May_ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, мне представляется, что подгуз на ночь - это как компенсация ребенку отсутствие ночного кормления)) kodya, здоровья Верочке! Вес не такой плохой, у меня подруга в 30 недель родила около 1200-1300, в марте уже 2 годика девчушке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, на прогулку тоже без подгуза? Дома в ползунках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kodya, здоровья Верочке! У меня на подгузы меньше всех уходит у нас идет один подгуз в сутки, это на ночь, пачка 64шт за 700-800р на 2 месяца У нас тоже только на ночь подгуз. Только когда на массаж в ПК ходим, тогда 2 в сутки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) всем привет. нам прислали ниблер с али, сегодня сынуля дегустировал через него банан, очень ему понравилось. да и мне он очень понравился, силикон мягкий, хорошо через него выдавливается, я прям довольная как слон Изменено 15 января 2016 пользователем Swetlan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, мне представляется, что подгуз на ночь - это как компенсация ребенку отсутствие ночного кормления)) ну нас тогда видимо изуверы растили вообще без подгузов А еще я в год в горшку приучаю, тоже по мнению многих очень не гуманно а что касается ночного кормления - я пыталась её кормить когда перевела с груди на смесь, ей это не надо, не вижу смысла кормить насильно июнь2012, на прогулку тоже без подгуза? Дома в ползунках? я использую многоразовые подгузники с бамбуковыми вкладышами, они до 3-х часов остаются сухими, дольше мы не гуляем, если конечно куда то в ТЦ едем, то тут подгуз одноразовый одеваю, но это не часто бывает. Дома в них же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 0ксанчик, ты видела, что я тебе про фотки отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, у меня подруга родила дочку, Верочку, в 29 недель, вес всего 1460. Плачу вместе с ней. И от счастья и от того, что рано родилась здоровья малышке! но в поддержку, у меня сестра племянника родила в 30 недель 1400 кг, ему уже 18 лет. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, не обижайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, ты писала,что дочку брила. Как волосики? отрастают? Тоже задумалась., шевелюры нет и не растет.. Кстати, я с 6 мес. на горшок сажу, к году уже знают куда писать/какать надо. а то племяннику 2,2, до сих пор в штаны все дела делает и в саду тоже.. А, мы ж сегодня в ПК ходили, рост 66, вес 6665, за месяц +315 г и 1,5 см. Вот такая мелкая девушка у меня Зато ляхи то,ляхи.. На все 10 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, не обижайся просто странно такое читать....каждая мама знает как лучше её ребенку. Я полностью согласна с Комаровским, что одноразовые подгузники нужны маме, мне они не нужны июнь2012, ты писала,что дочку брила. Как волосики? отрастают? Тоже задумалась., шевелюры нет и не растет.. Кстати, я с 6 мес. на горшок сажу, к году уже знают куда писать/какать надо выросли примерно на 5-10 см, но считаю что мало но хотя бы ровно, а то над ушами ничего не было, а на макушке росли, после бритья хоть более-менее ровно все.Мы уже купили горшок, через пару недель начну высаживать после сна и еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Tina*, у нас пока с нейтрофилами ттт нормально. Сдавали перед нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, подожди, ты ж с месяц назад стригла? Для этого времени норм.А как по густоте-лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) kodya, а почему так рано? что произошло? Прочитала далее ответ. Понятно. Да.. Этот ИЦН в последнее время сплошь и рядом. Малыш в хорошей клинике? Как там педиатрия? К теме ниблера. Я пару дней назад дала своей банан. Ну что сказать... Она пососала резинку, как мама показала, скривилась, перевернула ниблер оборотной стороной и далее смаковала пластмассовые ручки Вот такой у нас прикорм. Изменено 15 января 2016 пользователем Бусянька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Поною чуток, мы до начала марта уехали в другой город, у мужа сессия. Перед отъездом хирург дисплазию тбс поставила, тут сходили к ортопеду, послал на рентген. Так переживаю ужас, как представлю все эти стремена и распорки... Ужас, сижу плачу (( и еще сказал на ноги пока не давать вставать, пока не ясно что с ногой у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Бусянька, у нас так же, никакого интереса к сетке ниблера с руктом, грызть ручку куда полезнее. lesnikova_anastasiya, да подожди ж плакать, сходите сначала нм рентген. Сказке тоже вон нервы мотали - то есть, то нет. Пусть у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Поною чуток, мы до начала марта уехали в другой город, у мужа сессия. Перед отъездом хирург дисплазию тбс поставила, тут сходили к ортопеду, послал на рентген. Так переживаю ужас, как представлю все эти стремена и распорки... Ужас, сижу плачу (( и еще сказал на ноги пока не давать вставать, пока не ясно что с ногой у нас так у вас на узи же все было хорошо. Вы у невролога были? у вас может быть просто гипертонус остался? Изменено 15 января 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 larik1512, я сходила сегодня к гине по поводу желтых выделений. Ничего аномального не обнаружила, сказала только, что видит какие-то коковые бактерии, котоые связаны с иммунитетом и могут быть у любого. Выписала вставлять свечи Gynoflor. Если не будет улучшения, повторно на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lesnikova_anastasiya, вы сейчас где, в большом городе? Не переживай, может еще обойдется все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) kodya, неплохой вес! У нас племянник 900г родился на 25-26нед. Сейчас ему 1г2мес Бусянька, тоже пробовала и яблоко, и банан в ниблер запихнуть... Дочка кривит лицо и больше в рот нини!!! Только пластмассовое части lesnikova_anastasiya, не расстраивайся раньше времени и не надумывай; я уже тоже дочке с её косящим глазом ДЦП надумывала и много всего (больная мамаша), но и с очками не сладко пусть у вас все обойдётся без распорок и прочих девайсов! У нас уходит порядка 3-3,5 пачек (по 62шт) в месяц, это около 4тыс. Мне так удобнее, по крайней мере пока) пока сама сидеть не будет, я даже смысла не вижу задумываться о горшке Но это тоже думаю личное дело каждого)) Каждая мама сама выбирает СС/кроватка, ИВ/ГВ, банки/готовить, одноразовые памперсы/многоразовые, прививать/не прививать и тп. Главное, чтоб было удобне и маме, и малышу. Изменено 15 января 2016 пользователем Sylvari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Про тему памперсов...тоже считаю,что они нужны маме больше. Именно поэтому очень благодарна человеку, который их изобрел))) насколько проще стало жить! Я всегда за оптимизацию....много новинок облегчают нашу жизнь -стирилизаторы, ниблеры,даже бортики у кроватки. И по мере финансовой возможности и разумной необходимости стараюсь этим пользоваться. А у нас сегодня двойной праздник - полгодика и зубик наконец-то показался! Как я его ждала))) С момента набухания десен до появления прошло ровно 10 дней. И добавлю про косящие глазки, кому интересно. Невролог предположил у сына сходящееся косоглазие. Я уж, чтобы знать наверняка, пошла к офтальмологу. Оказывается у нас мнимое сходящееся косоглазие....т.е.из-за разреза глаз и не до конца вывернутого нижнего века кажется, что косит. А приборами проверили - зрачки ровно по центру. Вот так бывает))) Изменено 15 января 2016 пользователем o-liya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 o-liya, да, такое действительно бывает, псевдокосоглазие) но у нас не так, у нас правда косит глазик левый так что пока носим очки и смотрим динамику! Хорошо, что рано начали лечить. Хотя хотелось бы раньше... Но офтальмологи меня уверяли, что пока норма-пока норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Вылез втрой зуб, вот это скорость!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Почему я спросила где шов. Я как-то в потологии лежала в палате с девочкой. Она уже поступила с плохими анализами , но ее б итак через месяц бы положили на плановое кс, потому как первый ребенок был кс. Короче лежала она с нами уже почти неделю, ну может и не неделю- сейчас уже не помню точно. Гоняли они женщину стопятьсот раз мочу сдавать, и утреннюю и с трехлитровыми балонами она ходила помню тудасюда. Да каждое утро гоняли ее кровь сдавать. В итоге день на пятый они наконец отправили ее на узи, и то только потому что на обходе врач при осмотре руками сказала совсем ре маленький, сроку не соответствует( интересно а так бы не отправили на узи??) В итоге на узи не увидели вод. Срочно тут же прокесарили- по ходу операции оказалось , что шов на матке от прошлого кс разошелся, но ре удачно заткнул эту дырку своей головой. Срок был уже большой, не опасный - но вес был очень маленький, оказывается что наступил момент и ре перестал развиваться по плану. Но в итоге все хорошо- мы с ней пересеклись в поликлинике, еще в августе прошлого года - мальчик замечательный. Врачи ей сказали - ситуация очень нехорошая, и им обоим очень повезло. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Вольфина, а первый когда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 o-liya, первый вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения