Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Нам сегодня 7 месяцев! Strawberries, с 6 месяцами вас! Ты по одной грануле даешь,какая потенция? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, с 7 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lavina20-01, со мной тоже девочка в классе была с др 12 мая, итого нас трое-я сестра и девочка ☺ Всех малышат с маленькими днями рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, ромашка 9, фитолякка 7, по 5 гранул каждого. У меня просто все препараты раздельно, но можно купить и уже готовый набор Camilia lesnikova_anastasiya, поздравляю с 7 месяцами!!!! Большие уже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 котятина, я 2 раза на ночь ставила свечку нурофена, когда температура была и плакал из-за боли. А так дентиноксом мажу, прорезываетесь предлагаю, соску погрызть, на руках качаю - помогает успокоиться...обычно когда совсем больно ему то дентинокс спасает, хоть и не на долго. Свечки ставим с горькими слезами, потому их использовала, когда другие методы не помогали. Вибрукол надо купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 forkat, при температуре со скольки градусов ставила? Я две ночи уже при 38,2 ставлю. Хотя вроде как пишут, что до 38,5 можно не сбивать. Но я ставлю больше для устранения боли и чтоб хоть пару часов без плача поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Panter-ka, вот и я также. Первый раз при 38,1 ставила, второй раз вчера при 37,5 поставила потому как цель была не столько сбить темпу, сколько снять боль и дать ему поспать. Если бы только темпа была, тогда б не ставила, а как советовала Настя и другие девочки раздела б до памперса и пить чаще давала бы. В первую ночь нам это помогло. ещё давала ромашку пить в первый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Читать неперечитать Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев! Время летит... У меня здесь в профиле есть ссылка на мою страницу в контакте если вдруг кто еще захочет добавится, только пишите что с форума, иначе могу не добавить, каждый день очень много спама в друзья стучится Вчера ездили с мужем кататься на сноубордах, впечатлений куча, развеялись) Кирилл бабушку с дедом развлекал весь день Кушаем почти все уже, решила сворачивать ГВ, грудь толком не сосет уже, а балуется... Зубы че то наши затихли((( вверху все припухшее но продвижений нет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Strawberries, у меня и ромашка, и фитолякка 6 потенция, наверное неправильно взяла. У нас в городе просто нет гомеопатии, просила подружку выслать Я на ваши фотки смотрю и хочу третьего, такое мимими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А этот сайт соблазняет на еще одного ребенка:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 sk@zka, молодцы какие ))) кирюшу с 7 месяцами! Я вот все жду мужа из командировки, чтоб обстановку сменить.ато только в магазин и то через день выхожу. Младший все равно немного подкашливает ((( завтра врач обещала зайти посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Strawberries, у меня и ромашка, и фитолякка 6 потенция, наверное неправильно взяла. У нас в городе просто нет гомеопатии, просила подружку выслать 6c от Буарон или другой производитель? Нормально тоже, ты по 5 гранул даёшь каждого? каждые 4 ч? Я на ваши фотки смотрю и хочу третьего, такое мимими)) Спасибо ))))) Ну может и будет трое чуть позже ))) почему нет? ) Бусянька, это точно, я в жизни б не подумала, что стану многодетной мамой, вот правда. Скажи мне об этом ещё каких-то 4 года назад, я бы смеялась долго долго. Всё быстро изменилось, и не без этого сайта - да Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев! Время летит... Поздравляю вас! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Strawberries, другой производитель, ссылку тут давали, аптека ганнемана. Я вообще по одной давала))) попробую по 5 значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Strawberries, спасибо а вас с полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, ой по одной это считай ничего не давала. Это слабая очень потенция 6с. По 5 каждого и если активно зуб идёт то регулярно давать. Мы и спим хорошо в общем, немного капризен, но без этих гранул он прям злооооой, кричит видимо больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Strawberries, эх, я в статье какой-то прочитала, что одну надо их одновременно можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, как думаете какой размер обуви на лето брать? 14 см по стельке много будет, если у нас сейчас 11 см ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 May_ka, ты Ольга Майорова? Добавила тебя в друзья Юльетта, я на лето 21 р-р взяла, исходя из ногороста сына соседки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Юльетта, ох, тут не угадаешь.у меня старшая июньская.летом ножка была 11см, носили 18 размер. Но она у меня худышка. А у сына сейчас ножка 10,5см уже А наш кашель вроде как отступает, ттт. Сегодня раза 2-3 немного подкашливал.врач сказала только завтра сможет прийти, одно радует свисты я уже не слышу. Итого 4 дня дышали пульмикортом ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы впервые скатились с дивана, почти не кричали. Как только взяла на руки, успокоился. Если нормально себя ведет, всем шевелит, значит беспокоиться не о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zaralanna, ты понаблюдай, если поведение как обычно, не сонный, но должно быть всё в порядке скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zaralanna, советуют спать не давать сразу, понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Юльетта, ох, тут не угадаешь.у меня старшая июньская.летом ножка была 11см, носили 18 размер. Но она у меня худышка. А у сына сейчас ножка 10,5см уже согласна, что не угадаешь! у меня сын мартовский, летом носили 19 размер. У дочи сейчас уже 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, кто дает кашу на ночь , вы по сколько даете?. Мы утром едим 150 каши и по 50г фиукт пюре. Сегодня попробовала дать кашу на ночь. Развела 90г.сейчас смесь ест еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 larik1512, Мы только вечером едим по 120-150 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения