Бусянька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 byakasi, как я не хочу этих родинок у ребенка. Сама вся в них, все времени нет занятся лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а у меня линейку видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lesnikova_anastasiya, нет, не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 larik1512, Как время-то летит! Поздравляю! Бусянька, а чем они мешают? у меня их очень много. Просто наблюдать, чтоб не менялись. У ребенка уже тоже есть родинка на животе, прямо как у мужа) lesnikova_anastasiya, давно не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 byakasi, у нас пока не замечала. У старшей штуки 4 есть, первая ближе к году появилась.они у нее маленькие и еле заметные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 May_ka, мешают те, что выпуклые. Риск травмы. Такие давно удалила. Осталась одна, она растет. И с точки зрения эстетики большое количество родинок на теле не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 старшей дочке на затылке удаляла родину,постоянно расческой цепляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня была выпуклая родинка на щеке лет до 12. Потом я её выковыряла . И спиртом прижгла. Сейчас как подумаю что сын так себе сделает, волосы дыбом становятся:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lavina20-01, а я бородавку на пальце съела в детстве. Мусолила, мусолила ее, так и вывела. Дети дурачки такие larik1512, с 7 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kodya, у нас точно такой же режим сна стал как у вас, и тоже 3 дня держится. Сам перешел на 2 сна) Мамы мальчиков, сейчас во время ванны на писюне когда приоткрыла помыть увидела белый шарик как жировик. Что это такое? Может кто сталкивался? к счастью завтра идем к хирургу но я теперь спать не смогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sk@zka, у племянника было такое. Белый шарик, размером с горошину. Они пошли к хирургу, он сказал это какая-то протока забилась и секрет накопился. Удалил и больше не было. Как удалял - не знаю, наверное выдавил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас родинка одна над пупком, не выпуклая. Семейная))) появилась в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Кать а ты тамафлю Ане тож давала? А как? Его муж в аптеках не нашел но взял на случай всякий, вроде детям от пяти лет можно,ток не поняла насчет неьулайзер можно ли стандартный или ту штуковина что в комплекте. Наверно на дачу поеду старший чуть кашляет не хочу осложнять новыми бяками.Вот возьму перееду и еще стописят нурофенов. В нашем селе таких лекарств нету Grusha, Анализы крови показали тогда, что не бактериальная инфекция. Они даже есть вставать не могли. По 41 херачила температура, почти не сбиваясь. Я тогда не выдержала и обоих под холодный душ загнала. Аня плакала, я вместе с ней, муж матом на меня ругался, но это помогло. Потом Тамифлю с трудом нашла и дело начало улучшаться Ни кашля. Ни соплей на первом этапе, все это присоединилось через 4-5 дней Кать а ты тамафлю Ане тож давала? А как? Его муж в аптеках не нашел но взял на случай всякий релензу , вроде детям от пяти лет можно,ток не поняла насчет небулайзера можно ли стандартный или ту штуковина что в комплекте. Наверно на дачу поеду, старший чуть кашляет не хочу осложнять новыми бяками.Вот возьму релензу и еще стописят нурофенов. В нашем селе таких лекарств нету Изменено 28 января 2016 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А у нас где ребра родимое пятно с роддома. Маленькое 0.2 на 0,3. У меня бзик у беременной был)) думала что из-за гематомы у ребёнка будет огромное пятно. У нас в школе девочка была на все лицо! И как врач после родов осматривал я спросила есть пятно и где. Она удивилась но сказала и показала сразу....и я успокоилась И мы сегодня перегуляли...вместо 9 уснули только в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нафаня3105, Дочке не решилась. Помню плакала от бессилия ночью-давать или нет, муж рядом валяется с 41 температурой. Капец. Он просто в более тяжелом состоянии был, ему дала. А Аню не решилась. Релензу через небулайзер можно. Но обязательно через врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Сегодня спросила врача из пк про эти лекарства, ответ один лучше арбидол анаферон и т. П. Мне подумалось она их не знает.и по прежнему симптомов гриппа не называет. Анализы старшему не предложили,ток слушали. Так и хотелось спросить он что вам морская раковина, что только все слушаем,, уже давайте еще к то диагностировать начнем. Я их вообще не даю, считаю пустым занятием. Так что на этот врача надежд мало. Ладно пусть будет,но мне сейчас проще уехать там их людей 1.5человека вот оно отсутствие массовости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Да, я сейчас тоже рада, что нахожусь за тысячу км от Мск в городке с населением в 50 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет,девочки! Во-первых, всем здоровья! Кто болеет-выздоровления!Это такая бяка-болеть. У нас криз прошел, слава богу, темпа больше 38.4 не поднимается. Таки это вирус какой то по типу ротовируса, я его вчера в легкой форме перенесла, темпа была 37.2. У Полина теперь другая беда-газики. Вот теперь я понимаю, что колики и газики в месяц-два у нас были в оч легкой форме. Ре постоянно на руках, плачет, спать не может, животик тугой.. Кошмар! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 герцогиня, Скорейшего вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 герцогиня, выздоравливайте быстрее! Газики от лекарств? Прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 герцогиня, хорошо, что криз прошел! Поправляйтесь поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Алён4ик*, у сына родимое пятно под ребром,в виде поцелуйчика гдето 1,5 см на 1 см,но гематом нам ни ставили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У многих родимые пятнашки, а у нас на ушках как будто проколы от сережек.попробую сфоткать Ссылки скрыты. не знаю видно или нет На другом ушке не так заметно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Приветы. А нам сегодня пол года! Время несется... Завтра вводим тыкву домашнюю, девы кто свою давал, как ее варить то? У нас лезет клык, последние 5 дней ребенок спит ужасно, и бодрствует на нервяке. То орет как птеродактель, то ноет. Погода еще помннялась, на улицу не выйти- все плывет. Герцогиня, хорошо что дочке по-легче! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Grusha, с 6 месяцами вас! Ого, уже клыки?! Сколько у вас уже зубиков? Я домашнюю даю, варю в мультиварке на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения