Имбирь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 byakasi, мама под рукой в прямом смысле слова!!! Мы Щас засыпаем м макарош меня по руке прям наглаживает.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 byakasi, может ещё не до конца заснувшую кладешь? Или немного посидеть покараулить. Ну это конечно что в приоритете - поспать ночь или отдельный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 По ходу у всех сейчас со сном печальбеда... Мы тоже спим ужасно, каждые полчаса просыпается, ворочается, дергается. У в своей кровати и у меня под боком что такое сон в 3 часа я уже и забыла. А про сон во всю ночь вообще молчу, надеюсь это когда нибудь произойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Подтвержу статистику - сон ужасен. Ну не так, что прям вообще не спим, но с грустью уже вспоминаю, когда всего 2 раза просыпались. Теперь в среднем 4 раза...Себя успокаиваю, что может это зубы. Обычно ж они парами идут, да? Один вылез, надеюсь и второй на подходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Zaralanna, иногда даже укачаю на мяче-смотрю спит и кладу в кроватку, а она как ни в чем ни бывало открывает глаза и начинает улыбаться, кладу к себе сразу замолкает как будто и глаза не открывала совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет. Всех с прошедшим новым годом и рождеством. Ну и с нынешним старым новым годом. Пусть сбудутся все мечтаний и желания, здоровья, терпения,любви и огромного счастья которое принесли в нашу жизнь наши дети. Мы только вернулись с дачи, осилила все дочитать. Мы особо не продвинулись в умениях.с живота оказалось может перевернуться делала пару раз, но чаще не надо знает если орать перевернут,благо жалостливых рядом много. Сидеть пытаемся если даешь пальчики. Сын в этом возрасте уже сидел сам причем из положения лежа потом через бок и сидит. Дама не хочет. Значит не готова.ну мы и не настаиваем. Ползает только если сзади опора для ступней есть отклячивая попу. На четвереньки не становится и не качается. Ручки все слабые думается мне. Прикорм пока не ввели, наверно через неделю кабачок попробую. Спим как раньше днем два часа бодрствования и 30минут сна. Ночь спит когда как порой тихо кряхтит только на поесть, порой всю ночь палец сосет и егозит, а я сиську сую вместо соски. Спим по прежнему вместе. Мне удобнее ей и подавно. Муж привык и иногда слышит ее раньше меня или когда она его пнет. Старшего ходили сегодня из школы забирать и отводить просто квест какой то был. Ходила в слингокуртке поскольку коляска не внедорожник. Иду сугробы по колено, куда ногу ставить загадка. Как в собаке баскервилей гримпенское болото,нужна точность и осторожность. А еще слышала что к концу месяца очень холодно будет, значит на дачу не съездишь,отопление электро есть но стоит на минимуме,а включить на побольше некому. Ех... Хотелось на воздух снова 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у нас температура. В 21-30 уложила, а в 22 она проснулась и все, ни в какую. К полуночи померяли темпу, а там 37,7. Только что задремала хоть рядом со мной. Но признаков простуды никаких, надеюсь, на зубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 А еще слышала что к концу месяца очень холодно будет, значит на дачу не съездишь,отопление электро есть но стоит на минимуме,а включить на побольше некому. Ех... Хотелось на воздух снова Поставьте смс розетку. Один звонок и дача к вашему приезду прогрета Мы вернулись. Вылетали с болтанкой, я ужасно перепугалась. Но в целом полет хорошо прошел. Дети спали. Всех со старым Новым Годом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 kodya, с возвращением на Родину!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А у меня вчера Марк разбил экран на телефоне. Он был на руках и я звонила маме. Марк как то дернул рукой и телефон на пол. Воот первый ущерб ))я думала это позже произойдёт с телефоном а первой жертвой будет моя цепочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lutiiin, Здоровья вам, поправляйтесь!! kodya, Наконец-то!!! С возращением!! )))) Прохладно тут?)) А то я смотря на твой фотоотчет из поездки мужа запилила с отпуском)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я тоже теперь хочу в Прагу вкусняшек попить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 всех со старым новым годом!!! а спать рядом с мамой все таки тепло и уютно, а обратно в кроватку, так прохладно и молоком не пахнет. Я тоже дочу с собой стала класть, это лучше чем на руках и полусидя. Сейчас вот можем спать вчетвером. хорошо что кровать широкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 kodya, с возвращением) А снег идет, а снег идет .... С коляской кто сегодня гулять пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 С коляской кто сегодня гулять пойдет? мы в бебиджерне в ПК ходили, вот тока молочку на двоих без коляски тяжело было тащить. Ща поспят и в магазин так же пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А снег идет, а снег идет .... С коляской кто сегодня гулять пойдет? вчера ходили за сыном в сад, 30 минут в одну сторону, муж тащил коляску волоком, я с санками еле выруливала. Сегодня дочь гуляет в огороде, муж за сыном наверное на машине поедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 *Иринёша*, в Сибири не метет,конечно, но снег сегодня шел, мы погуляли с коляской час, до магазина даже дошли.. Всем трям! У кого что, у нас визги. Полина научилась визжать, теперь визжит и от радости и с горя. И вообще она неделю уже не в духе.. Ей бы на ручки все, совсем лежать не хочет одна. Да и на руках она пищит.. Короче, очередной скачок видимо,т.к. за эту неделю она и переворачиваться на спинку стала и поднимается на ручках из положения лежа и садится из положения полулежа,правда, тут же заваливается на бок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 *Иринёша*, мы до поликлиники еле дошли. Нам идти то 10 минут.старалась идти вдоль подъездов, там хоть немного почищено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас тоже снег идет. Видимость плохая, вот думаю идти гулять или нет. Давно уже нормально не гуляли. То морозы то сопли то прививки. Кирилл начал меня терять. Если меня в поле зрения нет начинает кричать. И вообще последнее время с меня не слазиет. В стульчике или прыгунках сидим минут по 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А моя хочет лежать на пузике, но так не удобно грызть игрушки, лежит возмущается, перевернешь ее на спинку, она бросает игрушку и обратно на пузо, находит игрушку и по новой возмущаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет и со старым новым годом! У меня вопрос интимного характера. С родов, после того как прошли кровянистые выделения, до сих пор выделения желтого лимонного цвета. На ежедневке желтизна каждый день пару пятен. А иногда прям мноооого выходит и я даже чувствую как оно выливается. Ни у кого такого нет? Или мне пора в припрыжку к гинекологу? (Была там через 6 недель после родов, ничего аномального тогда не обнаружили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Panter-ka, у меня такие выделения были во время Б. Сейчас нет ничего. С запахом выделения? Тогда в припрыжку конечно. Если нет то медленно но собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 lavina20-01, без запаха. Во время Б тоже были, да, вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Снег, снег... Город до сих пор откапывается) вчера вечером всем двором вышли расчищать. Вот у детей радости было.еще прикол! Чистят дорогу к парковке мой муж и 2 соседа. Ну и там неудачно машина так стоит, что они перед ней почистили чтоб ейвыезжать можно было, а с др стрроны стали снег скидывать. Выходит недовольный хозяин: вы ох.... Ли , мою машину закидывать? Так те 2 соседа чуть не убили его лопатами, мол мы тебе итак наготово выезд расчистили, дорогу еще чистим.... В итоге этот мужик потом снова пришел уже с лопатой, извинился и начал помогать. Это я все к чему... С коляской не выйти пока что( lavina20-01, без запаха. Во время Б тоже были, да, вспомнила. Тогда моя Г говорила это норма. Но ты сходи чтоб не париться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет и со старым новым годом! У меня вопрос интимного характера. С родов, после того как прошли кровянистые выделения, до сих пор выделения желтого лимонного цвета. На ежедневке желтизна каждый день пару пятен. А иногда прям мноооого выходит и я даже чувствую как оно выливается. Ни у кого такого нет? Или мне пора в припрыжку к гинекологу? (Была там через 6 недель после родов, ничего аномального тогда не обнаружили). у меня были похожие выделения, я ходила к Г и она сказала молочница, хотя и без запаха и без зуда. Прописала курс свечей, выделения прошли, да и сухость тоже ушла. Так что я бы сходила к Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения