May_ka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Swetlan@, а при заказе такси нельзя сразу оговорить, что нужно детское кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Swetlan@, а при заказе такси нельзя сразу оговорить, что нужно детское кресло? у них их вообще нет, если только будет одно крепление типо уголка, либо вообще не приедут на вызов, говорят нет машин с автокреслами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 sk@zka, мы в районе 8кг и уже рукам тяжело. Старшая 8100 в 1 год была ))) и сейчас когда поднимаю ее она мне легче сына кажется ))) Девочки как оградить малыша? В манеж? Моего ничего не останавливает.вчера положила одеяло и обложила спинками от дивана (они такие больше 3 штуки на диван). Так мой на них залезает (как будто на ступеньку), спуститься естесственно не может и стукается лбом ((( в кроватке оставить не вариант.там он встает и может руки отпустить и падает конечно, обязательно стукнется головой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 larik1512, ограждения типа safe&care, но они дорогие. Я буду брать, пару раз на авито видела, надеюсь поймать. Хотя если падает... Я даже хз, наверное, ничего не поможет, в манеже маловато места, имхо. Есть еще мягкие бортики на кровать, они на каждую палку надеваются, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lutiiin, в нашей глуши мало что найдешь ((( до сих пор силиконовый ниблер ищу Как хорошо было с дочкой )) села и сидит на одном месте, поползла в 7 и то она такая трусиха была, а этот падает и все равно туда же лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lutiiin, в нашей глуши мало что найдешь ((( до сих пор силиконовый ниблер ищу Хочешь, посмотри на сайте кораблика или дочки-сыночки, выбери, я тебе отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 May_ka, спасибо.хочу еще в пару мест сходить и может получится в центр выехать и там посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 larik1512, я в детском мире видела силиконовый ниблер за 350р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 lavina20-01, о, детский мир у нас есть в центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 larik1512, вот посмотри, посмотри там. Кстати в дет мире ниблер сеточкой 300 с чем то был, а в аптеке я вчера видела за 195 точно такой же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 и в итоге к себе спать клала я пару ночей с дочей поспала когда она болела, так неделю потом по ночам воевали - очень уж ей хотелось ко мне, сидела по часу около неё, что б усыпить, а с собой кладешь за минуту вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Привет, девулечки. Совсем потерялись мы. Нет ни минуты, даже читать редко успеваю. Очень скучаю по форуму. Попробую в ближайшие дни хоть почитать про вас. Мы... неделю стали есть прикорм, с кабачка покраснели, с капусты чуть не взорвались, решили есть кашку. Ходим сидеть и стоять только на ручках. Лежать вообще не хотим. Ни на животе, никак. Только на руках торчим и всё. И ночи стали ужасные, спит плохо, постоянно висит на груди. ААА! У нас два зубика!!!)))) И уже полгода!!! ООООБалдеть как быстро время бежит!!!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я пару ночей с дочей поспала когда она болела, так неделю потом по ночам воевали - очень уж ей хотелось ко мне, сидела по часу около неё, что б усыпить, а с собой кладешь за минуту вырубается Вот только хотела спросить про то, как отучить малыша спать со мной в обнимку. Я вообще-то постоянно после ночных кормлений засыпала прежде, чем успевала его переложить в кроватку. Но когда перекладывала - то он поначалу нормально спал. Потом появилась такая фишка, что он у себя в кроватке ноги взбрасывать стал, а потом они с громким стуком плюхались обратно на матрас. У меня в кровати такого не бывает. Ну а на рождественских каникулах были мы в гостях у свекров. А там в комнате, где мы спали, температура ночью около 15 градусов. Мне под одеялом было холодно. Малыш тоже мерз отчаянно. Понятное дело, я его к себе под бочок забирала. И вот он за две недели так к этому привык, что теперь вообще на хочет спать в своей кроватке - хотя она стоит открытым балкончиком рядом с моей.... Вот и что теперь делать? У меня и так спина и плечи болят от таскания ребенка и коляски, а теперь еще и затекают во сне, т.к. сплю я всю ночь между кормлениям вообще без движения Чем дальше, тем хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У нас сегодня с утра игра: выйди во двор и найди и откопай свою машину! За ночь намело по самые двери. И до сих пор метет. Вспоминаю как года три назад я еще работала в ночные смены. Вечером пришла на работу снега почти нет. А утром по пояс!! Мы еще за городом работаетм так там вообще жуть. Такие снежные тоннели были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lavina20-01, и нас заметает.еще ветрище, сносит временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У нас сеодня так. Город стоит. А метель метет и метет. Люди по 2 часа на работу добираются. Хорошо мне с Маркухой- смотрим в окно как соседи откапываются)))папа наш пешком на работу потепал, благо рядом работает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Чем дальше, тем хуже... у меня знакомая с 3-х леткой до сих пор спит.Я сначала садилась рядом гладила по головке, говорила чииии-чиии, если плакала, она еще постоянно вытаскивала соску изо рта и начинала плакать, я соску обратно. Первые дни могла так по 2 часа около неё сидеть пока она как следует не уснет, сейчас на ночь придвигаю её кровать к своей и если вдруг заплачет, то соску в рот, обычно этого хватает уже(раньше еще могла за ручку подержать или по головке погладить лежа в своей кровати), щас уже стала полностью всю ночь спать не просыпаясь. С сыном никогда не оставляла его в своей кровати, поел и сразу к себе, засыпал уже там, потом на смеси, соответственно вообще из кровати не доставала - всегда спал и спит ночами хорошо. Переучивать тяжелый труд, я две недели по ночам около неё сидела, когда от груди и ночных кормлений отучала, муж к сыну ушел спать, это требует усилий, проще положить с собой и спать себе дальше, но я не могу спать с детьми, сама боюсь всю ночь повернуться и не сплю нормально, а если засыпаю крепко, то могу и руку и ногу на ребенка положить, и придавить, и приобнять и муж так же, так что я потратила 2 недели и теперь вся наша семья отлично спит. У нас сегодня с утра игра: выйди во двор и найди и откопай свою машину! За ночь намело по самые двери. а мы щас вышли погулять, погода шикарная, но дальше 10 метров от дома не смогла пройти, поставила коляску взяла Лику в бебиджерн, но и так смогли тока до магазина самого ближайшего за хлебом пройти, везде тока тропинки в сугробах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 июнь2012, я тоже кроватку двигаю и если что то соску, то поглажу, ну и смесь мы пока едим ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я тоже предприняла вылазку в Глорю Джинс и Дет. Мир, без детей, они сегодня сами за собой смотрели . Решила, ну его на фиг, сегодня на прогулку идти, дальше двора не уйдем . Кстати, сейчас в Глории акция на колготки, 1 пара 199 рублей, 2 пары 299, 3 пары 399, 4 пары 499. lavina20-01, ахаха ... Классно про гугл Lutiiin, ого, какая у тебя мама молодая) Моей 65. моей старшей сестре 39, у неё сын старший уже бакалавриат в Бауманке закончил и в армию ушел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Я тоже предприняла вылазку в Глорю Джинс и Дет. Мир, без детей, они сегодня сами за собой смотрели . Решила, ну его на фиг, сегодня на прогулку идти, дальше двора не уйдем . Кстати, сейчас в Глории акция на колготки, 1 пара 199 рублей, 2 пары 299, 3 пары 399, 4 пары 499. lavina20-01, ахаха ... Классно про гугл моей старшей сестре 39, у неё сын старший уже бакалавриат в Бауманке закончил и в армию ушел у меня тоже старшей сестре в этом году 39 она меня на 9 лет старше Изменено 13 января 2016 пользователем Swetlan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет. Прочитала всех наконец то. Девочки, которые жаловались что детки у них мало спят, поверьте это у вас ещё просто отлично. Дочь не спит ни днём, ни ночью. Просыпается каждые 20-30 мин. Ночью если я посплю часа три подрячд это круто. Но не часто меня так балуют. Обычно я покачаю её, пока сама усну уже пора опять качать. Пропили мы гомеопатии для улучшения сна, но никакой разницы я не почувствовала. Надеюсь может перерастает это, как кто то тут писал. Но на второго ребёнка я не решусь наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) котятина, не зарекайся, пару месяцев назад при упоминании второго у меня глаз дергаться начинал, а щас ничего =) Все пройдет, выспишься и все забудется Изменено 13 января 2016 пользователем Lutiiin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Темке салют!! Читатьваснеперечитать!! От нас с Олей вам привет!! Печатаем это вместе ))) учимся на коврике ползать, что могу сказать)))) мама ползает отлично))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 котятина, и у нас такие же ночи... 2 часа подряд-это в лучшем случае. кушаем ночью раз в 1,5-2,5 часа и ещё засыпает плохо (дёргается), приходится у кроватки сидеть, успокаивать, соску обратно вставлять-а то выплюнет и в слёзы. а месяца 2 назад было, что по 4-5 часов не просыпалась. я кайфовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Miracle14, и у нас так же! Только еще подвох в том что когда ночью она просыпается в кроватке потом спать отказывается. Т.е. получается что вечером уходит на сон в кроватке а когда поесть просыпается то если после переложить сонную в кроватку о снова просыпается а если рядом положить с собой то засыпает.. вот что ей нужно, а?!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения