forkat 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, всех кому исполнилось 7 - поздравляем!!!!))) растите здоровенькими и не болейте!!! (Пусть летают только во сне или на самолетах с мамами/папами на отдых) Пантерка, спасибо за упражнения) скопирую себе, чтоб не потерять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как часто ваши малыши соску сосут? У нас уже месяца два прямо круглосуточно, видит бежит к ней, если нет то просит (губами чмокает). До этого только на сон было. А у вас как? Еще что-то мы стали плохо спать. Вроде и зубы вылезли и все хорошо. Не понятно, голодный что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, я даю только на сон, они прям и живут у неё около кроватки и после еды(а то орет еще требует), она к стулу привязана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, у нас в основном только на сон. Хотя бывает даю чтоб успокоился, если остальное не действует lesnikova_anastasiya, и мы уже неделю плохо спим, и жубы никак не вылезут А вчера уже не выдержала ((( неделю спит плохо, встает каждый час с криками и истерикой. Вчера вечером также, уснул, проснулся через 30 мин, укачала в кроватке, встал через 15 мин, стал ныть, качала, поел и все равно ноет.завернула в пеленку и стала качать на руках, засыпает и через 2 мин начинает опять ныть.и так минут 15 скакала с ним на фитболе.устала, положила в кроватку, стал орать, перевернулся в пеленке на живот, умудрился ползти.в итоге через 10мин уснул сам, из пеленки выбрался. И проспал 4 часа!!! Не просыпаясь.потом поел и спал еще 3 часа!!! Опять поел и спал около 2,5 часов и проснулся около 7. В итоге нормально спал с 21.30 и почти до 7 утра, вставал 2 раза. Не знаю что ждать от сегодняшней ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Tairka, ага, не раз еще покажет! Скоро тренировать новую умелку начнет! По несколько раз подряд делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Соску сосем только на сон. Когда засыпает, то выплевывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо, девочки за ответы. Значит будем что-то делать, не нравится мне что мы с соской все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, мы сосем только на сон. Или когла гуляем в коляске , чтоб уснуть. Он у тебя в соске молчит наврно все время?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lavina20-01, мы без соски и тоже молчим (соска у нас для игры - пожевать, покусать). А вы лепечете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lavina20-01, ага, разговорами похвастаться не можем. Мы болели долго, и с соской ему легче было, вот так и привыкли сосу сосать)) Будем исправлятся, и на речь влияет, и мозг хуже работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А мы как-то совсем без пустышки обошлись. Сначала было рано - привыкали к правильному захвату, налаживали кормление. Потом вроде повода не было давать - и так можно было всегда и успокоить, и усыпить. А теперь уже вообще смысла нет давать соску - большой уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Tairka, я не представляю как без соски))) у меня оба с ней, у дочки только на сон всегда была. А как вы спать ложитесь? И ночью получается если вдруг проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, у меня старшая вообще не брала ни пустышку, ни бутылку.уже и не помню как и что.ночью титя была, ее до 10иес кормила ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Tairka, я не представляю как без соски))) у меня оба с ней, у дочки только на сон всегда была. А как вы спать ложитесь? И ночью получается если вдруг проснется? lesnikova_anastasiya, у меня старшая вообще не брала ни пустышку, ни бутылку.уже и не помню как и что.ночью титя была, ее до 10иес кормила ночью У меня старшая бутылку не брала, не могла и от груди отучить. Соска хоть какое-то спасение от нее было. Вот как от груди ее отучала, она соску круглосуточно сосала, пока не сгрызла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, на ночь с соской, а вот ночью не впихнешь. Отталкивает двумя руками мою руку и выворачивается вся. Ночью только на руках крик успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Бусянька, и у нас в последние дни так делает, весь извивается, пустяшку не берет и кричит. Именно ночью такие выкрутасы. Я все на зубы сваливаю ))) May_ka, как ваш массаж? У нас завтра последний день. Ревели только первый ден, пару дней в конце уже дремать начинал ))) Panter-ka, как ваша температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как часто ваши малыши соску сосут? У нас уже месяца два прямо круглосуточно, видит бежит к ней, если нет то просит (губами чмокает). До этого только на сон было. А у вас как? Еще что-то мы стали плохо спать. Вроде и зубы вылезли и все хорошо. Не понятно, голодный что-ли Раньше только помусолить и выплюнуть мог, сейчас зубы лезут, может несколько минут ею причмокивать и иногда на улице в коляске берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Хорошо есть на что свалить: сначала на животик, потом на зубы :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 larik1512, не измеряла вчера и сегодня. Предполагаю, что слегка завышена, но поскольку деть хоть и канючит день деньской, но уже и не воет. Гомеопатию еще даю, а свечки ставила только два раза на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) У нас соска тоже в основном на сон, так в течение дня не сосёт её, вынимает сам и в руках крутит Мы уже резво крутимся со спины на живот и назад и вокруг своей оси. Любит когда за ручки держу он подтягивается и садится. Любим играть в прыгунках, качаем ноги)))) Ночью не кушаем, только утром, часов в 6-7. Днём спим два раза по 2-3ч. ГВ я почти закончила)) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Соска у нас только на прогулку и на сон, после засыпания убираю ее. Ночью если начинает плакать, то никакая соска не помогает, только ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 июнь2012, точно, точно ))) forkat, у вас вышли зубы? Мы небелю почти не спали новами и зубы так и не вышли, хотя уже просвечивает там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я смотрю мы одни такие любители соски))) в Забыла похвастаться! Ждала семи месяцев и новую умелку. Стали мы вдоль кроватки ходить, раньше шаг влево, шаг вправо. Ну и падать меньше стали, более менее стал спускаться. Может приседать у опоры, могу одного ненадолго оставить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 июнь2012, ага. Животик, зубы, а между ними скачки роста--) lesnikova_anastasiya, офигеть. Вот твой развивается то! Не угнаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, у меня сын был сосочник)))только в 2 года отказался от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения