kodya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 котятина, Смесь разведеную разрешают прнести на борт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ЮлияЮ, спасибо герцогиня, спасибо.старшей уже легче, скачет весь день.температуры не было. А младший пока никак ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо тем, кто от писался по проводу кормления малыша в самолёте. Может ещё посоветуете что-нибудь, буду рада любым рекомендациям. Для развлечения думаю купить новую игрушку, и не показывать её до самолёта, а ещё новую книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 котятина, А сколько лететь? Мы летели в Мишины полгода. Он спал. Сейчас бы в полет взяла - игрушки, печеньку, палочки из моркови и сельдерея, он их любит мусолить) В самом самолете, если лететь менее 3 часов, то пюрехами б не кормила. В аэропорту перед посадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Тим пополз. Пока по-пластунски. И сегодня аж два раза слетел с дивана! Хорошо, что на мат - не ударился, только испугался. kodya, а как ты даешь эти палочки из моркови? Я пыталась дать. Он тут же откусил огромный кусок и рот на замок. Я ему рот разжимаю, пытаюсь забрать, чтобы не подавился, а он мне пальцы кусает)) Больше не давала.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мика5, я ничего не делала, у меня даже бортов нет, упала пару раз в кровати и все, а без падений никак зато сейчас уже группируется при падении и старается на попу плюхнуться Может ещё посоветуете что-нибудь, буду рада любым рекомендациям. мне кажется тут не угадаешь, я с сыном в его 1,3 одна летала, по дороге туда поели спал, а вот обратно орал все 3 часа, бедная наша соседка. Осенью отлично летали, сын мульты смотрел на планшете, доча сисю пососали и спать. А по поводу смеси, можно взять смесь в пакетиках 200 мл готовую, ту же агушу, но там уже детки большие же будет, нафига смесь то, пюреха в баночках самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Aнюта, У нас нет зубов, поэтому палочки толщиной 1,5 см примерно, Миша откусить не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Что то совсем тихо в группе стало (( все готовятся к празднику ))) У меня младший на фоне болезни отказывается от прикорма, ест только смесь.надеюсь потом все нормализуется с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Что-то правда у вас тут затишье! Все по делам разбежались... А мы тоже заболели, на фоне соплей вылез афтозный стоматит((( лечим блямбы в горле малышке. Жалко их так! Выздоровления всем болеющим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 blondo, чем лечите? У меня у старшей на фоне простуды несколько раз выходили на щечках с внутренней стороны (один раз по 5-6штук вылезло) мазали кандидом, очень быстро помог нам. Пусть дочка поправляется быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня дочка во время болезни полностью от прикорма отказалась((( да и грудь без охотки ест. И вообще ложечки стала пугаться, так как мы с ложечки ей лекарства даём, бедный ребёнок, уже шарахается меня, как подхожу, потому что то уши капать, то сопли отсасывать, то лекарство давать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 котятина, А сколько лететь? Мы летели в Мишины полгода. Он спал. Сейчас бы в полет взяла - игрушки, печеньку, палочки из моркови и сельдерея, он их любит мусолить) В самом самолете, если лететь менее 3 часов, то пюрехами б не кормила. В аэропорту перед посадкой До Москвы 4 часа, потом до Ростова ещё 2 часа, плюс в Московском аэропорту ещё столько-то ждать между рейсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 котятина, Заранее наведи смеси. По поводу питания в баночке, думаю, что в кафе в аэропорту вам не откажут подогреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Смесь ведь долго хранить нельзя, максимум 2 часа вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lesnikova_anastasiya, Да ладно, бывают моменты, когда немного можно отступить. Ничего страшного не произойдет абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lesnikova_anastasiya, как твои малыши? Мои отходить стали, осталось кашель и сопли долечить blondo, как малышка? Стоматит прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 larik1512, да вроде нормально. Старшая сутки с температурой и все нормально. У мелкого сопли, но это не критично, только не комфортно с ними ему спать мешают. Временами кашель как будто, надеюсь не усилится kodya, я видимо наивная, думала ужас -ужас будет)) все время выливаю, даже меньше двух часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lesnikova_anastasiya, ну и замечательно, а кашель может и от скопившихся сопелек быть lesnikova_anastasiya, я тоже не всегда выливаю и ночью по 3 часа готовая стоит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lesnikova_anastasiya, у нас иногда доча на покушать ночью просыпается, муж идет смесь делать на кухню, а я ей пока соску даю. Так вот она иногда с соской и без еды засыпает, я смесь готовую в пеленку заворачиваю и в кроватке, в ногах оставляю. Даю, когда проснется. Иногда больше 2 часов спит после этого))) Много раз так уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 все время выливаю, даже меньше двух часов я тоже а когда с сыном куда то ездили, то брала смесь сухую, термос с кипятком и бутылочку и холодным кипятком, что б разбавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Милые мамочки, с праздником вас и ваших поинцесс!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 я тоже а когда с сыном куда то ездили, то брала смесь сухую, термос с кипятком и бутылочку и холодным кипятком, что б разбавить я до сих пор, если едем на долго, беру термос, бутылочки и смесь)) думаю это с периода колик и газиков страх остался, что вдруг животик заболит. Поэтому лучше уж я с термосом))) (правда я не кипяток, а сразу теплую воду заливают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я, с дочкой еще, когда ближе к 9 месяцам начала смесь давать, то наткнулась на статью Комаровского о сроках хранения смеси. Что ничего со смесью не делается. А все эти 2-3 часа это придумано прлизводителями. Конечно, не стоит хранить сутки, но за 4-6 часов с ней точно ничего не случится. А сейчас на его сайте нашла, что нужно соблюдать то, что на упаковке написано. Но я думаю, что прокисать там нечему, белок тоже не разрушается. Что может с ней случится? За время примерно в 4-6 часов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения