Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Aнюта, я тоже не трогаю,только козявки когда видно или сопли...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так я только козы и достаю если их вижу, а так не лезу.

Но у нее там сухари последнее время...

• Нравится 1

Panter-ka, тут кто-то сказал, что зубы к 2 годам вылезут, я еще 1,5 года не вытерплю)))

• Нравится 1

May_ka,  у меня у племяшки 6 лет вчера шестерка вылезла. Температура 38,6 была, с кашлем и рвотой. Как вылез она снова как огурчик!

Panter-ka, тут кто-то сказал, что зубы к 2 годам вылезут, я еще 1,5 года не вытерплю)))

нам через месяц 3 будет, а зубы не все еще вылезли

May_ka,  редко у кого зубы к двум вылазят)) у дочки моей ровно к двум все 20, но у нее вообще не заметно, последние только больно видимо было. А этот товарищ!!! Первые лезут, жесть!!!

byakasi, июнь2012, lesnikova_anastasiya, девчонки, не добивайте остатки надежды))

May_ka, да ладно тебе! я ничего страшного в зубах не вижу, у сына первые 4 вообще не заметно вылезли, была пара зубов которые тяжело шли, но там буквально ночь капризов и все

May_ka,  будут передышки. Мне кажется, потом будет не столько нытья как сейчас.

May_ka,  у старшей к 3,5 вышли все 20 зубов. Причем первые 16 зубов лезли с температурой 40 ((( а последние 4 зуба шли после 3х лет и незаметно. Ну у нее первый зуб вышел в 10 мес только

May_ka, кстати,не считая температуры ночью спала как обычно

byakasi, ого! Мы с тобой в один день родились! Я тоже 12 мая:)))

May_ka, ты кашу на смеси делаешь? Я на воде делала и не помогало. Сейчас на смеси прямо перед сном даю и титю. Он засыпает аж на тите. Или чуток повошкатся и сам. Чего раньше никогда не делал. Спит теперь с 20-20 до 1-40 . Потом правда может каждый час просыпаттся. Вот над этим надо поработать:)))

lavina20-01,  вместе отмечать будем!!!! Эх, дети только в разное время родились)))

• Нравится 1

Panter-ka, зубы, зубы. У всех зубы. Блин, а у нас что? Даже не пахнет:))

May_ka,  сегодня пофоткала в платьице которое ты нам подарила)))) А то думаю и фото в нем не будет...

lavina20-01

Поздние зубы ничуть не хуже, а иногда даже лучше.

• Нравится 1

У нас тоже зубами не пахнет, десна гладенькие гладенькие!!!

Про книги: я ему читаю а он из рук вырывает или пытается перелистнуть. В итоге рвет все.аааа!!

Девочки И у нас даже намека на зубки нет)

Да я не против зубов, я против бессонных ночей. А так меня вполне устраивает, что они лезут разом и без температуры))

lavina20-01, я на молоке и чуть воды

byakasi, ей идёт *скромно так звучит*)))

lavina20-01,byakasi,ы, много нас тут таких, 12-майских, я тоже =D

Ага... Только я на год позже ^^

Lutiiin, класс:))) со мной девочка в классе училась тоже 12 мая др:))

Изменено пользователем lavina20-01

Привет, тем кого не видела в ВК и иг!) наши новости не очень радужные:

3-й день температурит и сильный кашель до рвоты...вызывали скорую, потом приходила врач, сказали зубы лезут, лимфоцзлы воспалены, кашель от соплей и слюней, хотя если сопли я ещё могу у него найти, то слюней не вижу. (все первый зуб никак не вылезет, с декабря ждём)...бедный ребёнок временами воет с кулаками во рту, временами давится от кашля и от этого не может спать...на фоне все этого нас снова сильно обсыпало (щеки, руки, грудь). Дентинокс помогает немного :(

Вторую ночь спит на животе, от того меньше плачет и кол-во кормлений до 12-ти ночи сократилось до 1-2х вместо 4-5ти. После 12-три я уже сама с ним ложусь, один раз кормлю и до 6 утра он спит обычно у меня под боком без сиси. А с 6 утра уже на "подсосе" до подъема (8.30-9.30). Как то так)

я тоже начинаю носом шмыгать, похоже заболеваю

надеюсь это скоро пройдёт. Не ожидала я, что настолько болезненно будут у нас лезть зубы...

Всем здравия, хорошего настроения, спокойных ночей, улыбаешек и смеха детей!)))

Поздравляю всех мамочек и деток, которые перешли рубеж 7 месяцев, а также Машу и Теодора ещё раз с полугодовасием поздравляем!))) растите здоровыми и крепкими)))

Изменено пользователем forkat
  • Нравится 3

forkat, мы ложимся в 8 и встаем каждый час с плачем и так уже дней 5 ((( тоже зуб никак не прорежется

И сопли и слюни ручьем. И свисты наши никак не пройдут.скорее бы уже этот зуб ввшел

Strawberries, с 6 месяцами тео!!!

forkat,  тут кто то писал про свечки обезболивающие. Ты не ставила? Так жалко малышастика. У нас два зуба нижних вылезло, хорошо дантинорм бэби помог, это гомеопатия.

Изменено пользователем котятина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...