Имбирь 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Охохо мы после 2 ночи просыпались каждый час, и окончательно встали в 6.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет) Давно-давно тут не была, да и ноут не открывала, все в телефоне (так удобнее). Были мы на очередном ТО. Весим уже 8кг, рост 67,5. По-прежнему не ползаем, но пытаемся, вокруг себя на пузе вертится, попу поднимает. Вот хотела спросить, деть лежа на пузе иногда мотает сильно головой вверх-вниз, кажется, что отлетит. Или запрокидывает ее назад. Ни у кого такого не было? И с чем это может быть связано? А то невролога прошли, она ничего такого не заметила и не сказала. Ортопед смотрел, сказал, что тонус сохраняется небольшой и голова влево отклонена. Послал на узи шеи (ШОП). Родничок мерили, так я вообще в шоке. У невролога родничок, значит 1,5*1,5, а у педиатра 0,5*0,5. Пальцы у них разные что ли по длине))) Мы купили новую прогулку и автокресло. Поедем сегодня тестировать кресло. Чую орать будет с непривычки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А у нас массаж от 400 до 800р. Но сыну не делала. Можно у невролога бесплатно попросить , как и бассейн. Но не всем везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 kodya, и вас с 7 месяцами! lavina20-01, у нас 15 минут бесплатный массаж в поликлинике ((( бассейна нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Имбирь, вряд ли она в митино поедет)) но всё равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Как- то редко получается сюда забегать)) Всем привет! У нас столько умелок за последние несколько дней И ползает смешно на прямых руках и научился сам садится с четверенек (правда пока редко у него получается), и встал вчера в кроватке у опоры. Теперь везде хочет встать)) И месячные мои пришли Это, конечно, не к его умелкам относится 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 May_ka, да из Москвы, Елена живет в кузьминках, ездила знаю в люблино, на юго-западную и к нам на шипиловскую. можно и мне контакты массажистки и цену, я не далеко от Кузьминок живу Что то у меня второй день голова болит и щеки горят с ушами.. Еще и подташнивает, страшно становится как почитаю про вирус поносно-блювательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Со вчера у малыша температура под 39 и не сбивается. Скорую что ли вызывать или завтра врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zaralanna, Ниже 39 не опускается? Если хоть немного сбивается, я бы врача вызвала. Если прям совсем-совсем ничего не сбивает (нурофен, парацетамол), то скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zaralanna, Вызывать Как себя ведет малыш? Опиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Щас девочка написала на экошном форуме, они в больничке лежат: "Когда в инфекционку приехали, там с гриппом много кого было. У всех спрашивали про понос, якобы это обязательно при этом гриппе. Поправляйтесь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zaralanna, я тоже за скорую, она не сбивается или поднимается просто опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда учите малыша ползать, то кладете ему одну руку под грудь или же под животик? Чтобы его на четвереньки поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 May_ka, да ты узнай у нее сначала. Вдруг будет ездить. Иришка!, я несколько раз перевешивала ее через колено: руки упираются в пол, живот на моем колене, а ее коленки упираются в пол. Т.е. она как бы на карачках, но живот на моей ноге. Так она понимала, в какой позе нужно стоять и как ноги держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У кого малыши уже встают, часто падают или мой один такой любитель полетать? хоть шлем не покупай, отойти от него не возможно! Про месячные! Я так надеялась, что после родов цикл наладится, стало еще хуже, хотя после первых родов как по часам шли. Есть еще надежда, что это временно или все уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Бусянька, пока я все варианты узнавала, муж договорился уже с массажистом хирурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 May_ka, ну молодец. Пусть чувствует себя главой семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lesnikova_anastasiya, мы такие же летуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Grusha, Елена+7 903 104-17-94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 larik1512, а ты его страхуешь или даешь падать? Сейчас с подружкой разговаривала, она говорит как перестала все время дочку ловить, через неделю аккуратная стала, я не могу прям, это же вообще разбить все можно Девочки, а аллергия на морозе исчезает? Не пойму у нас на подбородке она или просто слюнями и прочим натер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lesnikova_anastasiya, застелила практически весь пол одеялами, когда успею поймать, когда нет ((( если на коленках стоит, то сам аккуратно опускается, если на ноги встанет тоже пытается сам, но не дотягивается до пола, а сидеть мы не умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 а у нас по ходу ветрянка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Темпа сбивается до 37,5 и опять поднимается, ребенок сонный, вялый, хнычет. Скорую вызвали в итоге, сказали монут забрать, но не советуют типа еще чем заразитесь, положат в коридор, кроме жаропонижающих и в больнице ничего не дают. Завтра педиатра вызовем, она у нас толковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 May_ka, очень мне нравится район митино)) мы там снимали квартиру, на пятницкой 45.. хотела б там жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Марк то же отболел... Темпа была один вечер и я его разлела и в пеленке спал-утром 36.6 а засыпал с 38.7 ничего из лекарств не давала... Ночью вставала каждые 2 часа грудь и темпу измеряла... Врач пришла послушала и горлышко сказала красное, капали називин и как желтыми сопельки стали сиалор а от горлышка Тонзилгон и детскую микстуру сухую от кашля с алтейкой- за пять дней все прошло, немного нос хлюпает еще.... Стоя падал часто первую неделю-накидывала вокруг него подушки) Тыкву варю пока мягкой не станет и потом блендером и уплетает тока так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения