Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512

Огого, бедный заяц. Здоровья ему. Тебе сил. Все пройдет, пусть у вас такое не повторится

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesnikova_anastasiya,  старшая с бабушкой днем, вечером папа дома. Температуру до 5 утра не могли сбить.сейчас опять 37.8, ждем анализ крови и обход

Спасибо всем за поддержку! Жалко малыша постоянно спит, а во сне температура шпарит

Девочки, спасибо всем откликнувшимся, я вроде тоже особо не парилась по этому поводу, зачем мучать ребёнка если он не хочет, но все знакомые наперебой твердят, что малышу обязательно нужно давать попить вот и возник вопрос:-) но как вижу мы такие не одни:-)

Нам капельницы назначили (( щас глюкозу на 2 часа поставили, потом еще что то принесут

larik1512, бедняжечка маленький( поправляйтесь скорее.

larik1512,  выздоравливайте!!! Держим за вас кулачки, чтобы болезнь поскорее ушла.

Воду моя доча пьет, но не охотно. Из кружечки лучше всего. Ей сам процесс нравится. Может много воды после купания выпить, как и любой взрослый человек после душа.

Нам капельницы назначили (( щас глюкозу на 2 часа поставили, потом еще что то принесут

Бедненький. :( Выздоравливайте!

larik1512, Сил вам и Здоровья с малышом! Поправляйтесь скорее!

Девочки, спасибо всем откликнувшимся, я вроде тоже особо не парилась по этому поводу, зачем мучать ребёнка если он не хочет, но все знакомые наперебой твердят, что малышу обязательно нужно давать попить вот и возник вопрос:-) но как вижу мы такие не одни:-)

моя вообще не знает что такое вода. ГВ плюс прикорм. Вот теплеть начинает, попробую поить.

Старший так же рос, до сих пор пьет только воду, молоко и компоты. никаких чай/какао/сок/сладкие газировки не признает

выздоравливайте!!!

глюкоза как питание? потом лекарства?

ЮлияЮ, видимо да.т.к. отказывается от еды.смеси мало ест, максимум 100

larik1512, а почему "видимо" да? Тебе не объясняют назначения?

Как врачи в больнице, адекватные?

Выздоравливайте поскорее, посылаю вам заряд позитивной энергии и силы :regulations: (это чтобы до Чебоксар долетело)

• Нравится 1

ЮлияЮ,  ну вот несколько я слышала при гв водичку не обязательно давать,потому что в молочке ещё содержится в нужном реьеночку количестве, а у нас гв закончилось в 4 месяца, вот и толдычат все, что при ив обязательно пить водичку:-)

larik1512, обезвоживание скорее всего, и температура так понизится

ЮлияЮ,  ну вот несколько я слышала при гв водичку не обязательно давать,потому что в молочке ещё содержится в нужном реьеночку количестве, а у нас гв закончилось в 4 месяца, вот и толдычат все, что при ив обязательно пить водичку:-)

Я тоже слышала что при ИВ обязательно нужно давать воду. А много вы смеси пьете в день? Писает и какает хорошо?

Я тоже слышала что при ИВ обязательно нужно давать воду. А много вы смеси пьете в день? Писает и какает хорошо?

Мы в денькушаем 4 раза,утром едим 210 гр. Смеси в остальные кормления кашки пюрешки и все это запиваем смесью, какаем от 1 до 3 раз в день,писарем тоже хорошо в целом спокойный и счастливый ребёнок, отсюда делаю вывод, что живой не беспокоит, но вот совсем он у нас видимо не водохлеб:-) вотличает от мамы:-) и не важно кашку запить или из ванной мы вышли можем выпить максимум 2 глоточка и то с таким выражением лица как-будто я ему неизвестно что туда налила:-)

герцогиня, мы болели, но в больнице не лежали. Болеем уже каждый месяц и все с кашлем. Опять до 39.4 поднялась, дали ибуфен. Надеялась врач придет с анализами, но видимо теперь до утра ждать (((

Tairka, врачиха, вроде адекватная, но она не сидит на нашем этаже, а кабинет этажом ниже.сходить не могу т.к. сынок рядом.надо караулить чтоб капельницу не выдернул. Капают, чтоб токсины вывести, организм сам не справляется и кушаем мы плохо, потом подпитывают нас

Подселили к нам девчушку 3,5мес с острым бронхитом (сказали один шаг до пневмонии), так вот у них температура 2 дня и максимум 37.6. Может оно и к лучшему что мы с температурой, может организм так борется, не знаю уже я (((

larik1512,  мы с дочей в 3 месяца с бронхитом лежали, тоже почти без температуры. После этого всегда шпарила. Может действительно к лучшему

larik1512,бедный малыш! Выздоравливайте! Мы такой ерундой переболели с малышкой до НГ, тоже в больнице лежали и темпа шпарила 39 три дня.

По поводу водички. Кто на ИВ обязательно предлагать пить. Мы на ГВ я даю с ложки 3 раза по 10-20 мл., из поильника и бутылочки не пьёт. Но нам вода нужна, какает редко и густо. Прям беда, как первую ложку брокколи попробовали и все стало застревать. После ложки брокколи не какала 3 дня. Хотя до этого стабильно стул был утром и вечером как по часам. Может ещё у кого такое?

Водичку даю теплую, комнатной температуры не пьёт, сразу плюется и пюрешками также, все подогреваю.

blondo, у нас такая температура с 1 марта ((( а с брокколи и нас закрепило на пару дней, больше не пробовали

Дочку крепит тоже с броколли. И цветной капусты тоже. Даю водичку с черносливом. Помогает переварить.

blondo

Редко - это как именно?

После ввода прикорма стул конечно не такой как был

Желательно каждый день, но допустимо и раз в два дня.

Густой - это не запор.

Миша что пьет, что не пьет, одинаково ходит в туалет.

larik1512, выздоравливайте скорее! :almirena: :almirena: :almirena:

larik1512, поправляйтесь скорее! очень за вас переживаем..

Воду даю с месяца по чуть-чуть. но особенно ее не жалует. на гв. Интересно как брокколи на нас действует наоборот чем у многих:-) крепит нас как ни странно кабачок)))

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Надеюсь нам скоро станет легче. Наши последние новости пока не очень. Температура держится, ждем кровь из вены (как же это долго если живешь не в центре). Нам поставили опять капельницу и капают внутривенно парацетомол. Дали нам шанс на 3 шприца, если температура не собьется, малыша забирут в реанимацию (((

Девочки, если кто то ходит в церковь или есть возможность попасть туда в ближайшее время поставьте, пожалуйста, свечку за здравие Тимофея. Буду очень благодарна

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...