*Tina* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Имбирь, . Слипы хороши до того момента как ребёнок начинает ползать! Мы до недавнего временни только в сливах, боди, проблема нарисовалась только сейчас, не даёт застегнуть кнопки, только положишь на костюмчик она переворачивается и уползает, пам надеть целая история а как до слипа дойдёт очередь хоть плачь( орет пока кнопки застегиваю, отвлекаю игрухами чем только можно, вот поехала купила лосины и колготки, пару кофточек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Panter-ka, мне кажется моя не догадывается об этом)) я до 4х мес не показывала как переворачиваться. Потом просто взяла, показала и она в тот же день и начала это делать)) *Tina*, мне пришлось купить подгузники-трусики, чтоб можно было на животе надевать она у меня сразу переворачивается. По этой же причине дома нам удобнее в боди и колготках/леггинсах. Ещё их гладить проще, чем слипы (на мой взгляд). Слипы у нас только под комбез на прогулку сейчас надеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Моя в слипах, комбезах рассекает по дому. Иногда боди и штанишки. Терпеть не могу колготки на детках грудных. Бееее. Надеюсь, первый год мы без них обойдемся, хотя по наследству нам парочка досталась. Давно спросить хотела. Во время гв ни у кого детки не пытаются сесть? Моя за время кормления раз 10 поднимается. Еда из положения мама сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Бусянька, Ладно сесть. Миша и садится, и на меня пытается заползти, и переворачивается колбасой, не выпуская грудь. Я пресекаю. Еда-это еда, а не баловство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 danya_717, так вот на сладкое скорее всего и есть аллергия. У нас на квас я попила вчера сегодня обсыпало немного. Мы стали раскачиваться на четвереньках, но если и полем то только назад. Не понимает она еще что руки надо переставлять. Хотя вчера во время массажа в истерике ползал вперед. Видимо чтоб отстали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 lavina20-01, конкурс супер :class: , и мамочки танцуют классно))) Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спасибо всем, кто ответил. На прикорм что ль аллергия (овощи были (кабачок, тыква, цветная капуста), мы на ГВ)? Я ела как и раньше - .т.е всё подряд без исключения, но после Рождества налегала на сладкое, хотя раньше немного ела. т.к не люблю, а тут гости, праздники. скорее всего накопительная аллергия. Попробуй убрать сладкое/ вернуть в прежние дозы и посмотреть через 1-2 недельки. если аллергия то как аллерген пройдет то и пятно уйдет. Я уже не раз писала, что сын лопал бананы по 5 штук за день, началась аллергия накопительная, так после отказа уходило пятно около месяца. Ходили в гости, дочь вела себя замечательно, но заснуть не смогла, у конце от усталости разревелась, так дед ее вынес на прогулку и она сразу заснула. На счет ползать, зачем ускорять события??? всему научатся когда придет именно их время, мышцы окрепнут, мозг дозреет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Даа, слипы, боди и памперсы теперь одеть морока морок. Я ещё по первости не понимала почему мне приданое от племяшки столько футболок досталось )) теперь понимаю. Быстро напялила и отпустила егозу)) а памперсы наверно буду теперь трусики брать тк не даёт себя на спину ложить. Орет! Мол чего это женщина мужика на лопатки положила )))или пинается козявочкин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 lavina20-01, во я затупила... Точно! Вот теперь настала пора трусиков, прощайте памперсы) пользую послед пачку муни и перехожу на трусики. Какие используете? Знаю что есть муни трусики, но в магазах их нет только через интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Tina*, мы на хагисах сидим, так что трусики тоде хагис. Дороговато конечно. Но я теперь хочу как сядем приучать к горшку. Кстати!! Горшок!! Девочки не открыть ли отдельную тему))?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 lavina20-01, я пробовала элит софт, вы их пользовали? Трусики такие же тонкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Tina*, элит софт мы пользовались до 3 размера. Они очень толстые становятся, но впитывают отлично и ночью спит хорошо. Но перешли потом на 4 ультра комфорт. Они чуть дешевле, эффект впитывания тоже хороший.Вот классик у них дешевле, но впитывают плохо. Мне еще меррис советовали трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 lavina20-01, а трусики тонкие как элит софт или толстые как классик? Мерисы даже не сомневаюсь что хорошие но блиин цена( муни хоть побольше в пачке, дешевле выходит но почему то в розничных магазах я их не видела( только через интернет тогда ещё за доставку платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет! Сегодня еле день пережила. В четверг муж ротовирусом заболел (сейчас как огурчик и на работе), в пятницу старший (сейчас почти поправился). А вот у меня ни рвоты, ни , пардон, поноса не было. Зато утром проснулась с температурой и ломило все тело. Температура у меня лет надцать назад была. Ломило кости впервые. Это что-то. Был момент, что так ослабли руки, что чуть дочку не выронила. Под вечер ломота прошла, зато головокружения начались... Спускалась по лестнице, держалась за поручни, чтобы не навернуться.... С четверга свернула "дегустацию прикорма". На всякий случай только на ГВ. Знаю, что у нас сейчас многие ротовирусом болеют. По ТВ даже говорили, что детская больница не справляется и многих домой отправляет тк мест не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас утром -25 ((( будем сидеть дома. Первоклашкам отменили занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Tina*, мы трусики Муни используем, пробовала меррисы, но мне показалось, что там швы более жесткие. Заказываю в интернет-магазинах и то не во всех есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sylvari, В Нануке или Подгузникоф всегда вроде бы есть Муни трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sylvari, с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Трусики Муни самые лучшие, ни одной протечки, сидят удобненько, мягкие. Меррисы неплохие, в целом тоже, но меньше нравятся. Гуны текут, Либеро вообще ужас-ужас. Больше не пробовали ничего, на м Мунах мы остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 lavina20-01, да, можно про горшки. Тоже думаю, как сядет увереннно, начать высаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Бусянька, у меня тоже носом пашет)))поднимает попу,руки в разные стороны,даже если ей руки правильно поставишь,то все равно в стороны раскинет... larik1512, а у нас -8,на день вообще 0 обещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sylvari, с 7 месяцами! О-бал-деть! Семь!!! Счастья, крепкого здоровья, хороших снов и гармоничного развития! Не торопи время, все у вас идет по плану. У тебя замечательная дочка, а ты для нее - лучшая мама. Russlana, поправляйся поскорей! Всем доброго утречка. Сына спал ночью 2х раза по 4 часа. Зато и встал в 5:30. Как я и говорила, чем лучше спит, тем лучше высыпается, тем раньше встает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) А нам завтра исполняется семь месяцев Только у малыша сейчас период "хочу к маме" в полном разгаре, как будто ему семь недель, а не семь месяцев. И днем, и ночью не отпускает меня, и даже с папой надолго не остается. Правда, девочка-бэбиситтер в танцшколе с ним вчера хорошо справилась, но для этого ей пришлось наши почти 9 килограмм полтора часа по коридору вперед-назад на ручках таскать Девочке - респект и спасибо. И еще - у нас, похоже, уже весна наступила. На ближайших две недели по прогнозу самый холодный день плюс 8 днем и плюс 3 ночью. Зима простояла две недели, из которых снег был дня три-четыре. Эх, и послала я вчера свое резюме потенциальному работодателю... Вот не хочется вообще ни капельки на работу выходить, особенно когда беру малыша на ручки и играю с ним... Но может через полгода уже и захочется. А чтобы через полгода начать работать, надо уже сейчас заниматься поисками и собеседованиям. Изменено 25 января 2016 пользователем Tairka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Tairka, так ты и не ответила, не хочешь пока хотя бы на пол-дня устроиться? Я имею ввиду, когда ребенка в год в ясли отдашь, тогда на пол-дня только выйти. Вообще не представляю, как отдала бы такую малипуську. В год ведь еще и ходят не все (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 На полдня не возьмут меня... Мне надо либо полностью впрягаться, либо никак. Я к тому же хочу денег на второй декрет заработать и через годик в него опять сбежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения