kodya 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А я все еще облезаю, но я поздно начала лезть, месяца в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Сейчас уже выздоровел, но просыпается так же. По привычке, что ли? у нас так же было после болезни, часто ночью просыпалась, потом все наладилось опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 И у меня антенны торчат)) наверное, когда все волосы после беременностей отрастут, супер грива будет, а то я уже привыкла лысой ходить Со старшим у меня на мокушке выпали волосы в одном месте так, что была лысинка диаметром 1,5 см. Сыну было 3 года! Как я тогда напугалась. Как могла прятала её. Ходила к трихологу... Потом отрос пушок.... Смешно выглядел и пучек волос ( сантиметров 5) , торчащий на макушке сейчас тоже лезут. Надеюсь, что лезут равномерно , а не так, как тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 lavina20-01, в голос посмеялась, чуть сына не разбудила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Panter-ka, даже не знаю как это описать... упирается лбом в землю и толкается получается назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 И у меня как в детстве новые волосы торчат как антеннки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У меня волосы лезть перестали, но пучков новых не замечено. Но я с распущенными сейчас вообще не хожу ((( Только хвост или коса, реже пучок. Тут даже муж удивился, я вечером волосы помыла, обычно утром мою, ходила с распущенными, он говорит, как волосы-то у тебя оказывается отросли. Пошла к зеркалу, посмотрела, сама удивилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Aнюта, моя давно уже приноровилось игрухи выбрасывать Но в нашем случае это не игра, а проявление характера, так сказать. Она как наиграется, берет игрушку и за себя швыряет на пол. Из серии: надоело, давайте другую. вот и моя доча так же делает, я выдаю по одной игрушке, она повертит, погрызет, а как надоест сразу в сторону швыряет Всем привет! Девчонки тут задумалась о воспитании...может кто какую статью книгу по советует. Вот например ситуация ребёнок истерит в магазине с просьбой купить лежит на полу и дрыгается или вот ещё например поругали ребёнка за дело а он дерется с родителями или в углу рычит. Это реальные случаи сейчас с племяшкой и сестра в шоке! А мне хочется избежать такое. при первой же попытке упасть на пол или землю, оставить где упал и уйти, это спектакль для зрителей, как зрителей нет, то и истерика заканчивается, пару раз практикуем и все, ребенок понимает что это не прокатит. Если в общественном месте, то берем в охапку и уходим, совсем без покупок. Еще практикую с сыном, предупреждать за 10 и 5 минут что надо будет сделать что-то, например пора идти домой, или собирать игрушки и мыться... На третий раз во время уже свыкся с мыслью и выполняет. Единственное это сон, стал пропускать тихий час, ничего не помогает, но это мелочи... Приятная радость!! А у меня все сыпятся и сыпятся от этой диеты фиговской Ой как представлю что надо было бы держать диету на ГВ, так волосы шевелятся, я постоянно есть хочу, ограничивать пытаюсь, но все равно кормить надо, а для этого надо быть всегда сытой. Если я чуток проголодалась то дочка как воду пьет, и через 15 минут просит добавки. Читаю что все ползать начинают, а моя как кабачок, только со спинки на животик и обратно. Еще в шезлонге пресс тренирует. Никаких попыток доползти к игрушке не проявляет... Правда вот два дня перестала много болтать, наверное как раз что-то физическое выдаст, то ли сядет, то ли еще чего... я не тороплю, пусть сама решит как ей лучше, ни присаживать не буду, ни ходить с ней за ручки, всему свое время, силы почувствует и сделает. С сыном единственное что тренировали это учились садиться когда научился вставать, я показывала как обратно на попу сесть. Ну и в целях безопасности тренировались попой с дивана спускаться, т.е. подползти к краю не головенкой, а попой, ножкой тянуться и если что на попу же шлепнуться, хватаясь за покрывало... Два дня никак ей не спалось, то ли от метели, то ли зубки мучают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ЮлияЮ, Ходить за ручки - это капец. Ты права, я тоже так не делала и делать не буду. А то в скрючку закорючку превращусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 kodya, это да, спину можно убить напрочь... я с сыном так не ходила и никому не разрешала, он сам пошел в 11 месяцев, по дому сам ходил, а на развивашках просто за ручку, я его водила из класса в класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Все, меськи пришли.)) Задержались на 5 дней. Я уже паниковать начала тк тесты отрицательные а месяк не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮлияЮ, мы тоже не делаем попыток к ползанью и к вставанию на четвереньки, переворачивается со спины на живот в обе стороны, но обратно никак... их что то мы стали утром так рано вставать в 6-7.. мама не высыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Имбирь, Мы тоже рано просыпаемся... Думали из-за того что рано ложимся, раньше в 8ложились, так уже давно укладываемся в 9, а как просыпались в 6.30 так и просыпаемся. Пару дней подряд уже и в 6.15.. Следующий сон только в 9/9.30 Пипеец для меня, мне хотя бы до 7/7.30 поспать((( Мы только первые пару месяцев спали до 8/9. Видать сын такой несплюшкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮлияЮ, девочки, капец, а я думала, что дети именно так и учатся ходить - когда их водишь за ручки. Не правильно думала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮлияЮ,  так те кто начинает ползать мы и постарше вас на две недельки почти, так что и у вас скоро все случиться!!!!! Хотела сегодня пойти гулять смотрю погоду -17 а ОЩУЩАЕТСЯ -28... ну нафиг!!!! Как же у нас градусы разнятся... Пойду делать тыкву Поле, привезла от родителей большую тыкву и кабачок с огорода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ох, тяжко втягиваттся в рабочий ритм )) опять подъем в 6 утра, чтоб старшую в садик собрать, потом весь день с мелким одна. Отвыкнуть уже успела ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮлияЮ, девочки, капец, а я думала, что дети именно так и учатся ходить - когда их водишь за ручки. Не правильно думала, да? мой сначала с опорой ходил, в 10 месяцев пошел и ходил как маятник по квартире из кухни в комнату и обратно, нафиг ему никакие ручки не нужны были еще читала что не надо водить за ручку т.к. падет часто и велика возможность вывихнуть/повредить руку, а тут сам плюхается на попу и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swetlan@ 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 всем привет. у меня сыночек понял, что можно стоять, подползает ко мне на диване и просит чтобы я ему руки свои дала, хватается за них и встает. садиться и сидеть сам научился неделю назад. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Swetlan@, а сколько ему?а то судя по линеечке, 4 месяца) Вот девочки, и я всегда думала, что даже нужно будет учить ходить за ручки. мир перевернулся в моей голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Swetlan@, а сколько ему?а то судя по линеечке, 4 месяца) Вот девочки, и я всегда думала, что даже нужно будет учить ходить за ручки. мир перевернулся в моей голове завтра нам 6 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, как научить ребенка ползать? Нам к 6 февраля надо. Хочу поусавствовать в конкурсе ползунов. В прошлом году девочки рассказывали, что родители чем только не трясли перед детьми чтобы те ползли. маркуха у меня пытается ползти только когда кота видит. Блин, кота я ж не потощу с собой)) сегодня учились ползать 1,5 часа. Он только вокруг себя активно ползает те руками перебирает, а попу никак не хочет поднять. Я привязала мышку за веревку и кидала. Развлекался кот и сын)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Panter-ka, У меня старший сын сам учился ходить, сначала вдоль опоры, потом от опоры к опоре)) Не за ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 lavina20-01, ложить перед ним пульт от тв, телефон, планшет, это для нас самые заветные цели, стимулирующие ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) lavina20-01, ложить перед ним пульт от тв, телефон, планшет, это для нас самые заветные цели, стимулирующие ползать. ага, у нас тоже пульт, который светится и телефон стимуляторы, он к ним аж вприпрыжку ползет еще когда старшая доча перед ним подальше конфеты из новогоднего подарка высыпает, он к ним тоже стремится доползти Изменено 11 января 2016 пользователем Swetlan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А моя не стремится ползти. Она просто орать начинает, чтобы подали ей что-то или переложили на другое место. Ползает только на спине. С живота на спину не поворачивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения