Lapyshok 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Lapyshok, попробуй Лактазар, по нему отзывы не в пример лучше чем Лактаза беби... Нам он очень с дочерью помог.... Ну и выдержать 15-20 минут после приема препарата прежде чем кормить... Остальное уже все сказали - терпение и береги себя!!! Мамочки, не прогоняйте))!! Все таки мы июлятами родились, что впрочем ожидаемо было и те вопросы что тут решаются нам актуальнее на сегодняшний день, чем кто когда родит в нашей родной августовской темке, уж пусть простят меня мои августята)))) Т.е. дать препарат и не кормить еще 15-20 мин? А я после лактазы бэби кормлю сразу. Может поэтому не помогает. И ребенка корчит через 5-10 мин после начала кормления. А Лактазар можно растворять в воде? А то этот геморрой с цеживанием молока тоже доставляет немало хлопот, особенно когда ребенок истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Если у меня только малозиво пока? Он у меня что то срыгнул желтого цвета сегодня, теперь боюсь его оставлять, мало ли захлебнется, пока я в душе((( Желтый цвет это молозиво, это нормально. И клади ребенка на бочок, под спинку подкладывай свернутое полотенце, что бы на спину не завалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Надо, кстати, нам тоже Саб Симплекс попробовать, Эспумизан а смысл? посмотри, у них одинаковый состав - симетикон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Strawberries, спасибо!!!)))) Ждем вместе с вами вашей встречи с третим богатырем)))) Lapyshok, Про лактазар ла можно и в воде но рекомендовано в материнском молоке, попробуй пока свой препарат давать и чуть обождать прежде чем кормить.... Про соску - надо просто держать пальчиком пока не присосется! В идеале приучать надо было в роддоме пока не прочухал ребзь))) Но можно попробовать и сейчас, молоком например смочить и пока выжидаете эти 15 минут пусть пытается присосать.... Не берет снова в следущий раз по той же схеме))))) Не берет берешь другую и по кругу.... Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вжииик, а я пока и не смотрела состав спасибо) у нас еще Бейби Калм есть, там другой состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вжииик, а я пока и не смотрела состав спасибо) у нас еще Бейби Калм есть, там другой состав Это не мне это Июнь2012 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 SoulShe, на самом деле мне кажется, что у вас тогда с сыном была проблема не в недостаточном молоке; зеленый стул скорее для лактазной недостаточности характерен. Но утверждать и спорить не буду)) Это не мне это Июнь2012 Спасибо!!!! Ой, не туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sylvari, да, беби калм совсем другой, там масло укропа, аниса и мяты, я его тоже использую. Еще есть боботик, это тоже симекон, тока дешевле чем эспумизан и концентрирование(боботика надо 8 капель, а эспумизан 25). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Боботик по моему нельзя до 2х месяцев(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Боботик по моему нельзя до 2х месяцев(((( в инструкции написано, что с 28 дней, нам как раз уже подходит, но я не очень понимаю почему....если в составе тот же симекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 июнь2012, вот тоже вчера читала нифига не поняла почему ограничение может по тем взвесям что кроме симекотина .... А вас уже колики посетили или для профилактики даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sylvari, мне с сыном только беби калм помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, спасибо всем за ответы, еще хотела спросить у кого в рд при кормлении матка сокращалась очень больно? У меня прям беда.. Иной раз отрываю сына, потому как терпеть не возможно..(( с первыми родами такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А вас уже колики посетили или для профилактики даешь? у нас периодами, где-то после 20 дней началось, то нормально, то орем, вот вчера с обеда горланила, а к вечеру прям видно что колики, а сегодня весь день либо спит, либо просто лежит и глазеет. На случай если и дальше будут колики(и бебикалм с боботиком не помогут) сегодня прикупила энтерокинд и иберогаст с первыми родами такого не было.. мне девочки говорили, что во вторые роды больнее сокращается, я у себя например, такого не заметила. А я сегодня подала доки на загран для дочи, ох и до чего же она чудная получилась на фото , осталось мне тока мат.капитал получить, взяла образец заявления сегодня и список документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Grusha, у меня тоже очень больно в этот раз сокращалась. Как схватки опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Что то и у меня нервы сдавать начинают... малыш стал с 5 вечера до 7-9 истерики закатывать, даже на улице не засыпает... хотя весь день все хорошо.. к рукам привык, в кроватке только спит, просто так не лежит сразу орет... я не знаю как его переучить... Бабушки приходят тискают его вот и результат... руки отваливаются.. я ни покушать приготовить ни в туалет сходить не могу если он не спит... муж не помогает особо, не знает что с ним делать... весь дом на мне... короче вечерами выть охото... смотрю на сыночка и только это успокаивает, лежитспит любимый комочек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вжииик, а мы вот июньские, но решили с июлятам остаться. Как-то привыкла уже, про всех все знаю, кто что о себе рассказывал; а июнят уже читать не перечитать)) у них уже свои взаимоотношения сложились я наоборот рада, что в группе с самого ее начала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Надо как-то успокаивать, отвлекать, возможно даже укачивать (хотя я это дело не одобряю)... Я не знаю, но всегда в период коликов укачивала, качала детей... и не один не приучился к качанию... совпадение ли или такие дети или ещё что... вот даже сейчас у нас животик болит и я её на коленках качаю - и она успокаивается... лежит глазеет периодически покрякивает, я её поправлю, поговорю и опять качаю... ну хоть не орёт бесконечно и мне удобно.... А вот у моей сестры почему-то дети приучались к качанию и она их до трёх лет качала. Не знаю, в чём причина. Может она качает как-то по-другому, лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 На груди тоже висит постоянно... она у него вместо соски, соску не берет и как приучить тоже не знаю уже и молоком мазали и вместо груди в конце кормления подсовывали а толку нет, не присасывается он к ней, кричать начинает... А как он передаваться не любит, орет так что уши закладывает.. я ему и песенки пою и глазу и массаж, игрушками завлечь пытаюсь а результата нет... я боюсь как бы их за моих психов молоко не пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 котятина, у вас же вроле тазовое предлежание было? Это из за него дисплазия а не из за маловодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Может быть если бы у нас были еще помощники я проще относилась к тому, что ребенок целыми днями сосет грудь. А то ведь еще готовка, стирка, глажка пеленок и мвтье полов тоже на мне. А на это воемени нет совсем. Таскать ребенка целыми днями это не выход из положения. Так же как спать с ребенком. может в этом всё и дело?... извини, если что не так напишу , но мне кажется, что Ты пытаешься как бы скорее избавиться от ребёнка, чтоб вернуться к домашним делам и сама внутренне напряжена, на нервах... И малыш чувствует это... да и ты воспринимаешь в таком состояние всё более "агрессивно" что ли ..... Надо самой расслабиться как-то Пойми,что полы никуда не денутся... еду тоже можно купить или приготовить что-то очень лёгкое и простое, не требующее много затрат сил и времени... пелёнки гладить - ну миллионы людей не гладят и все живы и здоровы ... и так далее и тому подобное... Ляг с ребёнком и вот прямо позволь себе, разреши ничего не делать. У тебя сама главная РАБОТА - это быть сейчас с малышом. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Котильда ❤️, что то я не поняла как сделать чтоб срыгнул? Можно еще раз для тупых. Как мальчишек назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 может в этом всё и дело?... извини, если что не так напишу , но мне кажется, что Ты пытаешься как бы скорее избавиться от ребёнка, чтоб вернуться к домашним делам и сама внутренне напряжена, на нервах... И малыш чувствует это... да и ты воспринимаешь в таком состояние всё более "агрессивно" что ли ..... Надо самой расслабиться как-то Пойми,что полы никуда не денутся... еду тоже можно купить или приготовить что-то очень лёгкое и простое, не требующее много затрат сил и времени... пелёнки гладить - ну миллионы людей не гладят и все живы и здоровы ... и так далее и тому подобное... Ляг с ребёнком и вот прямо позволь себе, разреши ничего не делать. У тебя сама главная РАБОТА - это быть сейчас с малышом. Подпишусь под каждым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вольфина, сама вот приучаю. Она берет ее между кормлениями если ее с ней качать на руках. И засыпает. Но мне надо чтоб она ее и во время плача брала. На руках она и без нее заснет. Но пока так приучаемся. Я дочку оежа клалу как бытна бочок и пусиышка между мной и ей, и она может немного выплюнуть ее, но из за того что пустышка между нами, может сама и обратно взять. В итоге присасывается. У нас 8 пустышек уже. Берет 2 штуки, обе фирмы canpol babies, в форме вишинки (вверху шарик), одна латексная, другая селиконовая, но форма одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Lapyshok, Попробуй расставить приоритеты. На смесь никогда не поздно перейти. Забей на полы, на особую еду. Это второстепенно. Первостепенно-малыш. Надо ему-значит будь с ним 24×7 пока что. Возможно это ваша особенность. И да, переход на смесь, возможно, нн изменит его потребность в тебе. Не уберет сразу проблем с животиком, а только добавит, вероятно. Прими пока что, как данность-ты и малыш, единое целое, ему сейчас ты нужнее всего. И купи уже себе слинг. Он к с тобой будет, а руки свободны. Не прокатят варианты стопроцентного внимания, тогда и переходи на смесь. А сейчас рано сдаваться И делегируй обязанности. Муж, даже работающий, вполне может гладить или готовить, а уж полы помыть-вообще фигня, если каждый день их мыть, то это быстро, минут 10 и готово, они ж не грязные Изменено 29 июля 2015 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения