котятина 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим новым годом всех! Пусть в новом году будет много ярких эмоций! Здоровья и любви вашим семьям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки, с Новым Годом! :novgod: Спасибо, что этот счастливый и особенный год мы были вместе! Вы всегда поможете-подскажете и дадите совет или идею.А еще посочувствуете и приобнимете, когда нужно! Я у вас многому научилась и продолжаю это делать! Пусть новый год принесет всем нам и нашим близким ЗДОРОВЬЕ богатырское, достаток хороший, мир, Любовь и взаимопонимание в семье! А наши любимые июне-июлятки растут сильными, крепкими, красивыми и счастливыми!!! :novgod: :novgod: :novgod: Всех люблю и целую! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Springwitch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Бусянька, малогабаритные квартиры, у нас кухонька маленькая, 2*2 где то, санузел совмещенный и ванна маленькая сидячая) комната у нас зато большая, 18 кв.м) и в доме только такие квартиры, разные только комнаты, есть 9 кв.м, 11 кв.м, 13кв.м. Девочки всех с наступающим новым годом!!! Самые главные подарочки мы получили с вами летом счастья в новом году!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья деткам, вашей семье и вашим близким, семейного и личного счастья, пусть сбудутся все ваши мечты!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любафка 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки с новым годом! Присоеденюсь к всему вышесказанному.добавлю что вы все стали как подруги, мы ведь с вами пережили все моменты этого чудесного года. Первые шевелюшки, куча УЗИ...анализы...потом переживали роды...я помню очередь даже занимали )) как то вечерком кто следующий. Потом покатилось...соски, какашки, колики. С удовольствием смотрю все фото наших малявок...они ж роднее всех. Я надеюсь что наша весёлая команда июлят ещё очень долго будет вместе! Я без вас не смогу! Кто ещё ж пожскажет ответы на мои глупые вопросы? Всех мы с Олечкой целуем и желаем деткам спокойной ночи а родителям повеселиться по возможности )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 с наступающим новым годом, девочки! счастья, благополучия, здоровья, финансового достатка Вам и вашим семьям, здоровья и новых достижений нашим малышам! с наступающим 2016 годом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Я поняла, что это был самый счастливый год в моей жизни надеюсь, что 2016ый нас не разочарует! Всех с наступающим 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o-liya 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, я тоже всех поздравляю! В моей жизни в этом году появился не только малыш, но и все вы! С каждой переживаю или радуюсь! Мы стали семьёй, а от этого так тепло и уютно на душе! Всего вам самого хорошего и светлого. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И я поздравляю всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим новым годом! Желаю всем счастья, крепкого здоровья и добра. Шлю всем воздушные поцелуйки. Я рада,что мы друг у друга есть. Девочки,как у вас там обстоят дела с петардами? Бомбят уже? Как детки реагируют? С ужасом жду полуночи. Кодя, где вы там обитаете в новогоднюю ночь? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Panter-ka, во дворе стреляют во всю. Дочка не слышит, сейчас еле уложила. Хотела, видимо, с нами новый год встретить:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,как у вас там обстоят дела с петардами? Бомбят уже? Как детки реагируют? С ужасом жду полуночи. У нас некоторые уже в 20 часов стреляли, так есть детки маленькие и для них отдельный салют делают. Скоро по Москвскому времени стрелять будут, а через час наш НГ отметят. За ребёнка я меньше беспокоюсь, так как на руках не должна испугаться. А вот собак через 15 минут домой загоним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Panter-ka, у нас стреляют временами, но после 12 это будет не переставая. Сынок проснулся в 23 покушал, надеюсь проспит до 2-3 часов. Старшая пока бегает.хочет салют посмотреть, а если сейчас уснет, то точно все проспит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом!!! Теперь уже наступившим) В общем Кирюша сегодня вечером чумной, мы у мамы были народу много, перевозбудился. Полтора часа укачивала на сон, в 23 уснул. В 23.50 проснулся встретил новым год и как давать кричать, тут салюты бомбить он еще сильнее. В общем ужас... Успокоить не могли никак вообще одела его, в коляску и домой побежали. На улице как на войне конечно. Но он в шапке и капюшоне слава богу не слышал и не пугался, спал. Пока домой бежали боялась как бы салют нас не попал, у одних он в место вверх полетел в бок.. В обще если честно это ужас((( дома нам надо было сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Дорогие девчоночки!! Поздравляю всех с новым годом!!! Будьте счастливы и здоровы!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем TashaKa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Panter-ka, У нас бомбят так, что внутри меня все трясется. Мы, видимо, в самом петардном районе Будапешта. Миша периодически просыпается, но не плачет, на груди снова успокоился и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 У нас отбомбили 30 минут по Московскому времени, потом народ подкрепился и минут 40-50 по нашему времени отбомбил. Настюша встретила НГ по Москве. Рассматривала через окно огоньки. Все прошло ок. Заснула. Спит сладко. А вот собаки... мелкая под диван на второй этаж "залетела", а сторожевая - уличная на первом этаже забилась в угол пока они не очухаются, кроме кошки нас защитить некому . Кошка не боится и ворует лосось со стола. Ей некогда пугаться салюта 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем доброе утро!!!!! У меня была наиспокойнешняя ночь не смотря на то что салютировали под окном (а мы на 15 этаже как раз у нас все взрывы) до 5 утра! Вот и все ночи такие были!!!! Всех с Новым Годом, всех с Новым счастьем, любви, здоровья, благополучия в наступившем году!!! sk@zka, зато Кирюша щас еще спит наверняка??? Мы вот уже бодры и веселы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом!! Ночка была веселенькая. Доченька проснулась в 12-12 , еле убаюкала в сон, но потом до утра просыпалась каждые 1,5 часа(((( а сейчас сама вырубилась в своей кроватке, пока я завтракала. У нас -22 - и это теплый Краснодарский край ... Недоумевающий смайлик. Пошла вас перечитывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет! А мы как бомбить стали переползли с дочей из детской в спальню. Двери окна закрыли и красота тишина! И да...я сладко выспалась на 2 метровой кроватке)).муж утром пришёл будить а мы спим как две звезды )). С диваном в детской не сравнить сон на орто кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Russlana, Кошка мудрая. Как же я смеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 byakasi, мой тоже проспал весь салют. И встали мы как обычно в 5.30 утра и только сейчас уснул обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим. У нас грохотали минут 30-40. Если честно, то я думала, что склад с фейерверками подорвали. Машины орали вслед за бомбежкой. Но Миша уже спал и не просыпался. Лишь иногда вздрагивал во сне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Очень порадовала герцогиня, пожелавшая всем бобра в новом году))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим =))) Лис у меня уснула в 22 в своей кроватке и собственно все остальное время до 5-ти проспала, в 5 покушала и дальше до 9-ти ^^ Петарды нас не коснулись, маленький городок, пару раз только фейерверки запускали, но далеко от нас, так что я оч рада, что не в Мск встречаем НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Ушедший год запомниться нами навсегда. Для меня это лучший год в моей жизни, ведь в этот год появились на свет наши замечательные детишки. Ночь у нас прошла спокойно. Хотя днем Максим был капризный, а предыдущая ночь была ужасная, просыпался каждый час. Боялась, что и в эту ночь будет также. Уснул сынок в 22 часа, в 23:40 проснулся покушать, Но я успела его покормить до речи президента , поэтому новый год встретила все-таки за столом в компании мужа и друзей. А дальше проснулся покушать уже в 2 часа. И так я с ним и осталась. И до утра просыпался уже каждые 2 часа (что для нас норма ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения