Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya, с умелками вас. Мы по кровати давно ходим, уже недели 2 как вдоль дивана передвигается.тоже старается сам опускаться, но все равно падаем временами (((

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512,  крутыши)) нам видишь ортопед один сказал на ноги не ставить, я все бегала его снимала. Как сказали все хорошо, так свободу дала

Мы тоже с соской были на сон и при выходе на прогулку (как заснет, вынимаю, если сам не выплюнет). А на прошлой неделе болели да и десны припухли, так сын ныл целыми днями и весь день соской, мне кажется и десна чесал. На этой неделе днем поменьше м соской, но все равно больше обычного, стараюсь без нее отвлекать

Тоже хочу сворачивать ГВ. Обьясните как - уменьшать количество кормлений до одного? Потом и его убрать? Обязательно ли грудь перетягивать и как?

Бусянька,  ага, маленькая моя батарейка

Zaralanna,  перетягивать точно не надо. По одному кормлению замещай и все. А зачем свернуть хочешь?

Я правда сейчас на смеси, и что мне никто не сказал как это удобно???)))

По

Для меня пока из области фантастики хождение ребенка у опоры. Мы не сиди и не ползаем пока, только катаемся колбаской:)

May_ka, как ваш массаж? У нас завтра последний день. Ревели только первый ден, пару дней в конце уже дремать начинал )))

Осталось сегодня и завтра ещё. Не знаю, как там с пользой, но Саня всё спокойно воспринимает. Когда на животе лежит, вообще ему всё равно, что там делают, когда на спину переворачивают каждый раз удивляется: "надо же, кто это у нас тут такой?" :)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, но мы пока не сидим. Не нравится ему это занятие )))

May_ka, мы чтоб спинку укрепить делали. Спинка стала лучше, но прямо все равно не сидит, точнее не хочет сидеть.т.к. когда садится поджав ноги под себя сдит ровно, а если ноги впереди то спинка кривая

Привет,девчата.

Вроде перечитала все.

Я тут неделю занималась с фото, сначала перебрала их, чтоб выбрать на печать, потом отфотошопила необходимые,потом в печать, потом в альбомы разложить и подписать-и что ж я постепенно этого не делала???

Мы не ползаем, сама не садиться, но если посадишь-сидит хорошо, уже не заваливается. Вчера в ходунки поставила-стоит и ходит. Соску не сосем, укладываемся с титей. Ночью пару раз просыпается пососать, спим без памперса, может один раз напрудить. В общем, все хорошо,слава богу. Не болеем, в школе карантин у сына, так что до вторника мы все вместе дома тусуем

• Нравится 2

Даже не могу себе представить, что малышата такого же возраста, как и мой (а то и поменьше) уже и полностью без грудного молока обходятся, и сидят, и даже ходить пытаются...

Понятно, что и мой заяц рано или поздно всему научится. Но сейчас ему ну явно рано, по-моему...

герцогиня,  как ты добилась того, чтобы один раз писала??? У нас с утра памперсом убить можно!

larik1512,  у меня по прежнему сам не садится, а так хорошо сидит. С января кушаем иногда просто сидя на полу, тк стула тут нет

• Нравится 1

У нас сам не садится, а сама я его не сажаю, успеет еще насидеться, раз только попробовала, с полминуты просидел и набок завалился

Вставать не пытается, только на колени.

Про фото да, я всё что снимаю скидываю на комп, даже не отбирая хорошие/плохие, потом тяжко придется..

Panter-ka, как сынок на бабушку отреагировал? Наш тут разревелся при виде бабули (месяц ее не видел).

lesnikova_anastasiya, Panter-ka, девочки, ну так у вас в пампе видимо и утренние пописы. Утром Полина тоже писает дай бог. Я раньше тоже думала, что у меня та еще сыкушка, а оказывается нет)))

May_ka,  когда встают надо бы чтобы сидел, чтоб в случае падения на попу старался

герцогиня,  мы неделю где-то протекали ночью стабильно, пока я памперс на размер больше не догадалась одеть. Так что он и ночью у меня мощно писает. Сыкун))

larik1512,  тоже скуксился поначалу, но бабулька быстро втерлась к нему в доверие, подкупив новыми игрушками ))))

герцогиня,  и у меня ночью писает. Т.к. бывало пару раз, что в 3-4 гулять начинает, памперс наполовиненный меняла, раз уж все равно не спим оба. У тебя, наверное, не писает, т.к реально спит, а не гуляет и не пищит.

• Нравится 1

Мишаниным памперсом с утра убить можно

• Нравится 3

Я на днях взвесила ночной подгуз. 220 гр:-)

• Нравится 1

Бусянька, жалко, я наш сегодняшний не догадалась взвесить. Как одна моя подружка выражается "Памперс тяжелее, чем малыш" :D

А еще на днях нас по случаю карнавала разбудил в 6:30 утра духовой оркестр, играющий под окнами соседнего дома. Ух, как я пожалела, что не было под рукой такого хорошего тяжеленького подгузника. Так бы и запустила...

В шутку - в ответ на шутку. :malicious:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 3

larik1512,  видимо у всех так))) встаем, но не сидим. Поэтому и падаем сильно сразу. Только учится плюхаться на попу((( играет если, то сидя на коленях, поджав ноги под себя. Особенно не сажаю, только в стуле, когда едим. Может и нужно уже?..

И наш утренний памп огромен...Герцогиня явно знает какой-то секрет... Мы встаем-то раза по 3-4 в хорошую ночь...

• Нравится 2

Эх, доброе утро всем. Мишаня решил, видимо, приболеть. Ночью 38 была температура. Хныкал и кряхтел все время. Не спал. Дала Нурофен, уснул

kodya, пусть мишенька скорее поправляется

Springwitch, мы тоже сидим только в стульчике когда кушаем. Я иногда подсаживаю, но ему что то не нравится

• Нравится 1

Привет! Я тоже заказала книжки по совету пантерки. Курьер приведёт на следующей неделе.

Мы не сидим, если посадить, заваливается. Но в стуле,держась за столешницу ей сидеть нравится, хоть я стараюсь не разрешать. ползает очень смешно, если положить телефон, то ползет очень быстро )))) и прочему деткам так нравятся телефоны и пульты?

котятина, телефоны, пульты, провода, пакеты ))) все кроме игрушек.наверное потому что не дают поиграть ими, вот и тянутся сразу к ним. Мы тоже такие )))

• Нравится 3

А еще тапочки. Моя фетишит моими тапками. Скорость передвижения ускоряется сразу в 10 раз:-)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...