Нафаня3105 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Поставьте смс розетку. Один звонок и дача к вашему приезду прогрета Мы вернулись. Вылетали с болтанкой, я ужасно перепугалась. Но в целом полет хорошо прошел. Дети спали. Всех со старым Новым Годом Для нас не вариант смс розетка, она тупо вкл выкл делает или по дням недели расписанием, а у нас стоит всегда на +10даже когда нас нет, нам бы прибавить значок за пять на 15градусов выше,вот это тема. Только когда мы попадаем на дачу это непредсказуемо. Был вариант ставить GSMмодуль в котел, наш такое позволяет, только на заводе что то толком не говорят сроки поставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 На даче постоянно зимой обогреватель на +5 включен, а накануне приезда звонят соседке, которая там постоянно живет, она приходит в этот день с утра и прибавляет тепла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Panter-ka, у меня тоже похожее что то. Причем титю не едим, а М еще не было. К врачу иду на след неделе, могу отписаться что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aнюта 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 А нас сейчас на массаж идти. Но вроде бы дороги проходимы. lavina20-01, у нас так пару лет назад замело, дети туннели рыли)) Ссылки скрыты. Счас фотки перебирала, нашла "детки в клетке" : 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) У нас в парке рядом с домом нашелся расчищенный пятачок вокруг замерзшего пруда длиной метров в 200, сейчас по нему 2 часа погуляли)))) Анюта, зачетные фотки!!! Изменено 14 января 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! У нас замело все. Чистят...ла считай никак не чистят. Гуляет дед, когда может. Я застрянуть боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ЮлияЮ, то же самое с переворачиванием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем трям!! Сна тоже нет и у нас с 22 до 7 утра просыпается раза четыре- шесть. Но зубов еще не видать. И только пару раз на конкретно покушать, остальное просто успокоиться(соска не помогает). Это только у нас дождик и кругом зеленая трава))))) эх тоже снега охота!! А ведь на нг у нас снега было завались!! Вот если иринеша не против, я б на ее почту мужа бы попросила кинуть фото наших новогодних сугробов, а она б выставила фото в темке с фотографиями. Да, такие вот сьожностиизаморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) *Иринёша*, в Сибири не метет,конечно, но снег сегодня шел, мы погуляли с коляской час, до магазина даже дошли.. Всем трям! У кого что, у нас визги. Полина научилась визжать, теперь визжит и от радости и с горя. И вообще она неделю уже не в духе.. Ей бы на ручки все, совсем лежать не хочет одна. Да и на руках она пищит.. Короче, очередной скачок видимо,т.к. за эту неделю она и переворачиваться на спинку стала и поднимается на ручках из положения лежа и садится из положения полулежа,правда, тут же заваливается на бок.. Оооо, визги - это и наша любимая тема! Началось увлечение уже с месяц назад, сначала эпизодически, а теперь каждый день у нас сеанс пищания на частотах, близких к ультразвуковым (вот сейчас тоже: сам пищит и от удовольствия смеется) Малыш получил в этой связи новый титул - "Будущий Повелитель летучих мышей" Изменено 14 января 2016 пользователем Tairka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 0ксанчик, а шапку-ушанку сама вязала? на фото Оленьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 larik1512, у меня тоже еще нет М. Записалась на завтра к гине. Но и ты потом отпишись. Сравним, так сказать, показания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 0ксанчик, а шапку-ушанку сама вязала? на фото Оленьки Даааааа.)) нравится?? Это я целый комплект связала - шапку, шарф и теплое весеннее платье к ним- на всех если присмотреться есть декоративные пуговки: там котик в лукошке))) мимимимими))) Только все еще великовато, ждем марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 sk@zka, вика, вы кирюшу постригли? Я что то пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Катя!! С возвращением!! У нас в 40 км от нас есть горячие источники. Но я там не была. Муж брезгливый, а одна с ре я не ездок(((( а как бы хотелось. Вот будет повод еще раз с ним разговор завести . Алисе здоровья, ты что-то даешь от температуры или пока нет 38- не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 0ксанчик, ага! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ЮлияЮ, хе-хе узнаю и нашу мадам. Про ползанье. У нас отталкивается от подставленных рук, но немножко. Сама никак. В шезлонге пытается вперёд подняться, пресс качает. Нужно ли этому препятствовать или пусть делает?садиться нам рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 larik1512, да, мы перед нг его постригли, он у нас волосы протер клочьями))) зато теперь стоооолько волос растет) мне бы такую шевелюру Девочки назрел вопрос. Мы 19 идем в сауну. У свёкра день рождение. Там будет большой бассейн. Как думаете можно ли взять с собой круг (на голову который) и поплавать там с Кирюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 0ксанчик, не давала, к трем ночи уже темпа нормальная была, видать все же зубки. Днем наблюдала - вела себя обычно, тт больше не поднималась. Кстати, я на ночь Калгелем ей сегодня мазала и мне все больше кажется, что режутся у нас нифика не передние, а боковые резцы нижние... Я когда там дотронулась, она таааак завизжала... sk@zka, в сауне обычно холодная вода в бассейне, если он не привыкший у вас к такой, то я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 sk@zka, в саунах бассейн холодный для контраста. Если вы купаетесь по Комаровскому при 25-26 температуре, то может и прокатиться. Но есть ещё два но: масштабы. Бассейна может испугаться, это не ванна. И чем-то бассейн и воду чистят. Зачем вам лишняя химия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 sk@zka, я бы тоже не стала купать.обычно там прохладная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А мы по пластунски рассекаем по всей квартире и достаточно быстро, особенно манит комната старшего брата 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, моя сегодня все-таки начала по чуть-чуть передвигаться по-пластунски)) как ящерка. Но очень медленно пока и пр чуть-чуть. Надеюсь, будет совершенствовать навык. Про сон ночью: спим где-то с 20:30-21 (максимум с 22:00) до 6:30-7:30 утра. Кушаем по-разному, зависит от самочувствия. Если все супер, то где-то 3,5-5,5ч делаем перерывы, если же болит живот, то просыпаемся раз в 2ч. Про сон днём: спим 2 или 3 сна, сейчас в основном на балконе. Если сны короткие (по часу-полутора), то их 3, если длинные (по 2-2,5ч), то их 2. Про прикорм: отменила я пока овощи и мясо, у нас только каши. И блин! Нас все равно мучают газы. Ну что за напасть?? А кашку мы хорошо едим, если настроение нормальное, где-то 100-120мл каши. Насчёт закидывания каши. Купила ложку фирмы infantino, накручивающуюся на их же бутылочку (емкость для прикорма объёмом 130мл). Заливаю туда кашу и выдавливаю в ложку по мере необходимости. Надеюсь, понятно объяснила механизм работы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вот если иринеша не против, я б на ее почту мужа бы попросила кинуть фото наших новогодних сугробов, а она б выставила фото в темке с фотографиями. Конечно, я не против))) Кидай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчат, что делать, мы кушаем смесь Humana 4 раза в день по 210 мл и 1 раз 60, т.к. едим 100гр овощей и 30-40 мяса. Так вот, малая весит уже 9 кг... На ИВ это же много, я надеялась, что после 5-и мес начнет набирать меньше - ан нет, так и есть около кило за месяц. Может, смесь менять? Она ведь не переедает, в чем же дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчат, что делать, мы кушаем смесь Humana 4 раза в день по 210 мл и 1 раз 60, т.к. едим 100гр овощей и 30-40 мяса. Так вот, малая весит уже 9 кг... На ИВ это же много, я надеялась, что после 5-и мес начнет набирать меньше - ан нет, так и есть около кило за месяц. Может, смесь менять? Она ведь не переедает, в чем же дело? Мы в 6 месяцев и 10 дней весили 8.600. На ИВ давно, сейчас месяца два прикорм, набираем около 800/900 гр в месяц ничего страшного не вижу. Пойдет, вес немного встанет. По местным меркам мы еще пушиночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения