Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Grusha, врят ли это клыки, они оч поздно лезут, это скорее вторые боковые резцы =)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512, у нас в 4,5 два нижних вышли!

Lutiiin, такое бывает?)

Grusha, с полугодиком вас!

Про зубы - ну ты у себя посмотри, между клыками 4 зуба же, по 2 с каждой стороны..

Grusha,  с полугодием вас!!!

Мы свою тыкву даем-я ее в мультиварке на пару 20 минут варила а потом блендером, по баночкам и в морозилку. Воды не добавляла!

Девочки у кого монстры начались -реально молока стало меньше??? У меня вчера пришли и мне сказала наша массажистка что надо быть готовой что молоко уменьшится...

May_ka, спасибо, я уж и забыла какой зубной ряд)))

byakasi, вот я кабак на пару делала, он не стал есть, а как сварила он ел.. Но попробую тыкву на пару сделать

герцогиня, выздоравливайте!

vasjka84, у нас точно такое же пятнышко на боку, в том же месте))) Только чуть поменьше.

• Нравится 1

Aнюта, а врачи что говорят по поводу пятна,нам просто наблюдать,чтоб не росло и не беспокоило.

Девочки, у меня дочку ночью рвало. Сейчас меня подташнивает. Муж говорит тоже не очень себя чувствует. Вирус? Как мелкого защитить?

Grusha, поздравляю сынулю с полугодием! Я тыкву в мульте на пару делаю

• Нравится 1

Твою ж мать, прости Господи, Полинку обсыпало с головы до ног. Жаропонижающие в большом кол-ве на пару с энтерофурилом и с их ароматизаторами. :(

Девочки,спасибо!

Бусянька, из-за вируса видимо..

lesnikova_anastasiya, маска, не целовать ре, руки мыть с мылом, в нос аквамарис или что-то подобное.

byakasi,  у меня в период месячных молоко уменьшается с 3 по 5 день цикла. Раза в два по объему. Главное не нервничать в этот период. Около 8 дня цикла молока очень много прибывает.

• Нравится 1

герцогиня, а это не розеола у вас случайно?

Были у хирурга, он сказал нужно головку открывать чтобы это бяка вышла. Я читала что мальчикам принудительно головку нельзя открывать. Че делать не знаю!!! Посоветуйте чего? Я открывать боюсь и не открывать тоже...

Девочки с полугодием ваших малышей!

Grusha,  вот и мы кабак на пару не очень едим а вареный тока за ушами трещал!!!

Бусянька,  посмотрим какой теперь цикл будет. Раньше был 35-40 в среднем. ..

Девочки, что делать если маленького рвать будет? Мы все болеем

Герцогиня, действительно может розеола или еще какой вирус

lesnikova_anastasiya, выздоравливайте! Пить давать побольше, если тоже начнется, может регидрон? На груди держать. Многие советуют наоборот, отлучать от груди при кишечных расстройствах, но я всегда стараюсь кормить, молоко же усваивается хорошо, это ж не коровье. Ну и антитела от мамы способствуют выздоровлению.

Aнюта, а врачи что говорят по поводу пятна,нам просто наблюдать,чтоб не росло и не беспокоило.

Абсолютно ничего не говорили. Оно же не выступает, не мешает никак, просто более темный участок кожи...

byakasi, у меня сегодня начались мес. До этого в 4 мес кровило 1 раз, мазня какая то. А сегодня прям насооящие.... Тоже парюсь за молоко:(((но тогда меня девочки тут успокоили что все нормально будет . Главное без паники!

Aнюта,  регидрон купила. Мы на ив, я не представляю как кормить еще в таком состоянии

byakasi,  у меня с сентября до сих пор цикл не установился...

герцогиня

Розеола скорее всего

Сейчас на спад пойдет

Аня в 8 месяцев болела у меня

lesnikova_anastasiya, таким малышам наверное смекту еще можно.

lesnikova_anastasiya

Регидрон себе и мужу, малышку кормить обязательно

Если сильно зацепит вам, то энтерофурил, хотя некоторые врачи его пустышкой считает

герцогиня, тоже на нозеолу подумала. Старшая в 10мес болела. 3 дня темпа под 40, под на спад и обсыпало.сыпь через день сама же прошла

sk@zka,  тоже кто так, кто так говорит.даже мамочки во дворе по разному говорят

Были у хирурга, он сказал нужно головку открывать чтобы это бяка вышла. Я читала что мальчикам принудительно головку нельзя открывать. Че делать не знаю!!! Посоветуйте чего? Я открывать боюсь и не открывать тоже...

Если ребенка не беспокоит,я бы не открывала принудительно. Потом все равно прирастет, так еще и рубцы могут остаться.

Сказка, а я в писюн не лазаю. Головку сама не разу не открывала. Хирург смотрел говорит все норм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...