Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesnikova_anastasiya,  с 7 месяцами вас!

• Нравится 1

lavina20-01, со мной тоже девочка в классе была с др 12 мая, итого нас трое-я сестра и девочка ☺

Всех малышат с маленькими днями рождения!!!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, ромашка 9, фитолякка 7, по 5 гранул каждого. У меня просто все препараты раздельно, но можно купить и уже готовый набор Camilia

$_3.jpg

lesnikova_anastasiya, поздравляю с 7 месяцами!!!! Большие уже))))

• Нравится 2

котятина,  я 2 раза на ночь ставила свечку нурофена, когда температура была и плакал из-за боли. А так дентиноксом мажу, прорезываетесь предлагаю, соску погрызть, на руках качаю - помогает успокоиться...обычно когда совсем больно ему то дентинокс спасает, хоть и не на долго. Свечки ставим с горькими слезами, потому их использовала, когда другие методы не помогали. Вибрукол надо купить.

• Нравится 1

forkat,  при температуре со скольки градусов ставила?

Я две ночи уже при 38,2 ставлю. Хотя вроде как пишут, что до 38,5 можно не сбивать. Но я ставлю больше для устранения боли и чтоб хоть пару часов без плача поспал.

Panter-ka,  вот и я также. Первый раз при 38,1 ставила, второй раз вчера при 37,5 поставила потому как цель была не столько сбить темпу, сколько снять боль и дать ему поспать.

Если бы только темпа была, тогда б не ставила, а как советовала Настя и другие девочки раздела б до памперса и пить чаще давала бы. В первую ночь нам это помогло.

ещё давала ромашку пить в первый день.

• Нравится 1

Читать неперечитать :)

Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев! Время летит...

У меня здесь в профиле есть ссылка на мою страницу в контакте если вдруг кто еще захочет добавится, только пишите что с форума, иначе могу не добавить, каждый день очень много спама в друзья стучится :(

Вчера ездили с мужем кататься на сноубордах, впечатлений куча, развеялись) Кирилл бабушку с дедом развлекал весь день :)

Кушаем почти все уже, решила сворачивать ГВ, грудь толком не сосет уже, а балуется...

Зубы че то наши затихли((( вверху все припухшее но продвижений нет...

• Нравится 8

Strawberries,  у меня и ромашка, и фитолякка 6 потенция, наверное неправильно взяла. У нас в городе просто нет гомеопатии, просила подружку выслать

Я на ваши фотки смотрю и хочу третьего, такое мимими))

А этот сайт соблазняет на еще одного ребенка:-)

• Нравится 5

sk@zka, молодцы какие ))) кирюшу с 7 месяцами!

Я вот все жду мужа из командировки, чтоб обстановку сменить.ато только в магазин и то через день выхожу. Младший все равно немного подкашливает ((( завтра врач обещала зайти посмотреть

• Нравится 1

Strawberries, у меня и ромашка, и фитолякка 6 потенция, наверное неправильно взяла. У нас в городе просто нет гомеопатии, просила подружку выслать

6c от Буарон или другой производитель? Нормально тоже, ты по 5 гранул даёшь каждого? каждые 4 ч?

Я на ваши фотки смотрю и хочу третьего, такое мимими))

Спасибо ))))) Ну может и будет трое чуть позже ))) почему нет? )

Бусянька, это точно, я в жизни б не подумала, что стану многодетной мамой, вот правда. Скажи мне об этом ещё каких-то 4 года назад, я бы смеялась долго долго. Всё быстро изменилось, и не без этого сайта - да :)

Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев! Время летит...

Поздравляю вас! :))

• Нравится 3

Strawberries,  другой производитель, ссылку тут давали, аптека ганнемана. Я вообще по одной давала))) попробую по 5 значит

Strawberries, спасибо :) а вас с полугодием :)

lesnikova_anastasiya, ой по одной это считай ничего не давала. Это слабая очень потенция 6с. По 5 каждого и если активно зуб идёт то регулярно давать. Мы и спим хорошо в общем, немного капризен, но без этих гранул он прям злооооой, кричит видимо больно.

Strawberries,  эх, я в статье какой-то прочитала, что одну надо их одновременно можно давать?

Девочки, как думаете какой размер обуви на лето брать? 14 см по стельке много будет, если у нас сейчас 11 см ножка?

May_ka, ты Ольга Майорова? Добавила тебя в друзья

Юльетта, я на лето 21 р-р взяла, исходя из ногороста сына соседки

Юльетта, ох, тут не угадаешь.у меня старшая июньская.летом ножка была 11см, носили 18 размер. Но она у меня худышка. А у сына сейчас ножка 10,5см уже

А наш кашель вроде как отступает, ттт. Сегодня раза 2-3 немного подкашливал.врач сказала только завтра сможет прийти, одно радует свисты я уже не слышу. Итого 4 дня дышали пульмикортом (((

• Нравится 2

Мы впервые скатились с дивана, почти не кричали. Как только взяла на руки, успокоился. Если нормально себя ведет, всем шевелит, значит беспокоиться не о чем?

Zaralanna, ты понаблюдай, если поведение как обычно, не сонный, но должно быть всё в порядке скорее всего

Zaralanna,  советуют спать не давать сразу, понаблюдать.

Юльетта, ох, тут не угадаешь.у меня старшая июньская.летом ножка была 11см, носили 18 размер. Но она у меня худышка. А у сына сейчас ножка 10,5см уже

согласна, что не угадаешь! у меня сын мартовский, летом носили 19 размер. У дочи сейчас уже 17-18

Девочки, кто дает кашу на ночь , вы по сколько даете?. Мы утром едим 150 каши и по 50г фиукт пюре. Сегодня попробовала дать кашу на ночь. Развела 90г.сейчас смесь ест еще.

larik1512

Мы только вечером едим по 120-150 примерно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...