Tairka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Зато остальные привели меня в восторг! И для кого, спрашивается, я это приобрела - для сына или больше для себя? )) Ну ты же знаешь правильный ответ Так что поздравляю с новыми игрушками и желаю много радости в играх с ними. Спасибо за информацию по доставке и стоимости, буду иметь в виду. Я пока откладываю этот приятный момент, а уж если совсем невтерпеж становится, иду в местный книжный магазин полапать полку с детскими книжками Хорошо, что почти всегда малыш в магазине просыпается и мне удается ретироваться, не потратив денег, зато удовлетворив потребность в общении с детскими книгами. Насчет падать ничего не могу сказать. Мой карапузик предпочитат проводить время в позе жука - на спине с задранными ножками и ручками. Если положить на живот, то бодро переворачивается обратно. А все остальное - ползать, сидеть, стоять - ему вообще неизвестно. У нас точно дети одного возраста? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Tairka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Tairka, может он лентяй просто?)) ну или темперамент спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, кто за Женю рулит?!)) Темку про празднование дня рождения наших малышей сделаем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Розовая Барто и книжка с вырубкой в виде кошки (инфа для тех, кто еще планирует заказывать по списку с сайта мамы-зануды) оказались тонкими, а не картонками, как я предполагала, хотя заявлены как для самых маленьких. В лабиринте, когда смотришь страницу с книгой есть "оформление" вот там пишут какая бумага, какие обложки. Просто бывает одна и та же книга, но напечатано на разных форматах Девочки, кто за Женю рулит?!)) Темку про празднование дня рождения наших малышей сделаем?)) Замечательная тема, поддерживаю создание. Думаю Женя против не будет, ведь ее основные функции следить чтобы никто не ругался в эфире и ничего не рекламировал. А темки могут создавать все участники группы, главное не дублировать существующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Женя с нг на сайт не заходила, видимо времени не хватает с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ЮлияЮ, спасибо, сразу не обратила внимания. Но этих двух все равно в картоне нет. А то бы заказала повторно, чесслово! Или я не там смотрю? Можешь, пожалуйста, заглянуть на страничку, точно ли нет других вариантов оформления? (Может у меня планшет не отображает опции?) http://www.***.ru/books/439034/ Надеюсь у Жени все хорошо. Да, девочки, создавайте темку про празднование первого дня рождения, кто смелый? Я уже и праздничный костюм приобрела, могу выложить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Panter-ka, шустро ты. Я даже не знаю какой размер взять )) хотела заказать вещички пока не сезон, но все никак не решусь. Рост давно не измеряли.на прием через 2 недели пойдем.взвесимся и рост измерим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Иринёша*, я больше вешу:-))) Ну попробуй! Потом напиши!Я жду! kotikke, так можно же любому человеку создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Раз все такие нерешительные, сама создала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Трям! Чет почитала я вас и грустно мне стало-моя дама явно ленива-у нее желание постоять или посидеть есть, но вот чтоб самой попытаться-фигушки.. Даже на четвереньках не стоит, ток крутится по коврику в разные стороны. И веса избыточного нет. Глянула в записи-Ева поползла в 7м 3д,села в 7м 7д,Сережа пополз в почти 7 м,сел в 6,5 м. И они в это время уже лепетали-бабаба,мамама. А Полина ток визжит,рычит,слюнями брызжит. Вот и дети одних родителей.. Зато она так смешно язык высовывает, на руках ее держишь, она в по сторонам смотрит и от удовольствия кончик языка высовывает Со сном у нас по всякому-то спит с 23 до 6 один раз поев и не описается, то каждые 2-3 часа пососать надо. В прошлый раз написала, что за ночь раз всего писаем,так она за следующую ночь аж 3 раза напрудила. Язык мой-враг мой. Днем спит иногда и 4 раза,если по 40 минут, если в обед часа полтора,то 3 раза. Едим тоже всяко, оч любит картоху и фрукты. Мясо даю пару раз в неделю. Чет не очень ре оно нра. Титю сосет часто,каждые 2 часа, если проснулась не в духе-тоже титя нужна. А еще у нас карантин в школе до 24, так мы все дома тусим, чтоб заразу не подхватить. Так я уже мечтаю,когда дети разбегутся по школам/садам. Это что-то с чем-то!!! Вот как можно с разницей в 8 лет не поделить игрушки???? Только успеваю их по разным комнатам рассаживать. Помните пословицу-врозь нам скучно,вместе тесно-так это про моих. Мужа жду-они при нем поспокойнее. Еще хотела пожаловаться на свою сноху, она меня регулярно в шок вводит. Сноха младшего брата вышла в декрет в начале месяца, получила оч хорошие декретные. Звонит маме моей,т.е. своей свекрови и начинает издалека-вот получила деньги, мы сейчас шкаф закажем, зубы полечим,а как дальше жить, надо ведь ипотеку платить, а получать мне ток в июле теперь..Опять бум без денег сидеть.. К чему это все-мама им с июля помогла ипотеку платить,ей надоело нытье снохи,что денег нет. А в январе сноха вышла на работу перед декретом и мама денег не дала. И сноха весь январь жаловалась, что денег им не хватает, что второй родится, как им жить в двушке,места нет и т.д. и т.п. Брат мой в принципе неплохо зарабатывает для нашей провинции. Но сноха всегда ноет,что денег нет. Я маму спрашиваю, и что,ты поверила, что денег нет? Она молчит, опять будет последнее отдавать.. А они даже племяшке моему на весну комбез покупать не собираются, сказали,что в старом походит. Девочки, а там куртка-ветровка, не для нашей сибирской весны явно. Мама Теме на зиму купила комбез, теперь,видимо и на весну купит. Я вообще впервые встречаю таких родителей, они сыну вещи и не покупают, пока он маленький был, они его и на улицу водили в розовом-т.е. в тех шмотках,что от Евы моей остались. В прошлом году летом сколько гуляли с ними во дворе,племяш одет хуже всех детей. Зато родители каждый год меняют верхнюю одежду. А Темка ходит в Евиных сиреневых зимних сапогах в детский сад. Фуфуфу! А сказала им,что они деньги на ребенка жмут,так они маме нажаловались, что я лезу. Вот такая я золовка-змеиная головка, как раньше говорили. Девочки, ну разве так можно?? Наболело просто.. и маму жалко, она на пенсии уже,работает пока, дома надо мебель поменять,технику бытовую, холодильник у них -лет 30 ему. А она последнее отдает. Тут тоже сноха приходила к маме-смотрю на ней шуба знакомая. Я маму спрашиваю, а что это Лена в твоей шубе что ли? Значит, сноха позвонила,пожаловалась,что пуховик новый! ей мал, шубу ей мать привезла, ей в нем не комфортно. Вот мама и дала. Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 герцогиня, знаешь, я иногда завидую таким людям, у которых ни стыда, ни совести, зато наглости хоть отбавляй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 larik1512, а там размер такой интересный в нексте 1,5-2 года, во его и взяла, нам в самый раз будет. герцогиня, розовый комбез и сиреневые спаги на мальчике меня ничуть не смущают, сама бы своему надевала, если б дали, че им в этом возрасте, это больше родительские фишки. А маме своей скажи, что нечего народ баловать, так совсем привыкнут на шее сидеть. Я вообще не понимаю, как можно в таком возрасте у своих или мужниных родителей деньги клянчить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 герцогиня, да уж, бывает ((( у меня всю прошлую зиму дома сидел ((( работы не было, а у нас ипотека и дочка. Тоже мама помогала как могла и в долги влезли прилично ((( но ужимали себя как могли, себе ничего нового, только дочке, т.к. из колготок и платев вырастает быстро.хорошо мне приличные декретные дали, долги раздали и муж работу нашел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Создала тему про горшок, тоже вроде хотели Что-то мало обсуждений здесь стало... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 lavina20-01, не, Ань, без обид, но я не рискну на такой эксперимент :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) герцогиня, ну насчет цвета для ребенка мне вот все равно, главное чтобы зимой было тепло а летом не жарко. Но вот просить денег у родителей это просто УЖАС. я давно сама помогаю своим, при этом и муж содержит свою мать и у нас в мыслях нет просить что-то от родителей. Единственное что мне и ему обидно так это, что бабушки/дедушки очень редко балуют своими визитами наших деток. При этом мы оговаривали что ничего приносить с собой не надо, нужно именно время и внимание, причем мы будем сами заниматься детьми, а не оставлять на бабушек/дедушек. ЮлияЮ, спасибо, сразу не обратила внимания. Но этих двух все равно в картоне нет. А то бы заказала повторно, чесслово! Или я не там смотрю? Можешь, пожалуйста, заглянуть на страничку, точно ли нет других вариантов оформления? (Может у меня планшет не отображает опции?) http://www.***.ru/books/439034/ http://www.****.ru/books/415515 - вот книжка с потешками (вроде даже такими же) но написано что 10 страниц (картон), такую и погрызть можно Изменено 18 февраля 2016 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я беру у родителей деньги.....в долг и на машину занимали(свою продали и хороший вариант попался, а не хватало) и когда полтора года назад квартиру меняли у них достаточно большую сумму заняла, целый год потом отдавали. Но хоть я и всегда отдаю все до копейки(и еще потом стараюсь подарком каким нибудь отблагодарить), но все равно совесть мучает т.к. родители могли бы эту большую сумму в банк под % положить и получить прибыль....щас вот тоже хотим занять, просила дать деньги под %, что б моя совесть была спокойна, но она отказалась. А вот брату просто дали на машину, без возврата и сестра занимала деньги, но даже и не думала отдавать, но меня лично это совершенно не волнует, это их отношения, я не могу брать без возврата, а другие пусть как хотят поступают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ЮлияЮ, не открывается ссылка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Panter-ka, *** замени на лабиринт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 герцогиня, Матвей тоже не торопиться ползти и сидеть) спина ещё не достаточно крепкая видимо. А "мама" у него выходит в основном только когда плачет и зовёт меня) там прям маааамаааа а так иногда проскакивают всякие га, для, пба..пока 2 недели болели и мучались с зубами (которые до сих пор не вылезли) он в основном только мычал, сегодня днём снова разговорился с пальцем во рту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Почитала вас-сколько людей,столько мнений Мне тоже родители помогали и помогают,и занимали мы у них с отдачей, меня бесит нытье про отсутствие денег, хотя деньги есть. Вот. А мы с ПК пришли, Полина весит практически 7 кг без 20 грамм и рост 67,5 см. А все вещи на 68 малы. Ну и конечно опять сказали нам,что дите не кормим, недобор по их таблицам уже 1600 г. Я ж не виновата,что все мои дети мелкие.Ну их, эти таблицы. По мне так доча моя пампушка Вечером фотки выложу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 герцогиня, у меня старшая в вашем возрасте весила 7100 и рост примерно такой же )). Сынок ее уже на килограмм переплюнул и в росте выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 июнь2012, Пусть тебя не мучает совесть. Во-первых в наших банках все зыбко и процент таксебешный. Во-вторых, дикая инфляция, в итоге съедает все проценты. Мы с мужем маме помогаем. В долг сейчас уже не берем. Но было время, когда бизнес становился на ноги и занимали, да, но все возвращали, а за пользование деньгами дарили нужное - телевизор новый, ламинат меняли ей. Нытиков ненавижу. Особенно взрослых, здоровых людей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 июнь2012, мы берем в долг у родителей, но с возвратом. На машину брали. А так очень кредитка выручат, но на ней долг у нас нескончамый) только закроешь как бац надо снова денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой, девочки, молодцы! Я ведь не знала что можно самой темки создавать, всегда думала что только админ имеет тпкие права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения