Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

byakasi, мама под рукой в прямом смысле слова!!! Мы Щас засыпаем м макарош меня по руке прям наглаживает..

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

byakasi, может ещё не до конца заснувшую кладешь? Или немного посидеть покараулить. Ну это конечно что в приоритете - поспать ночь или отдельный сон

По ходу у всех сейчас со сном печальбеда... Мы тоже спим ужасно, каждые полчаса просыпается, ворочается, дергается. У в своей кровати и у меня под боком :( что такое сон в 3 часа я уже и забыла. А про сон во всю ночь вообще молчу, надеюсь это когда нибудь произойдет...

• Нравится 1

Подтвержу статистику - сон ужасен. Ну не так, что прям вообще не спим, но с грустью уже вспоминаю, когда всего 2 раза просыпались. Теперь в среднем 4 раза...Себя успокаиваю, что может это зубы. Обычно ж они парами идут, да? Один вылез, надеюсь и второй на подходе.

• Нравится 1

Zaralanna,  иногда даже укачаю на мяче-смотрю спит и кладу в кроватку, а она как ни в чем ни бывало открывает глаза и начинает улыбаться, кладу к себе сразу замолкает как будто и глаза не открывала совсем.

• Нравится 2

Всем привет. Всех с прошедшим новым годом и рождеством. Ну и с нынешним старым новым годом. Пусть сбудутся все мечтаний и желания, здоровья, терпения,любви и огромного счастья которое принесли в нашу жизнь наши дети.

Мы только вернулись с дачи, осилила все дочитать. Мы особо не продвинулись в умениях.с живота оказалось может перевернуться делала пару раз, но чаще не надо знает если орать перевернут,благо жалостливых рядом много. Сидеть пытаемся если даешь пальчики. Сын в этом возрасте уже сидел сам причем из положения лежа потом через бок и сидит. Дама не хочет. Значит не готова.ну мы и не настаиваем. Ползает только если сзади опора для ступней есть отклячивая попу. На четвереньки не становится и не качается. Ручки все слабые думается мне. Прикорм пока не ввели, наверно через неделю кабачок попробую. Спим как раньше днем два часа бодрствования и 30минут сна. Ночь спит когда как порой тихо кряхтит только на поесть, порой всю ночь палец сосет и егозит, а я сиську сую вместо соски. Спим по прежнему вместе. Мне удобнее ей и подавно. Муж привык и иногда слышит ее раньше меня или когда она его пнет.

Старшего ходили сегодня из школы забирать и отводить просто квест какой то был. Ходила в слингокуртке поскольку коляска не внедорожник. Иду сугробы по колено, куда ногу ставить загадка. Как в собаке баскервилей гримпенское болото,нужна точность и осторожность.

А еще слышала что к концу месяца очень холодно будет, значит на дачу не съездишь,отопление электро есть но стоит на минимуме,а включить на побольше некому. Ех... Хотелось на воздух снова

• Нравится 8

А у нас температура. В 21-30 уложила, а в 22 она проснулась и все, ни в какую. К полуночи померяли темпу, а там 37,7. Только что задремала хоть рядом со мной. Но признаков простуды никаких, надеюсь, на зубики.

kodya, с возвращением на Родину!!!!!

А у меня вчера Марк разбил экран на телефоне. Он был на руках и я звонила маме. Марк как то дернул рукой и телефон на пол. Воот первый ущерб :)))я думала это позже произойдёт с телефоном а первой жертвой будет моя цепочка :)))

• Нравится 1

Lutiiin

Здоровья вам, поправляйтесь!!

kodya

Наконец-то!!! С возращением!! ))))

Прохладно тут?))

А то я смотря на твой фотоотчет из поездки мужа запилила с отпуском))

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  я тоже теперь хочу в Прагу вкусняшек попить))))

всех со старым новым годом!!!

а спать рядом с мамой все таки тепло и уютно, а обратно в кроватку, так прохладно и молоком не пахнет. Я тоже дочу с собой стала класть, это лучше чем на руках и полусидя. Сейчас вот можем спать вчетвером. хорошо что кровать широкая

• Нравится 2

kodya, с возвращением)

А снег идет, а снег идет .... С коляской кто сегодня гулять пойдет?

С коляской кто сегодня гулять пойдет?

мы в бебиджерне в ПК ходили, вот тока молочку на двоих без коляски тяжело было тащить. Ща поспят и в магазин так же пойдем

А снег идет, а снег идет .... С коляской кто сегодня гулять пойдет?

вчера ходили за сыном в сад, 30 минут в одну сторону, муж тащил коляску волоком, я с санками еле выруливала. Сегодня дочь гуляет в огороде, муж за сыном наверное на машине поедет

*Иринёша*, в Сибири не метет,конечно, но снег сегодня шел, мы погуляли с коляской час, до магазина даже дошли..

Всем трям!

У кого что, у нас визги. Полина научилась визжать, теперь визжит и от радости и с горя. И вообще она неделю уже не в духе.. :( Ей бы на ручки все, совсем лежать не хочет одна. Да и на руках она пищит.. Короче, очередной скачок видимо,т.к. за эту неделю она и переворачиваться на спинку стала и поднимается на ручках из положения лежа и садится из положения полулежа,правда, тут же заваливается на бок..

• Нравится 1

*Иринёша*, мы до поликлиники еле дошли. Нам идти то 10 минут.старалась идти вдоль подъездов, там хоть немного почищено

У нас тоже снег идет. Видимость плохая, вот думаю идти гулять или нет. Давно уже нормально не гуляли. То морозы то сопли то прививки.

Кирилл начал меня терять. Если меня в поле зрения нет начинает кричать. И вообще последнее время с меня не слазиет. В стульчике или прыгунках сидим минут по 10...

А моя хочет лежать на пузике, но так не удобно грызть игрушки, лежит возмущается, перевернешь ее на спинку, она бросает игрушку и обратно на пузо, находит игрушку и по новой возмущаться.

• Нравится 2

Всем привет и со старым новым годом!

У меня вопрос интимного характера. С родов, после того как прошли кровянистые выделения, до сих пор выделения желтого лимонного цвета. На ежедневке желтизна каждый день пару пятен. А иногда прям мноооого выходит и я даже чувствую как оно выливается.

Ни у кого такого нет? Или мне пора в припрыжку к гинекологу? (Была там через 6 недель после родов, ничего аномального тогда не обнаружили).

Panter-ka, у меня такие выделения были во время Б. Сейчас нет ничего. С запахом выделения? Тогда в припрыжку конечно. Если нет то медленно но собираемся:)))

lavina20-01:) без запаха.

Во время Б тоже были, да, вспомнила.

Снег, снег... Город до сих пор откапывается:)) вчера вечером всем двором вышли расчищать. Вот у детей радости было.еще прикол! Чистят дорогу к парковке мой муж и 2 соседа. Ну и там неудачно машина так стоит, что они перед ней почистили чтоб ейвыезжать можно было, а с др стрроны стали снег скидывать. Выходит недовольный хозяин: вы ох.... Ли , мою машину закидывать? Так те 2 соседа чуть не убили его лопатами, мол мы тебе итак наготово выезд расчистили, дорогу еще чистим.... В итоге этот мужик потом снова пришел уже с лопатой, извинился и начал помогать. Это я все к чему... С коляской не выйти пока что:((

lavina20-01:) без запаха.

Во время Б тоже были, да, вспомнила.

Тогда моя Г говорила это норма. Но ты сходи чтоб не париться

• Нравится 2

Всем привет и со старым новым годом!

У меня вопрос интимного характера. С родов, после того как прошли кровянистые выделения, до сих пор выделения желтого лимонного цвета. На ежедневке желтизна каждый день пару пятен. А иногда прям мноооого выходит и я даже чувствую как оно выливается.

Ни у кого такого нет? Или мне пора в припрыжку к гинекологу? (Была там через 6 недель после родов, ничего аномального тогда не обнаружили).

у меня были похожие выделения, я ходила к Г и она сказала молочница, хотя и без запаха и без зуда. Прописала курс свечей, выделения прошли, да и сухость тоже ушла. Так что я бы сходила к Г

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...