июнь2012 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Что может с ней случится? За время примерно в 4-6 часов??? я даже не думала никогда про это если ребенок отказался от смеси, то сразу выливаю, а на кормление всегда даю свежую, только что разведенную. Как говорится - у каждого свои тараканы, даже не задумываясь так делаю. А вот пакетик готовой кисло-молочной смеси открываю и даю половину утром, а остаток вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) kodya, прокисать нечему, а как насчет размножения бактерий? все равно не в стерильном смесь готовиться Изменено 8 марта 2016 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 kodya, прокисать нечему, а как насчет размножения бактерий? все равно не в стерильном смесь готовиться Бутылочка стерильная. Грудное молоко тоже сколько-то часов можно хранить не в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, а как насчет сроков хранения открытой упаковки смеси, каши? Соблюдаете указанные 3 нед? Что с продуктом дальше происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Бусянька, нам открытой маленькой пачки смеси хватает на 3 дня.все продукты, практически все, могут храниться больше чем указано на упаковке, при условии соблюдения режимов хранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всех с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) С праздником девочки., с 8 марта, всем хорошего, весеннего настроения. Смесь створоживается, значит прокисает, может не вся, не знаю. я если вечером не вылью оставшуюся, то утром створоженная стоит. а так я тоже больше часа не храню, выливаю. Изменено 9 марта 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 kodya, кстати спасибо за подсказку про тыкву, что её запечь немного надо сначала, если твердая! Я вечно с этим мучилась, а вчера купила тыкву, запекла и отлично очистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всех с прошедшим праздичком! Здесь его, конечно, не отмечают, но у меня 8 марта с детского сада и навсегда - это мамин праздник. Вот мечтаю, что когда-нибудь малыш будет меня с ним поздравлять втайне сделанными рукодельными открыточками Я уже давно провела разъяснительную работу, что любой непрошеный подарок из области домохозяйства будет встречен не с благодарностью, а с обидой. И что для меня самые дорогие подарки - это сделанные своими руками. Так что надеюсь, мои мужчины - маленький под руководством большого - будут делать все правильно. А как у вас прошел праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Tairka, сделают в садике и поздравят. я вот от старшего дождалась в этом году, цветочки-аппликация. А бабушке выучил стих, если в настроении рассказывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Tairka, муж оказался большой умницей в этот раз. Мне подарил букет и релаксную пену д/ванн (с валерианкой!) и масло д/тела из этой же области. Приятно удивил, т.к. обычно отделывается подарочными сертификатами, а тут проявил фантазию. Маме моей вместо букета - Примулу в горшке, чтоб с собой увезла. Она от нее тащится, а в России, говорит, не встречала. А так, конечно, да, тоже мечтаю в будущем о самоделках от сыночка. Сегодня мамин праздник, Сегодня женский день. Я знаю мама любит Гвоздики и сирень. Я знаю, я знаю, гвоздики и сирень. Но в марте нет сирени, Гвоздики не достать, А можно на листочке Цветы нарисовать! А можно, а можно, цветы нарисовать! Прибью картинку эту Я над маминым столом, И маму дорогую Поздравлю с Женским Днем! И маму, и маму, поздравлю с Женским Днем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 С праздником, девушки! Да, стоматит прошёл, а вот горло ярко красное и сиплый голос ещё ((( лечимся дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 С прошедшим всех. Счастья вам женского и мамского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ох, девочки.а мы в больнице ((( понед и вторник температуры не было. Сегодня после обеда опять 39 (всера последний раз антибиотик пили). Вызвали скорую и уехали. Поставили острый ларинготрахеит, в принципе и домой отпускали, но я не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 larik1512, ох (( поправляйтесь! Что в больнице вам делают? Антибиотики опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, всех с прошедшим женским днём! Всем болеющим деткам поскорее выздоровить. Девочки, может у кого-то так было? Мой малыш совсем не любит пить водичку с самого рождения. Сделано глоточек,понимает,что это не смесь и сразу начинает плеваться. Пробовала давать чаи и разведеный яблочный сок, но щечки начинают краснеть, поэтому все эксперименты с такими напмтками на время прекратили, а воличку так пить и не стали. Как выйти из этой ситуации в голову не приходит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 света 87, у подруги дочка до 1,5 лет воду не признавала. Плевалась. Пили смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 света 87, у меня сын воду пить стал только после 2-х лет, до этого йогурты и молоко(до года смесь), доча щас тоже воду не пьем, я вообще не напрягаюсь по этому вопросу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пили смесь Но смесь - это еда.. :not know: Всем привет!, давно не писала чего-то. не было новостей. А сейчас есть чем похвастаться) наконец-то Аня поползла, ровно в 7,5 мес (7 марта), а вчера мне в подарок прорезался первый зубик) Она у меня воду пьет из кружки понемногу. Из бутылки хуже, жует соску и все льется мимо. Но она на ГВ, из сиськи пьет) Говорят же, что на ГВ можно не поить. Переднее молоко жидкое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 larik1512, Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 света 87, я с ложечки пою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Миша пьет из полдника и из стакана. Лучше всего сразу после сна Были мы на ТО Мишаня поддерживает свое звание худыша 7415 вес 70 см рост 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Panter-ka, да, антибиотики ((( температура 39 шпарит каждые 3 часа. Практически не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 larik1512, бедненький малыш ((( Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 larik1512, бедные. Старшая с кем? Здоровья! света 87, мы не пьем. Пару ложек в день может. Старшая до года не пила ничего, потом сама как-то начала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения