Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, всех кому исполнилось 7 - поздравляем!!!!))) растите здоровенькими и не болейте!!! (Пусть летают только во сне или на самолетах с мамами/папами на отдых)

Пантерка, спасибо за упражнения) скопирую себе, чтоб не потерять)

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как часто ваши малыши соску сосут? У нас уже месяца два прямо круглосуточно, видит бежит к ней, если нет то просит (губами чмокает). До этого только на сон было. А у вас как?

Еще что-то мы стали плохо спать. Вроде и зубы вылезли и все хорошо. Не понятно, голодный что-ли

lesnikova_anastasiya, я даю только на сон, они прям и живут у неё около кроватки и после еды(а то орет еще требует), она к стулу привязана

lesnikova_anastasiya, у нас в основном только на сон. Хотя бывает даю чтоб успокоился, если остальное не действует

lesnikova_anastasiya, и мы уже неделю плохо спим, и жубы никак не вылезут

А вчера уже не выдержала ((( неделю спит плохо, встает каждый час с криками и истерикой. Вчера вечером также, уснул, проснулся через 30 мин, укачала в кроватке, встал через 15 мин, стал ныть, качала, поел и все равно ноет.завернула в пеленку и стала качать на руках, засыпает и через 2 мин начинает опять ныть.и так минут 15 скакала с ним на фитболе.устала, положила в кроватку, стал орать, перевернулся в пеленке на живот, умудрился ползти.в итоге через 10мин уснул сам, из пеленки выбрался. И проспал 4 часа!!! Не просыпаясь.потом поел и спал еще 3 часа!!! Опять поел и спал около 2,5 часов и проснулся около 7. В итоге нормально спал с 21.30 и почти до 7 утра, вставал 2 раза. Не знаю что ждать от сегодняшней ночи

Tairka, ага, не раз еще покажет! Скоро тренировать новую умелку начнет! По несколько раз подряд делать)

• Нравится 1

Соску сосем только на сон. Когда засыпает, то выплевывает

• Нравится 1

Спасибо, девочки за ответы. Значит будем что-то делать, не нравится мне что мы с соской все время

lesnikova_anastasiya, мы сосем только на сон. Или когла гуляем в коляске , чтоб уснуть. Он у тебя в соске молчит наврно все время?:)))

lavina20-01,  мы без соски и тоже молчим :)

(соска у нас для игры - пожевать, покусать).

А вы лепечете?

lavina20-01,  ага, разговорами похвастаться не можем. Мы болели долго, и с соской ему легче было, вот так и привыкли сосу сосать)) Будем исправлятся, и на речь влияет, и мозг хуже работает))

А мы как-то совсем без пустышки обошлись. Сначала было рано - привыкали к правильному захвату, налаживали кормление. Потом вроде повода не было давать - и так можно было всегда и успокоить, и усыпить. А теперь уже вообще смысла нет давать соску - большой уже :D

• Нравится 1

Tairka,  я не представляю как без соски))) у меня оба с ней, у дочки только на сон всегда была. А как вы спать ложитесь? И ночью получается если вдруг проснется?

lesnikova_anastasiya,  у меня старшая вообще не брала ни пустышку, ни бутылку.уже и не помню как и что.ночью титя была, ее до 10иес кормила ночью

Tairka,  я не представляю как без соски))) у меня оба с ней, у дочки только на сон всегда была. А как вы спать ложитесь? И ночью получается если вдруг проснется?

lesnikova_anastasiya,  у меня старшая вообще не брала ни пустышку, ни бутылку.уже и не помню как и что.ночью титя была, ее до 10иес кормила ночью

У меня старшая бутылку не брала, не могла и от груди отучить. Соска хоть какое-то спасение от нее было. Вот как от груди ее отучала, она соску круглосуточно сосала, пока не сгрызла))

lesnikova_anastasiya,  на ночь с соской, а вот ночью не впихнешь. Отталкивает двумя руками мою руку и выворачивается вся. Ночью только на руках крик успокаиваю.

Бусянька, и у нас в последние дни так делает, весь извивается, пустяшку не берет и кричит. Именно ночью такие выкрутасы. Я все на зубы сваливаю )))

May_ka, как ваш массаж? У нас завтра последний день. Ревели только первый ден, пару дней в конце уже дремать начинал )))

Panter-ka,  как ваша температура?

Как часто ваши малыши соску сосут? У нас уже месяца два прямо круглосуточно, видит бежит к ней, если нет то просит (губами чмокает). До этого только на сон было. А у вас как?

Еще что-то мы стали плохо спать. Вроде и зубы вылезли и все хорошо. Не понятно, голодный что-ли

Раньше только помусолить и выплюнуть мог, сейчас зубы лезут, может несколько минут ею причмокивать и иногда на улице в коляске берет.

Хорошо есть на что свалить: сначала на животик, потом на зубы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

larik1512,  не измеряла вчера и сегодня. Предполагаю, что слегка завышена, но поскольку деть хоть и канючит день деньской, но уже и не воет. Гомеопатию еще даю, а свечки ставила только два раза на ночь.

• Нравится 1

У нас соска тоже в основном на сон, так в течение дня не сосёт её, вынимает сам и в руках крутит :) Мы уже резво крутимся со спины на живот и назад и вокруг своей оси. Любит когда за ручки держу он подтягивается и садится. Любим играть в прыгунках, качаем ноги))))

Ночью не кушаем, только утром, часов в 6-7. Днём спим два раза по 2-3ч. ГВ я почти закончила))

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Соска у нас только на прогулку и на сон, после засыпания убираю ее. Ночью если начинает плакать, то никакая соска не помогает, только ручки)))

июнь2012, точно, точно )))

forkat, у вас вышли зубы?

Мы небелю почти не спали новами и зубы так и не вышли, хотя уже просвечивает там все

Я смотрю мы одни такие любители соски))) в

Забыла похвастаться! Ждала семи месяцев и новую умелку. Стали мы вдоль кроватки ходить, раньше шаг влево, шаг вправо. Ну и падать меньше стали, более менее стал спускаться. Может приседать у опоры, могу одного ненадолго оставить.

• Нравится 8

июнь2012,  ага. Животик, зубы, а между ними скачки роста--)

lesnikova_anastasiya,  офигеть. Вот твой развивается то! Не угнаться.

lesnikova_anastasiya, у меня сын был сосочник)))только в 2 года отказался от нее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...