Panter-ka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Zaralanna, с полугодием! Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Zaralanna, с юбилейчиком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лучше б новости не включала, капец. Про Матвейку этого бедного. Про сыночка, которого ебанько мама избила в магазине. Кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kodya, не смотрю новости поэтому не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишаня на 2 сна переходит. Ох. Как быстро растут они. Может показать, что ему не нравится. Например - сидеть в стульчике, выгнется весь, верещит, не дает себя посадить. А если что-то нравится, прям как танкер, будет к этому ползти kodya, не смотрю новости поэтому не в курсе У меня муж смотрит, вот и я зацепила...не буду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kodya, расскажи пожалуйста теперь Ваш режим с 2 снами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kodya, а став мамой еще остее реагируешь на такие новости.... Я тоже стараюсь не смотреть.... Печально что такое на свете бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А мой каждые 2 часа начинает ныть чтоб поспать, даже если проспал до этого 1,5-2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я уже не помню, когда у нас 3 дневных сна было... Сейчас подъем в 8.30-9.30, сон на прогулке с 12 до 14 примерно, второй или снова на прогулке или дома где-то с 17.30 до как получится. На прогулке примерно часа 1,5, дома от 30 мин до 2х часов. И спать потом в 22-22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 такого же плана(мне даже больше понравилось) " мой бойфренд из будущего" ага.Забыла про него.Тоже классный фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Имбирь, Подъем в 7 часов(весь режим пляшет от часа вставания) он сразу грудь ест Играем, дела делаю Гв в 9 Спокойно с ним занимаюсь, или он рядом, пока я дела заканчиваю Спать в 10 Подъем в 12 часов Обед из овощей в 12:30 через 20 минут немного совсем сосет грудь Игры Гв в 14 часов полноценное Сон в 15 часов Подъем в 16:40-17 Каша в 18 часов Ванная в 19 часов Гв в 19:30 И до укладывания на ночь в 20:30 примерно спокойно играет при приглушенном свете Так уже третий день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лучше б новости не включала, капец. Про Матвейку этого бедного. Про сыночка, которого ебанько мама избила в магазине. Кошмар. Блин.. Вот нафиг я это нашла в инете и посмотрела((((( Реву теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kodya, а ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тоже сегодня видела эту ебанько в новостях... ужас ужасный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Aнюта, Вот ведь сказала, что лучше б не включала, а ты еще и полезла. Ох, мы женщины, как те ежики, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Сами себе нервишки трепем. Не лазай больше никуда Бусянька, Ночи немного ровнее Кушает всего 3-4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас тоже по новостям только что показали алкашку,которая отказалась от малыша ещё в роддоме,а потом захотела забрать его обратно.Вспомнила,что государство ей за ребёнка деньги может выплатить.От двоих детей она уже ранее отказывалась.Показали ее дом - полуразваленный сарай,везде грязь,бутылки,лицо пропитое.И что вы думаете?Соц службы готовы ей вернуть ребёнка,якобы она обещала исправиться.и показывали эту крошечку в роддоме - маленькое прекрасное невинное дитя.За что ему такая судьба?сердце разрывается((((тоже такая я стала "неустойчивая"к историям с детьми после родов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Имбирь 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 kodya, а чем малыш сам занимается и сколько времени когда ты делами занимаешься? И нам сегодня полгода!!!!!! Спит рядом... смотрю на него.. Уже не грудной пупсик..Уже мальчик)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Имбирь, Чем занимается - ну я ему стелю коврик на кухне или он сидит в стуле и либо что-то сосет из игрух или ковыряет что-то. По времени по разному - от 5 до 15 минут Потом на ручках посидит и снова на коврик. И с полугодием вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 всех кто пересек пол года,с полугодием))),,,мы почти поправились,соплюшки немного остались,первый раз так сильно разболелись,,,,погодка у нас уже не зимняя,на улице +,все плывет,того и гляди аисты прилетят)))сына сегодня дома оставила,до садика не дойти-одна сплошная лужа....у кого есть по старше дети года 2-4,как они с малыми общаются?вовка когда кто то есть из старших детей лялю стесняется,а когда он один или со мной ,то подойдет поцелует,погладит,попросит на руках подержать,,,вчерая была на кухне,тася заплакала,слышу вовка подошёл к ней и говорит-цсссс ляля,ну что,что плачешь,,,потом подбегает ко мне берет за руку и тащит к таське,говорит - ляля плачет)))я ее вытащила,он поцеловал,погладил)))...такой смешной иногда))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Салют!! Всем отписавшимся спасибо. Если будете встречать хорошие фильмы - делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vasjka84, моей 3,5 всего измусолит его. И младший за ней как хвостик ползает.любит когда старшая перед ним танцует и песни поет, концерт у нас каждый вечер дома ))) А нам сегодня 7!!! Время летит быстро... И расстроилась сегодня (( целый месяц кашель лечили, мокрота никак не отходила. И вот не прошло и 2 недели а он опять хрипит ((( температуры и соплей нет.завтра врача вызову, пусть наблюдают 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 larik1512, таська тоже любит когда вовка с ней болтает,со старшими не так,а над ним аж заливается)) поправляйтесь-нам прописывали амоксицилин фарма-это легкий антибиотик,все хрипы быстро ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 larik1512, с семью месяцами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vasjka84, мы в тот раз пили амоксициллин, вообще ничего не изменилось.не помог он нам. Мукалтин помог, мокроту разжижил и она постепенно за недельку отошла.щас вот сразу мукалтин начала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки у нас родинка появилась первая на ляшечке около колена)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения