Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Имбирь,&nbsp. Слипы хороши до того момента как ребёнок начинает ползать! Мы до недавнего временни только в сливах, боди, проблема нарисовалась только сейчас, не даёт застегнуть кнопки, только положишь на костюмчик она переворачивается и уползает, пам надеть целая история а как до слипа дойдёт очередь хоть плачь( орет пока кнопки застегиваю, отвлекаю игрухами чем только можно, вот поехала купила лосины и колготки, пару кофточек.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka,  мне кажется моя не догадывается об этом)) я до 4х мес не показывала как переворачиваться. Потом просто взяла, показала и она в тот же день и начала это делать))

*Tina*,  мне пришлось купить подгузники-трусики, чтоб можно было на животе надевать:) она у меня сразу переворачивается. По этой же причине дома нам удобнее в боди и колготках/леггинсах. Ещё их гладить проще, чем слипы (на мой взгляд). Слипы у нас только под комбез на прогулку сейчас надеваются.

Моя в слипах, комбезах рассекает по дому. Иногда боди и штанишки. Терпеть не могу колготки на детках грудных. Бееее. Надеюсь, первый год мы без них обойдемся, хотя по наследству нам парочка досталась.

Давно спросить хотела. Во время гв ни у кого детки не пытаются сесть? Моя за время кормления раз 10 поднимается. Еда из положения мама сидя.

Бусянька

Ладно сесть. Миша и садится, и на меня пытается заползти, и переворачивается колбасой, не выпуская грудь. Я пресекаю. Еда-это еда, а не баловство

• Нравится 1

danya_717,  так вот на сладкое скорее всего и есть аллергия. У нас на квас я попила вчера сегодня обсыпало немного.

Мы стали раскачиваться на четвереньках, но если и полем то только назад. Не понимает она еще что руки надо переставлять. Хотя вчера во время массажа в истерике ползал вперед. Видимо чтоб отстали.

• Нравится 4

lavina20-01, конкурс супер :class: :class: :class: , и мамочки танцуют классно))) Молодцы!

• Нравится 2

Спасибо всем, кто ответил. На прикорм что ль аллергия (овощи были (кабачок, тыква, цветная капуста), мы на ГВ)? Я ела как и раньше - .т.е всё подряд без исключения, но после Рождества налегала на сладкое, хотя раньше немного ела. т.к не люблю, а тут гости, праздники.

скорее всего накопительная аллергия. Попробуй убрать сладкое/ вернуть в прежние дозы и посмотреть через 1-2 недельки. если аллергия то как аллерген пройдет то и пятно уйдет.

Я уже не раз писала, что сын лопал бананы по 5 штук за день, началась аллергия накопительная, так после отказа уходило пятно около месяца.

Ходили в гости, дочь вела себя замечательно, но заснуть не смогла, у конце от усталости разревелась, так дед ее вынес на прогулку и она сразу заснула.

На счет ползать, зачем ускорять события??? всему научатся когда придет именно их время, мышцы окрепнут, мозг дозреет.

• Нравится 2

Даа, слипы, боди и памперсы теперь одеть морока морок. Я ещё по первости не понимала почему мне приданое от племяшки столько футболок досталось :))) теперь понимаю. Быстро напялила и отпустила егозу:))) а памперсы наверно буду теперь трусики брать тк не даёт себя на спину ложить. Орет! Мол чего это женщина мужика на лопатки положила :))))или пинается козявочкин!

• Нравится 2

lavina20-01, во я затупила... Точно! Вот теперь настала пора трусиков, прощайте памперсы) пользую послед пачку муни и перехожу на трусики.

Какие используете? Знаю что есть муни трусики, но в магазах их нет только через интернет.

*Tina*, мы на хагисах сидим, так что трусики тоде хагис. Дороговато конечно. Но я теперь хочу как сядем приучать к горшку. Кстати!! Горшок!! Девочки не открыть ли отдельную тему:)))?!

lavina20-01, я пробовала элит софт, вы их пользовали? Трусики такие же тонкие?

*Tina*, элит софт мы пользовались до 3 размера. Они очень толстые становятся, но впитывают отлично и ночью спит хорошо. Но перешли потом на 4 ультра комфорт. Они чуть дешевле, эффект впитывания тоже хороший.Вот классик у них дешевле, но впитывают плохо. Мне еще меррис советовали трусики.

lavina20-01, а трусики тонкие как элит софт или толстые как классик?

Мерисы даже не сомневаюсь что хорошие но блиин цена( муни хоть побольше в пачке, дешевле выходит но почему то в розничных магазах я их не видела( только через интернет тогда ещё за доставку платить

Всем привет!

Сегодня еле день пережила. В четверг муж ротовирусом заболел (сейчас как огурчик и на работе), в пятницу старший (сейчас почти поправился). А вот у меня ни рвоты, ни , пардон, поноса не было. Зато утром проснулась с температурой и ломило все тело. Температура у меня лет надцать назад была. Ломило кости впервые. Это что-то. Был момент, что так ослабли руки, что чуть дочку не выронила. Под вечер ломота прошла, зато головокружения начались... Спускалась по лестнице, держалась за поручни, чтобы не навернуться....

С четверга свернула "дегустацию прикорма". На всякий случай только на ГВ.

Знаю, что у нас сейчас многие ротовирусом болеют. По ТВ даже говорили, что детская больница не справляется и многих домой отправляет тк мест не хватает.

У нас утром -25 ((( будем сидеть дома. Первоклашкам отменили занятия.

*Tina*,  мы трусики Муни используем, пробовала меррисы, но мне показалось, что там швы более жесткие. Заказываю в интернет-магазинах:) и то не во всех есть)

Sylvari

В Нануке или Подгузникоф всегда вроде бы есть Муни трусы

• Нравится 1

Sylvari, с 7 месяцами вас!

Трусики Муни самые лучшие, ни одной протечки, сидят удобненько, мягкие. Меррисы неплохие, в целом тоже, но меньше нравятся. Гуны текут, Либеро вообще ужас-ужас. Больше не пробовали ничего, на м

Мунах мы остановились.

lavina20-01, да, можно про горшки. Тоже думаю, как сядет увереннно, начать высаживать

Бусянька, у меня тоже носом пашет)))поднимает попу,руки в разные стороны,даже если ей руки правильно поставишь,то все равно в стороны раскинет...

larik1512, а у нас -8,на день вообще 0 обещают)))

Sylvari,  с 7 месяцами! О-бал-деть! Семь!!!

Счастья, крепкого здоровья, хороших снов и гармоничного развития! Не торопи время, все у вас идет по плану. У тебя замечательная дочка, а ты для нее - лучшая мама.

Russlana,  поправляйся поскорей!

Всем доброго утречка.

Сына спал ночью 2х раза по 4 часа. Зато и встал в 5:30. Как я и говорила, чем лучше спит, тем лучше высыпается, тем раньше встает.

• Нравится 2

А нам завтра исполняется семь месяцев :reverans:Только у малыша сейчас период "хочу к маме" в полном разгаре, как будто ему семь недель, а не семь месяцев. И днем, и ночью не отпускает меня, и даже с папой надолго не остается. Правда, девочка-бэбиситтер в танцшколе с ним вчера хорошо справилась, но для этого ей пришлось наши почти 9 килограмм полтора часа по коридору вперед-назад на ручках таскать :girl_bye: Девочке - респект и спасибо.

И еще - у нас, похоже, уже весна наступила. На ближайших две недели по прогнозу самый холодный день плюс 8 днем и плюс 3 ночью. Зима простояла две недели, из которых снег был дня три-четыре. :D

Эх, и послала я вчера свое резюме потенциальному работодателю... Вот не хочется вообще ни капельки на работу выходить, особенно когда беру малыша на ручки и играю с ним... Но может через полгода уже и захочется. А чтобы через полгода начать работать, надо уже сейчас заниматься поисками и собеседованиям. :cry:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 1

Tairka,  так ты и не ответила, не хочешь пока хотя бы на пол-дня устроиться?

Я имею ввиду, когда ребенка в год в ясли отдашь, тогда на пол-дня только выйти.

Вообще не представляю, как отдала бы такую малипуську. В год ведь еще и ходят не все ((

• Нравится 1

На полдня не возьмут меня... Мне надо либо полностью впрягаться, либо никак. Я к тому же хочу денег на второй декрет заработать и через годик в него опять сбежать.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...