*Tina* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мы ползаем только успевай ловить, как просыпалась 2 раза за ночь (не считая засыпание на груди) так и просыпается. Причём раньше она если проснётся то крутится, а сейчас на коленки и ползёт, без присмотра не оставить, камера наш верный помощник. Оставляю дочу с мамой только когда в магаз надо за продуктами, только по делу. Никаких гостей, кафешек тем более дискотек. В кино можно сходить но муж постоянно на работе, а вечером я сама хочу тупо поваляться) мама верный помощник без неё никуда), но у меня муж работает на себя поэтому дома его трудно застать, домой приходит не раньше 8 отдыхает в воскрес и то редко. Одна бы наверно загнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Grusha, отставить панику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 dari6ka, так я же первым делом написала нужна ещё консультация, а не "забей и надейся на лучшее". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 WETCAT, ты и так худенькая такая, откуда целлюлит нашелся??? спасибо за худенькую))так приятно))Наверное зря я всю беременность булки сладкие ела,посмотрела на свои ноги и попу - там ппц(( byakasi, Он не от массы тела зависит. Увы WETCAT, Мне баночный массаж и обертывание водорослями помогало. А еще спорт и много воды пить. согласна,что от массы тела не зависит. Он и у тощих бывает. вот про банки как раз подружка только что написала, нужно пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я вот балет люблю. Но у нас в городе своего хорошего нет. До первой Б ходила на все гастролируемые. Но не любят в россии глубику, считают что можно привезти абы что. Например солисты-на главных ролях, а в подтанцовку считают что можно и нашинских ввести, получается пошло . Я вот балет Гедеминдеса Таранды люблю, имеено за то что не скупиться привезти шоу, и труппа и костюмы всегда шикарны. На счет кино. Помню только с мужем познакомились, так ходили в кино постоянно, обычно было зал на 1000 человек и 2 пары в зале, красота, тишина и никто смотреть не мешает. При этом смотришь треки-рекламы и думаешь что бы на один/два/три пойдешь посмотришь... а потом и фильмы стали скучные, как под копирку и реклама не цепляет и перестали ходить . На праздниках смеялись с ним, вот бы на мульт сходить в кино, реклама шла по телику, и начали сочинять как мы с двумя своими гавриками в кино придем и как весело будет нашим соседям по залу . На счет музеев и выставок, в Иваново не ходим, а вот если едим отдыхать тогда обязательно. Люблю ботанические сады, муж любит зоопарки. Но это было еще до рождения деток. Пока планирую только отдых тюленей в ближайших санаториях . А потом мечтаю Питер и куда-нибудь в горы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 спорт, чем лучше форма ножек тем меньше проявление целлюлита. Я сама страдаю, от сейчас делаю "киллер булок" с Джиллиан, параллельно с прессом от нее же... Медленно, но все равно я вижу что ноги становятся лучше. Еще масочки поделать, можно медовые (мед и интенсивно хлопать, лучше чтобы кто-то, а то саму себя жалко ) или на крахмале (крахмал кукурузный 2стл, кефир 2стл и 2 белка яйца) спасибо за совет)я спортом начала заниматьмя через 1,5 мес после родов. Рельеф ног улучшается,а эта зараза нет.Завтра начну мазаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 На счет выставки Серова. Любит наш народ стадом везде ходить. Услышали что толпа и очередь не меньше 3х часов, и повалили. Не важно что выставка до этого 2 или 3 месяца была, не важно что 50 % картин именно из того музей, главное все идут значит и мне надо. Так же было с поясом Пресвятой Богородицы. Конечно святыня, НО частицы пояса лежат в храмах Москвы постоянно, нет же, тут же идет в новостях что с Ватопеда привезли. плюс пояски выдавали, всем же сразу понадобилось.... многие, сейчас спросить, и не скажут откуда пояс привозили.... спасибо за совет)я спортом начала заниматьмя через 1,5 мес после родов. Рельеф ног улучшается,а эта зараза нет.Завтра начну мазаться)) Ох этот целюлит, помню в 25 лет, я занималась танцами, 4 тренировки в неделю, фигура была шикарная, кубики, попа.... Так вот я пошла к косметологу и говорю "целлюлит, хочу грязевые маски" она заставила снять брюки и вдвоем с терапевтом (дело было в мед центре) искали целлюлит, чтобы были показания к грязевому обертыванию . Все равно я их упросила и ходила релаксировать после работы. Не знаю как целюлит но кожа стала реально лучше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 kodya, а как именно выявили что муж и дочь заболели гриппом? Высокая темпа, ломота в теле? Просто с нашей медициной нужно надееться только на себя. Вырастив детей наверно можно будет защищать докторскую по педиатрии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, привет.Насчет свиного гриппа.Вы помните эпидемию 2009 года? Потом многие говорили, что это специально панику развели, но на самом деле, не знаю как в России, у нас в Беларуси было все очень плохо.Больницы были переполнены, больные лежали на полу в коридорах на матрасах, аппаратов ивл не хватало.Хорошо, что нам на работе выдали тамифлю.Я первый раз в жизни заболела тогда гриппом и мама моя заболела, тоже первый раз в жизни,не знаю был ли свиной, но лечилась тамифлю, пневмонии слава богу не было, но перенесли мы тяжело.У нас пока нет эпидемии, и наши медики говорят, что не будет тяжелой, потому как привито 40 процентов населения.Но в поликлинику мы с малышом не пойдем, да и особо никуда ходить не будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Grusha, Анализы крови показали тогда, что не бактериальная инфекция. Они даже есть вставать не могли. По 41 херачила температура, почти не сбиваясь. Я тогда не выдержала и обоих под холодный душ загнала. Аня плакала, я вместе с ней, муж матом на меня ругался, но это помогло. Потом Тамифлю с трудом нашла и дело начало улучшаться Ни кашля. Ни соплей на первом этапе, все это присоединилось через 4-5 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Чет по ходу у Полинки ни фига ни вирус. У нее понос-кишечная инфекция видимо. Живот болезненный. Значит где то что то облизали грязное или руки плохо помыли.. Жду врача, прием сегодня до 14, будет поздно. Сама дала энтерофурил и смекту.Пою много ромашкой. Вчера скорую вызывала, темпа час не сбивалась, держалась выше 39. Хотели нас положить в инфекцию. Куда я других детей дену-неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, пусть полиночка поправляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Салют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, Выздоровления вам Пробуй регидрон ей по чуть чуть вливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, выздоровления вам скорейшего! WETCAT, до Б делала медово-горчичные обертывания, контрастной душ и спорт. После Б рекомендовали пройти курс массажа антицеллюлитного, мол 10 сеансов и никакого целлюлита (у подруги сестра так худела после родов и набранных ею 20кг) Мы вчера днём в ПК к окулисту ездили, народу много к терапевту и на прививки, а к хирургу и окулисту - никого, хотя обычно много народу сидит...в регистратуре мне ничего не сказали, только дома уже вечером увидела инфо про карантин и вас почитала..теперь тоже будем избегать общественных мест. kodya, и у меня муж водоснабжением и отоплением занимается))) тоже за голову хватается каждый раз при виде как растёт курс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, выздоравливайте!!! Тебе сил и терпения. Папа ваш когда возвращается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, Полиночке скорейшего выздоровления, а другим детишкам твоим - не болеть и помогать маме! Муж вчера был в ПК, выписывал рецепт на молочку, спросил про прививки, а то у нас 2 февраля должна была быть третья АКДС. Прививки пока отменили, а просто взвешиваться мы не пойдем Из умелок - мы вчера начали осознанно ползать, т.е. не туда, куда руки/ноги случайно направили, а уже конкретно куда нам хочется, в связи с этим состоялся и первый полет ((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 герцогиня, главное до обезвоживания не довести, поить и поить! У груди держать, если ГВ! Здоровья вам! *Иринёша*, еще один космонавт(( головой хоть не ударилась? Ой, вот скоро будут пробовать ходить тогда все шишки и соберут((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Бусянька, писала я тут тебе ответ на днях про алабаев, накатала много, а страница перезагрузилась и весь текст ушел((((( Рас сердилась и закрыла интернет. Напишу еще раз. Кратко. У нас их два. Чара- сука и Чингиз-хан ( дома просто хомяк)- его чара уже у нас родила. Пока он был не половозрелый они вместе охраняли придомовую территорию. Не сбегали. Еще в позапрошлом году хомяк стал показывать, что он дорос до главного. Ну и были у них серьезные стычки, помню я беременность в первые месяца - расталкивала их. Пару раз хомяка спасала и уже бессознательного оттаскивала в дом. Кровищи было. В итоге хамяк остался парадный вход охранять и еще две калитки - одна на улицу, другая в сад/ огород. А чара переселена на другой конец участка охраняет курочек и черный выход с участка на улицу. Участок у нас 30 соток. Чара посажена на цепкок, который приделан к проволоке ( метров 50) и бегает по нему. Чара досталась во взрослом возрасте. Агрессии не разу в отношении меня или мужа не проявила. Но муж е воспитывал. По мне так она добрячка. Агрессии учет только к движению за периметром. Хамяк позлей будет. Мужа боится и уважает. Меня любит преданной любовью - я его с трехдневного возраста вырастила - сама кормила- поила- каждые три часа первый месяц, потом каждые четыре))) как мамка для него. Чара родила в морозы и на второй день все стали гибнуть((((( взяли одного домой. Муж решил купировать ему уши и хвост - чтоб хоть сдох алабаем. Прогнозы были неутешительные((( То говорили, что глухой будет, то слепой, то вообще не сможет бегать- потому как на второй третий день жизни были потеря сознания, судороги продолжительные. А они ж слепые, сами даже не какают и не писяют - им надо имитировать влажный язык собаки по животику и тогда рефлекс на отхоженные мочи происходит. Выкормила козьим молоком из шприца. Умещался на моей ладони)))) а сейчас самой мишка))) Муж у меня собак любит, они у него по струнке ходят. У меня никогда собак не было. Только вот как вышла замуж. Поэтому сложно как-то рассуждать про другие породы. У нас было два ротвейлера. Они всю жизнь прожили с мужем. С ними было мое первое знакомство с собаками. Потом похоронив последнюю нам отдали старенькую суку алабаи, умнейшая- добрейшая собака - очень жалко что отдали ее уже на исходе лет. Я так горевала, когда она умерла, очень привязалась. Не прошло и месяца как в нашу жизнь пришла чара. Муж остановился поссать - трасса - вокруг лес - выходит волк- ну это муж сразу сообразил что не волк - уши и хвост купированы - но расцветка не классическая бело- рыжая, а волчья - оччеееень красивая. Исхудавшая капец. До сих пор не можем откормить(((((((( как следует. Мы отдали ей из съестного что было в машине. Муж спросил" ну что поедешь с нами? " Она взяла и залезла на переднее сиденье машины. Муж потом все долго вспоминал, что всю дорогу очкавал, все ж незнакомая собака. И всё равно это была любовь с первого взгляда. Приехали на пасеку. Они обошли территорию, владения. И все- она как-то сразу прониклась- это ее территория, а мы - ее хозяева. На мой взгляд - очень благодарная собака оказалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 dari6ka, я не паникую, я как раз написала, что всему своё время. Я тоже по рассказу мамы из неползающих, но пошла тоже между 8 и 9 мес У нас вчера снова полет был, носом вниз, как не уследила не знаю. Губу рассек, ездили к травматологу. Вроде обошлось. Ребенок значительно быстрее меня успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Не появлялась - у нас тут пожар небольшой случился. Муж сделал ужин при свечах. Поели, я кормить/ укладывать доченьку пошла. А он в баню. Загорелся один из подсвечников, а нас в комнате не было(((( потушили быстро. Проверили час. Но отмываю дом до сих пор- уже который день. От гари/ реснички нагара. Вот вам и пластмассовый подсвечник((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,кто знает как избавиться от целлюлита в домашних условиях?поделитесь секретом.не могу на свои ляхи смотреть(( Пока намазываюсь медом/глиной/или немного разогревающим кремом и пленку наматываю. WETCAT, делай медовые маски: намаж медом и хлопай руками пока не покраснеет. Потом оборачиваешься пищевой пленкой и минут 30 походить. Я так до берем и во время делала по 2 р в неделю. Теперь никак. Боюсь намажусь а сын позовети поскачу я к нему вся такая сладенькая)))) Вот так и скачу. Сын смотрит большущими глазами, понять не может что это мама шуршит))) А у нас перенос конкурса ползунов из за эпидемии.... Так это же хорошо, у вас есть еще время позаниматься!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 0ксанчик, ого... Надеюсь последствия не ужасающие? вы же только ремонт там делали у себя...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 danya_717, по поводу пятнышка на щеке - у нас такие только больше от горячего и. Сухого воздуха. К утру проходят. Вот сейчас который день держим в районе 28, только сразу после самой растопка печей 26- так вот если в это время быть на утром этаже - все сращу щеки пунцовые. Но мы уже приноровились. В пик держим на первом этаже, перед сном проветриваем и увлажняем. От обилия сладкого тоже сыпет и пятна похожие - только они не проходят к утру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,спасибо за поддержку!! И здесь и в инсте(я просто не знаю, как там ник выделить, чтоб ответить) Врач приехала, сказала, что по типу ротовируса у нас, хоть без рвоты и то спасибо. За счет энтерофурила темпа уже держится около 38. Надеюсь, ночь будет спокойная.Сегодня и каши немного поели рисовой, грамм 20, но ели. Грудь сосет много, пьет с неохотой, но я настойчива. Бусянька, папа наш ток неделю как уехал, 12 марта вернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения