kodya 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Zaralanna, Группа ни при чем. Там никто не общается. Найди меня (Евдокимова Екатерина Москва 36 лет) Ссылки скрыты. Добавь в друзья, и я тебя добавлю в общалку Но Июнь права, там иногда очень много сообщений и поиска нет Но потрепаться там удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Zaralanna, а почему с ужасом? Мы с рождения в пампе ток спим и гуляем, уже месяц как ток гуляем. Просто высаживаю в течении дня. На горшок хорошо садить после сна сразу, детки все равно хотят писать и им легче понять, что от них хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девочки, в ВК Кристина из Твери - это Тина? Всех осознала вроде бы Изменено 25 февраля 2016 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А мне почему-то так сложно ассоциировать ники здесь и имена, что в ВК, что в инстаграме, прям ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lutiiin, тут действительно все опустело. .. для познания человеков сделали табличку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,всем приветик,давно не писала, но читаю вас))) У нас все нормално, лезут зубы, Прикорм в целом идет не очень... ест,но мало, зато потом хватает грудь и сосет сосет... до школы наверное не отдаст мне эту титьку))) Мы не ползаем совсем. Сидит хорошо давно,но из полностью лежачего положения еще сесть не может, стоит в кроватке держась за перила,но неуверенно еще и недолго,при этом смотрит вниз на ножки свои и визжит от радости)) Тоже купили новую прогулку и автокресло) Соскучилась по вам всем!!:*)всем привет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 byakasi, меня в табличке потеряли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Panter-ka, вы спокойно относитесь к книгам? Не рвете??? Нам только дай волю) Сегодня на фитнесе надо было посадить малыша на плечи и приседать. Мой Марк был так рад- навел мне шухер на голове и половину волос выдрал. А у других дети так не хватают за волосы . Вот думаю что это нормально вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lavina20-01, У Мишана мои волосы-фетиш. У подруги сыночку почти 1,6 - тоже неровно дышит к волосам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lavina20-01, мой тоже любит волосы потаскать. Если старшая находится в зоне досягаемости, то потаскать ее за хвостики это святое. А она бедняжка терпит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всем привет. так бегло почитала ветку, все куда то переехали по общениею, наверно надо идти в контакт свой,там дальше действия какие? ,сорри за тупизм не очень я дружна с соц сетями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Нафаня3105, в контакте если не успел поучавстврвать в беседе то потом не нагнать. Так что глобальные проблемы все тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Zaralanna, с вк вроде все получилось :-) Про памперсы - мы в них, напрмер, на горшок просто сажаю после сна, прогулки и еды. Перед прогулкой еще. Хвалю, если что-то получилось- у нас не приучение, а больше знакомство пока так, насколько верно делаю, я не знаю, но пока так. Телевизор выключаю при ребенке, но мы и раньше мало его смотрели, особой потери не ощутила. Хуже, что теперь при нем не открыть планшет или телефон - все рвет из рук Волосы мы рвем у всех, у кого позволяет длина)) как и книги - интерес либо пожевать, либо порвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lavina20-01, таська именно за мои волосы хватает(((сестер не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lavina20-01, Мой ребенок вообще, кажется, убежден, что у мамы волосы такие длинные именно для того и существуют, чтобы ему за них держаться удобно было, когда мама на ручках носит Вообще-то с точки зрения эволюции он даже и прав... Только моим волосам от этого, конечно, не легче. vasjka84, как там ваша эпопея с лисой? И как собаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо девочки за ответы по волосам. Надеюсь к годику у нас на головах ещё что то остаётся ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Tairka, 2 ночь спим,(говорили,что вроде ее ранили,может сдохла где),собака пока на карантине,вроде симптомов нет надеемся что выживет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет! Пару дней не заходила... Андрей заболел - реактивный панкреатит, с понедельника будем ходить в дневной стационар. Обследовать надо хорошо... Тим наконец-то начал на животе крутиться)) Дошло, как это делается)) Волосы - ооо, только дай дотянуться! Вцепляется и дерет, так больно, еще и пальцы его бывает трудно разжать. Сегодня утром вот проснулся, увидел мои волосы рядом - вцепился и тянет С добрым утром мама, называется)) Спасибо всем за ответы по размеру головы. 42 см все же ни у кого нет... Но я когда с Андреем ходила к врачу, спросила и про голову Тима. Она померила - говорит норма. Просто мне непривычно, старшие-то головастики были)) vasjka84, пусть все обойдется с собакой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Aнюта, Выздоровления Андрейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Aнюта, ох какая болячка,там же боли адские при панкреатите...пусть поправляется... Aнюта, а почему в дневной стационар,пишут,что надо круглосуточное наблюдение врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Бусянька, а можешь сама вписать себя в таблицу??? Просто у меня на планшете не дает это сделать или попроси Олю или Настю, они в основном и заполняли ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) vasjka84, пускай и дальше все будет хорошо. Aнюта, я сейчас в карточку нашу посмотрела - там есть графики развития, в том числе и по объему головы. 42 см в 7 месяцев - это как раз на нижней границе нормы для мальчиков. Это же вроде ты меня спрашивала про показания к посещению остеопата? Тема убежала вперед прежде, чем я ответить успела... Врач-педиатр нас не направлял, это была скорее моя инициатива по рекомендации хебаммы. У малыша при рождении была очень заметная ассимметрия головы и косило его на одну сторону. (Он у меня рано в таз головкой опустился и долго так пролежал). После первого месяца динамика была хотя и положительная, но слабая. Ну вот я и решила показать малыша детскому остеопату - о чем ни капли не жалею. Мы были у него с августа по январь четыре раза. Сейчас на затылке по-прежнему есть небольшая ассимметрия, но самое главное, что в шее и позвоночнике все в порядке. Пускай твой Андрейка поправляется скорее! Такие диагнозы с возрастом 5 лет у меня прямо никак не вяжутся, не должны детки так болеть Изменено 27 февраля 2016 пользователем Tairka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 vasjka84, не знаю, сказали в дневной... Видимо, нет необходимости пока в больницу класть. У него живот болит, но не постоянно, а периодически. Больше беспокоит тошнота, слабость, как бы приступами. Вот вроде все хорошо, ребенок веселый, бегает и как-то резко на него находит - становится бледный, слабый, ложится, тошнит его. Полчаса-час, потом все проходит. Это во вторник началось, 1-2 раза в день такое состояние. Tairka, да у него лет с 2 проблема с животом(( Постоянные ацетонемические кризы были, загиб желчного... Аллергия, опять же, на многое. У Жени ничего такого и близко нет. Не знаю почему так, наследственность может, или экология. Ничего вредного мы вроде не едим... Так ему вот недавно еще и сколиоз поставили! При том что ребенок вообще на месте не сидит, активный, никаких уроков за партой и т.п. Вот откуда? Спасибо за ответ про остеопата. Интересна мне эта тема. Здорово, что вам помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, а нас напугали, что дочка не сидит ещё и это очень плохо(( тут наверное все сидят-стоят уже? Она любит стоять на четвереньках, ползает понемногу лягушкой или по-пластунски, а вот садиться сама даже не пробует(( если я сажу, тут же валится, спинка слабая совсем. Отправляют к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Юльетта, да ну. Мои старшие оба сели в 9 месяцев. При этом уже ползали, стояли... Ничего ужасного не вижу в этом. Ну можно упражнения поделать, укрепить спину, если хочешь, чтобы села быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения