lesnikova_anastasiya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У нас два сна. В 7 подъем, с 10-12(13) спит, потом с 15-17,иногда дольше, на ночь в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Panter-ka, а спит долго, потому как на балконе. На свежем воздухе она всегда хорошо храпака давала. В последнее время вообще будить приходится. А вот днем в квартире спит плохо. Не более часа. Поэтому я лучше коляску на балкон потаскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zaralanna, у нас тоже непонятки со снами. Просыпаемся в 8-9 Первый сон с 11:30-12:30 на полтора-два часа. Хотя бывало и 2,5 часа спал, но это скорее исключение. Второй сон в 17-18 часов и покороче, минут на 40-час. Ну а в 20:30 уже начинаем на ночь засыпать... Зато спит ночью почти 12 часов. Правда, с перерывами на кормления, но все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Эххх, ну, как я и боялась все режимы с переездом у нас сбились, теперь тоже какая-то катавасия с этими снами. И капризная ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Panter-ka, у меня дома тоже 20-21 градус и кругом кафельный необогреваемый пол. Сейчас малыш тусится на одеялах и я его то одену, то раздену. Он очень любит со своими голыми ножками играться, поэтому я его часто оставляю в одном бодике. Ножки почти всегда холодные, но разной степени холодности. Я периодически проверяю, и если мне кажется, что пора бы погреться - одеваю, как и ты, в два слоя, и беру на ручки или идем кувыркаться на кровать. Так он быстро согревается. Но мой малыш пока еще не ползает. Надеюсь, что к тому времени, как начнет, станет выглядывать солнышко и прогревать квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А мы до сих пор и 4 раза можем поспать.. А все потому,что среднее время сна 40 минут. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 герцогиня, аналогично. Сегодня уже третий раз спит. Думаю больше не стану укладывать У нас в комнате по 2 батареи т.к. квартира торцевая. Так вот даже с одной батареей у нас 26, если выключить то 24-25, но пол холодный будет, а они у меня голышом любят, на старшую очень сложно одеть носки. И спит старшая в майке и трусах и без одеяла почти круглый год. Младший спит без одеяла в майке и штанишках с голыми ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 герцогиня,и мы также, по 30-40 мин сон((( поэтому и 3-4 раза получается за день. Дольше 2,5-3 часов бодрствования не выдерживает, канючит. У нас дома 22 градуса, на полу ламинат, сверху коврик бебипол и малая на нем ползает. Одета в тонкий хлопковый человечек или бодик с коротким рукавом и штанишки. Я стараюсь не перегревать, а ноги и руки прохладные - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, в ВК Кристина из Твери - это Тина? Всех осознала вроде бы да, это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zaralanna Подъем в 7 Первый сон 10-12 Второй сон 15:30-16:30 Уход в ночной сон в 20:30 Все +- 30 мин Ночью 5 из 7 не просыпаемся. Если режим привычный Если куда то едем то сна как правило три и короче Так как в машине и коляске дольше 40 мин не спим ну ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У кого сейчас 2 сна, напишите примерно какие часы дневные и ночной сны. А то у нас, как кто-то писал 2 сна еще мало, а 3 много. Вот думаю, как режим двигать, а то ни то, ни се у нас:8.00 - подъем 11.00 - 12.00 сон 15.00-16,30/17.00 сон 21.30 ночной сон Со старшей тоже одних не оставить ни на минуту, может его обидеть Меня это ужасно расстраивает, очень надеюсь, пройдёт у неё. я уже привыкла, старший очень любит сестру, но силы еще свои не рассчитывает еще немного подрастет и все будет отлично, а щас все делаю с ними вместе А мы до сих пор и 4 раза можем поспать.. А все потому,что среднее время сна 40 минут. Вот. моя если легла в 15 и вдруг в 16 проснулась, я ложусь с ней на свою кровать и она через 5-10 минут опять засыпает, раньше частенько бывала просыпалась и я её доукладывала, щас уже спит по долгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У кого сейчас 2 сна, напишите примерно какие часы дневные и ночной сны. А то у нас, как кто-то писал 2 сна еще мало, а 3 много. Вот думаю, как режим двигать, а то ни то, ни се просыпается по разному, у нас старшенький из вредности может подойти и завизжать над ней (и надо мной, т.к. под утро дочь спит со мной всегда), получается около 6,30-8. Если пораньше то в 9 мини сон минут на 30-40. Основной сон около 11-12, я стараюсь покормить прикормом и уложить сытую. спит по разному от 40 минут до сегодняшнего рекорда в 3,5 часа. Второй дневной сон приходится на прогулку с 16, забираем сына из сада, идем пешком, вот она и спит, сколько проспит, от 1 до 2,5. Около 6 уже бодрствует, сидит в санках по сторонам глядит. Около 20-30 она уже просится спать, но тут много зависит от сына, если он балуется то он визжит и спать ей не даст, обычно укладываем их параллельно в разных комнатах около 20,30-21. А ночью как придется, то по 10 раз просыпается пососать, то спит полночи а потом ни в какую в своей кроватке и укладываю к себе под бочок, она титю как пустышку держит и спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 июнь2012, я пробовала так, иногда срабатывает,особенно в обед. Тогда сна 3, если нет,то 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вы все так поздно встаете. А мы в 6 или 6-30. Подьем 9-10 сон если везет то с 9 до 11 но обязательно чр час проснется и я снова качаю С 15 до 16-30 сон и то может тоже проснуться и я снова качаю чтоб дальше спал. В 20-30 или 21 на сон ночной уходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет. Я смотрю многие качают деток. Когда планируете переставаать качать или отучать,не знаю как это называется. Мне тоже приходится укачивать, и тяжело, и ребёнка жалко, ведь тогда не уснет и плакать будет. Замкнутый круг какой-то. Или уже терпеть и ждать когда ребёнок сам научится засыпать? Или не научится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Не качаю. Да я особо и не качала. Только шикала и похлопывала по животику Сейчас просто кладу и все Если катание есть, то отучать от него можно так - покачали до границы засыпания, вот вот и уснет, положили и рядом шикаете и поглаживаете, и каждый раз на капельку уменьшаем время качания. Ребенок научиться сам вряд ли сможет, привычка на засыпание у него через качание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 lavina20-01, вы еще поздно ))) мой в 5.40 сегодня встал и вчера также котятина, я старшую не качала, засыпала на груди или с молоком потом. А младшего качаю (( по другому пока никак, если только как кодя написала в полудреме положить, но так только на ночь прокатывает и то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 котятина, сына качала,где то до года,потом он сам себя подкачивал(кровать маятник и когда крутится то качается))...сейчас качаю когда засыпает(если бутылку не берет)и ночью бывает подкачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 kodya, я постучалась ВК. А в табличку как добавиться?)) Ссылки скрыты. Вот табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ой,сегодня же первый день весны))) :flower: всем весеннего настроения))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет. Я смотрю многие качают деток. Когда планируете переставаать качать или отучать,не знаю как это называется. Мне тоже приходится укачивать, и тяжело, и ребёнка жалко, ведь тогда не уснет и плакать будет. Замкнутый круг какой-то. Или уже терпеть и ждать когда ребёнок сам научится засыпать? Или не научится? У нас как-то само получилось. Сначала я укачивала на ручках, сидя на кровати. Потом стала класть на колени, как в колыбельку, покачивать их и петь колыбельную. Потом как-то раз надоело мне качать, положила засыпающего ребенка в кроватку и продолжила петь - а он взял и уснул. А потом мы были на экскурсии в яслях и попали как раз на дневной сон. Я подсмотрела, что деток кладут спать в спальниках и в затемненной комнате. Попробовала дома тоже так сделать - и о чудо! - ребенок стал засыпать на дневной сон дома и в своей кроватке! (раньше - только на улице в коляске) А потом как-то так же просто стал и на ночь засыпать. Иногда на груди, иногда под колыбельную. Но самый кайф - я теперь могу спокойно уйти из комнаты и оставить его спать одного! Это ж сразу столько времени по вечерам появилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ой девочки, я не могу((((( все утро плачу. Слышали новость про няню и 4х летнюю Настю? Вот тебе и первый день весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А кто-нить еще пользуется пеленальником? я хочу уже убрать т.к. доча все жалюзи на окне ободрала, но как подгузник то менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 июнь2012, мы давно не пользуемся им.памперс одеваем на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lady_bird, ппц, нет слов. июнь2012, и я уже пару месяцев как не пользуюсь, проще на кровати. Убирать не буду, там детская одежда хранится, если только сверху доску открутим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения