Aнюта 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 May_ka, с зубиком! Получается, у вас 1 нижний и 1 верхний? Необычно А мы на массаж ходим в ПК, никто не закрывал. Вот вроде и стремно ходить туда в эпидемию, но и массаж нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А мы в 5,5 начали прикорм и почему то нас заперло с овощей((( начала со своего кабачка, три дня деть не какал и ногами дергал как конь. Сделала микролакс, навалил только на следующий день. И вот сегодня вводить брокколи а он снова не срамши два дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вот и нам через неделю на прививку.даже не знаю получится или нет.у нас вообще большие перерывы между прививками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас просто лицо чистое. Понаблюдаю ещё парочку дней,если че кабачок наверное отменять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Aнюта, да, такой вот нестандартный набор. К тому же один над другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки а насколько можно отложит ревакцинацию гепатита и полиомелита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) *Алён4ик*, сестра либо ясновидящая либо хм... Странная в общем... Grusha, http://youtu.be/7EX50SI6lNo Мы по этой девочке учились Grusha, и про покаки . Мы точно такие же.... Уже не знаю как помогать. Валит козьи каки целый день по горошине собираю. Или сама помогу ему мылом, если он сильно беспокоится. Про фотки: я их распечатала! За пол года !! Тк не доверяю никаким храниитеям накопителям Изменено 26 января 2016 пользователем lavina20-01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Panter-ka, а у тебе через инет фотки автоматически не синхронизируются с какой-нибудь программой, типа Облако или что-то подобное? Мы так фотки и контакты с телефона мужа восстановили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Иринёша*, я в этом деле чайник, наверное нет, не синхронизируются У меня теплится еще малюсенький огонек надежды, что может еще можно как-то восстановить, хотя вчера звонили знакомому ремонтнику сотовых и он сказал, что у самсунговских смартфонов это как-то особенно трудно. May_ka, с верхним зубом! Пора подумать о щетке и возможно даже пасте КАТЮШКА ПУЗЮШКА, про собачьи пописы. У нас это были разовые акции - если вовремя не выведешь (у нас гуляния всегда примерно в одно время, 4 раза в день) или когда у нас гостил чужой пес, тогда наш начал метить квартиру, а еще когда кошачий лоток стоял на видном месте, собак начал метить косяк двери около лотка. А так, никогда такого в норма не бывает. Вы, может, мало гуляете? Сколько раз в день? Простуду я бы тоже не исключала. Ну, и возраст, 12 лет - это уже прилично, как мне кажется. Вообще есть правило - чем меньше собака, тем пеньше у нее мочевой пузырь и тем чаще нужно ей его опустошать. Если овчаркам ной раз хватает и двух хороших долгих выгулов в день, то таксам нужно не менее 4, а в силу приклонного возраста, возможно, нужно и чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я вообще очень люблю фотки печатать, у меня честно говоря мания на это дело))) дома очень много фоторамок весит и стоит, есть свадебный большой альбом и два альбома для Кирилла, один где данные надо вписывать, второй просто фото. Оба уже на половину заполнены фотки храню на ноуте, на диски записываю, а что с телефона они с облаком синхронизируются) Фотки печатаю через сайт всегда, в 2-3 раза дешевле выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А я не любитель печатать фото, мне интереснее фотокниги делать. И вот подарили мне альбом куда писать надо да фотки вставлять а он лежит. Вот думаю может кто дочку родит им подарить а никто не рожает... Правда я распечатал фото Поли с первой ее фотосессии. Три в рамки сунула остальное раздала- так даже рамки не повесить... руки не доходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 byakasi, Ссылки скрыты. Вот такие дочке делала в свое время Имбирь, мне как то педиатр сказала не более 6 мес перерыв. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мы едем на прививку. А у вас прививают???? У нас из-за эпидемии отменили все прививки и день здорового ребенка отменили июнь2012,актуально, спасибо большое =) еще тебе скажу, что в большинстве случаев по ипотеке щас недвижимость берут, а там все банк организует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 larik1512, вот такой вариант мне больше нравится нежели отдельно фото а потом в альбомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 В поликлинику суваться совсем не стоит! У нас девочка из Питера на скорой работает, вот её сегодняшнее сообщение скопирую:\ Девочки, у нас жопинг! Приехала со 109 вызова,а ещё вся ночь впереди. Это на 7 бригад с 9 утра столько. Вчера за сутки закрыли 138. Из них 58 температур. В городе жуткая эпидемия. Больницы переполнены. Даже коридоры. На стоп закрыты уже 4 больницы. Возим даже в область. Сама и Ане даю анаферон. Плюс пшикаю спрей назаваль. Постоянно нос Промываю. Ну,и маски! Сегодня похоронили на вызове мужчину. 33 года. Умер на 5 день болезни. Орви. Осложнение на фоне вируса. А другая бригада не спасли девушку беременную. 32 нед. Грипп. Умерла до приезда скорой. Берегите себя и своих родных. Минимум контактов. И общественных мест. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68313-i-vot-ocherednoj-nash-godv-detskij-sad-idti-gotov/page__st__580#ixzz3yLepuahq К другой девочке из Москвы приходит на дом массажист из Морозовской больницы, тоже говорит, что больницы уже многие на споте, люди умирают. Я вчера 3 аптеки обошла что бы найти маски, противовирусных препаратов тоже не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012, капец что у нас творится то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) А у нас странная поликлиника, я смотрю. У нас закрыли её для больных - на дверях объявление, что входит с больными детьми (ОРВИ, ОРЗ, грипп) воспрещен. Правда, не знаю, кто и как проверяет. а я с ними согласна, никогда никуда не хочу с больными детьми или когда сама болею, вызываю врача на дом. Считаю, что это совсем не полезно больным по улицам ходить и других заражать Изменено 26 января 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 byakasi, мне тоже нравится, но это долго.и я через москву заказывала.т.к. к нам еще за доставку 300р надо доплачивать искала кто смог бы забрать и передать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 larik1512, а ты в нет принт??? Я там заказываю и иногда попадаю на бесплатную доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 byakasi, да, через нетпринт.но у нас нет их офисов в городе и доставка почтой только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ну воот . Нам завтра на прием ... Я теперь боюст идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lavina20-01, самой страшно..... муж конечно говорил что у них на работе парень молодой умер от осложнений орви... я и на улицу теперь боюсь выходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Заранее спасаться противовирусными бесполезно абсолютно. А вот нынешний вирус гриппа чувствителен к Релензе А маски должны носить заболевшие. Поэтому выход-не соваться в ПК пока что, в общественнве места. Вызывать скорую при высокой Т. Слова не мои, а моей сестры - реаниматолога Изменено 26 января 2016 пользователем kodya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, у нас уже 39 и 6, второй раз , первый кое как сбила до 38.5, и водкой обтирала и нурофен и парацетомол дала с перерывом 4 часа. Сейчас Полина спит, уже потеет,слава богу, а я проверяю... Бывает, постанывает .. Что ночью будет??Кто еще как темпу сбивает? Тройную таким малявкам можно? Еву свекрам отправила, завтра я вряд ли до сада дойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ну воот . Нам завтра на прием ... Я теперь боюст идти.... позвони в поликлинику узнай. Я тоже сегодня собиралась на прививку, но девочки на форуме написали и я позвонила в ПК уточнить - все так оказалось. Не знаю как в других городах, но по Москве и МО области так. А если и не отменили у вас прививки, то я б просто на осмотр не пошла бы, я хожу в поликлинику тока на прививки, не считаю нужным заразу собирать ради того что бы нас взвесили я и на улицу теперь боюсь выходить!!! мы гуляем, но в людные места не ходим, а на детских площадках и так никого нет, в магазин обычно муж ходит, сегодня вот сами сходили. но я выбирала магазин, где меньше всего народу обычно Заранее спасаться противовирусными бесполезно абсолютно. А вот нынешний вирус гриппа чувствителен к Тамифлю. я заранее и не пользуюсь, а тамифлю вчера искала где купить(что бы в аптечки на всякий случай был), так и не нашла, тока в инет аптеках, а им че то не доверяю.Так вам поставили прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения