с только садятся.наш когда я его кормлю на стульчике хватается за стол и так половину времени ест

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...