Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Aнюта, при дискинезии тоже могут боли быть и тошнота,у меня у старшей дискинезия,даже в больницу с приступом забирали...,вам панкреатит по анализам поставили,или тупо по симптомам,может и нет его вовсе

Панкреатит - это написала педиатр в направлении в стационар. Вот вчера ходили, там гастроэнтеролог сказала, что обследуем, потом скажет более точно. И дала талон на узи аж на 21 марта)) Анализы завтра сдаем. Назначили пока ферменты, кислородные пенки и еще такую процедуру, забыла название, там живот прогревают инфракрасными лучами.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, вчера старшая проснулась с кашлем.оставила ее дома. Сегодня младший проснулся с кашлем, а щас температура 38.6. Завтра у старшей утренник и надо врача вызвать

Я пользуюсь пеленальником. Пока удобнее, чем на кровати.

Ааа и у старшей 38.4. Чувствую светит мне бессонная ночка

larik1512, держись! А деткам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

May_ka, спасибо.пока втягиваемся. Младший с рук не слезает и старшая ноет

larik1512,  выздоравливайте!

У нас вчера 38,5, сегодня 38,3, кашляет, сопли ручьем, вторую ночь не спим. Были сегодня у врача, выписала капли в нос Otriven, сироп от кашля, свечки Парацетамола, но их сказала вставлять от 39 градусов.

• Нравится 1

Пусть малыши выздоравливают, держитесь, девочки.

• Нравится 3

Panter-ka, larik1512, выздоровления деткам!

• Нравится 2

Panter-ka, и мои кашляют и сопли у младшего. На ночь дала жаропонижающее, что то не сбило толком, оба уснули. У старшей терпимо 38 примерно держится, с ней мне прощ.у младшего щас опять до 38.7 поднялась

Второй день пробую отучить от укачивания перестав качать и положив в кроватку не совсем уснувшего ребёнка. Мгновенно начинается крик с визгом, за секунду почти задремавший ребёнок превращается в сирену. Или я что-то делаю не так, или ребёнок у меня такой

larik1512, Panter-ka, , выздоровления скорейшего вашим котяткам!

котятина, привычка-великое дело.. Попробуй еще несколько раз

• Нравится 2

котятина, у меня так и не получилось так перекладывать ни сына ни дочь. Сейчас укладываю дочку просто кладу на своей кровати и под титю засыпает, я уползаю, учусь осторожно переложить в ее кровать, пока не получается :sorry: , но это лучше чем качать

Всем кто болеет выздоравливайте!!! детки пусть не болеют!!!

• Нравится 1

larik1512, Panter-ka, пусть детки скорее поправляются! И сами тоже держитесь - весна ж на подходе!

котятина, а если на ручках дать уснуть (не укачивая), а потом положить в кроватку - так получается?

• Нравится 1

Всем привет! А у нас туботит, бронхит((( ужас. Сказали пока без АБ, если не станет лучше, подключим. Очень плохо малышке((( ингаляции делаем с криками жуткими, уши капаем также.

Юльетта, ингаляции и мой кричал, оталекали как могли. Туртит у нас в месяц был пару дней капали отипакс и стало лучше.у нас из за соплей начался он

Всем спасибо за пожелания. У нас пока также.то одному сбиваю, то второму. Врач сказала горлышко красное

Девочки, милые, спасибо. Сами тоже себя и малышей берегите.

Юльетта,  выздоравливайте!

Нас папа заразил. Вот как убережешься?

Сегодня у самой горло красное. Опять этот хронический тонзилит, как он меня достал :( Сижу читаю, стоит ли удалить гланды, чтоб покончить с этой гадостью навсегда.

• Нравится 1

Не заглядывла сюда пару дней и лазарет прям. Ну ка всем болеющим быстро поправиться! И с весной вас всех мамочки!

• Нравится 2

Всем лучи богатырского здоровья

• Нравится 3

Девочки что можно малышам от кашля? Кроме отхаркивающих. Обильное питье это сколько, даю своему в течения дня воды как можно больше, жутко боюсь что опять перейдет в какой нить бронхит

Panter-ka, вот и у нас папа кашляет уже недели полторы ((( у меня тоже хронический тонзилит. Я что то не стала удалять, а подруга делала какую то крио заморозку вроде, точно не помню уже, несколько раз ездила

larik1512

Отхаркивающие назнают, если малыш никак не может откашлять мокрому, когда сухой кашель, что б он перешел в мокрый, что б отхаркивалось.

А излишнее отхаркивающее при кашле с мокротой - путь к бронхиты, так как излишнее продуцирование мокроты не оикашливается и начинает в бронхах тухнуть

• Нравится 1

света 87, добро пожаловать)))

• Нравится 1

света 87

Привет

• Нравится 1

Девочки что можно малышам от кашля? Кроме отхаркивающих

я сама пью и детям даю стодаль, это гомеопатия.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...