Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Swetlan@, а при заказе такси нельзя сразу оговорить, что нужно детское кресло?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Swetlan@, а при заказе такси нельзя сразу оговорить, что нужно детское кресло?

у них их вообще нет, если только будет одно крепление типо уголка, либо вообще не приедут на вызов, говорят нет машин с автокреслами

sk@zka, мы в районе 8кг и уже рукам тяжело. Старшая 8100 в 1 год была ))) и сейчас когда поднимаю ее она мне легче сына кажется )))

Девочки как оградить малыша? В манеж? Моего ничего не останавливает.вчера положила одеяло и обложила спинками от дивана (они такие больше 3 штуки на диван). Так мой на них залезает (как будто на ступеньку), спуститься естесственно не может и стукается лбом ((( в кроватке оставить не вариант.там он встает и может руки отпустить и падает конечно, обязательно стукнется головой (((

larik1512, ограждения типа safe&care, но они дорогие. Я буду брать, пару раз на авито видела, надеюсь поймать.

Хотя если падает... Я даже хз, наверное, ничего не поможет, в манеже маловато места, имхо. Есть еще мягкие бортики на кровать, они на каждую палку надеваются, как вариант.

Lutiiin, в нашей глуши мало что найдешь ((( до сих пор силиконовый ниблер ищу

Как хорошо было с дочкой )) села и сидит на одном месте, поползла в 7 и то она такая трусиха была, а этот падает и все равно туда же лезет

• Нравится 1

Lutiiin, в нашей глуши мало что найдешь ((( до сих пор силиконовый ниблер ищу

Хочешь, посмотри на сайте кораблика или дочки-сыночки, выбери, я тебе отправлю

• Нравится 1

May_ka, спасибо.хочу еще в пару мест сходить и может получится в центр выехать и там посмотреть

larik1512, я в детском мире видела силиконовый ниблер за 350р

• Нравится 1

lavina20-01, о, детский мир у нас есть в центре

larik1512,  вот посмотри, посмотри там. Кстати в дет мире ниблер сеточкой 300 с чем то был, а в аптеке я вчера видела за 195 точно такой же.....

и в итоге к себе спать клала

я пару ночей с дочей поспала когда она болела, так неделю потом по ночам воевали - очень уж ей хотелось ко мне, сидела по часу около неё, что б усыпить, а с собой кладешь за минуту вырубается

я пару ночей с дочей поспала когда она болела, так неделю потом по ночам воевали - очень уж ей хотелось ко мне, сидела по часу около неё, что б усыпить, а с собой кладешь за минуту вырубается

Вот только хотела спросить про то, как отучить малыша спать со мной в обнимку.

Я вообще-то постоянно после ночных кормлений засыпала прежде, чем успевала его переложить в кроватку. Но когда перекладывала - то он поначалу нормально спал.

Потом появилась такая фишка, что он у себя в кроватке ноги взбрасывать стал, а потом они с громким стуком плюхались обратно на матрас. У меня в кровати такого не бывает.

Ну а на рождественских каникулах были мы в гостях у свекров. А там в комнате, где мы спали, температура ночью около 15 градусов. Мне под одеялом было холодно. Малыш тоже мерз отчаянно. Понятное дело, я его к себе под бочок забирала. И вот он за две недели так к этому привык, что теперь вообще на хочет спать в своей кроватке - хотя она стоит открытым балкончиком рядом с моей....

Вот и что теперь делать? У меня и так спина и плечи болят от таскания ребенка и коляски, а теперь еще и затекают во сне, т.к. сплю я всю ночь между кормлениям вообще без движения :( Чем дальше, тем хуже...

У нас сегодня с утра игра: выйди во двор и найди и откопай свою машину! За ночь намело по самые двери. И до сих пор метет. Вспоминаю как года три назад я еще работала в ночные смены. Вечером пришла на работу снега почти нет. А утром по пояс!! Мы еще за городом работаетм так там вообще жуть. Такие снежные тоннели были:)))

• Нравится 1

lavina20-01, и нас заметает.еще ветрище, сносит временами.

У нас сеодня так. Город стоит. А метель метет и метет. Люди по 2 часа на работу добираются. Хорошо мне с Маркухой- смотрим в окно как соседи откапываются:))))папа наш пешком на работу потепал, благо рядом работает.

post-194482-0-56253500-1452674355_thumb.jpeg

post-194482-0-36394800-1452674368_thumb.jpeg

• Нравится 7

Чем дальше, тем хуже...

у меня знакомая с 3-х леткой до сих пор спит.

Я сначала садилась рядом гладила по головке, говорила чииии-чиии, если плакала, она еще постоянно вытаскивала соску изо рта и начинала плакать, я соску обратно. Первые дни могла так по 2 часа около неё сидеть пока она как следует не уснет, сейчас на ночь придвигаю её кровать к своей и если вдруг заплачет, то соску в рот, обычно этого хватает уже(раньше еще могла за ручку подержать или по головке погладить лежа в своей кровати), щас уже стала полностью всю ночь спать не просыпаясь. С сыном никогда не оставляла его в своей кровати, поел и сразу к себе, засыпал уже там, потом на смеси, соответственно вообще из кровати не доставала - всегда спал и спит ночами хорошо. Переучивать тяжелый труд, я две недели по ночам около неё сидела, когда от груди и ночных кормлений отучала, муж к сыну ушел спать, это требует усилий, проще положить с собой и спать себе дальше, но я не могу спать с детьми, сама боюсь всю ночь повернуться и не сплю нормально, а если засыпаю крепко, то могу и руку и ногу на ребенка положить, и придавить, и приобнять и муж так же, так что я потратила 2 недели и теперь вся наша семья отлично спит.

У нас сегодня с утра игра: выйди во двор и найди и откопай свою машину! За ночь намело по самые двери.

а мы щас вышли погулять, погода шикарная, но дальше 10 метров от дома не смогла пройти, поставила коляску взяла Лику в бебиджерн, но и так смогли тока до магазина самого ближайшего за хлебом пройти, везде тока тропинки в сугробах
  • Нравится 6

июнь2012, я тоже кроватку двигаю и если что то соску, то поглажу, ну и смесь мы пока едим ночью

Я тоже предприняла вылазку в Глорю Джинс и Дет. Мир, без детей, они сегодня сами за собой смотрели :D . Решила, ну его на фиг, сегодня на прогулку идти, дальше двора не уйдем :Crazy: .

Кстати, сейчас в Глории акция на колготки, 1 пара 199 рублей, 2 пары 299, 3 пары 399, 4 пары 499.

lavina20-01, ахаха ... Классно про гугл :D

Lutiiin, ого, какая у тебя мама молодая) Моей 65.

моей старшей сестре 39, у неё сын старший уже бакалавриат в Бауманке закончил и в армию ушел ;)

• Нравится 5

Я тоже предприняла вылазку в Глорю Джинс и Дет. Мир, без детей, они сегодня сами за собой смотрели :D . Решила, ну его на фиг, сегодня на прогулку идти, дальше двора не уйдем :Crazy: .

Кстати, сейчас в Глории акция на колготки, 1 пара 199 рублей, 2 пары 299, 3 пары 399, 4 пары 499.

lavina20-01, ахаха ... Классно про гугл :D

моей старшей сестре 39, у неё сын старший уже бакалавриат в Бауманке закончил и в армию ушел ;)

у меня тоже старшей сестре в этом году 39 :) она меня на 9 лет старше :) Изменено пользователем Swetlan@
  • Нравится 1

Привет. Прочитала всех наконец то. Девочки, которые жаловались что детки у них мало спят, поверьте это у вас ещё просто отлично. Дочь не спит ни днём, ни ночью. Просыпается каждые 20-30 мин. Ночью если я посплю часа три подрячд это круто. Но не часто меня так балуют. Обычно я покачаю её, пока сама усну уже пора опять качать. Пропили мы гомеопатии для улучшения сна, но никакой разницы я не почувствовала. Надеюсь может перерастает это, как кто то тут писал. Но на второго ребёнка я не решусь наверно.

• Нравится 1

котятина, не зарекайся, пару месяцев назад при упоминании второго у меня глаз дергаться начинал, а щас ничего =) Все пройдет, выспишься и все забудется

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 3

котятина, и у нас такие же ночи... 2 часа подряд-это в лучшем случае. кушаем ночью раз в 1,5-2,5 часа и ещё засыпает плохо (дёргается), приходится у кроватки сидеть, успокаивать, соску обратно вставлять-а то выплюнет и в слёзы. а месяца 2 назад было, что по 4-5 часов не просыпалась. я кайфовала:)

Miracle14,  и у нас так же! Только еще подвох в том что когда ночью она просыпается в кроватке потом спать отказывается. Т.е. получается что вечером уходит на сон в кроватке а когда поесть просыпается то если после переложить сонную в кроватку о снова просыпается а если рядом положить с собой то засыпает.. вот что ей нужно, а?!!???

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...