Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

герцогиня,  выздоравливайте скорей!

0ксанчик,  слава Богу, что все обошлось, что вовремя заметили. Как же я этого боюсбь. Господи, спаси и сохрани!

May_ka,  как там Санька? Губа сильно рассечена? Голову только ощупывали или рентген делали?

Всем доброго утречка!

Мы с сыночком сегодня ночью спали 2 раза по ×4 часа! Это кайффф!

Либо это 5 солнечных недель, согласно графику, сказываются, либо то, что теперь на ночь кормлю пюрешкой (когда введу кашу, поменяю местами и на ночь будет каша).

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

герцогиня,  выздоравливайте!!

Grusha, к сожалению, не знаю, чем доча ударилась, я на минуту к бабушке отошла, на диване её подушками обложила (она до этого на мягком полу играла, надоело ей там , пищать начала), и через полминуты слышу удар, прибегаю, а она вместе с подушкой для Б на полу лежит :( :( :( . Шишек и синяков на теле нет, поведение обычное. Надеюсь, что отделались только испугом, но я всё еще продолжаю наблюдать за дочиным поведением и самочувствием.

*Иринёша*,  приветствующий смайлик!!))

0ксанчик, страшная вещь пожар! Проходили через это. Хорошо что всё хорошо обошлось, без жертв.

Мне вас читатьнеперечитать))

Скажите - это у нас одних уши всегда такие грязные? У меня уже комплекс. Может я что не так делаю??

Чистила обычно раз в неделю. В январе чистить стала два раза в неделю - потому как потребность появилась - желтая сера(((( я не лезу глубоко, просто сера прямо на выход вылазит. Это дочку не беспокоит. Надо ли что-то предпринять или это норма??

0ксанчик, :isnegzima:

• Нравится 1

Спасибо за поддержку. Генеральная уборка так сказать проведена. Теперь мы с огнем будем намного аккуратнее.

А мне все эти дни мерещится постоянно к вечеру, что опять горим((( жду когда пропустит, сижу на валерианке.

Имбирь

На Джой идем

Как фильм? Понравился?

Девочки, а мы на днях посмотрели марсианин, выживший, день драфта.

Больше всего понравился последний.

Поделитесь у кого какой фильм в фаворитах?? Что можете вспомнить из просмотренного за последний год? Что понравилось ?

А у нас волосики у Оли потемнели тона на два. О, как!!

герцогиня, пусть по чуть-чуть ест, главное ест и пить надо. Поправляйтесь скорее.

Panter-ka, рассечена прилично, нижний зуб сделал своё дело(( Не, врач сказал, что не видит необходимости ни в рентгене, ни в неврологе. Был бы хоть грамм сомнений, отправил бы, а просто так светить и разводить на ненужные недешевые процедуры не видит смысла. Сказал, если что не понравится сегодня приезжать, но вроде всё как обычно.

0ксанчик

Мне понравилось бы даже какашечное кино.

Посмотри кино Шеф Адамс Джонс

• Нравится 2

Йо-хо! Никуся поползла. Правда, в бок:-) но на своем пятачке мигрирует быстро с одного конца на другой. Еще научилась перекатами двигаться.

• Нравится 9

0ксанчик,  ого... Надеюсь последствия не ужасающие? вы же только ремонт там делали у себя...(

Вот- вот. Последствий нет, только еще долго буду я при уборке встречать черные реснички копоти, которые в обилии разлетелись по всему дому ((( некоторые занавески стали черными, когда проветривали((((

Хорошо что подсвечник стоял на декоративной кирпичной кладке. По факту горел только подсвечник, он большой. Столб огня был см 20 на метр в высоту. Увидив я офигела. Хорошо, что быстро в себя пришла и мы со всем быстро справились.

Быстро потушили. Второй этаж был полностью в дыму. Хорошо что на первом этаже в горящей гостиной у нас очень высокие потолки.

герцогиня,  скорейшего выздоровления!

Я сообщила мужу. Сама без паники быстро оделась, одела Олю и вышла из дома на улицу. Через пол часа вернулись в дом. И убирались до утра. Сейчас последствий не видно.

0ксанчик, ого! У нас есть электронная свеча, я очень боюсь пожара, поэтому если просто застолье с детьми, могу зажечь обычную свечу, в конце трапезы обязательно затушить. Ну а если романтик приспичил :sorry: , то зажигаем электронную свечу

Пантерка, Аня - почитала про фото, которые уже не восстановишь. Эххх. Сочувствую.

Сама сейчас работаю над детским альбомом для Оли. Над тремя даже. Фотографии уже сотню напечатали. Еще сотню готовим в печать. Но у нас копии всех фото в цифре есть у обоих бабушек/ дедушек еще.

0ксанчик,  про ушную серу. У меня знакомая работает в частной практике у лора, и когда я заметила у их 2-летнего ребенка желтую серу на выходе и попыталась пристыдить нечистоплотностью, мне было сказано, что так и надо и нечего к ребенку в ухо палочками лазить. Максимум - протереть ушную раковину снаружи. Ухо само знает, сколько серы выделить. Будешь убирать - еще больше будет выделяться, а главное - сера заталкивается внутрь, образуя пробку.

Я сама любитель залезть у себя куда надо и не надо. Как то в молодости у меня были длиннющие ногти и я страсть как любила ковыряться у себя в ухе ногтем мизинца, выковыривая оттуда всю, по моему тогдашнему представлению, "нечисть". И однажды так доковыряла, что вытащила ногтем огромный серный плотный кусок. После этого стала слышать гораздо лучше. Он там образовался, потому что я ттуда все время лазила и если бы егт не вытащила, то так бы и жила, глуховатая, сама не подозревая об этом.

• Нравится 4

WETCAT, делай медовые маски: намаж медом и хлопай руками пока не покраснеет. Потом оборачиваешься пищевой пленкой и минут 30 походить. Я так до берем и во время делала по 2 р в неделю. Теперь никак. Боюсь намажусь а сын позовет:)и поскачу я к нему вся такая сладенькая:)))))

Дочиталась до целлюлита. Я делаю так же как пишет лавина. Только с двумя оговорками.

Первое - мед в чистом виде не использую - на пятый раз 100 процентов будет ожег кожи - добавляю крепкий настой крапивы и эфирные масла для улучшения микроциркуляции ( пихта, эвкалипт)

Второе - обязательно после душа наношу оливковое масло на зону массажа.

Ну и к слову - все это у нас в семье называется лимфодренаж.

Сегодня в 5 утра как раз муж уехал в Краснодар- повышать квалификацию мануальщика и конкретно по лимфомоссажу еще будет лекция и практика.

• Нравится 2

0ксанчик,  а кто у вас занимается подборкой фотографий для распечатки или альбома - ты как мама или муж как профессионал?

Panter-ka,  дада. Я в курсе сто в само ушко низзя лазить.

0ксанчик,  а кто у вас занимается подборкой фотографий для распечатки или альбома - ты как мама или муж как профессионал?

Муж делает фотографии. Подборку отдал мне - но отдал так - будто оказал мне великую честь)))))))))))

Обрабатывает тоже он.

теперь вот почитала про грипп, созвонилась с мамой - у нее все подружайки врачи. У них сабантуи постоянно. Должны были это обсуждать.

Сказали дома сидеть и нос в город не высовывать. Спрашиваю "ну а поконкретней" а они" поживем- увидим" пока ничего страшного нет в городе.

Девочки, я тут который день умираю над ценителями картин (о выставке Серова в ЦДХ). Вот так рвение, на морозе несколько часов стоять. А вы ходите на выставки, в музеи, балет, опера (не путать с опереттой)? Возможно, не сейчас, а до рождения ребенка. Я вот к стыду своему люблю только театр и мюзиклы. Родители обещали в марте-апреле отпустить меня на спектакль.

В беременность ходила раз в две недели на концерты классической музыки( абонемент). Каждую неделю посещала новую выставку картин или фоторабот - всегда анонсы на неделю просматривала и шла. И все новые спектакли не пропускала.

Сейчас с лесу спектакли регулярные выдает доча. Мастерство на уровне. Закачаешься))))

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 1

0ксанчик,  хорошо когда дома есть персональный массажист)

0ксанчик,  а какие жанры фильмов любишь?Я обажаю фильм с неожиданной концовкой,поэтому из таких могу посоветовать свои любимые:

7 жизней(или 7 душ)

21 грамм

Лучшее предложение

Таинственный лес

Эффект бабочки(все части)

Игры разума

Остров проклятых

Про любовь понравился "жена путешественника во времени" (книга тоже хорошая). И недавно пересматривала 2 части "дневник бриджит Джонс" (ненапряжная и смешная мелодрама

• Нравится 4

0ксанчик, я тоже когда смываюсь, то увлажняю потом кожу. Или если есть кофе, то скраб с кофе со сметаной или шампунем, чтоб кожу не драло. и потом смываюсь и увлажняю.

Девочки, я забыла кто спрашивал про нашу водянку и грыжу. В общем отписываюсь: мы сходили и у нас все прошло. Я Марку делала массаж вокруг пупка и на мяче его животиком катала. Кстати, хирург сказал рано не радоваться. Вот когда до 2 лет у нас эти бяки больше не вылезут тогда радоваться....

Наше ТО 8350-72 см. Вот линейка!!!!

Про то что не какаем: врач сразу сказала вы наверно ромашкой поите. Типо нельзя она сильно крепит.... Вот так.... А я реально думала что ромашка полезна для пищеварения.

• Нравится 1

Про любовь понравился "жена путешественника во времени" (книга тоже хорошая).

такого же плана(мне даже больше понравилось) " мой бойфренд из будущего"

июнь2012

Очень хороший фильм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...