Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka, насчет ветрянки - я за переболеть. Считаю её стандартной детской болезнью. Но моё мнение научно не обоснованно, не читала по этому поводу ничего. Сама в детстве болела, дочка старшая в садике болела. Так что я за "ачетакого"

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже за чтоб в детстве переболели ветрянкой. Дочка второй год ходит в садик, пока не было ветрянки в группе

А как вступить в группу вконтакте?

Дочка уже второй день ползает на животе. Забавная такая гусеница )))) особо её интересует планшет, за ним ползет лучше чем за любой из игрушек.

• Нравится 1

Panter-ka

К сожалению, прививка от ветрянки не дает нужного иммунитета. У нас в саду болели и привитые и нет.

• Нравится 1

Springwitch,  не боись!) мы ровно в 5 поползли, ровно в 6 встали. Завтра нам 7 надо соблюдать традиции и что нибудь выдать из умелок))

• Нравится 3

ЮлияЮ,  у нас такая история со сном тянулась два месяца. Все, как ты описываешь. Теперь убрала один дневной сон (остплось два). И заветное правило: после 17 не спим. Только в этом случае засыпает на ночь в 21. Да, дочка зачастую капризит и просится спать днем раньше, приходится занимать ее. Период какой-то странный у них. Три сна много, а два мало.

Девочки, как вы малышам нос чистите? У нас каждый день битва на мечах дома. Один ребенку руки держит, другой нос чистит. Орет на два этажа вниз. Я чищу или соплеотсосом клизмой или ватой.

• Нравится 1

котятина, найди или Катю кодю или меня (Антонова Иришка) или Вику сказку (Виктория Колесникова) и мы добавим. Ну или еще кого знаешь имя фамилию тоже добавляя.

• Нравится 1

Бусянька,  у нас тоже борьба при чистке носа. Дочка уже запомнила и как видит ватку уже начинает отваорачиваться и отбиваться

Изменено пользователем котятина

Бусянька,  я носик чищу от коз ультратонкими ватными палочками. Иногда конечно не дает мне этого делать и орет, а иногда нахожу подходящий момент видимо и сама лежит спокойно.

котятина,  если меня будешь искать лучше набери byakasi ну или дата рождения 12 мая.

И заветное правило: после 17 не спим. Только в этом случае засыпает на ночь в 21.

ага! даже если разоспится, то бужу, вот вчера например проспала до 17.15, обычно в 21.30 всегда, сразу как кладу, вырубается, а вчера до 22 вертелась и гулила

Девочки, как вы малышам нос чистите?

я утром пшикаю физ.раствор и она тут же чихает, все вылетает
  • Нравится 3

Эксперимент проведён - каша на сон не влияет :( После в 22.40, в 23.15 окончательно уснул и понеслась..1, 3, 5, 7.35, 9.30 и в 10 подъем

Panter-ka, сейчас ветрянка может и один и два и (в редких случаях)три раза быть,,,в статье много написано про ветрянку и прививку в том числе и противопоказания к ней ,а побочка к ней мне совсем не понравилась

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

May_ka, эхх а так мечталось сладко вот дашь кашку и будет ночь спать ну или с 1-2 просыпаниями..у меня у соседки деть на смеси, засыпает в 10 просыпается в 6, ест и до 8 спит) ему 5 месяцев 3 недели...такая красота)

А мы спим уже второй сон сегодня) первый был в 8 утра) а проснулся зайц в 6..

Имбирь, вот-вот...на 1-2 я пока согласна была бы))

Зато! Он никогда с таким аппетитом не ел кашу! Тем более кукурузную)) Т.е. когда давала утром было кое-как, потом перенесла на перед втором сном, стало лучше, а вот вчера было прям совсем хорошо)) При этом он ел грудь в 20.30, думала вообще через 2 часа кашу не запихнуть будет..

Думаю, еще сегодня разок попробую..после каши грудь, вдруг лучше спать будет...больше ничего не смогу придумать...муж всё воду давать настаивает через раз..

июнь2012,  а чем физ раствор пшикаешь?

byakasi,  постучалась к тебе ВК. Лана Бусыгина

May_ka, Оль, а может это о уже по привычке так просыпается покушать???? Что если не титю давать а попробовать как только зашевелился сразу покачать?

июнь2012,  рейму заказала в реймашоп, тоже смотрю большой такой) дочка в 80 р-ре ходила первую зиму, но он же мальчик)

И меня добавьте в группу, я Ирина Зрилова, 30 лет Москва

byakasi, а он не просто шевелится, он сразу в крик...укачать хватает минут на 20-30

Grusha, тебя не получается в друзья добавить в вк, чтоб в чат добавить ко всем, получилось только подписаться

Привет,девочки!

Я уже несколько дней пытаюсь написать, но не складывается..

Полина совершенно не лежит одна, не спит одна, ей бы чтоб мама ее на ручках носила но и при этом все равно чем то недовольна-вчера у меня вообще было состояние выжитого лимона..

Имбирь, мы на смеси, но все равно встаем часто, а сейчас с зубами, так полночи орем ((( и мы в 6 встали, уже 2 раза подремал и щас ноет

May_ka,  это зубы, терпи, когда-то это закончится. У нас уже несколько ночей беспокойных, а сегодня вообще был атас. И ведь, что интересно, даже титю не берет, орет и все.

июнь2012, а чем физ раствор пшикаешь?

наливаю в пузырек от римофлуимуцила. с рождения так делаю, ни разу в нос ни чем не лазила, щас от отопления ночью в носу пересыхает, а тут все размокает и вычихивается :sorry:
  • Нравится 1

июнь2012

И я этот же пузырек использую :)

Я одна нос не чищу ребенку? Ну только если сопли, то да. А так не трогаю вообще. При купании промывается - мне кажется, этого достаточно.

Aнюта,  нас всех козявки в носу раздражают. Хочется их выковорить ей. Это как с прыщом, когда выдавить руки тянутся:) вообще они ей дышать мешают иногда, гоняет их туда-сюда

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...