июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а сам садится нет они еще не должны сами садится, сначала обычно хорошо ползать начинают, а уж только потом сами садятся Девочки а про автокресло то мне никто не ответит?очень надо. у нас 0+(до 13 кг) еще на долго хватит, но уже купила сыну Nania 1-2-3(до 12 лет, там потом до бустера разбирается) на прошлой неделе по распродаже, а дочу потом в его Sparco пересадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 они еще не должны сами садится, сначала обычно хорошо ползать начинают, а уж только потом сами садятся у нас 0+(до 13 кг) еще на долго хватит, но уже купила сыну Nania 1-2-3(до 12 лет, там потом до бустера разбирается) на прошлой неделе по распродаже, а дочу потом в его Sparco пересадим. ну у нас пеббл тоже до 13 кг. Но наша уже 8 и с трудом в комбезе помещается, хотя уже подушку убрали.в апреле уже не сможем там кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Мой муж поет песню про барсука, учитывая, что муж не поет априори ничего и никогда, то эта песня невероятный прорыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 С сажанием разобралась) спасибо, значит не буду пока об этом думать) Жень, Ксюш спасибо) он просто на этом акцент сделал, мол не пупочная грыжа а именно мышц расхождение Да че то никакого настроения новогоднего, все суетятся, готовятся, а мы одни с сыном в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки а прогулку никто не запланировал покупать? Тоже в раздумьях. И если у кого были или есть коляски кэжуалплэй то вопрос- как вам качество? sk@zka, наш папка будет ломанные челюсти 1 января собирать, желающих уже много после корпоративчмков... А вот 1 января вообще англаш 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 ksuk, У меня коляска от сына осталась 2в1 (люлька + прогулка) пег перего easy drive трость. Мне нра. Они и только прогулки без люльки продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А мы пока не решили где нг встречать.в этом году муж выбирает где отмечаем.но я с двумя не хочу куда то ехать с ночевой.так что останусь дома с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мы начали прикорм. Нашла тут кашу кукурузную. С нее и начали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мы на НГ точно дома, а вот все остальные дни под вопросом, хотели и в центр выбраться и сами в гости съездить, и принять гостей...а я всё-таки со вчера разболелась, нос не дышит, горло болит, наипротивнейшая температура 37,5, какое уж тут новогоднее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 kodya, это ту, где "тихо в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук и тихо танцует барсук", ну по крайне мере я так с юношества это помню А я , когда попурри на исходе включаю режим "что вижу, то пою", или вспоминаю строчки с радио Маяк еще 90-х или более лохматых годов "Давай покрасим холодильник в черный цвет, он красным был, зеленым был, а черным нет" Кстати, я нашла просто пшенную кашу, ты вроде бы про неё писала, что не можешь её в чистом виде найти, фирма Миллен Паррас, только я не знаю правильно ли по-русски её назвала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 SoulShe, по поводу ветрянки, инкубац период до 21 дня, но чаще меньше. Соответственно от недавнего контакта отсчитывай 21 день и следи)) часто первые пузырики появляются на волосистой части головы, кстати. P.S. У меня муж болел (уже взрослый) тяжело, началось все как ОРВИ, а затем уже высыпания появились. Кашель был недели 2-3. Но, повторюсь, он тяжело болел, ложился в инфекционку. Я болела маленькая (7лет), расчесала один из пузырей, он сверху корочкой зарос, а под корочкой начался некроз мягких тканей. Вообщем мучались мои родители, ездили в больницу каждые 2 дня "прочищали" под местной анестезией. Вот такая ветрянка неприятная бывает Так что я дочке однозначно буду делать прививку от ветряной оспы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *Иринёша*, Ахахаха, у нас немного другие слова - Тихо в лесу, только не спит барсук, этот барсук врезался в сук, вот и не спит барсук. Про Мюллин Парас я в курсе, я имела ввиду именно детскую кашу. ksuk, Автокресло я думаю брать - или Сайбекс Юно или макси-кози А коляску мы купили baby jogger city versa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 По автокреслу: кто что дальше собирается покупать? Определились с выбором? Скоро менять. Мы уже в притык в люльке. Особенно буду благодарна за ответ тем, у кого сейчас макси Кози на изофиксе. Ну или кто это марки покупать будут. Ну и вообще всем! Мы гоняли в Сайбексе, удобно что и в машине ставилось и на шасси от коляски. Но буквально месяц назад(как стали около 8кг) сын отказался в нем сидеть, орет, визжит, выворачивается. Долго думала гадала что за фигня. В итоге оказалось ему там тесно и плохо оттуда видно, там стенки/бортики высокие и прямостоящие чтоли. Купили бу Макси кози и ураа, сын спокойно там тусит, правда изофикс базу уже не покупали, в машине приходилось ремнями кресло крепить, запарно это немного. На крепления рррааз и усе. Две недели назад купили кресло категории 0-18 Конкорд Ультимакс. Доволна очень. Единственный минус, оно не поворачиваеся, как например Сирона или Бритакс. Но как нам обьяснил продавец, у кресел, которые поворачиваются, меньше места остается под ноги. Долго сомневалась оно или Макси Кози. В итоге остановилась на нем, тк угол наклона спинки, в положении сон, в нем больше. В магаз гоняем с Максикозеевской переноской тк еще сам не сидит а в магазине на ручках не наносишься. Сына сажаем в машине в автокресло, переноска на переднем сиденье. В магазе переноску в телегу и сына в переноску. Если уснул, домой в ней едет с папой спереди, если нет, то в кресло. Немного запарно, но осталось немного подождать, скоро сам в телеге магазинной гонять будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *Иринёша*, ахахах, про холодильник убило, чуть дите не разбудила =))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас снег повалил. А ко мне пришел новый цикл. В 5,5 месяцев дочкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 У меня монстров еще не было. Когда ждать не известно? Девочки, верните мне мозг на место! Я уже на работу хочу, я еще не оставляю надежды, что мы сможем перебраться жить в европу. Так нет жеш, опять сегодня мысли о беременности посетили. Ну куда мне третьего??!! Я с первым-то воюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А я уже мечтаю о втором, но пока не решен квартирный вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ой, я столько всего не перечитаю((( Или займусь этим попозже. Забежала поздравить всех, у кого вчера-сегодня миниюбилечик первый Девочки и мальчики, растите здоровенькими, сильными, крепкими, красивыми и удачливыми! Слушайтесь и радуйте родителей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 lavina20-01, какая ты умница позитивная!Сижу я тут вся на нервах, понимаю, что люди раздражать начали к концу года,а тут почитала твои слова и улыбка появилась) Легче жить, когда кто-то вот так подбодрить может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 byakasi, и я уже хочу второго, не хочу большую разницу) да и жилье свое хоть и однокомнатное. Осталось мужа уговорить) ну единственное меня останавливает мое кесареао((( поэтому в планах до года подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) *Иринёша*, Ахахаха, у нас немного другие слова - Тихо в лесу, только не спит барсук, этот барсук врезался в сук, вот и не спит барсук. Про Мюллин Парас я в курсе, я имела ввиду именно детскую кашу. Какой оказывается барсук многогранный товарищ :D А разве каши МП в коробке не детские? Или я чего-то не так поняла? Или они должны быть, как порошек, а не хлопья? Lutiiin, я сама, когда эту песню в студенческие годы впервые услышала - мягко говоря, уржалась ksuk, у нас прогулка Kiddy world city'n move, но она летняя, по бокам сеточка у неё, и она не самая легкая, ты сходи в темку приданное , там уже обсуждали прогулки Изменено 29 декабря 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, как хорошо что вы про автокресло напомнили. Дочка в свой Ромер помещается ещё хорошо, но нужно уже заранее позаботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лавина, какие слова хорошие! Главное, как точно все! Надо радоваться тому, что есть! Я вот понимаю, что у меня все в последний раз, радуюсь и ГВ и каждой новой умелочке! И возможность подержать на ручках-это кайф! Пусть у меня хондроз, переживу, но вот это время, когда можно попку нацеловывать, когда у дитя грудь во рту, а его пальчики трогают твое лицо, жмут титю, типа -молочко, лейся шибче , оно ж так быстро пролетит.. Вон у меня бегают двое, сегодня будила сына, какой он большой, а я ведь помню его малявкой, когда он также лежал на ручках.. Так жаль с одной стороны , что время бежит.. Зато теперь сын -моя гордость! И учится хорошо, и помогает.. Только почему то понимание приходит не сразу.. Мне б мой теперешний ум лет в 20.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Иринёша*, Именно порошком я имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девченки кто сможет проголосуйте в контакте за поделку ребенка, моей подруги Ссылки скрыты. поделка выглядит так Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения