larik1512 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vasjka84, пусть все обойдется Девочки, прикиньте в 7 утра повторно вызвала педиатра своим кнопкам, т.к. температура и кашель не проходят. На часах 18.40 а воача еще не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, всем привет! Выпала из жизни на два месяца. Уж и не перечитать! Приезжали родители, отдыхали. Наши умелки: в 7,5 мес сама села и через два дня поползла. Сегодня начала пытаться вставать в кроватке. Я её не присаживала, научилась сама сидеть из положения на четвереньках, иногда замечтается, падает, страхую подушкой, если надо отойти. Дальше зала пока боится ползать или не понимает. Кушает абы как, то густо, то пусто. Что такое горшок и чего с ним делать - не знает. Когда сажаю на горшок, выгибается, в него не писает, только мимо. Тусим в памперсах, жалко ковры. Наш вес 10.5 кг рост 72см. За два месяца вылезло 3 зуба, 4 прорывается уже. Зубы это весёлые ночки у мамы, спит только под бочком. Пока затишье, переехала в свою кроватку. Со сном беда, до зубов была 2 сна, сейчас сбой графика, просыпается в 6 утра и 3 сна Какие у вас перерывы между снами? Кто ещё так рано встаёт? Я замучалась, не высыпаюсь. Днём спит мало, по 30 мин,почему так стало не пойму. Спать уложить стало проблемой!!!! Титьку пососёт, отталкивается от меня и садится, давай типа мама играть. Ложу на руках калыбелькой покачать или в кроватку - ор! И смешно и грустно, но качаемся на мяче сидя, начинает дремать, титьку даю, засыпает, перекладываю в кроватку,сон длится 30 мин, по праздникам 1,5 часа. Что делать-то? Спасение -сон на улице. У нас перерывы между снами 3-3,5 часа, при чем она физически готова спать, третий глазки, зевает, но не уложишь! Раньше засыпала сама в кроватке - это для меня уже на грани фантастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 котятина, я тебя успокою немножко- я качаю так же на мяче с определенной амплитудой и по другому нам не нравится. Более того, я до сих пор его заворачиваю в пеленку и натягиваю уголок на глаза иначе он не уснет( проверяли). У нас это прям как выключатель, тьфу- тьфу, стоит мне сына положить на пеленку, завернуть и накрыть лицо- все! Клиент почти готов, стоит кач кач на мячике и спим. Я наверно тут одна такая в пеленке? А еще из наших приключений- сын сьел подушечеку кошачьего корма. Это папа у нас сиделка фигова, не досмотрела. Ну и ничего не произошло. Даже покакал нормально. Больше обычного. Может корм давать?))корм премиум класса хилс. Наверно еслиб поел что то типо фрискиса то может и было б плохо? Хз, хз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 larik1512, а у нас врачи не ходят по домам, ни к детям, ни ко взрослым. Так что сегодня были повторно на приеме сами. Темпа держится 37,8. Послушала бронхи, сказала все ок, но кашель у нас очень сильный. Сказала приниммть дальше сироп от калля и капли в нос дважды в день плюс капать соленую водичку периодически. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 blondo, высыпаться стало сложнее сейчас, даже не реально. Я мечтаю о сне. Мы встаем в 6-30 если везет в 7. Спит 2 р днем . Первый раз минут 40 или 1,5 часа и второй раз может 2 давануть но за эти 2 часа может 3 раза поныть, а я покачать. В общем ужас со сном. И при этом у нас ни одного зуба! А нам 8 марта будет 8 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 lavina20-01, не-а, не одна. У нас тоже дневные сны в пеленке, с сиськой и покачиваниями на коленях. Ночью без пеленки спит. blondo, у нас то 2, то 3 сна, смотря во сколько утро начнется - в 6 или в 8. Бодрствуем 3-3,5 часа, можем и 4 иногда, но стараюсь не допускать пока так долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Panter-ka, к наи врач пришла в 20. К детям до года они ходят на дом до выздоровления. У моих под 39 уже 4ый день назначили антибиотики, т.к. врачу кашель не понравился, глубокий очень.у старшей краснющее горло и жесткое дыхание ((( blondo, раньше нас наверное никто не встает ))) мы в 5.30 вскакиваем. Сейчас укладываю в пеленке, когда уснет ослабляю и мы качаемся на руках.хотя сейчас болеем и может сам уснуть, интересно может и дальше так будет и спим мы дома по 30мин, в болезнь тяжеловато ((( постоянно ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 lavina20-01, если б кач кач и клиент готов, я б не парилась. Но качания у нас длятся по несколько часов, а днём вообще спала сегодня только на руках, ибо при перекладывании, либо прекращении качания, начинается первостатейный ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Panter-ka, Все сможешь, если захочешь. Моя подруга с малышом, сынишкой 4 лет и коляской с багажом уже несколько раз слетали на отдых, папа у них не выездной. Она говорит, что терпимо. Я одна с Аней с 8 месяцев мотаюсь. Нормально, собаки вот только не было. Но и не самолет, где багаж забрали, а поезд, перекладные, такси. Главное-настрой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я вот тоже думаю ближе к маю в гости к родителям лететь, хочу брать с собой коляску и автокресло)))). Кто летал, как кормить ребёнка в самолёте? Я ещё не читала эту тему. Ещё не представляю как она у меня спать при всем этом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. У меня дома жесть. У старшей 39,2 как тряпочка вся, у малыша ночью 38 с чем то было. Я одна, муж на сутках :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lesnikova_anastasiya, ох, сил тебе. Сама через это прошла, точнее мои еще болеют.температурят со вторника и кашляют, подключили антибиотик Вообще складывается впечатление что новая волна гриппа пошла.много вызово по городу опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 larik1512, как лечитесь? У меня у старшей всегда темпа высокая, не знаю грипп, не грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lesnikova_anastasiya, у меня у старшей все зубы с 40 лезли, тоже уже привыкла к высокой температуре. Сейчас пьем, эргоферрон, суммамед, гербион от кашля и мирамистин в горло. А вот что с мелким делать не знаю,даже с антибиотиком у него температура, а кашель лечить не могу (ингаляции надо делать, а у него температура) Девочки, у моего вылезло 2 нижних, еще 2 нижних даже не набухли. 4 верхних припухли немного.но 2 нижних клыка (или как там их правильно назвать) очень сильно набухли.неужели они вылезут следом? У кого нить вылезали так рано? Кто у нас тут стомолог был вроде как, это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, всем болеющим малышам здоровья!!! Так жалко тех, кому антибиотик назначают в таком возрасте. Дочке в 3 недели кололи 5 дней. Как вспомню, так плакать хочется. Пусть все выздоровят и лечение пройдет без последствий! Ника тоже дома плохо засыпает днем. Поэтому спит или на улице, или на балконе. По 1.5-2 часа. В помещении сон очень короткий. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 котятина, а какое кресло хочешь брать - которое самое маленькое автолюлька? Она туда в мае влезать то еще будет? Долго лететь? А что с едой? Проблем не вижу. Взять пюрехи в банках, попросит стюардесс погреть в микроволновке. Либо кашу отсыпать порционно в контейнеры, пропросить у стюардесс только горячей воды. Фруктовые пюре в банках вообще греть не надо - ими можно в аэропорту перекусить. Ну это я себе так представляю. На счет автокресла тоже переживаю. Это же куда не поедешь по городу, надо все время вызывать такси с автокреслом, да еще и нужной категории. lesnikova_anastasiya, держитесь! И выздоравливайте поскорей! Мы вроде как идем на поправку ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 larik1512, небулайзером вроде можно при температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lesnikova_anastasiya, выше 37.5 нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 larik1512, а антибиотик зачем назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девчат, выздоровления ваши деткам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Panter-ka, да, которое с 0. У нас Ромер, оно до 13 кг. Она у меня сейчас 8 кг, по размеру она даже в зимнем пуховом комбинезоне влезает в него. По поводу еды переживаю потому что не хочу в самолёте смесь наводить из той воды,которую принесут, мало ли какая она, возму водичку и готовую смесь в термосумку положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 котятина, есть контейнеры для смеси (порошка). В бутылке вода, смесь засыпаешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lesnikova_anastasiya, у старшей красное горло и жесткой дыхание, сегодня у нее первый день без температуры, скачет уже. А у младшего кашель глубокий и дыхание жестковато, но он и на антибиотике температурит ((( уже 5ый день с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 larik1512, пусть детки быстрее выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 котятина, lesnikova_anastasiya, у меня авентовский контейнер на 3 порции,очень удобно...я ночью пользую и когда в город едем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения