kotikke 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Aнюта, Анют, тоже поддержать. Тоже прошли в детстве огонь и воду. И кушать было нечего и одеть. Папа маму и нас вечно избивал а она его любила.. Думали полегче после развода будет, но мама запила.. Помню завистливые взгляды на других деток, чувство стыда от заштопанной, застираной одежды.. Но у меня была и есть сестренка( и не только), мы с ней дружка за дружку и пусть только кто-то посмеет сказать что-то плохое про маму или про нас!! Даа, дрались и стояли друг за друга, не стыжусь этого, на рожон никогда не лезли но себя в обиду не давали. Поэтому и друзья за нами тянулись и уважали, несмотря на наш достаток. Тяжелую школу прошли, но это меня так сделало!! Каждой минуточкой благодарна родителям за то что я пришла к ним в семью, люблю их несмотря ни на что!! И как не странно, все чаще замечаю, что те детки которым все не так просто достается, больше это ценят!! Не забудь загадать желание под бой курантов, поверь, они всегда сбываются!!! Я сама реалист, но вот все что загадаю под бой курантов, всегда сбывается, и я не могу найти этому обьяснения кроме того что это ВОЛШЕБСТВО!!))) Волшебства тебе!!!)) А для деток самое главное- ваша любовь!! И поверь-самая темная ночь, перед рассветом!!!! Aнюта, Мужу- ремня!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ох девочки, лежу рыдаю. В 4 проснулась от жуткой тошноты и до сих пор не отпускает + температура...+ одна с дочкой дома... ппц вобщем-то. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 У нас посудомойка- Логик. Вообще тихо работает, но я и выбирала когда, один из главных кретериев был, наличие короткой программы и бесшумность. Ох девочки, лежу рыдаю. В 4 проснулась от жуткой тошноты и до сих пор не отпускает + температура...+ одна с дочкой дома... ппц вобщем-то. .. Траванулась или поджелудочная? Лечишься? Почему одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 byakasi, можно с тобой порыдать? Болею с понедельника, лечусь как могу, а темп-ра только растет с каждым днём. Я с рождения Сашки ждала каникул, чтоб погулять по красивому центру всем вместе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с последним днем уходящего года!! Ура!! А я сегодня - мама- зомби(((((( не выспались, видимо брокколи сделала свое дело, либо зубы. Бедный мой ре, как ему помочь то еще. Дала в два ночи гомеопатию. Спала урывками и только лежа на мне. Во сне периодами плакала. Голова горячая очень, лоб холодный, а мерим. вроде и нет температуры. Дважды за ночь мерили, то ли руки кривые, то ли градусник. Снега по колено !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, муж на работе. Хотела свекровь приехать, но я че-то отказалась. Скоро приедет муж сестры мужа заберет нас, буду у них умирать. А я видимо чем то отравилась. .. May_ka, надо срочно поправляться! !!! НГ на носу!!!! Даже обидно как то,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 byakasi, Уффф, самое главное что не одна!! Поправляйся скорее!!! Девочки, всем срочно поправиться!!! Хватит болеть уже!!! Всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сегодня сын с папой был в поликлинике, Малыш поправился, горло нормальное, анализы тоже. За почти 1,5 месяца набрал всего 420 гр, всего 6560, при условии, что 1,5 недели уже кашу ест. Рост 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девули, не болейте, не грустите! Малыши, слушайтесь мам и н убегайте с кроватей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 May_ka, мы за последнее время тоже набираем по 300-400 гр в месяц. Значит конституция такая у ребенка, не всем же быть хомячками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 May_ka, и мы набрали всего 300-400г.на то уже 2 месяца не были. Рост не знаю, пыталась дома из мерить 68-69см примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим Новым Годом!!! Пошла третья неделя лечения отитов, и в итоге нас засунули в стационар. Сегодня мы оттуда сбежали на праздники, т.к. колоть антибиотики 2 раза в день и 3 раза в день уши капать, я и дома могу. Желаю всем-всем-всем здоровья, удачи и счастья!!!! Пошла елку ставить. Живую и ароматную. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девченки а это нормально что у меня Оля стала качатся? Когда на прямые руки опирается и то на лево то направо качается. При этом поёт)) И так прикольно...у неё хохолок из длинных волос как у цыпленка туда-сюда мотается )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ksuk, насколько я знаю нет, только 2 раза вакцинация (в 12-15мес и в 4-6 лет перед школой), я так и буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 если с квартирой он ничего не решит, то мы разводимся. а что ты будешь делать с 3-мя детьми? к маме поедешь? Про квартиру....есть такой тип людей, которые не могут так(разругаться, разделить)сделать и другие(в данном случае сестра) этим пользуются. Тебе, как чужому(сестра же его) человеку было бы проще этим заняться, пусть даст тебе доверенность и действуй, тут самое главное начать! Свидетельство о собственности на них двоих? Щас размен не делают, все через куплю-продажу, оцениваете квартиру, предлагаете ей выкупить долю мужа, если нет, то продаете долю, вот только долю сложнее и дешевле продавать чем всю квартиру, но и она должна поминать, что в её интересах продать всю квартиру и поделить деньги, чем то, что ей кого нить подселят. Можно нанять риелтора, который будет всем этим заниматься. А бы вот например, собрала бы монатки и с 3-мя детьми поехала бы жить в эту квартиру Про деньги, мне свекровь очень часто рассказывает, как они просто выживали в 90-е года, когда не достать было никакой еды, что как то удалось купить к НГ банку тушенки и наварили из неё щей, вот и все угощение и у неё теперь всегда ломится стол, считает первоочередной задачей нас накормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 May_ka, мы 5870 сейчас вести и рост 62,5. И да, кашами пичкаю уже месяц) набор веса 350г последние 2мес, до этого 2 раза по 500 было. Я уже забила, что ни делаю-не набирает она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девченки а это нормально что у меня Оля стала качатся? ага! нормально. скоро значит поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающим всех годом Обезьяны :novgod: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: Уходящий год был да, сложным. И для каждой нашей семьи в отдельности, и по наколенной обстановке в мире в целом. Но, у каждой из нас появилось самое главное, для чего живет любой человек - наши малыши. Мы дружно ждали их одну половину года, и растили их во вторую. Делясь печалями и радостями. Желаю в наступающем году исполнения самого-самого заветного желания, чтобы наши детки болели как можно реже и поликлинику мы посещали только для ТО Дорожите, любите и уважайте свою вторую половину. Они молодцы, и в уходящем году тоже постарались на славу. Как смогли Ну и мира во всем мире. Ибо наших малышей мы рожали для мирной жизни. Всех целую, обнимаю! С наступающим Новым 2016 годом!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. В этом году у нас с вами было самое замечательное событие- рождение наших детишек. Мы молодцы Это первый Новый год малышей с нами. Пусть старый год заберёт весь негатив и депрессивное настроение! Любви, здоровья, семейного благополучия и финансового благосостояния вам и вашим близким!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 sk@zka, а что такое малосемейка? Aнюта, а сестра одна в этой трехкомнатной квартире обитает? Не тесно ей? Никогда не понимала таких людей. В твоей ситуации только в свои руки взять раздел недвижимости. Выбрасывать деньги на съем - ой, ой как жалко кровно заработанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Эх, хоть нас и готовят к чему-то не самому приятному в нашей стране, но хочется, как всегда в новогоднюю ночь, верить в чудеса. Пусть нам всем на пути встречаются добрые люди, пусть сложности будут преодолимы, пусть нашу дорогу разделят с нами надежные друзья. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, и я поздравляю всех наших мамочек, малышей, пап, бабушек, дедушек, сестренок и братишек с наступающим Новым Годом!!! Пусть все малыши растут здоровенькими, учатся многим новым интересностям, испытывают максимум положительных эмоций. Желаю, чтобы в каждом доме находилось желание и возможность порадовать своих малышей игрушками, вкусностями, а главное любовью. И, конечно же, мирного неба. Это казавшееся таким стандартным в детстве поздравление приобрело в современном мире новый смысл. И пусть обязательно сбудется загаданное под бой курантов!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Каким бы ни был тяжелым уходящий год, для нас он самый (для 2 и больше ребятишечек читать "один из") счастливый, ведь родились наши крошки! Желаю всем в счастье и радости провести наступающий год, чтоб были здоровы все родные и близкие люди, мира в доме, стране и в мире, а детишкам всех возрастов - познавать этот удивительный мир, смотреть на него с улыбкой, пусть детство длится как можно дольше! А еще отдельно хочу сказать спасибо этому сайту, что тут есть вы, кто всегда и подскажет, и поддержит, а когда надо, то и даст волшебный пендаль, спасибо вам, девочки! С Новым годом! :novgod: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Присоединюсь ко всему вышесказанному!!!!! Всех нас с праздником!!!! Урааа! !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки, еще раз всех с Новым Годом, думала сообщение не отправилось, продублировала, а оказывается всё с первого раза получилось. Катя, kodya, нечаянно нажала "жалобу" на твое сообщение, нажала отмену. Прошу простить засранку))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения