larik1512 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, с умелками вас. Мы по кровати давно ходим, уже недели 2 как вдоль дивана передвигается.тоже старается сам опускаться, но все равно падаем временами ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 larik1512, крутыши)) нам видишь ортопед один сказал на ноги не ставить, я все бегала его снимала. Как сказали все хорошо, так свободу дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мы тоже с соской были на сон и при выходе на прогулку (как заснет, вынимаю, если сам не выплюнет). А на прошлой неделе болели да и десны припухли, так сын ныл целыми днями и весь день соской, мне кажется и десна чесал. На этой неделе днем поменьше м соской, но все равно больше обычного, стараюсь без нее отвлекать Тоже хочу сворачивать ГВ. Обьясните как - уменьшать количество кормлений до одного? Потом и его убрать? Обязательно ли грудь перетягивать и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Бусянька, ага, маленькая моя батарейка Zaralanna, перетягивать точно не надо. По одному кормлению замещай и все. А зачем свернуть хочешь? Я правда сейчас на смеси, и что мне никто не сказал как это удобно???))) По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Для меня пока из области фантастики хождение ребенка у опоры. Мы не сиди и не ползаем пока, только катаемся колбаской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 May_ka, как ваш массаж? У нас завтра последний день. Ревели только первый ден, пару дней в конце уже дремать начинал ))) Осталось сегодня и завтра ещё. Не знаю, как там с пользой, но Саня всё спокойно воспринимает. Когда на животе лежит, вообще ему всё равно, что там делают, когда на спину переворачивают каждый раз удивляется: "надо же, кто это у нас тут такой?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, но мы пока не сидим. Не нравится ему это занятие ))) May_ka, мы чтоб спинку укрепить делали. Спинка стала лучше, но прямо все равно не сидит, точнее не хочет сидеть.т.к. когда садится поджав ноги под себя сдит ровно, а если ноги впереди то спинка кривая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Привет,девчата. Вроде перечитала все. Я тут неделю занималась с фото, сначала перебрала их, чтоб выбрать на печать, потом отфотошопила необходимые,потом в печать, потом в альбомы разложить и подписать-и что ж я постепенно этого не делала??? Мы не ползаем, сама не садиться, но если посадишь-сидит хорошо, уже не заваливается. Вчера в ходунки поставила-стоит и ходит. Соску не сосем, укладываемся с титей. Ночью пару раз просыпается пососать, спим без памперса, может один раз напрудить. В общем, все хорошо,слава богу. Не болеем, в школе карантин у сына, так что до вторника мы все вместе дома тусуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Даже не могу себе представить, что малышата такого же возраста, как и мой (а то и поменьше) уже и полностью без грудного молока обходятся, и сидят, и даже ходить пытаются... Понятно, что и мой заяц рано или поздно всему научится. Но сейчас ему ну явно рано, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 герцогиня, ОДИН раз напрудить за ночь, при этом поев два раза ночью?! У на памперс полный до краев под утро! Даже если тоже поест только два раза за ночь. Tairka, мне тоже тяжело себе это вообразить )) К нам приехала в гости российская бабушка на целый месяц! Привезла много книг, игрушки, гречку в коробке, баночки, о которых я читала здесь - всякие Спеленок, Лукошко, Фрутоняня и т.д., мясо Тема. Теперь я в теме )) Играет с внучком, тискает его, читает с ним, а я балдею, глядя на них. Вчера вечером так затискала, что он спал ночью два раза по 4 часа. Ми хяппи! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 герцогиня, как ты добилась того, чтобы один раз писала??? У нас с утра памперсом убить можно! larik1512, у меня по прежнему сам не садится, а так хорошо сидит. С января кушаем иногда просто сидя на полу, тк стула тут нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У нас сам не садится, а сама я его не сажаю, успеет еще насидеться, раз только попробовала, с полминуты просидел и набок завалился Вставать не пытается, только на колени. Про фото да, я всё что снимаю скидываю на комп, даже не отбирая хорошие/плохие, потом тяжко придется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Panter-ka, как сынок на бабушку отреагировал? Наш тут разревелся при виде бабули (месяц ее не видел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, Panter-ka, девочки, ну так у вас в пампе видимо и утренние пописы. Утром Полина тоже писает дай бог. Я раньше тоже думала, что у меня та еще сыкушка, а оказывается нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 May_ka, когда встают надо бы чтобы сидел, чтоб в случае падения на попу старался герцогиня, мы неделю где-то протекали ночью стабильно, пока я памперс на размер больше не догадалась одеть. Так что он и ночью у меня мощно писает. Сыкун)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 larik1512, тоже скуксился поначалу, но бабулька быстро втерлась к нему в доверие, подкупив новыми игрушками )))) герцогиня, и у меня ночью писает. Т.к. бывало пару раз, что в 3-4 гулять начинает, памперс наполовиненный меняла, раз уж все равно не спим оба. У тебя, наверное, не писает, т.к реально спит, а не гуляет и не пищит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мишаниным памперсом с утра убить можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я на днях взвесила ночной подгуз. 220 гр:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Бусянька, жалко, я наш сегодняшний не догадалась взвесить. Как одна моя подружка выражается "Памперс тяжелее, чем малыш" А еще на днях нас по случаю карнавала разбудил в 6:30 утра духовой оркестр, играющий под окнами соседнего дома. Ух, как я пожалела, что не было под рукой такого хорошего тяжеленького подгузника. Так бы и запустила... В шутку - в ответ на шутку. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Tairka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 larik1512, видимо у всех так))) встаем, но не сидим. Поэтому и падаем сильно сразу. Только учится плюхаться на попу((( играет если, то сидя на коленях, поджав ноги под себя. Особенно не сажаю, только в стуле, когда едим. Может и нужно уже?.. И наш утренний памп огромен...Герцогиня явно знает какой-то секрет... Мы встаем-то раза по 3-4 в хорошую ночь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Эх, доброе утро всем. Мишаня решил, видимо, приболеть. Ночью 38 была температура. Хныкал и кряхтел все время. Не спал. Дала Нурофен, уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 kodya, пусть мишенька скорее поправляется Springwitch, мы тоже сидим только в стульчике когда кушаем. Я иногда подсаживаю, но ему что то не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет! Я тоже заказала книжки по совету пантерки. Курьер приведёт на следующей неделе. Мы не сидим, если посадить, заваливается. Но в стуле,держась за столешницу ей сидеть нравится, хоть я стараюсь не разрешать. ползает очень смешно, если положить телефон, то ползет очень быстро )))) и прочему деткам так нравятся телефоны и пульты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 котятина, телефоны, пульты, провода, пакеты ))) все кроме игрушек.наверное потому что не дают поиграть ими, вот и тянутся сразу к ним. Мы тоже такие ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А еще тапочки. Моя фетишит моими тапками. Скорость передвижения ускоряется сразу в 10 раз:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения