Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Поставьте смс розетку. Один звонок и дача к вашему приезду прогрета

Мы вернулись. Вылетали с болтанкой, я ужасно перепугалась. Но в целом полет хорошо прошел. Дети спали.

Всех со старым Новым Годом :)

Для нас не вариант смс розетка, она тупо вкл выкл делает или по дням недели расписанием, а у нас стоит всегда на +10даже когда нас нет, нам бы прибавить значок за пять на 15градусов выше,вот это тема. Только когда мы попадаем на дачу это непредсказуемо. Был вариант ставить GSMмодуль в котел, наш такое позволяет, только на заводе что то толком не говорят сроки поставки.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На даче постоянно зимой обогреватель на +5 включен, а накануне приезда звонят соседке, которая там постоянно живет, она приходит в этот день с утра и прибавляет тепла :)

• Нравится 1

Panter-ka, у меня тоже похожее что то. Причем титю не едим, а М еще не было. К врачу иду на след неделе, могу отписаться что скажет

У нас в парке рядом с домом нашелся расчищенный пятачок вокруг замерзшего пруда длиной метров в 200, сейчас по нему 2 часа погуляли))))

Анюта, зачетные фотки!!! :D

Изменено пользователем *Иринёша*

Всем привет! У нас замело все. Чистят...ла считай никак не чистят. Гуляет дед, когда может. Я застрянуть боюсь (((

ЮлияЮ, то же самое с переворачиванием:)

• Нравится 1

Всем трям!!

Сна тоже нет и у нас с 22 до 7 утра просыпается раза четыре- шесть. Но зубов еще не видать. И только пару раз на конкретно покушать, остальное просто успокоиться(соска не помогает).

Это только у нас дождик и кругом зеленая трава))))) эх тоже снега охота!!

А ведь на нг у нас снега было завались!!

Вот если иринеша не против, я б на ее почту мужа бы попросила кинуть фото наших новогодних сугробов, а она б выставила фото в темке с фотографиями.

Да, такие вот сьожностиизаморочки.

*Иринёша*, в Сибири не метет,конечно, но снег сегодня шел, мы погуляли с коляской час, до магазина даже дошли..

Всем трям!

У кого что, у нас визги. Полина научилась визжать, теперь визжит и от радости и с горя. И вообще она неделю уже не в духе.. :( Ей бы на ручки все, совсем лежать не хочет одна. Да и на руках она пищит.. Короче, очередной скачок видимо,т.к. за эту неделю она и переворачиваться на спинку стала и поднимается на ручках из положения лежа и садится из положения полулежа,правда, тут же заваливается на бок..

Оооо, визги - это и наша любимая тема! Началось увлечение уже с месяц назад, сначала эпизодически, а теперь каждый день у нас сеанс пищания на частотах, близких к ультразвуковым :D (вот сейчас тоже: сам пищит и от удовольствия смеется)

Малыш получил в этой связи новый титул - "Будущий Повелитель летучих мышей" :reverans:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 2

0ксанчик, а шапку-ушанку сама вязала? на фото Оленьки :)

larik1512,  у меня тоже еще нет М. Записалась на завтра к гине. Но и ты потом отпишись. Сравним, так сказать, показания ))

0ксанчик, а шапку-ушанку сама вязала? на фото Оленьки :)

Даааааа.)) нравится??

Это я целый комплект связала - шапку, шарф и теплое весеннее платье к ним- на всех если присмотреться есть декоративные пуговки: там котик в лукошке))) мимимимими)))

Только все еще великовато, ждем марта.

sk@zka, вика, вы кирюшу постригли? Я что то пропустила

• Нравится 1

Катя!! С возвращением!!

У нас в 40 км от нас есть горячие источники. Но я там не была. Муж брезгливый, а одна с ре я не ездок(((( а как бы хотелось. Вот будет повод еще раз с ним разговор завести .

Алисе здоровья, ты что-то даешь от температуры или пока нет 38- не даешь?

0ксанчик, ага! супер!

ЮлияЮ, хе-хе:) узнаю и нашу мадам.

Про ползанье. У нас отталкивается от подставленных рук, но немножко. Сама никак. В шезлонге пытается вперёд подняться, пресс качает. Нужно ли этому препятствовать или пусть делает?садиться нам рано ещё.

larik1512, да, мы перед нг его постригли, он у нас волосы протер клочьями))) зато теперь стоооолько волос растет) мне бы такую шевелюру :D

Девочки назрел вопрос. Мы 19 идем в сауну. У свёкра день рождение. Там будет большой бассейн. Как думаете можно ли взять с собой круг (на голову который) и поплавать там с Кирюшей?

0ксанчик, не давала, к трем ночи уже темпа нормальная была, видать все же зубки. Днем наблюдала - вела себя обычно, тт больше не поднималась.

Кстати, я на ночь Калгелем ей сегодня мазала и мне все больше кажется, что режутся у нас нифика не передние, а боковые резцы нижние... Я когда там дотронулась, она таааак завизжала...

sk@zka, в сауне обычно холодная вода в бассейне, если он не привыкший у вас к такой, то я бы не стала.

sk@zka, в саунах бассейн холодный для контраста. Если вы купаетесь по Комаровскому при 25-26 температуре, то может и прокатиться. Но есть ещё два но: масштабы. Бассейна может испугаться, это не ванна. И чем-то бассейн и воду чистят. Зачем вам лишняя химия?

sk@zka, я бы тоже не стала купать.обычно там прохладная вода

А мы по пластунски рассекаем по всей квартире и достаточно быстро, особенно манит комната старшего брата

• Нравится 5

Девочки, моя сегодня все-таки начала по чуть-чуть передвигаться по-пластунски)) как ящерка. Но очень медленно пока и пр чуть-чуть. Надеюсь, будет совершенствовать навык.

Про сон ночью: спим где-то с 20:30-21 (максимум с 22:00) до 6:30-7:30 утра. Кушаем по-разному, зависит от самочувствия. Если все супер, то где-то 3,5-5,5ч делаем перерывы, если же болит живот, то просыпаемся раз в 2ч.

Про сон днём: спим 2 или 3 сна, сейчас в основном на балконе. Если сны короткие (по часу-полутора), то их 3, если длинные (по 2-2,5ч), то их 2.

Про прикорм: отменила я пока овощи и мясо, у нас только каши. И блин! Нас все равно мучают газы. Ну что за напасть?? А кашку мы хорошо едим, если настроение нормальное, где-то 100-120мл каши.

Насчёт закидывания каши. Купила ложку фирмы infantino, накручивающуюся на их же бутылочку (емкость для прикорма объёмом 130мл). Заливаю туда кашу и выдавливаю в ложку по мере необходимости. Надеюсь, понятно объяснила механизм работы)))

• Нравится 2

Вот если иринеша не против, я б на ее почту мужа бы попросила кинуть фото наших новогодних сугробов, а она б выставила фото в темке с фотографиями.

Конечно, я не против))) Кидай!

Девчат, что делать, мы кушаем смесь Humana 4 раза в день по 210 мл и 1 раз 60, т.к. едим 100гр овощей и 30-40 мяса. Так вот, малая весит уже 9 кг... На ИВ это же много, я надеялась, что после 5-и мес начнет набирать меньше - ан нет, так и есть около кило за месяц. Может, смесь менять? Она ведь не переедает, в чем же дело?

Девчат, что делать, мы кушаем смесь Humana 4 раза в день по 210 мл и 1 раз 60, т.к. едим 100гр овощей и 30-40 мяса. Так вот, малая весит уже 9 кг... На ИВ это же много, я надеялась, что после 5-и мес начнет набирать меньше - ан нет, так и есть около кило за месяц. Может, смесь менять? Она ведь не переедает, в чем же дело?

Мы в 6 месяцев и 10 дней весили 8.600. На ИВ давно, сейчас месяца два прикорм, набираем около 800/900 гр в месяц ничего страшного не вижу. Пойдет, вес немного встанет. По местным меркам мы еще пушиночки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...