Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

May_ka, с зубиком! Получается, у вас 1 нижний и 1 верхний? Необычно :)

А мы на массаж ходим в ПК, никто не закрывал. Вот вроде и стремно ходить туда в эпидемию, но и массаж нужен...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы в 5,5 начали прикорм и почему то нас заперло с овощей((( начала со своего кабачка, три дня деть не какал и ногами дергал как конь. Сделала микролакс, навалил только на следующий день. И вот сегодня вводить брокколи а он снова не срамши два дня(

Вот и нам через неделю на прививку.даже не знаю получится или нет.у нас вообще большие перерывы между прививками (((

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  у нас просто лицо чистое. Понаблюдаю ещё парочку дней,если че кабачок наверное отменять буду

Aнюта, да, такой вот нестандартный набор. К тому же один над другим :)

Девочки а насколько можно отложит ревакцинацию гепатита и полиомелита?

*Алён4ик*, сестра либо ясновидящая либо хм... Странная в общем...

Grusha, http://youtu.be/7EX50SI6lNo

Мы по этой девочке учились

Grusha,  и про покаки . Мы точно такие же.... Уже не знаю как помогать. Валит козьи каки целый день по горошине собираю. Или сама помогу ему мылом, если он сильно беспокоится.

Про фотки: я их распечатала! За пол года !! Тк не доверяю никаким храниитеям накопителям

Изменено пользователем lavina20-01
  • Нравится 2

Panter-ka, а у тебе через инет фотки автоматически не синхронизируются с какой-нибудь программой, типа Облако или что-то подобное? Мы так фотки и контакты с телефона мужа восстановили

*Иринёша*,  я в этом деле чайник, наверное нет, не синхронизируются :(

У меня теплится еще малюсенький огонек надежды, что может еще можно как-то восстановить, хотя вчера звонили знакомому ремонтнику сотовых и он сказал, что у самсунговских смартфонов это как-то особенно трудно.

May_ka,  с верхним зубом! Пора подумать о щетке и возможно даже пасте :)

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  про собачьи пописы. У нас это были разовые акции - если вовремя не выведешь (у нас гуляния всегда примерно в одно время, 4 раза в день) или когда у нас гостил чужой пес, тогда наш начал метить квартиру, а еще когда кошачий лоток стоял на видном месте, собак начал метить косяк двери около лотка. А так, никогда такого в норма не бывает. Вы, может, мало гуляете? Сколько раз в день? Простуду я бы тоже не исключала. Ну, и возраст, 12 лет - это уже прилично, как мне кажется.

Вообще есть правило - чем меньше собака, тем пеньше у нее мочевой пузырь и тем чаще нужно ей его опустошать. Если овчаркам ной раз хватает и двух хороших долгих выгулов в день, то таксам нужно не менее 4, а в силу приклонного возраста, возможно, нужно и чаще.

Я вообще очень люблю фотки печатать, у меня честно говоря мания на это дело))) дома очень много фоторамок весит и стоит, есть свадебный большой альбом и два альбома для Кирилла, один где данные надо вписывать, второй просто фото. Оба уже на половину заполнены :) фотки храню на ноуте, на диски записываю, а что с телефона они с облаком синхронизируются)

Фотки печатаю через сайт всегда, в 2-3 раза дешевле выходит :)

• Нравится 1

А я не любитель печатать фото, мне интереснее фотокниги делать. И вот подарили мне альбом куда писать надо да фотки вставлять а он лежит. Вот думаю может кто дочку родит им подарить а никто не рожает...

Правда я распечатал фото Поли с первой ее фотосессии. Три в рамки сунула остальное раздала- так даже рамки не повесить... руки не доходят

• Нравится 1

byakasi

Ссылки скрыты.

Вот такие дочке делала в свое время

Имбирь, мне как то педиатр сказала не более 6 мес перерыв.

• Нравится 4

Мы едем на прививку.

А у вас прививают???? У нас из-за эпидемии отменили все прививки и день здорового ребенка отменили

июнь2012,актуально, спасибо большое =)

еще тебе скажу, что в большинстве случаев по ипотеке щас недвижимость берут, а там все банк организует ;)

larik1512,  вот такой вариант мне больше нравится нежели отдельно фото а потом в альбомы.

В поликлинику суваться совсем не стоит! У нас девочка из Питера на скорой работает, вот её сегодняшнее сообщение скопирую:\

Девочки, у нас жопинг! Приехала со 109 вызова,а ещё вся ночь впереди. Это на 7 бригад с 9 утра столько. Вчера за сутки закрыли 138. Из них 58 температур. В городе жуткая эпидемия. Больницы переполнены. Даже коридоры. На стоп закрыты уже 4 больницы. Возим даже в область.

Сама и Ане даю анаферон. Плюс пшикаю спрей назаваль. Постоянно нос Промываю. Ну,и маски!

Сегодня похоронили на вызове мужчину. 33 года. Умер на 5 день болезни. Орви. Осложнение на фоне вируса. А другая бригада не спасли девушку беременную. 32 нед. Грипп. Умерла до приезда скорой.

Берегите себя и своих родных. Минимум контактов. И общественных мест.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68313-i-vot-ocherednoj-nash-godv-detskij-sad-idti-gotov/page__st__580#ixzz3yLepuahq

К другой девочке из Москвы приходит на дом массажист из Морозовской больницы, тоже говорит, что больницы уже многие на споте, люди умирают.

Я вчера 3 аптеки обошла что бы найти маски, противовирусных препаратов тоже не найти

июнь2012,  капец что у нас творится то...

А у нас странная поликлиника, я смотрю. У нас закрыли её для больных - на дверях объявление, что входит с больными детьми (ОРВИ, ОРЗ, грипп) воспрещен. Правда, не знаю, кто и как проверяет.

а я с ними согласна, никогда никуда не хочу с больными детьми или когда сама болею, вызываю врача на дом. Считаю, что это совсем не полезно больным по улицам ходить и других заражать Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

byakasi, мне тоже нравится, но это долго.и я через москву заказывала.т.к. к нам еще за доставку 300р надо доплачивать искала кто смог бы забрать и передать (((

• Нравится 1

larik1512,  а ты в нет принт??? Я там заказываю и иногда попадаю на бесплатную доставку.

byakasi, да, через нетпринт.но у нас нет их офисов в городе и доставка почтой только

Ну воот . Нам завтра на прием ... Я теперь боюст идти....

lavina20-01,  самой страшно..... муж конечно говорил что у них на работе парень молодой умер от осложнений орви... я и на улицу теперь боюсь выходить!!!

Заранее спасаться противовирусными бесполезно абсолютно.

А вот нынешний вирус гриппа чувствителен к Релензе

А маски должны носить заболевшие.

Поэтому выход-не соваться в ПК пока что, в общественнве места. Вызывать скорую при высокой Т.

Слова не мои, а моей сестры - реаниматолога

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 2

Девочки, у нас уже 39 и 6, второй раз , первый кое как сбила до 38.5, и водкой обтирала и нурофен и парацетомол дала с перерывом 4 часа. Сейчас Полина спит, уже потеет,слава богу, а я проверяю... Бывает, постанывает .. Что ночью будет??Кто еще как темпу сбивает? Тройную таким малявкам можно? Еву свекрам отправила, завтра я вряд ли до сада дойду..

Ну воот . Нам завтра на прием ... Я теперь боюст идти....

позвони в поликлинику узнай. Я тоже сегодня собиралась на прививку, но девочки на форуме написали и я позвонила в ПК уточнить - все так оказалось. Не знаю как в других городах, но по Москве и МО области так. А если и не отменили у вас прививки, то я б просто на осмотр не пошла бы, я хожу в поликлинику тока на прививки, не считаю нужным заразу собирать ради того что бы нас взвесили

я и на улицу теперь боюсь выходить!!!

мы гуляем, но в людные места не ходим, а на детских площадках и так никого нет, в магазин обычно муж ходит, сегодня вот сами сходили. но я выбирала магазин, где меньше всего народу обычно

Заранее спасаться противовирусными бесполезно абсолютно. А вот нынешний вирус гриппа чувствителен к Тамифлю.

я заранее и не пользуюсь, а тамифлю вчера искала где купить(что бы в аптечки на всякий случай был), так и не нашла, тока в инет аптеках, а им че то не доверяю.

Так вам поставили прививку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...