Zaralanna 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с новым годом!!! Здоровья нам и нашим детишкам!!! Всегда очень приятно поделиться своим опытом и почитать ценные советы и достижения других мамочек У нас хорошо прошло, сидели вдвоем с мужем на кухне. Живем в поселке, так что громыхало совсем немного и ребенок даже не проснулся умничка сынок. Правда встал как обычно в 7 утра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С наступившим!!!!! :novgod: А мы вчера в10 вечера проснулись и до 3 утра вместе со всеми бодрствовали, кое как усыпили деточку. в 10 утра проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим счастливым новым годом! Мой пупсик решил быть со всеми, поэтому в 0.30 проснулся и до 3 часов активничал, смеялся, аж подпрыгивал от радости. Зато до 9 утра проспал...правда с двумя перерывами на еду. Надеюсь наш режим не собъется от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом! Т.к. у нас режим понятие относительное, то вчера уложился в 23.30 и дал нам спокойно встретить новый год)) проспал до 1.30, поел и снова спать и так с перерывами в полчаса до 8.30 На грохот за окном не реагировал. Первый час было ощущение, что народ не стал особо тратить деньги на фейерверки, потому что их было непривычно мало, но, видимо, все готовились и заранее согревали за столом, а потом уже пошли. Я из окошка смотрела, красиво было)) Могут быть зубы? Где-то месяц назад около двух недель по 4 раз за ночь просыпался, потом снова наладилось, 2 раза поесть и все высыпались. А тут снова с понедельника эта катавасия, каждые 1,5 часа ночью есть просит(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 с новым годом, девочки, с наступившим! а у нас ночью было такое ощущение, что народ в нашем квартале все фейерверки скупил, бомбили так, что. у нас аж сигналка на машине сработала. и главное блин, прям под окнами! во народ, не думает, что маленькие детки могут спать, нет бы отойти подальше, так нет же выйдут из подъезда и давай бомбить. сыночек конечно спал, но на взрывы вздрагивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Сколько замечательных слов прочитала я на последних страничках - присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Прошу в новом 2016 году сыночка теперь - братика нашей доченьке. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Удивительно, у всех, получается, дети забили на фейерверки и спали, в ус не дули. Но это не про нас. Как я и предвкушала, встретила я новый год с титькой во рту, т.к. сынок мирно спал до 23.55, а потом позвал меня покушать. Ну, и за едой началась пальба, да такая, прям под окнами. И все, сна ни в одном глазу. Нет, он не испугался, но он весь вытянулся как сурок в сторону окна, которое переливалось разноцветием. Глазища по пять копеек, ползает по кровати, вслушивается, вглядывается. И это продолжалось три часа. Стрелять уже давно перестали, но малыш никак не мог отойти от увиденного-услышанного и периодически пищал, пытаясь уснуть. Еле укачала в четвертом часу. Ну и потом периодические просыпания на покушать. Думала, утром не встану. Но нет, на удивление я бодра и весела. Муж сказал, я киборг. Вскрыли подарки. Мишутке дед мороз принес юлу и банный халатик. Мужу шапку, перчатки и спортивную сумку. А мне - сертификат в парфюмерный. Глупый дед мороз, нафига мне в парфюмерный, меня от духов с беременности тошнить не перестало, а на крема и мейк ап времени нет. Лучше б на массаж сертификат подарил! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Panter-ka, надо в следующем году четко свои желания Деду Морозу формулировать)) Сашка под ёлкой нашёл собаку "follow me", будет учиться ползать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 May_ka, это точно! Нам подарили Вини пуха, который говорит по-немецки "Привет беби, поползли вместе!" и ползет, но ребенок на него вообще никак не реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мой на фейерверки тоже не реагировал. Хотя бомбили под окнами будь здоров. Но малыш, молодец, продолжал спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ой, девочки, никогда так быстро я не бегала! Вчера думала нифига себе как у ларика малышня умеет! Сегодня.. Спим еще в люльке, захожу, а он так стоит на коленках песни поет, а потом бац на ноги попой к верху....как я бежала!! Поймала!!! Он и понять ничего не успел. Переезжаем в кровать. Только у меня бортиков нет, не знаю нужны ли еще? Мы вчера всей семьей новый год встречали, но не из-за фейерверков, а визгов сестренки) в первом часу легли, до 8 как сурок, потом поели и до 11 доспали... Выспалась! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Хоу, хоу, хоу!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!)))))) Мы вчера и в гости сходили и спали под фейерверки и маме с папой дали загадать желание под бой курантов))) За минуту до боя курантов, сказала мужу что надо на средний ярус елочки вешать фигурки, которые означают желания, которые должны исполнится в новом году. Вы бы видели это шоу в труселях))) Как ребенок малый бегал собирал свои машинки чтобы запихать их на елку и успеть до боя курантов, тк хотелось еще желание загадать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 lesnikova_anastasiya, и мой пару раз попу кверху задирал.но на коленках мы везде и всюду стоим. Вот думаю ниже кровать делать или подождать. Бортики я повесила потому что мой вечно ноги свои просовывает между палками , иногда сразу обе и висит, ладно попка большая и не дает дальше падать.так мой и за бортики цепляется чтоб на коленках стоять May_ka, я своему по всему дивану игрухи раскладываю чтоб ползал.но если он видит телефон, пульт от телика или зарядник для телефона то все, бросает все игрухи и чешет к ним.у будет орать если я пытаюсь забрать их у него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 larik1512, ну мы первый раз так сделали)) не боишься на диване оставлять,вдруг не успеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с новым годом!!! У нас все хорошо!!успела загодать желание и в 00-08 Марк позвал меня) ели титю под бабахи, но сынуле было всеравно. Конечно, мамуля под боком)) А самое главное, дед мороз подарил мне сртификат в спа!!! Там масаажики, процедурки, бассейны.уиии!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом!!!!!!!!! Всем всех благ, любви, доброты, радости, мудрости и взаимопонимания в семье!) чтобы детки и родители не болели, радовали своим вниманием и заботой!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 0ксанчик, давай ждать сыночков вместе:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 lesnikova_anastasiya, мы как раз завтра собираемся в Икею за бортиками, обычными белыми, т.к. они у меня только в изголовье, теперь хочу по всему периметру повесить, т.к. когда оставляю там малыша, он ползает и бодает головой боковины, потом плачет, красные шишки на лбу. Надеюсь, бортики немного смягчат удары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 lesnikova_anastasiya, нам тоже бортики только начинают пригождаться, вот уже почти месяц ,как дочка начала уползать к краю кровати и ночью в неё головой упираться, иногда пищала, больно было, но продолжала упираться, я ей даже в изголовье еще и полотенце большое махровое детское положила, чтобы помягче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Действительно, что-то я не подумала, что он головой бится о них будет... У нас такие слезы каждый раз как о ножку стула или стола стукнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляю всех с Новым Годом!!! сколько радости он нам всем принесет, скоро малыши поползут, потом встанут и начнут ходить, а уж осознанное "мама" или "папа" :kiss2: . У кого есть детки постарше тоже много позитива ждет!!! И еще - как я боюсь и ветрянку и краснуху. Это разные болезни? Вот что мне с деткой делать тогда - сразу в краевую везти больничку?? Тут просто детских больниц нигде нет. Или записываться к педиатру? А чего их бояться? от Краснухи есть прививки, АКДС или кто импортные делает. Если сама не болела или не прививалась тоже можно сделать прививку. А ветрянкой надо именно в детстве переболеть, во взрослом возрасте протекает намного тяжелее. И обе эти бяки спокойно диагностирует обычный педиатр. Жень, Ксюш спасибо) он просто на этом акцент сделал, мол не пупочная грыжа а именно мышц расхождение сама аккуратно пощупай, грыжа это шишка, а расхождение мышц это будет как буд-то кожа а под ней пустота, мышц нет. Я с первым-то воюю... ох как знакомо, мне сейчас со старшим очень тяжело... Держись друх , верю скоро будет легче А разве каши МП в коробке не детские? Или я чего-то не так поняла? Или они должны быть, как порошек, а не хлопья? в первый прикорм желательно чтобы каша была моногенная, т.е. без комочков, хлопья все таки дают комочки. я сыну сама обычные крупы молола в кофемолке, каждую неделю увеличивая величину итоговых крупинок. Ой ржу не могу...над дитем на холодильнике вот на картинке смешно, а как вспомню как сын так лазил, что-то совсем не радует . Все закончилось полетом с табуретки в полный рост и скорой помощью на рентген Всем привет! Поздравляю полугодовасиков, всем счастья и здоровья! А мы тоже упали с кровати, считай второй раз уже Первый раз сын еще не переворачивался, но решил это начать делать в самом неподходящем месте, я его тогда поймала, пришпилила рукой к дивану. А в этот раз все случилось за долю секунды. Я хотела сделать ему массаж, сидела рядом на кровати и отвернулась взять со столика масло. Ударился головой, возникло покраснение. Мв позвонили в больницу, спросили что делать, нам сказали приезжайте на рентген. Поехали, слава Богу все хорошо. Но сказали наблюдать следующие 48 часов изменения в поведнии, они истекли, все в порядке. Это просто пипец какой-то. Сын как веретено крутится туда-сюда. Я ведь сплю с ним. Забаррикадировала кровать со всех сторон одеялами, но чувствую этого хватит не на долго и скоро он начнет посягать на баррикады, и тогда придется таки переложить его в кроватку, и прощай мой и без того скудный сон, и прощай моя и без того больная спина с сыном ставила его кроватку вплотную к своей, если он спал на краю моей кровати, но я практикую (и раньше так же делала) чтобы сын спал в середину, между мной и мужем. Сейчас вот думаю как дочу укладывать, т.к. она уже понимает что рядом со мной теплее чем в своей кровати. May_ka, я своему по всему дивану игрухи раскладываю чтоб ползал.но если он видит телефон, пульт от телика или зарядник для телефона то все, бросает все игрухи и чешет к ним.у будет орать если я пытаюсь забрать их у него надо же, уже детки ползать начинают!!! здорово!!! поздравляю!!!! А у нас день сурка, ни чем не отличаются деньки, что праздники, что обычные. Сын вот только не в саду, дома балуется. 31го у всех смогла уложить в 21-30, до утра. В 23-30 муж принес подарки, батарейки вставлять, так решили жд дорогу собрать, чтобы мужу в 5 утра не мучится (сын встает в 5 или 5-30). Поэтому новый год встретили на полу играя в паровозик :hohot: , я даже желание загадать забыла :hohot: так увлеклась. Еще одно преимущество жить в деревне, в самой деревне было от силы 2-3 фейерверка, остальные в ближайших коттеджных поселках, поэтому слышно было, но не так сильно. Детки спали как обычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Бусянька, и я с вами, только за доченькой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Бусянька, я тоже с вами)) не знаю, за сыночком ли пока не определилась, кого мне больше хочется, вторую дочку или сына)) Мы уложились в 21:30 и спали до 23:55)) потом я встала, быстро отметила и в 00:05 проснулась дочка на кормление)) через полчаса после её кормления я легла сама! петарды и фейерверки нас не беспокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ну ничего себе, сколько желающих погодок Когда у мен был один Сережка, я второго захотела только когда ему 5 исполнилось.. Такой он у нас гиперактивный был, спал,ел плохо.. Как вспомню.. Евушка моя,как и Полиночка-подарок! Еще б Полинка ночами б не ела, так вообще было б супер! Девочки, а мы вот сами фейерверки запускали, соседи в окошко смотрели.. Дети каждый год ждут салют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчат, я с вами, за дочей или сыночком)) Еще буквально несколько месяцев назад было тааак тяжело и я думала что ни ни. А тут понимаю, что мне годиков уже много, ждать некогда тк хочется еще и поработать немного. Ставим в графике с БТ (базальная температура) плюсики!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения