kodya 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 С Крещением всех. Здоровья и блага 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 sk@zka, сейчас как? Как кирилл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 всем привет,всех с прошедшими праздниками :novgod: )))мы добили прививки .до года теперь свободны )))и еще мы наверное самые ленивые ,нам пол года но мы не хотим переворачиваться(((только голову поднимает лежа на спине,кушаем мы хорошо,пробовали творожок домашний и молоко,немного,,,с удовольствием кушаем кабачок и тыкву,но самая любимая осталась цветная капуста(фу какая гадость и как она ее ест) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 larik1512, Кирюша хорошо, я почти не подхожу, папа с ним сидит) уже намного лучше, хотябы не тошнит, но температура держится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 vasjka84,я вот тоже удивляюсь как он ест эту капусту? фуфуфуня же:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А мне цветная капуста нравиться . Еще бы росла своя в огороде Дочь живет по своему расписанию. Вчера заснула на прогулке в слинге, 1 час гуляли, принесла домой, так еще и дома не просыпаясь проспала больше двух часов.... в положенное время (около 21) уснула типа в ночь и... проснулась в 22-30 и до 1 гуляла сегодня опять дневной сон приличный по времени только в коляске на улице, а так по 30 минут. И вот опять проснулась через 30 минут после укладывания на ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ага, моя тоже стала просыпаться после укладывания на ночь через полчаса, теперь ложимся позже, в 22 примерно, так не просыпается =) Ну и мы постепенно переходим на 2 дневных сна, я для этого не делала ничего, Лис сама так решила. Растет ребенок =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мы вчера тоже отжигали до 1-30!!! Заснул как обычно в 20-20 . В 23 проснулся и всееее. Ужас ужас. Потом каждые 1,5 часа просыпался. И в 7 уже окончательный подьем. Вот что им не спится то малышастикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Может они на погоду так? ((( мы тоже часто встаем.обычно или поглажу или со ку дам, ну и покушать если предыдущее не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 и мы вчера капризали(((вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А мы, кажется, одни из последних у кого зубов еще нет. Хотя мне постоянно мерещится, что они прорезываются и беспокоят Веру. Пару дней назад она поползла! Уже конкретно так на четвереньких ползает. Но вот не понимаю, когда лежит на ковре, все ок. Подползает к краю ковра на ламинат и начинает плакать, то ли неудобно ей, то ли боится дальше?) я ухожу на кухню, она ползет за мной следом, как только ковер заканчивается останавливается и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, мне кажется боится.рукой понимает что там что то не то. У меня старшая доползала до выхода из комнаты, садилась и сидела, дальше боялась ползти.потом привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я теперь еще задумалась, как по этому скользкому ламинату ползать? У нее ножки в колготочках разъезжаются. Без колгот не вариант, мне кажется, холодно все-таки. Если бы лето было...эх Помню, мягкий пол советовали, посмотрела, посчитала сколько нам плиток нужно, чето дорого выходит. У нас после ремонта осталась подложка под ламинат - пенополиэтиленовая. Думаю может ей застелить, и не так больно будет. Только сомневаюсь по поводу экологичности. Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я теперь еще задумалась, как по этому скользкому ламинату ползать? У нее ножки в колготочках разъезжаются. Без колгот не вариант, мне кажется, холодно все-таки. Если бы лето было...эх Помню, мягкий пол советовали, посмотрела, посчитала сколько нам плиток нужно, чето дорого выходит. У нас после ремонта осталась подложка под ламинат - пенополиэтиленовая. Думаю может ей застелить, и не так больно будет. Только сомневаюсь по поводу экологичности. Никто не в курсе? У меня старший ползал в колготках у которых на ступенях пупырышки силиконовые кажется, вроде хорошо удавалось. Кстати зубов нет тоже у нас. Даже намеков кроме капризы. И не ползает никак, даже по пластунски. Ногами толкается а вот на руках туловище не поднимает.она словно никак не поймет что их можно н только в рот засовывать но подтягиваться вперед ими. На след. неделе пойду к ортопеду планово да и вообще спросить что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 В комнате на полу ковер, мужу всё казалось, что на нём малыш скользит и поэтому не может ползать. Убрали. Вот по ламинату он реально скользит, как в мультиках, пытается встать на руки и колени, секунда расслабления - и всё разъезжается))) А у нас сегодня праздник)) Вступили в клуб тех, кто уже во втором полугодии)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, первое время будет непривычно и скользко, потом нормуль все будет. Мы, кстати, беззубые тоже May_ka, с 6 месяцами сашулю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И у нас зубов так и нет =) А капризы есть, ага =) Ну и как я предполагала, ползать мы не хотим, зато садится уже практически сама, мама моя только ножки ей придерживает. Видать и правда мы из неползающих. Возможно, уже пыталась бы вставать, но у нас сейчас манеж-кровать, перекладин, чтоб хвататься, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, девочки.Наш чудо уже начал подползать с еще 5 мес не было, потом какое- то время ползал по пластунски, сейчас стал на четвереньки и качается, ползает прыжками, раскачивается и прыг вперед, иногда руками по пластунски, а ножки на коленках.Еще последние дни заваливается с четверенек на спинку, такой растерянный вид при этом.Если положить перед ним телефон, планшет или пульт то 2 секунды прыг - прыг и он достиг цели.Сидеть даже и близко не пытается, глазки открыл и сразу на животик.Хорошо, что шезлонг есть, я после кормления его туда определяю.Я вот по словам мамы вообще не ползала, сразу села в 5 мес , потом стала в 7 мес, и в 9 мес уже ходила.Чудо не в меня, он активный ползатель, чему я рада, для координации движений лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я вот сама не рада что мой так рано встал.стоит не устойчиво, садится не умеет. Сейчас правда иногда стоит и плачет и пытается рукой второй опору найти чтоб на четвереньки опуститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, наколенники же всякие продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotikke 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Понравился очень стишок. Прям как с нас списали)) Начиналось утро просто: Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Panter-ka, О! Не знала про такие) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, мы тоже беззубые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ой,девочки, прописали нам таки перинку фрейка, сижу реву, ну раньше то где были?? Что за врачи! Такой активный возраст. Как он в этих распорках передаигаться будет, как в коляску влезет, в автокресло?? Ездил с мужем на рентген, я так волновалась, что вырвало и все тело себе расчесала... Бедный мой малыш, уже и встает, и ползает и сидит, тут вообще непонятно как куда и что?! Пс у нас зубов тоже нет, ползает нормально в штанишках, а вот на ламинате когда встает ноги разьезжаются Нам теперь это не грозит. Муж даже не узнал можно ему вставать или нет на ноги и на коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lesnikova_anastasiya, не реви, лучше сейчас, чем еще позже! На сколько вам эти распорки прописали? Может быстренько выправить сможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения