kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) герцогиня, Никаких водок, уксусов. Жаропонижающие И протирание прохладной водой. Примерно 24-25 градусов Изменено 26 января 2016 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я позвонила нашей медсстре. Говорит, что у нас тишина в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012, Реленза, я ошиблась на счет Тамифлю. Она мне сказала, что в поошлом году Тамифлю был лучше, в этом Реленза июнь2012, Мы все ж не в ПК ставим прививку. На приеме у доктора был только Миша и еще один ребенок, больше никто. Все сделали. А вот от невролога и хирурга мы отказались на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 герцогиня, ищи Тамифлю(осельтамивир), еще посмотри Релинза(занамивир), ну может еще какие аналоги посоветуют....не хочу пугать и копировать все сообщения....мы вчера весь день с февралятами это обсуждали(т.к. у нас ДР на носу у деток) очень много летальных исходов, причем ОСЕНЬ быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наша профессор из нии педиатрии сказала следующее - истерия около гриппа преувеличена. Кушайте правильно и хорошо. Гуляйте по улице, а не по ТЦ. Больше зелени и овощей с мясом. Сейчас эта истерия выгодна тем, кто хочет отвлечь народ от херовой ситуации в России 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 kodya, вот у нас вчера одна девочка тоже так писала и что мол всего 2 таджика от этого гриппа умерли...а у другой муж с ногой лежит в больнице, вот её сообщение: По поводу эпидемии - может просто и паника, но сегодня ездила к мужу в больницу, так там от вируса реально умерло три человека, самая жуть - все молодые (два парня - 36 и 28 лет и беременная девушка - 22 года, все из нашего города, не приезжие). Стало жутко, сказала, что фиг к нему еще в больницу приду. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68313-i-vot-ocherednoj-nash-godv-detskij-sad-idti-gotov/page__st__560#ixzz3yLvErR3k А у другой девочки у мужа родственник умер, думали от тромбофилии, а вскрытие показало, что свиной грипп, ну а сообщение девочки со скорой я уже выкладывала, ей даже телевизор некогда смотреть, всю эту истерию она сама своими глазами видит! Вот еще девочка пишет: К нам массажистка домой ходит из морозовской больницы. Она сегодня такие ужсы мне рассказала. Больница их на стопе, все остальные в городе тоже. Жуткая эпидемия гриппа свиного. Много детей умирает. У многих инсульты от высокой температуры. Нейрохирурги не знают какие потом осложнения будут от этого гриппа. Что врачи постоянно меняют маски, халаты. Взрослые тоже болеют, уже и дома некоторых оставляют, потому что класть некуда. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68313-i-vot-ocherednoj-nash-godv-detskij-sad-idti-gotov/page__st__500#ixzz3yLwXavQZ Девочек всех этих знаю лично. А во что верить тут дело лично каждого, предупрежден, значит вооружен! Так что я никуда не хожу, на улицу на часок на пустую площадку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Тоже слышала что как вариант отвлекают от экономической ситуации в стране. Девочка во дворе попала в больницу с сыном и темпой 40, выяснилось что реакция на прорезывание зубов, сдали все анализы и выписали домой. Тоже сказала много болеющих, но при этом карантин в ПК ввели на той неделе.у старшей ходит больше половины группы в садик. Как посещаемость уменьшится перестану свою в садик водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Грипп каждую зиму, но вот не припомню за последние 3 года, что с сыном по ПК хожу, что б вот так день здорового ребенка отменяли и прививке не делали, ну вот явно не из-за "ситуации в России" прививки в ПК отменили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Были сегодня на приеме у хирурга. Поликлиника наша работает в обычном режиме, грудничков много было. Делают ли вакцинацию-не знаю, по плану на след неделе. Считаю, что нужно меньше общ места и лечебные учреждения посещать. Но гулять обязательно. А главное, меньше думать о плохом и не накручивать лишний раз себя и семью. герцогиня, держитесь. Ты сама как? Температуры нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012, Отменяли. За 8 лет, что с Аней ходим в Пк пару раз уже точно было. Это не первый и точно не второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 kodya, спасибо про воду. А жаропонижающие раз в 6 часов, я и так их чередую, каждый раз боюсь, что переборщу и опять аллергия. У меня Ева в 8 мес. ротовирус от Сережи подхватила и мы с ней в инфекции лежали.А до нее сутки с темпой, доходило до 41. Я оч боюсь этих высоких температур.. У нас сейчас 20.10, дала парацетомол в 17.50, темпа опять стала расти.До этого в 14.00 был нурофен. Сейчас дойдет до 38 и 6 буду сбивать Еще знать бы что это? Ангина или вирус? Откуда? Старшие не болеют.. июнь2012, у нас точно такого нет. Я тут про нормофлорины спрашивала в нескольких крупных аптечных сетях-на меня так смотрели,будто я сама придумала лекарство.. Бусянька, спасибо, я сама, слава Богу, в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Отменяли. За 8 лет, что с Аней ходим в Пк пару раз уже точно было. Это не первый и точно не второй раз. и что, тогда все тоже в России плохо было? Я лично не вижу связи между гриппом и "все плохо в россии" и что собственно плохо? бананы подорожали? щас вот ходила в магазин, вся моя продуктовая корзина в той же ценовой категории, что и прошлой зимой, тока бананы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Как думаете аллергия на прикорм может проявить себя в виде сыпи в паховой области и на попке?Или в первую очередь бы лицо сыпало?не могу понять это на кабачок такая реакция или дерматит Вряд ли пищевая аллергия. Проблема в подгузах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) июнь2012, Да, после краха 2008 года, зимой 2008-2009 пандемия свиного гриппа, истерия массовая. Тебя не смущает, что ритейлеры уходят, им не выгодно у нас торговать. Как не могут в прежних объемах закупать зарубежом детали, продукцию (не надо мне про импортозамещение только) В целом покупательская способность ниже. Что далеко ходить - блендер у тебя не отечественный, так? Накроется он, ты вряд ли по этой же цене купишь. Метро за 5 лет на сколько подорожало? Бензин? Нефть дешевеет, а он растет, парадокс. А в Европе за 5 лет метро не подорожало, молоко, мясо, пиво тоже по тем ценам. Долго обсуждать. Я вижу только минусы огромные от сырьевой политики. Покажите плюсы? Вакцины даже нормальные сделать не могут. Одни ракеты, да танки Изменено 26 января 2016 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, отправляла наши снимки вНаучно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера по поводу дисплазии. Поставили нам задержку окостенения и рахит!!! Блин, начали с одного, закончили другим.. Прописали массаж, витамин д 3 капли и кварц июнь2012, у нас продукты сильно подорожали, да и в целом уровень жизни снизился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lesnikova_anastasiya, у меня у девочки со двора с которой гуляем после лампы все хорошо стало!!! Тоже и рахит и дисплазия ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Тебя не смущает, что ритейлеры уходят лично меня - нет Да, после краха 2008 года, зимой 2008-2009 пандемия свиного гриппа, истерия массовая. никакой истерии не помню, да и кризис тот нашу семью не затронул, тока вот в ипотеке отказали, пришлось ждать аж до 2010 года, но и в этом ничего страшного не вижу.Проезд у нас каждый год дорожал, мы когда в нулевых 6 лет квартиру снимали, так нам каждый год аренду поднимали с 11т до 21т за 6 лет подняли и что кризис все годы был? 98-й пережили так что уже ничего не страшно. Что бы что-то кому-то доказывать, считаю, что для этого должно быть соответствующее образование, опыт и знания. Я лишь говорю про себя, свою семью и своих близких - каких то радикальных изменений в жизни не вижу, что мы ели то и едим, что покупали то и покупаем, цены растут(так же как и всю жизнь), мужу по не многу поднимают з\п, мне когда я работала тоже поднимали. Наше жизнь изменилась в плане финансов год назад, когда я перестала работать, стали жить по экономное, когда выйду опять на работу все опять измениться. Одни ракеты, да танки есть такая поговорка - не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Мы все почему знаем как надо хорошо управлять страной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, у нас уже 39 и 6, второй раз , первый кое как сбила до 38.5, и водкой обтирала и нурофен и парацетомол дала с перерывом 4 часа. Сейчас Полина спит, уже потеет,слава богу, а я проверяю... Бывает, постанывает .. Что ночью будет??Кто еще как темпу сбивает? Тройную таким малявкам можно? Еву свекрам отправила, завтра я вряд ли до сада дойду.. свечи цефекон хорошо сбивают температуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 byakasi, мне этот кварц непонятен, на какое место его делают? Как это вообще выглядит? Можно в домашних условиях осуществить как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012, у моей семьи покупательская способность снизилась. И з/п в МО не очень любят повышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 в целом уровень жизни снизился у нас у всех уровень жизнь априори должен снизиться т.к.: 1)большинство из нас ушли в бекрет и уже не получают з\п как прежде, 2) у каждой из нас появился ребенок, который, как ни крути, тредует дополнительных расходов. Что далеко ходить - блендер у тебя не отечественный, так? большую часть техники уже давно у нас делают, мы пару месяцев назад стиралку меняли, 80% российское производство и тот же Бош/сименс, и тот же самсунг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 июнь2012, я говорю лично про свою семью, я не работала, так что моего заработка мы не лишились. Детских как раз на памперсы и прочие мелочи хватает. Только вот семгу я больше не ем, тк цена в три раза выше. На фрукты ровно в два раза ценник поднялся. Наш максимум в том году Турция и то в не сезон. В этом видимо на дачу к бабушке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) июнь2012, Делают у нас...но из импортных частей. Мы тут запчасти для трактора покупали...российских не нашли, все только импортные. А станки...на которых эти заводы работают. Это разговор слепого с глухим. Цены растут, как и всегда...это же не нормально. Моя зарплата так не растет. Да и зп многих тоже не растет. Я не знаю, как управлять страной и советов не даю. Просто больно и обидно, что огромная страна нищая по сути, дефицит бюджета, пенсионеры нищие. Что б заплатить налоги мы 4 раза ездили в налоговую, а могли эти дни работать, принося доход себе и государству. Почему мы продаем наше нацбогатство-газ в Европу, по цене в разы меньше, чем потребителям в России. У нас есть хорошее, но тотальное равнение на нефть....убивает. И да, я готова жить и работать, но зная, что меня ждет завтра стабильное государство, а не привычка экономить и урезать. Мы много работаем, не бумажки перекладывая в офисе, поэтому хочу стабильно жить. Меня беспокоит, что уходят ритейлеры, автодилеры, потому как, из-за этого люди теряют рабочие места, безработица растет, это ж не с потолка взято Кормить армию нужно, но не забывать про население, которое деньги на армию зарабатывает Изменено 26 января 2016 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 kodya, ты и работать успеваешь? Если не секрет, чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) lesnikova_anastasiya, Я мужу сайт продвигаю и бухгалтерию веду. А муж занимается канализацией и водоснабжением загородных домов. Септики ставят, отопление. Работают руками Изменено 26 января 2016 пользователем kodya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения