Panter-ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ребенок пищит не переставая. Обнаружила в десне внизу лунку. Время восемь вечера доодит. Он всю ночь будет лезть, да? Готовиться к худшему? Беленького еще нет, только лунка. Намазала гелем, но он все языком слизал, да и слюней полно, по моему мало что на десну попало. Как правильно мазать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 0ксанчик, о боже мой! Ужасы какие. Вот так врачи. Понять не могу, узи-это привилегия? Почему в гос больницах такой напряг с этим? Или боятся, что аппарат узи износится раньше срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Sylvari, спасибо, надеюсь обойдется. У старшей тоже с глазами проблема, будем по приезду уже заниматься ей. Вам сколько ходить в очках? Я так думаю моей тоже пропишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Panter-ka, Втирать в десну нужно, тогда толк будет. Ну и гомеопатия помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Как правильно мазать? я мажу так - немного геля на палец и как бы втереть в десну. Он сразу замораживает, слюна не помеха. Попробуй на себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мы вчера начали ползти, но не резво пока. Хотя нам уже 6,5мес и 6кг веса (для тех, кто обеспокоен насчёт веса). Мне наоборот вот кажется, что у дочки такие тоненькие ручки и ножки, как же она на них ползать/ходить будет? А перевернулись мы в 4 месяца! Вокруг себя начали где-то в 5,5-6мес ползать активно. прочитала тебя вспомнила нашу маленькую соседушку, девочка Мира - просто Дюймовочка миниатюрная с красивыми глазами) в свои 1,5 года она очень маленькая, видимо в маму, но когда я с её мамой разговаривала, она говорила, что пошла она у них в 10 мес, не смотря на свой маленький вес. Вес действительно не показатель. Panter-ka, мы тоже все облизываем раньше, чем я успеваю сыну нанести гель на десну) Вольфина, вот это у вас скорость))) поздравляем!))) o-liya, с юбилейчиком вас!)) и с первым зубиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, подожди, ты ж с месяц назад стригла? Для этого времени норм.А как по густоте-лучше? ну я ж надеялась что ща косы отрастут да, по густоте в разы лучше стали! Бусянька, у нас так же, никакого интереса к сетке ниблера с руктом, грызть ручку куда полезнее. у нас сначала так было, а щас она ооочень хорошо знакома с ниблером,высасывает все полностью из него Намазала гелем, но он все языком слизал, да и слюней полно, по моему мало что на десну попало. Как правильно мазать? лично я считаю мазанье ерундой, ставила на ночь свечку цуфекона и все отлично спали, не смотря на прорезывающийся зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Нам ниблер понравился, моментально высасывает яблочко и банан) только давай) отличная вещь,терка не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kodya, гомеопатию тоже дала, шарики Osanit. Это ж ничего, что я гомеопатию параллельно с гелем применяю? Гель у меня ромашка с ледокаином. июнь2012, да? Что-то вообще не подумала о свечках... хм... ладно, буду иметь как запасной вариант на случай истерик ночью. Пока уснул мой заяц, побегу скоре и я посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 как запасной вариант на случай истерик ночью. Пока уснул мой заяц, побегу скоре и я посплю. у меня сын всегда засыпал в 22 и до утра спал ни пикнув и когда он ночью начинал посыпаться каждые пол час и плакать, то мы уже через 2 таких просыпания мы с мужем знали что это зубы, ставили свечку и все спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Поздравляю зубастиков! У нас пока не вылезли, но "где-то на подходе". Были на ТО -7 кг (+700 гр) и 67 см (+1). Мы как-то больше вширь растем и немного по диагонали Многие кофточки и бодики 68 размера уже не одеваем, тк наши плечи и грудь не влезают У нас зима.... Такой зимы лет пять не было Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 o-liya, с полугодиком ещё раз! Растите большими и сильными! Лёгких зубиков! На тему подгузов. Но ведь многоразовые тоже подгузники, просто тип другой))) по факту все все равно подгузниками пользуются.И мамы пользовались марлевыми или какими ещё))) Лучше не обидаться друг на дружкувот я о чем) опытные наши делитесь советами, пжл если не жалко. Вот Июнь про еду очень хорошо расписала. Я честно теперь сама готовлю))) и про грщое бы послушала с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Panter-ka, у нас за полдня проклюнулись, утром не было в обед уже кусал зубами)))) это я про нижние... у нас верхние на подходе, думаю в течении месяца вылезут) А вообще мы в 3 проснулись и гуляем))) не спится ему сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Салют!! У всех зубки идут полным ходом. У нас пока тишина. Июнь2012, подскажи / расскажи как у вас с много разовыми подгузниками быт устроен. Поподробнее. Я вот как будем вгороде на море - в лялькин год - так и возьмем их. Только там же и с размерами надо угадать- раз, второе - лето будет, потом осень, зима - сезонность тоже как то надо учитывать?? И брать вкладыши с разными наполнителя ми?? Ну и вообще твое мнение к наполнителем? Угольные ? Какие еще? Бамбуковые? Что они дают? К каким обстоятельствам лучше? И по количеству сориентируй. Фирмы? Качество? Цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А мы сегодня опять ночевали у моих крестниц 4 годика и 1,5 девочкам. Маркуха опять весело с ними поиграл что мама не нужна. Потом лег спать и проснулся за ночь один раз!!!! И спал до 7-30!!! Спросите выспалась ли я? Конечно нет! Потому что уже по привычке просыпалась каждый час и удивлялась чего он спит. А 6 утра я вообще окончательно проснулась. Вот как общение с другими детками на нас повлияло.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 lavina20-01, Дайте нам таких крестниц Обещаю выспаться и вернуть обратно Я заболела. Это случается очень редко, очень. Но прихватило меня сильно. Кажется, задело Мишку. Сейчас он спит, но какой то горячеватый и щеки алые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kodya, выздоравливайте с Мишаней скорее!!! Чего это вы надумали болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем доброго утречка. Ночь у нас была нормальная, не взирая на мои опасения. Наверное гомеопатия и гель помогли. А сегодня зубик уже проклюнулся и царапается. Надо ложечку серебряную покупать или игрушку на память. Ура! Первый зубик! А вот никакой припухлости десен я не замечала как-то. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 и про грщое бы послушала с удовольствием ну пока еще рано, мне кажется, на эту тему, к году забудется все, но сына я приучила за месяц, в этом деле(впрочем как и в других) главное набраться терпения и идти до конца, ну и делать это считаю лучше летом. А с горшком начинаю знакомить когда хорошо сидит, что б не упала с горшка, сначала сажаю всегда после сна и очень-очень хвалю когда получается ну и какать тоже всегда рано в горшок начинаем, как вижу что тужится сразу на горшок сажаю(в тот же период начинаю это делать - когда хорошо уже сидит)0ксанчик, я уже писала в личку девочкам про эти подгузы, щас тебе перешлю, вот тока в год то я уже отучаю от них.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ребенок пищит не переставая. Обнаружила в десне внизу лунку. Время восемь вечера доодит. Он всю ночь будет лезть, да? Готовиться к худшему? Беленького еще нет, только лунка. Намазала гелем, но он все языком слизал, да и слюней полно, по моему мало что на десну попало. Как правильно мазать? А у нас уже давненько лунки на деснах, а зубиков нет... Прям просвечивают, видно давно уже, а все не проклюнулись... Эээххх. Видимо сынок нас пожалеть решил, компенсация за колики, типо, отдохните немного родители)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 июнь2012, давай и мне в личку про подгузы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 0ксанчик, и мы беззубые.я ближе к 10 мес тока жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Зубастиков с зубками! Мои как то на зубы сильно не реагировали, т.е. не было темпы,поноса и т.д. И зубы вылазили после 8 мес, обычно по 2 штуки за 2-3 дня. Я и не жду зубов поэтому. Про горшок согласна с июнь2012-сажу как только сидят относительно не плохо, сначала после сна пописать, а покакать как пукает или тужится. Главное, чтоб у горшка было свое место и подальше от игрушек. Мои дети всегда к горшку относились спокойно, без выгибаний. Посадила, пописькала-не вышло, ничего страшного,не ругаю, а получилась-то море положительных эмоций! Дети любят,когда их хвалят, захотят опять маму порадовать))) В год обычно практически без мокрых штанов ходили. Единственное, что старшие мои и спали без памперсов, а Полина вот в них спит.. Ну я хочу сейчас начать укладывать без них, муж уедет на сессию на 2 месяца в Омск, будет время как раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 Девы, ржу под столом . Старшая дочка сейчас рассказала, что у них один мальчик в классе отпросился с урока физкультуры у мужчины учителя, потому что у него ..... месячные :D Учитель поржал и отпустил 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 июнь2012, ну ты даешь. Парацетамол при зубах. Я сама табоетки до последнего не пью, предпочитаю боль перетерпеть. И ребенку стараюсь печень не сажать. На горшок мы тоже к году будем пересаживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения