Бусянька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 июнь2012, ого, какое редкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Июнь2012, я все думала Анжелика У нам одно за другим, педиатр приходила в пн, посмотрела, прописала пару лекарств и сказала десны припухли. Два дня температуры не было, а сегодня десна еще набухли, темпа 38, весь день ноет. Чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 это ты уже отучаешь? скорее себя отучаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 И мы ночью стали спать не пойми как ((( Насчет книг еще отела добавить - недорогие книжки у издательства Самовар серия Для самых маленьких. Сегодня нашла сборник "Давайте поиграем", оставшийся от старшей дочи, ухохоталась, пока читала стих Папавоз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Приходила к нам врач. Ставят обструктивный бронхит (скорее всего от аллергии, т.к. признаков орви нет). В общем без беродуала нам никак, т.к. свисты сильные. Предстоят нам хождения по врачам выяснять причину наших кашлей со свистами. Zaralanna, я мажу десна своему временами, разницы правда не вижу особой. У нас беби доктор первые зубки. Тоже сейчас десна набухли, врач приходила сегодня и подтвердила. May_ka, у меня старшая долго ночью просыпалась. Грудь бросили в 10мес и она еще какое то время на автомате также часто вставала.аредлагала воду, постепенно ушли от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 larik1512, Скажи, а муколитики вы пьете? Просто детям до 2 лет в прогрессивном мире их не дают. Кашель не требует особого лечения. Простой кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Про книжки вели беседу. Порекомендую. Книга Лены Даниловой "Моя первая книга об искусстве". Сын любил подолгу смотреть. Книга с репродукциями известных картин, разные художники, разные направления. Есть одно НО: книга из дешевых, поэтому тонкого знатока произведений будет коробить что репродукции "темноваты" "ретушированы" и т.д.. Но для первого знакомства малышей самое оно то. Сейчас уже ищу более правильные альбомы, будем продолжать приобщение к прекрасному. На счет чтения детям. Мне читали только в глубоком детстве, дальше не помню, а потом и вовсе сказали что буквы знаешь, значить и читать можешь и вперед. А я всегда мечтала о библиотеке. Было бы место начала бы собирать... Сейчас вот отрываюсь на детских книжках, покупаю детям очень часто. Лабиринт.ру люблю за то что посмотреть страницы можно, да и с учетом бесплатной доставки в наш город мне у них выгодно покупать Panter-ka, советую еще купить советский пластилин. Совсем скоро малыши будут интересоваться лепкой, Так вот популярные массы для лепки не липнут на бумаге. А аппликации пластилином очень интересное занятие. У нас со сном просто кошмар, если до этого дочь из трех дневных снов два проводила на мне, то уже три дня она спит только на улице, там свежо, а дома даже при выключенном отоплении духота , ночью тоже просыпается по 5 раз, не считая что ложиться стала вместо 21 в 22или22-30. Единственное что меня успокаивает, это осознание что время мимолетно и кнопочность быстро пройдет, потом придется вылавливать чтобы потискать/пообниматься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Panter-ka, обязательно по время еды надо всё ощупать, ограничивается собой, проверяет на месте ли животик, по очереди ножки, уши)) Я в детстве много читала, но не помню, чтобы мне вечерами родители читали. В школе отбили полное желание, мне нравилось читать, а не думать, что хотел сказать автор, о чем думал и т.д.. Снова начала читать, когда в универ ездила и потом уже на работу, в метро 30-40 минут в одну сторону всегда было. Почти всего Ремарка перечитала, потом книги о войне, сейчас взялась за Булгакова. Бусянька, я тоже школьную программу знаю условно, многое читала в кратком изложении, а сейчас вот дошла до того, чтобы нормально прочитать. Муж собирается позже начинать читать перед сном ребенку, когда тот чуть-чуть подрастет) А погодка у нас жуть...успела выйти, чуть погулять, а потом ветер поднялся, снег колючий полетел...и это мы еще вовремя домой вернулись, сейчас за окном еще хуже стало как я люблю Ремарка!) WETCAT, с радостью! Я рекомендациям с этого сайта следовала: Ссылки скрыты. Вот еще хороший сайт: спасибо огромнейшее!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Zaralanna, и у нас сегодня так-же, температура 38, весь день ноет, под вечер вообще пипец, глянула - а там второй зубик режется. Дала гомеопатию, намазала десна гелем, искупала в ромашке и вставила на ночь свечку парацетамола (у меня ben-u-ron на основе парацетамола, написано при слабой и сильной боли). Надеюсь, это все облегчит сыночку боль и мы поспим сегодня хорошо, а то две последние ночи были неважными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_bird 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Здоровья малышам, поправляйтесь скорее! Всем болеющим лучи добра Мы вот сели наконец-то. Самостоятельно уверенно садится с четверенек. Шерудит теперь по всему дому, ящики пытается открыть, обувь облизать, провода подергать я теперь ей не нужна, лишь бы в поле видимости была, а так у нее без меня много важных дел))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 а мы аконец то встали на четвереньки!!!))) пока в стадии раскачивания на них, ползаем по пластунски)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kodya, нам сейчас назначили беродуал и амбробене ингалляции и фенистил пьем. Я даже не знаю как найти то что вызывает у нас такой кашель ((( тело у нас чистое, признаков аллергии на теле нет. Горло не красное, температуры нету. Зубы только лезут. Я обычно дочке даю только от сухого кашля, как начинает откашливаться сама , бросаю что либо давать от кашля, он сам постепенно проходит. А сынишку жалко, свистит постоянно ((( кашель сухой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А мы не ползаем =) Мы одни такие ленивые, особенно если учесть что нам 7.5 мес? Она даже не понимает, как встать на четвереньки, а главное - зачем хD Сидит нормально, садится правда с помощью, у самой не получается пока. Ну и у опоры стоять пытается, а вот на живот - ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lutiiin, Миша тоже не ползает, но коленках стоит и попой пляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Как то тут пустынно стало. Пантерка, Таирка, Эльба, вы есть в контакте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lutiiin, а мы не сидим ))) и нам это не надо. Доползаем, встаем и ходим если нам надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 larik1512, мы кстати тоже не сидим)) Точнее не садимся, посажу - сидит, уже давно и хорошо, но как то его это не привлекает. Может я не показываю ему правильно? В принципе хорошо спину держит с 4 месяцев, можно было спокойно его садить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 larik1512, Вот амбробене - это муколитики, он вам, как бы, не нужен. Он вам мокроту начнет продуцировать. И еще- ингаляции делать нужно не перед сном. А перед фазой активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lutiiin, и мы не ползаем, не сидим и на четвереньках на стоим.. умеем переворачиваться со спины на живот это лихо получается, ни секунды лишней на спине не проводим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kodya, у нас ингаляции 4 раза в день примерно каждые 2 часа. А мой даже если посадить не сидит, спинка слабая или не хочет стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сегодня еще одна попытка будет дать кашу перед сном, потом на груди доесть/заснуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 larik1512, спинку упражнениями укрепляй, занимаетесь как -нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы тоже не ползаем. Только расскачиваемся на четвереньках. Даже наша массажист ругается-говорит ленится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Имбирь, мы в 6 тоже еще не сидели =) А переворачиваться да... Только наоборот, с живота на спину =)))) Я вот думаю, может тоже на массаж какой походить? Может ей мешает что на пузе находиться? Она даже во сне не ворочается, так и спит на спине все время, только голову на разные бока поворачивает. larik1512, выздоравливайте уж скорее! kodya, в том-то и дело, что у нас сподвижек к ползанию вообще никаких, т.е. она вообще не понимает, зачем ее перевернули, злится и возвращается в исходное положение - на спину. Раньше кричала, чтоб ее посадили, теперь ей этого мало, надо на ноги ставить, аж выгибается вся. Меня на долго держать ее не хватает, а полностью опору на ножки не даю пока, рано на мой взгляд, может в кроватке и манеже дома уже сама встанет. Я слышала не раз, что детки не ползали, а сразу вставали, но не могу никак понять, насколько это плохо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lutiiin, мы конечно почти самые мелкие в темке (по возрасту) но тоже не сидим, не ползаем и не стоим на четвереньках.. Он у меня крупный малый, в свои 6 с небольшим весит 10 кг.. Не знаю в кого он такой, я худышка (45 кг) муж средней комплекции, дочь в год столько весила.. Вот сложно ему свои 10 кг собрать и поставить на четвереньки! Но он пытается..хотя дочь не ползала вобще, потому как по любому писку бралась на руки. Ей это и не надобыло)). Девы, всвязи с распродажами набрала детям одежды на следующую зиму.. Сыну взяла 86(+6) рейму на весну-осень и 92+4 керри на зиму. Не переборщила?? Дочь первый год ходила зимой в густи размер 82.. Мальчики же больше? Она у меня тоже летняя, начало августа родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения