Panter-ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Алён4ик*, нда, странная сестра, мягко говоря. Конечно не надо такую в крестные, чему она научит, какой пример ребенку подавать будет? "Сходи и моим именем назовись" - трындец просто, кого обмануть пытается? - себя. Ну, со свекрами понятно, это редкий случай, когда к невестке как дочери относятся и с ней на одной волне находятся. Я уже и не ожидаю ничего. Прими как данность и не удивляйся/возмущайся. Мне вот вообще некому помочь. Свекровь приезжает раз в 1-2 недели на пару часов поиграться. Помощник только муж. Ему могу на 3-6 часов оставить, знаю что справится, но делаю это редко. У нас грядут перемены - пора убирать мобиль и балдахин. Сын хватает за игрушки и с такой силой дергает и мотыляет во все стороны, что бедный мобиль скоро душу отдаст. А балдахин стал хватать и на себя тянуть, сегодня зашла в комнату, а он у него на лице лежит. Запутаться в нем не долго, в общем - стсновится опасно. И не могу не поделиться своей печалью - сдох телефон. Да хрен с телефоном то, на нем фотки и видео с самого рождения сына, не сохраненные больше нигде. Частично есть копии фоток у мужа, но в плохом качестве, переданные через вотсэп. Это катастрофа. Так ревела, что голова теперь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Panter-ka, ой, сочувствую с фотками Очень жалко конечно. У меня так было - сдох винт, на котором были фотки детские за 2 года! Пытались восстановить, но не получилось. Теперь Андрюшиных младенческих фоток нет практически. Остались от рождения до 1 месяца, а потом уже после 2 лет. Тоже ревела... Теперь стараюсь копировать на другой комп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Aнюта, да, я сама виновата, ведь говорила себе сто раз, что надо сесть и перебросить, но так и не сподобилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Как часто оставляете ребенка с кем-то? Иногда смотрю фотки вконтакте у знакомых, у которых детки - ровесники наших, а они все по свадьбам, по кафе, по саунам и и.д без детей ходят. Я ребенка раз в неделю-две оставляю на 1-2 часа и то бывает и месяц не расстаемся. У остальных родственники более сговорчивые или мне попроще надо быть? Мне как-то стыдно ребенка всегда оставлять, что типа сбагрила. Я ради развлечений ни разу не оставляла за все время, только если дела какие А ни разу еще ни с кем и не оставляли. Везде с ним, шоппинг, парикмахерская, ресторан, кафе и тд. Не с кем оставлять. Моих родных тут нет, а у мужа мама"подержу его на ручках пока он орать не начнет")), нафиг нафиг нам такая помощь, сами справимся!) Девчат, у кого детки уже ползают, их режим с этим как изменился? Где то попадалось на глаза что детки когда начинают ползать то спят крепче и дольше. Есть такое? Как спали вошкаясь/кряхтя/подскуливая так и спим))) и подъем утром так и остался, в 6 с копейками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Как часто оставляете ребенка с кем-то? Иногда смотрю фотки вконтакте у знакомых, у которых детки - ровесники наших, а они все по свадьбам, по кафе, по саунам и и.д без детей ходят. Я ребенка раз в неделю-две оставляю на 1-2 часа и то бывает и месяц не расстаемся. У остальных родственники более сговорчивые или мне попроще надо быть? Мне как-то стыдно ребенка всегда оставлять, что типа сбагрила. Я ради развлечений ни разу не оставляла за все время, только если дела какие Один раз моя бабушка пару часов с коляской гуляла Один раз моя бабушка час сидела 2 раза на 4-5 часов оставляла "армии бабушек" с подкреплением в виде старшего сына (театр и корпоратив) И все. Все остальное время я все время с дочкой -дома, магазины, гости, прогулки и тп Сейчас запишусь на массаж. Хочу курс пройти и заодно приучить Настю к "нянькам". Иначе она после 2 долгих отсутсвий следит за мной когда у других на руках. Хоть и маленькая, а уже стала понимать, что могу оставить. А мне в годик выходить на работу... Если сейчас не приучу оставаться с бабушками, то потом ей будет тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 kodya, да я вроде и не против, но страшно, блин =) Вы как поступали, в банк с покупателем приезжали и он сдавал деньги в ячейку с подписанием договора? А ключ у кого? Я все же склоняюсь к наличию более опытного третьего лица... Если не секрет, сколько по времени продавали? Я понимаю, что все индивидуально, но все же если еще актуально...в банке подписываете договор, покупатель проверяет в банке деньги, пишет расписку в получении денег, далее все это закладываете в ячейку, доступ к ячейке только при наличии заверенной у нотариуса копии свидетельства о собственности(это прописывалось в договоре о снятии ячейки). ключ у продавца, встречаетесь после получения свидетельства о собственности, заверяете его у нотариуса(так сказать меняете копию свидетельства на расписку в получении денег, которую продавец до этого момента держит у себя). Тоже считаю, что при продаже никто не нужен, тут нужно тока проверить на поддельность деньги, проверять все надо когда квартиру покупаешь. Мы одну по ипотеке квартиру покупали, там банк все проверял, другую сами покупали и сами все проверяли, требуя с продавцов документы, какие считал нужными(справку от психа и нарколога, об отсутствии задолженностей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня тоже , когда сдох комп , пропали фотки и видео старшего сына за 3 года. Но у меня традиция- хотябы раз в 6 месяцев печатать самые интересные фотки. Так что фоток у сына полно. Жаль, что видео пропало. Сейчас тоже делаю подборку фоток для печати. Я давно пришла к выводу, что бумажные фотки ( или фотокнига) лучше миллиона фоток на компе. Тем же бабушкам показать... Да и мне приятнее смотреть фото в альбомах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки,всем привет!я наконец-то перечитала всю переписку ещё начиная до НГ.забила на домашние дела и читала,теперь тоже в темеЗа всеми соскучилась. Расскажу про нас: наш Илья ползает очень быстро и давно(первые попытки делал ещё в 3 месяца).Научился открывать нижние ящики комода и тумбочек.Очень любит кота.Когда видит его- бросает все свои дела и ползёт к нему.Кот обычно убегает,но иногда даёт себя потискать и даже терпит,когда малой ему вырывает клочья шерсти.С 3-х месяцев переворачивается со спины на живот,но только через левый бок.С живота на спину не умеет.Стоя на коленях раскачивается.Говорит на своём языке да-да,ба-ба,аба,Абу,бу.3 раза сказал ПАПА,но больше не повторяет.Купаемся в ванне с красным кругом swimtrainer.Покупали его для бассейна,но пока в Украине свирепствует грипп - похож в бас отложили.У нас морозы.Я не гуляю,а дитё кладу спать на балкон,там температура выше,чем на улице и свежий воздух.Спит на ура.Кушаем кабачок,яблоко и завтра будем пробовать цветную капусту.не смотря на то,что мы на ИВ ночью ест 2 раза.Просыпается в 6:20-7:20. А на ночь уходит в 21:30,хотя каждый день планируем в 21:00 его уложить. По поводу оставить с кем-то ребёнка: я оставляю только с мужем,когда нужно к врачу,парикмахерскую,косметологу.Он отпускает меня на шоппинг иногда,я его 2 раза в неделю на футбол.2 раза даже с подружками в кафе меня отпускал и в феврале обещал ещё с подругой отправить встретиться.Но вот вместе мы только дома тусим.Бабушки вроде не против,но особо не рвутся,так приезжают раз в 1-2 недели потаскать ре на руках,а пот сути даже памперс не умеют одевать,какой там спать уложить...Так что наверное мы не скоро с мужем вдвоём куда-ниб сходим,хотя у нас по этому поводу идут дебаты постоянно.Он бы уже оставил малого на бабдедов. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем доброе раннее утро. Мы едем на прививку. Я фото в нескольких местах храню. На жестком диске и на облаке запароленном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Эта проблема видимо у всех ((( мы тоже много фоток и видео потеряли, когда диск на новте слетел ((( тоже стараюсь раз в полгода распечатывать фотки.а старшей делала сама альбом со стишками.там фотки до 1 года.не все конечно, она очень любит их смотреть.младшему наверное сделаю 1 альбом, его что то редко фоткали ((( в основном на телефон Катюшка, таирка с 7 месяцами ваших малышей!!! Panter-ka, мы мобиль давно убрали.как только стал переворачиваться перестал с ним играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Трям! Полина заболела,темпа 38.6, врач была - горло красное,хрипов нет. Назначила чай с ромашкой и капли аквамарис в нос. По желанию виферон свечи и от темпы нурофен. Вот каждый раз думаю, нафига я вообще врача вызываю, разве ток послушать легкие? Остальное я и сама могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, доброе утро) Я опять за советом. Собака наша, такс 12 лет, стал ссаться... Вот уже недели две через день нас заливает. Думали из-за морозов не успевает все дела сделать на улице, так сейчас нормально с ним гуляем.. Главное поест/попьет и через час, примерно, напрудит. Главное делает это бесшумно!! Вчера умудрился рядом с нами наделать, мы заметили только когда наступили туда! Думала мож недержание уже, но тогда он бы и под себя ходил, так не делает так. Блииин, че делать?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 герцогиня, вот и я тока послушать вызываю.горло своим сама смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, доброе утро) Я опять за советом. Собака наша, такс 12 лет, стал ссаться... Вот уже недели две через день нас заливает. Думали из-за морозов не успевает все дела сделать на улице, так сейчас нормально с ним гуляем.. Главное поест/попьет и через час, примерно, напрудит. Главное делает это бесшумно!! Вчера умудрился рядом с нами наделать, мы заметили только когда наступили туда! Думала мож недержание уже, но тогда он бы и под себя ходил, так не делает так. Блииин, че делать?!! Недержание тоже может быть. Просто, он ещё не совсем слаб, чтобы под себя ходить. Советовала бы подстроить прогулки под кормежку или кормежку под прогулки. Покормили, минут 30-40 подождали и вывели гулять. Как-то так. Не думаю, что это из вредности. Вредность больше кошкам характерна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня тоже помню комп сломался, к счастью данные не потерялись, но пока чинили я вся упереживалпсь - там не только фотки были в единст экземпляре, но и куча файлов по работе. После этого случая периодически копирую все двд или сд-диски, рабочие документы на Яндекс-диск копирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012,актуально, спасибо большое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Panter-ka, мы 5 дней тренировались. Нашла видос на ютубе как научить малыша ползать. Пусть пока мы только за игрушкой на веревке ползаем, я всеравно рада. Главное участие! можно ссылку на видео? А то мой тоже лежит кабачком, ни ползать, ни сидеть не собирается. Типо царь, носите меня на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Алён4ик*, у нее точно с головой не в порядке,правильно ,что отказала ей в крестной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Как думаете аллергия на прикорм может проявить себя в виде сыпи в паховой области и на попке?Или в первую очередь бы лицо сыпало?не могу понять это на кабачок такая реакция или дерматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А мы сегодня поползли! Но на полу как раз не получается -сцепление хуже и схватиться не за что. А вот на кровати ползет по-пластунски. Не быстро, но думаю главное начать, а через денек и на пол еще раз отправлю. А мы прививку отложили -из-за эпидемии гриппа поликлиники говорят здоровым не ходить туда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Tina*, я купила трусы гун, все бы ничего но у мелкого красный петушок после них.. Сегодня намазала кремом под подгуз, и о чудо, утром нет красноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 o-liya, мне вчера вообще сказали что пк для грудничков закрыли на 2 месяца и прививки отменили тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет! Вчера у нас 2 события, плохое и хорошее. Из хорошего - показался второй зубик неожиданно он верхний. Из плохого - Саня умудрился на себя (в основном прошло мимо) подставку с растениями, оказался аккурат между двумя горшками. Они теперь переехали на шкаф, подставка на балкон. И ведь хватило же сил её потянуть Второй день в носу что-то хрюкает и хлюпает, но аспиратором ничего не вытягивается. Может быть из-за зуба? Фотографии храню аж в 3х местах - на двух внешних дисках и на жестком ноута. Первый раз у меня накрылся жесткий, когда я успела сделать половину диплома. Естественно без копий. После того стала копировать еще куда-то нужное. Потом как-то расслабилась и года 2 назад снова диск накрылся, примерно за почти год фотки пропали. Хорошо, что оба раза получилось восстановить данные, фирм сейчас много. А, вспомнила, еще родители себе все Сашины фотографии тоже копируют, так что 4 места получается)) У меня другая проблема - фотографий очень много, вроде снимаешь из расчета плохие удалить, а потом смотришь, что за явным браком и удалять-то жалко, вроде и похожие, но чем-то отличаются... А у нас странная поликлиника, я смотрю. У нас закрыли её для больных - на дверях объявление, что входит с больными детьми (ОРВИ, ОРЗ, грипп) воспрещен. Правда, не знаю, кто и как проверяет. Нам через 2 недели на прививку, надеюсь в тому времени волна болезней спадет и так уже затянули мы со второй акдс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Как думаете аллергия на прикорм может проявить себя в виде сыпи в паховой области и на попке?Или в первую очередь бы лицо сыпало?не могу понять это на кабачок такая реакция или дерматит Думаю может. У нас как лицо сыпет так сразу и в области писюльки краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я оставляю с папой на выходных почти всегда на 1-2 часа. Ходим со старшей по магазам. Папа с ним гуляет в это время а потом дома досыпает. Вот в эти выхи хотим с дочкой в кино сходить. Папе полезно даже, чтоб не думал что легко с ребенком сидеть... Я забрала старшую из сада на период эпидемии. Вчера читала статьи про этот свинячий грипп, никакой профилактики нет, главное создать условия чтоб его не схватить. Нужно гулять, проветривать, увлажнять воздух (вирус гриппа погибает в холодном воздухе), можно мазать в носу вязкими мазями и смывать каждые два часа, этл если идешь в места скопления людей. Но лучше конечно не шляться нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения