Stacy_Настенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Марк переползая с ламината на кафель щупает его и облизывает порог каждый раз))) То же когда стоит и хочет сесть плачет и иногда прям заваливается назад и стоя и с коленок- подкладываю подушку чтоб мягко было если немогу рядом сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, у нас зубами и не пахнет! !!! А мы все не ползаем. Уже и подложки эти купила из плиток. На мяче занимаемся. Он все вокруг себя вертится. На четвереньки встанет попу подтянет, а руки не понимает переставить. Эх, видать не идти нам на соревнования ползунов 6 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lesnikova_anastasiya, очень досадно за вас Но ведь и вправду лучше сейчас чем еще позже. Посмотрела фото, дети умудряются и вставать и позать с этой перинкой. Вам бы уточнить этот момент у врача, можно ли это допускать. Позвонить или даже съездить еще раз. Постарайся успокоиться, а то этот зуд на нервной почве по всему телу расползется. У меня так было, началось с маленького пятнышка на животе, в итоге весь живот чесался и покрылся сыпью. Всем привет. Так интересно, кто-то писал, что одни лунки на деснах были чуть ли не месяц. Я уж тоже собралась долго ждать, но нет, зубик растет, видно прям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ох, девочки, а мы снова налаживаем график нашей жизни. Моя мама отказалась ухаживать за моей 87-летней бабушкой, отдала её нам. Чего-то я пока ничего не успеваю. Гулять вчера аж в 7 вечера с Машей вышли. Сегодня тоже гулянкой пока еще не пахнет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lesnikova_anastasiya, вам прям целый день носить? Или можно на время сна только одевать. Жалко что так поздно обратили на это внимание ((( Stacy_Настенка, вот и мы также,ладно хоть щас пытается рукой пол нащупать.тоже подушку надо рядом иметь *Иринёша*, а бабушку в состоянии ухаживать сама за собой? Чтоб хоть как то облегчить тебе жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 larik1512, не совсем, она иногда ходит сама, с поддержкой, но не сейчас. Сажать в кровати покушать тоже надо, но кушает чаще сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Иринёша*, как так отказалась? О_о Это же ее мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Иринёша*, почему отказалась? Это ее мама? Да уж, очень неподходящий момент сейчас, подкинуть тебе еще и бабушку. А мы вообще не гуляем уже пару недель. У нас держится около нуля и чуть ниже, но мне очень зябко, так что спим только дома. Не смогу два часа наяривать на улице в такой холодине (холодина потому что сыро и пробирает до костей), да и ребятенка жалко. Выхожу с ним раз в день в рюкзачке на несколько минут с собакой погулять. Наверное, это плохо,что ребенок не гуляет, но я проветриаю спальню два-три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lutiiin, Panter-ka, да, это её мама, при чем моя бабушка жила с ней после развода моих родителей ( а это произошло, когда мне 4 месяца было), работала, готовила, убиралась исключительно в доме бабушка. А, самое главное, за нами с сестрой присматривала. А то маме тяжело же после развода было . А сейчас бабушка этого делать не может , вот и стала ей обузой. Короче, ладно. Самое главное, сейчас научиться жить в новом ритме. И гулять время всё же находить, а то я с ума в 4 стенах сойду. Еще бы дворы кто чистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 larik1512, да, на целый день. Хочу еще где-нибудь проконсультироваться Panter-ka, да,я сама в шоке. У меня и у старшей подозрение было, тоже рентген делали. Меня мама по телефону успокоила, действительно лучше сейчас, чем потом *Иринёша*, на целых три месяца! Ужас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Иринёша*, сочувствую тебе, и правда, не лучший момент. Но не все дети бывают благодарными, это жизнь, и требовать что-то тут бесполезно, каждый поступает так, как совесть позволяет... А жаль, очень жаль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Иринёша*, эээх... родственников не выбирают, что тут еще сказать Хорошо, что бабуля хоть в твоем лице получила благодарную внучку. Когда смотрю истории, где старики остаются никому не нужными или когда на них нападают с целью кражи орденов, у меня ком в горле стоит. Бабуля и дедуля - мои ангелы, царствие им небесное, с мамой нет такого взаимопонимания какое было с ними. Желаю тебе сил, чтобы всем хватало твоего внимания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем приветик !!! Олю с Сашей с полугодиком! Мы от невролога- все у нас относительно хорошо! Постгипоксические изменения! Оказывается у нас была гипоксия в родах... да уж... узнали только сейчас. Грозит это задержкой в развитии речи нам. То то я и думаю что мы только мычим. Ну ничего-это поправимо!!! А еще сегодня начнем новый курс массажа! Может тогда и поползем после него-ведь мы стали активно упираться на ручки! И да, про зубы- я их и не жду раньше 10 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 byakasi, и мы мычим только. Про гипоксию мне никто не говорил, но у ребенка были синие ручки и ножки когда родился (и это не помешало дать нам 10/10 апгар! - опять таки на тему столь различных стандартов в разных странах). Наверное, это говорит о том, что была гипоксия? Вам что-то назначили? В чем еще выражаются у вас постгипоксические изменения, кроме того что только мычите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Panter-ka, мы закидываем голову, вены торчат аж, и очень все удивляются размеру нашего родничка-он большой с их слов, нам назначили пантогам на 1 месяц для "профилактики" подавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчат,привет! Читаю, у всех сейчас заморочки.. Ну, главное, позитивный настрой,верно?! У меня вот муж на 2 месяца уезжает сегодня ночью, я сначала запаниковала, а потом плюнула и решила, что буду разбираться с проблемами по мере их поступления, а не заранее Девы, у меня проблема с кожей-пальцы на руках сильно шершавые и подошва ног. Я и крем каждый день мажу, а улучшения нет.. Кто нибудь сталкивался и как лечил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 герцогиня, может витамины попить. У меня кожа с рук слезала когда витаминов не хватало byakasi, у нас тоже гипоксия была.увидели по узи. В 6 мес переделали узи, почти все в норме.голову не запрокидываем, но шейный отдел слабоват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 герцогиня, у тебя на сессию? Куда едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мы заболели опять(( Только выздоровели и вот опять(( А у старшего ДР сегодня, пришлось гостей отменить. lesnikova_anastasiya, держись, неприятно конечно, но ничего! Малыш быстро привыкнет. А почему именно перинку, а не стремена? В стременах сидеть гораздо удобнее. Когда-то со старшим были у ортопеда и там в очереди была девочка в стременах. На вид около года ей было. Она так резво передвигалась в них - сидя на попе и отталкиваясь руками. Мама ее говорила, что руки у нее очень сильные стали) А вы в 9 мес снимете и малыш быстро всему научится! *Иринёша*, ого, ситуация. Представляю, как тяжело. Моей бабушке 93 года - ходит сама, только не слышит и памяти почти нет. Мама живет с ней, говорит - очень тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lesnikova_anastasiya, да, на сессию. В Омск едет, от нас на поезде 12 часов, да и билет почти 3000 р в один конец.. Но мы уже привыкли, в 17 году папа наш уже с дипломом будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lady_bird, нам уже скоро 7мес, а зубиков тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 герцогиня, у меня такое же!!! Ноги так вообще жуть. Но я ничего не делаю-мне не помогает. Слышала это гормоны. Как ГВ закончим мол в норму придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки подскажите сколько у вас малыши лежат на животе опираясь на ручки, и чтобы голову не опускали? Как то я волнуюсь врачи смотрели все говорят нормально.. но мне кажется быстро устает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Имбирь, самое большее минут 15, если в хорошем настроении. Потом ныть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lesnikova_anastasiya, поверь, 3 месяца-это совсем немного! Тем более это исправимо. Обидно, конечно но что уж делать-то? Тяжело по началу, а потом приспособитесь и привыкните. Проконсультируйся ещё у кого-нибудь. Жесть как я из-за косоглазия убивалась, и тоже меня лечили тем, что "до 6мес-это нормально" и вообще "мы такой диагноз до года не ставим". Как я долго к очкам привыкала, она их постоянно снимала, думала выкину их нафиг в окно! byakasi, эти "постгипоксические изменения" всем подряд на УЗИ ставят, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения