vasjka84 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Grusha, может на оборот помогать будет)))сын у меня мелкий ,но он только соски и бутылочки ревнует)))так и вылавливает момент чтоб что то стащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Lapyshok, как я тебя понимаю!!!Наша ситуация один в один.Инфакол не помог.Были у невропатолога,делали НСГ - без патологий.Делали УЗИ брюшной полости-без патологий.Давали лактозу -не помогло.Ребенок орет и орет.Я на валерьянке,муж курить начал.Сдали анализ на дисбактериоз - врач сказала ,что у нас начальная стадия дисбактериоза.Назначила капли Биогайя.Вот второй день начали давать.Какает много,пукает много.Срыгивает почти после каждого кормления,при чем обильно.Иногда створоженным молоком,иногда обычным.Такое ощущение,что он все срыгивает что съел.Вес набирает плохо((Бедный мой малыш,не знаю уже как ему помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Кстати, девочки, а у вас дети много пукают и какают за сутки? Моя где-то 2-3 раза за сутки обильно-обильно какает, еще 1-2 раза по немногу, а остальное все пукает и какнет одновременно. То есть все памперсы, которые меняю в какахах, но не все считаю как нормальный покак. Плюс иногда у нее такие пуки вызывают неприятные ощущения и она плачет, а иногда-нет. Нормально вообще так подкакивать регулярно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мы пеленаем на сон всегда,даже на прогулку,иначе будит себя ручками и начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Кстати, не помню, если честно, кто писал про записывание в тетрадь режима ребенка я тоже самое делаю в программе, по крайней мере на айфоне точно есть Baby Tracker. Тоже оценила)) потому что все дни одинаковые, я начинаю забывать когда кормила, какой грудью и тп. Записываю там кормление со скольки, в течение какого времени и какой грудью; смену памперсов, сон - когда заснула, сколько спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 lavina20-01, прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sylvari, это я всё в тетрадь пишу. Мне это помогает. По поводу какашек - у нас примерно как у вас все происходит только самих каков не 2-3 раза а раз 5-7. Сколько поели раз столько и какаем. Ну ночью я правда не знаю сколько раз она ходит в туалет. Утром меняю памперсы когда там всегда полно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 у нас вчера были колики. Это ужасно Не рановато ли? Я читала что колики приблизительно в три недели начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sylvari, пукаем часто,какаем 1 раз -целый памперс))и может еще разок по меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 В понедельник 27 июля в 10-35 ПКС родилась моя доченька!!! 3360 г и 53 см!!! мы уже дома, швы болят 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я в ромашке купаю.Везде пишут,что можно.Если есть аллергическая реакция,то понятное дело нельзя ,а есть все ок,то почему бы и нет?я чередую,день в череде,день в ромашке и день в успокоительном сборе,так как мы очень беспокойные из-за животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 vasjka84, вот у нас сегодня 3ий целый, 4 обкаканых и 2 раза пукнула и какнула))) извините, за подробности и еще сутки не прошли мне кажется прям ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 у нас вчера были колики. Это ужасно Не рановато ли? Я читала что колики приблизительно в три недели начинаются. У нас сразу по приезду из роддома домой начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 byakasi, эх, а моя начинает дико орать как обкакаеися, требует менять ее, мыть. Да я и сама понимаю необходимость, у нее иначе раздражение появляется на попе, если лежит в грязном памперсе. Кстати, очень хорошо помог Бепантен) в этот раз Судокрем подвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 В понедельник 27 июля в 10-35 ПКС родилась моя доченька!!! 3360 г и 53 см!!! мы уже дома, швы болят поздравляю!здоровья вам и счастья! Я вчера патронажную медсестру за двери выставила.Так взбесила меня эта коза драная.Во-первых отказалась снимать обувь у нас в квартире.А у нас светлые ковры,да и кот дома,который естественно ходит по полу,а потом на кровать прыгает.И мы босиком ходим.Нахрена нам бациллы с улицы дома??Пришлось ей на ноги пакеты одеть.Во-вторых отсчитала нас,что мы кутаем ребенка.Ребенок спал на балконе в тоненькой шапочке,кофте с рукавом и ползунках при ветре и 23-х градусах!сказала чтоб шапку сняли и ему жарко.Спросила,что я ем.Сказала что нельзя ни гречку,ни овсянку,ни печеные яблоки и каждый день мой рацион должен выглядеть так: пюре из лука!,5 Галетных печенек,укроп в неограниченном кол-ве,белое мясо и 3 литра зеленого чая!!!и еще сказала,что у ребенка жесткий недобор веса ,а это означает что у меня мало молока и нужно пить лактационный чай,хотя молока у меня много.Я не выдержала больше ,не могла слушать эту ахинею и сказала,чтоб она убиралась из нашего дома или я сама сейчас ее с лесницы спущу.На что она в ответ назвала меня хамкой и сказала,что нажалуется врачу и патронажа у нас не будет)) Девочки,подскажите по поводу веса действительно ли пора бить тревогу?С родов прошло 3,5 недели,с выписки 3 недели.За это время мы набрали 280 грамм от веса при рождении и 450 грамм от веса при выписки.До ребенкиного месяца еще неделя.Предполагаю еще 150 грамм наберем за предстоящую неделю. И второй вопрос:у нас на попке покраснения и раздражение сильное.Мазала бепантеном около недели.Не помогло,купила сегодня судокрем.Может ли это быть реакцией на какой-то продукт или это бы на щечках выскочило и это просто пелёночный дерматит?я просто халву топчу постоянно,боюсь может это на сладкое его так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 поздравляю!здоровья вам и счастья! Я вчера патронажную медсестру за двери выставила.Так взбесила меня эта коза драная.Во-первых отказалась снимать обувь у нас в квартире.А у нас светлые ковры,да и кот дома,который естественно ходит по полу,а потом на кровать прыгает.И мы босиком ходим.Нахрена нам бациллы с улицы дома??Пришлось ей на ноги пакеты одеть.Во-вторых отсчитала нас,что мы кутаем ребенка.Ребенок спал на балконе в тоненькой шапочке,кофте с рукавом и ползунках при ветре и 23-х градусах!сказала чтоб шапку сняли и ему жарко.Спросила,что я ем.Сказала что нельзя ни гречку,ни овсянку,ни печеные яблоки и каждый день мой рацион должен выглядеть так: пюре из лука!,5 Галетных печенек,укроп в неограниченном кол-ве,белое мясо и 3 литра зеленого чая!!!и еще сказала,что у ребенка жесткий недобор веса ,а это означает что у меня мало молока и нужно пить лактационный чай,хотя молока у меня много.Я не выдержала больше ,не могла слушать эту ахинею и сказала,чтоб она убиралась из нашего дома или я сама сейчас ее с лесницы спущу.На что она в ответ назвала меня хамкой и сказала,что нажалуется врачу и патронажа у нас не будет)) Девочки,подскажите по поводу веса действительно ли пора бить тревогу?С родов прошло 3,5 недели,с выписки 3 недели.За это время мы набрали 280 грамм от веса при рождении и 450 грамм от веса при выписки.До ребенкиного месяца еще неделя.Предполагаю еще 150 грамм наберем за предстоящую неделю. И второй вопрос:у нас на попке покраснения и раздражение сильное.Мазала бепантеном около недели.Не помогло,купила сегодня судокрем.Может ли это быть реакцией на какой-то продукт или это бы на щечках выскочило и это просто пелёночный дерматит?я просто халву топчу постоянно,боюсь может это на сладкое его так у нас тоже не снимают обувь. ..или требуют бахилы. я.. была в шоке сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 С трудом успеваю всё читать, и когда вы время находите? Или это только я неумеха ничего не успеваю?( Педиатр приходила 3 раза (на первый и второй день после выписки и потом через 5 дней), сестра один рах за документами - обе очень понравились. С бахилами, приветливые, внимательно малыша осматривали, отвечали на мои бесконечные вопросы. Правда, смутило только то, что обе сказали водой допаивать в объеме 50-70 мл в день. Разве это надо, если малыш на ГВ? Тем более сейчас не особо жарко... Сынок, как и малышка у Sylvari, сразу подаёт голос, когда мокро или грязно, исключение только ночью, чему я очень рада)) И часто какает во время еды, что мешает. ибо пока ест, постепенно засыпает и если мыть, то снова просыпается и повисает на груди, а грязным оставлять спать как-то не так.. WETCAT, и с таким маминым питанием разве малыш вообще что-то наберет? Мама сама еле-еле передвигаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 WETCAT, я вообще от патронажа отказалась. У нас м/с и врачи бахилы всегда одевают и руки моют, обязательно. А советы у вашей м/с вообще жуть. Особо про диету на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 WETCAT, у нас прибавка 580 грамм от веса при рождении и 757 грамм от веса при выписке; по моим записям на 24 день мы прибавили 354г, на 26ой 456 грамм-если интересно для сравнения Прикладывай к груди чаще, не давай водички. Я все-таки сторонник того, что мало молока не бывает! По поводу лактационных чаев-ну попей, тут скорее сыграет роль повышенное потребление жидкости. А мы первый раз, кстати, сами бахилы предложили, а они сказали "не надо, у нас свои". Правда опять же советы давать водичку, линекс... Ну пусть советуют, я сама решу что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 WETCAT, пюре из лука это как?)))) как хорошо, что ко мне никто так и не пришел У Пашутки на судокрем похоже аллергия. Или он просто совсем не помогает. Пока им мазала, были прыщики на попе. Как перешла опять на бепантен (в роддоме им мазала), все прошло. Какает реже, чем дочка. Больше пукает с покаками. Раза 2-3 за день какает. Дочка какала как пулемет по 100 раз на день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 WETCAT, Я писала про наш маленький набор. Сделай тест на пописы, если нормально писает, бодр, не вялый, то возможно, это просто ваша норма на первый месяц, еще не прошла адаптация, чаще прикладывать. Второй месяц будет показателен. Провела вечер в церкви. Собеседование перед крещением, Мишаня спал в слинге. Все строго и серьезно с крещением. Я впечатлилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, расскажу про наши колики. Начинаются они у нас обычно к вечеру, стараюсь сделать перерыв в кормлении хотя бы час-гуляем по квартире на ручках, делаем массажик на пеленальнике, лежим на животике, опять гуляем, опять массажик, потом наполняет ванночку теплой водой и купаем минут 15-20 хотя бы, не в гамаке, а держу голову ручкой так, чтобы животик был полностью в теплой водичке; если начинает плакать, то купаем активно-то на животике, то на спинке ее "возим" по водичке, ей ноавится; после купания мы немного орем)))) одеваемся, кушаем и мииииирно засыпаем (бывает на 4-5 часов ночью). Вот так нам помогает бороться с коликами теплая ванна, поэтому они нас особо пока не беспокоят. Без купания, наверно орала бы долго! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я патронажу, который был 3 раза, кивала головой послушно. Причем все 3 раза противоречили по своим рекомендациям. Потом я устала кивать и отказалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sylvari, мы какаем раза 4-5 по большой кучке. Пукнуть тоже можем смачно что в пам след остается. Он когда какает то весь скукожится иногда и мордочки смешные строит. Иногда во время кормления навалит кучу- от удовольствия наверно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Lapyshok, значит мы с тобой в больнице наверняка пересечемся) у нас тоже 4-го невролог, а 6-го все остальные С транспортом ситуация аналогичная... вы к какой детской поликлинике прикреплены? мне еще понравилось, что вчера они меня за талонами вызвали, а в понедельник надо будет снова ехать, чтобы карту забрать, как будто нельзя было все в один день отдать. И при этом в понедельник к нам патронажная сестра придет, которая эту самую карту и выдает. У нас еще мед.полис не готов)) даже временный) т.к. регистрацию малышу еще не оформили, вот интересно, будут они нас принимать без полюса или нет?) Значит пересечемся)))) Мы прикреплены к 3-ей поликлинике. Живем на Лацкова. А всех врачей все равно ехать в 1ую поликлинику проходить. Как добираться для меня загадка. Муж на работе. Полюс временный мы получили. А та первый месяц ребенок обслуживается по полюсу матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения