Aнюта 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Aнюта, при дискинезии тоже могут боли быть и тошнота,у меня у старшей дискинезия,даже в больницу с приступом забирали...,вам панкреатит по анализам поставили,или тупо по симптомам,может и нет его вовсе Панкреатит - это написала педиатр в направлении в стационар. Вот вчера ходили, там гастроэнтеролог сказала, что обследуем, потом скажет более точно. И дала талон на узи аж на 21 марта)) Анализы завтра сдаем. Назначили пока ферменты, кислородные пенки и еще такую процедуру, забыла название, там живот прогревают инфракрасными лучами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Блин, вчера старшая проснулась с кашлем.оставила ее дома. Сегодня младший проснулся с кашлем, а щас температура 38.6. Завтра у старшей утренник и надо врача вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я пользуюсь пеленальником. Пока удобнее, чем на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ааа и у старшей 38.4. Чувствую светит мне бессонная ночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 larik1512, держись! А деткам скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 May_ka, спасибо.пока втягиваемся. Младший с рук не слезает и старшая ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 larik1512, выздоравливайте! У нас вчера 38,5, сегодня 38,3, кашляет, сопли ручьем, вторую ночь не спим. Были сегодня у врача, выписала капли в нос Otriven, сироп от кашля, свечки Парацетамола, но их сказала вставлять от 39 градусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Пусть малыши выздоравливают, держитесь, девочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Panter-ka, larik1512, выздоровления деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Panter-ka, и мои кашляют и сопли у младшего. На ночь дала жаропонижающее, что то не сбило толком, оба уснули. У старшей терпимо 38 примерно держится, с ней мне прощ.у младшего щас опять до 38.7 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Второй день пробую отучить от укачивания перестав качать и положив в кроватку не совсем уснувшего ребёнка. Мгновенно начинается крик с визгом, за секунду почти задремавший ребёнок превращается в сирену. Или я что-то делаю не так, или ребёнок у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 larik1512, Panter-ka, , выздоровления скорейшего вашим котяткам! котятина, привычка-великое дело.. Попробуй еще несколько раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 котятина, у меня так и не получилось так перекладывать ни сына ни дочь. Сейчас укладываю дочку просто кладу на своей кровати и под титю засыпает, я уползаю, учусь осторожно переложить в ее кровать, пока не получается , но это лучше чем качать Всем кто болеет выздоравливайте!!! детки пусть не болеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 larik1512, Panter-ka, пусть детки скорее поправляются! И сами тоже держитесь - весна ж на подходе! котятина, а если на ручках дать уснуть (не укачивая), а потом положить в кроватку - так получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! А у нас туботит, бронхит((( ужас. Сказали пока без АБ, если не станет лучше, подключим. Очень плохо малышке((( ингаляции делаем с криками жуткими, уши капаем также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Юльетта, ингаляции и мой кричал, оталекали как могли. Туртит у нас в месяц был пару дней капали отипакс и стало лучше.у нас из за соплей начался он Всем спасибо за пожелания. У нас пока также.то одному сбиваю, то второму. Врач сказала горлышко красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, милые, спасибо. Сами тоже себя и малышей берегите. Юльетта, выздоравливайте! Нас папа заразил. Вот как убережешься? Сегодня у самой горло красное. Опять этот хронический тонзилит, как он меня достал Сижу читаю, стоит ли удалить гланды, чтоб покончить с этой гадостью навсегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Не заглядывла сюда пару дней и лазарет прям. Ну ка всем болеющим быстро поправиться! И с весной вас всех мамочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем лучи богатырского здоровья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки что можно малышам от кашля? Кроме отхаркивающих. Обильное питье это сколько, даю своему в течения дня воды как можно больше, жутко боюсь что опять перейдет в какой нить бронхит Panter-ka, вот и у нас папа кашляет уже недели полторы ((( у меня тоже хронический тонзилит. Я что то не стала удалять, а подруга делала какую то крио заморозку вроде, точно не помню уже, несколько раз ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 larik1512, Отхаркивающие назнают, если малыш никак не может откашлять мокрому, когда сухой кашель, что б он перешел в мокрый, что б отхаркивалось. А излишнее отхаркивающее при кашле с мокротой - путь к бронхиты, так как излишнее продуцирование мокроты не оикашливается и начинает в бронхах тухнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение света 87 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Девочки, всем привет:-) примите к себе? Периодически вас читаю и нахожу для себя кучу полезной информации. Коротко о нас: наш сыночек Матвейка родился 30 июля 2015 года, у нас уже 2 зубика, из умелочек: ворочаемся со спины на живот и обратно, произносим мамама, папапа, бабаба:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 света 87, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 света 87, Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки что можно малышам от кашля? Кроме отхаркивающих я сама пью и детям даю стодаль, это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения