vasjka84 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Aнюта, я тоже не трогаю,только козявки когда видно или сопли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Так я только козы и достаю если их вижу, а так не лезу. Но у нее там сухари последнее время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Panter-ka, тут кто-то сказал, что зубы к 2 годам вылезут, я еще 1,5 года не вытерплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, у меня у племяшки 6 лет вчера шестерка вылезла. Температура 38,6 была, с кашлем и рвотой. Как вылез она снова как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Panter-ka, тут кто-то сказал, что зубы к 2 годам вылезут, я еще 1,5 года не вытерплю))) нам через месяц 3 будет, а зубы не все еще вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, редко у кого зубы к двум вылазят)) у дочки моей ровно к двум все 20, но у нее вообще не заметно, последние только больно видимо было. А этот товарищ!!! Первые лезут, жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 byakasi, июнь2012, lesnikova_anastasiya, девчонки, не добивайте остатки надежды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, да ладно тебе! я ничего страшного в зубах не вижу, у сына первые 4 вообще не заметно вылезли, была пара зубов которые тяжело шли, но там буквально ночь капризов и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, будут передышки. Мне кажется, потом будет не столько нытья как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, у старшей к 3,5 вышли все 20 зубов. Причем первые 16 зубов лезли с температурой 40 ((( а последние 4 зуба шли после 3х лет и незаметно. Ну у нее первый зуб вышел в 10 мес только May_ka, кстати,не считая температуры ночью спала как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 byakasi, ого! Мы с тобой в один день родились! Я тоже 12 мая)) May_ka, ты кашу на смеси делаешь? Я на воде делала и не помогало. Сейчас на смеси прямо перед сном даю и титю. Он засыпает аж на тите. Или чуток повошкатся и сам. Чего раньше никогда не делал. Спит теперь с 20-20 до 1-40 . Потом правда может каждый час просыпаттся. Вот над этим надо поработать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 lavina20-01, вместе отмечать будем!!!! Эх, дети только в разное время родились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Panter-ka, зубы, зубы. У всех зубы. Блин, а у нас что? Даже не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 May_ka, сегодня пофоткала в платьице которое ты нам подарила)))) А то думаю и фото в нем не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 lavina20-01, Поздние зубы ничуть не хуже, а иногда даже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У нас тоже зубами не пахнет, десна гладенькие гладенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Про книги: я ему читаю а он из рук вырывает или пытается перелистнуть. В итоге рвет все.аааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки И у нас даже намека на зубки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Да я не против зубов, я против бессонных ночей. А так меня вполне устраивает, что они лезут разом и без температуры)) lavina20-01, я на молоке и чуть воды byakasi, ей идёт *скромно так звучит*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 lavina20-01,byakasi,ы, много нас тут таких, 12-майских, я тоже =D Ага... Только я на год позже ^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Lutiiin, класс)) со мной девочка в классе училась тоже 12 мая др) Изменено 6 февраля 2016 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Привет, тем кого не видела в ВК и иг!) наши новости не очень радужные: 3-й день температурит и сильный кашель до рвоты...вызывали скорую, потом приходила врач, сказали зубы лезут, лимфоцзлы воспалены, кашель от соплей и слюней, хотя если сопли я ещё могу у него найти, то слюней не вижу. (все первый зуб никак не вылезет, с декабря ждём)...бедный ребёнок временами воет с кулаками во рту, временами давится от кашля и от этого не может спать...на фоне все этого нас снова сильно обсыпало (щеки, руки, грудь). Дентинокс помогает немного Вторую ночь спит на животе, от того меньше плачет и кол-во кормлений до 12-ти ночи сократилось до 1-2х вместо 4-5ти. После 12-три я уже сама с ним ложусь, один раз кормлю и до 6 утра он спит обычно у меня под боком без сиси. А с 6 утра уже на "подсосе" до подъема (8.30-9.30). Как то так) я тоже начинаю носом шмыгать, похоже заболеваю надеюсь это скоро пройдёт. Не ожидала я, что настолько болезненно будут у нас лезть зубы... Всем здравия, хорошего настроения, спокойных ночей, улыбаешек и смеха детей!))) Поздравляю всех мамочек и деток, которые перешли рубеж 7 месяцев, а также Машу и Теодора ещё раз с полугодовасием поздравляем!))) растите здоровыми и крепкими))) Изменено 6 февраля 2016 пользователем forkat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, а вот к вопросу о ветрянке. Кто-нибудь собирается делать о нее прививку? Читаю, у нас рекомендуют с 11 месяцев прививать. Или пусть переболеет, ачетакого? Теодор переболел ветрянкой в последнюю неделю января, подцепил от старших По-моему, он даже не понял, что чем-то болел, потому что кроме пары десятков пятен ничего особо и не было. Какая-то лайт версия )))) Думаю, еще сегодня разок попробую..после каши грудь, вдруг лучше спать будет Минимум 3-4 дня нужно, а лучше неделю, чтобы оценить количество рациона питания относительно сна. Я бы не останавливалась, но не столько кормила бы в сон, сколько в течение дня. У нас вылезло 4 зуба. Два нижних, два верхних. Красота! Как только вижу, что зубы болят, плохо ест, спит, плачет.. сразу в рот смотрю, и ромашку с фитоляккой даю. Отличное средство! Каждые 3-4 часа, и через день как рукой снимает все эти ужасные мучения. Нам сегодня 6 месяцев))) Обалдеть! Как время летит! Мы перешли на СВ + попробовали яблоко, банан, грушу, тыкву, морковь. Водичку начали пить. Теодор всё время смеётся, его все веселят, такой хохотун. Отличается по характеру от братьев))) Так интересно смотреть какие они все)) Переболели мы ветрянкой все с конца декабря и вот только закончили, Теодор принял финальную эстафету в конце января. Сейчас всё отлично ))) Всем хороших выдохных))) Что-то редко захожу, не знаю, то времени нет, то не успеваю читать))))) По-тихоньку читаю 10 страниц назад )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 forkat, мы ложимся в 8 и встаем каждый час с плачем и так уже дней 5 ((( тоже зуб никак не прорежется И сопли и слюни ручьем. И свисты наши никак не пройдут.скорее бы уже этот зуб ввшел Strawberries, с 6 месяцами тео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) forkat, тут кто то писал про свечки обезболивающие. Ты не ставила? Так жалко малышастика. У нас два зуба нижних вылезло, хорошо дантинорм бэби помог, это гомеопатия. Изменено 7 февраля 2016 пользователем котятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения