Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512, ой-ой. Пусть малыш скорее выздоравливает и очень я надеюсь что все наладится без реанимации :friend:

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512

Тимоше здоровья

Как прошла ваша ночь?

Надеюсь, что парацетамол помог

• Нравится 1

larik1512, как Ваше здоровье? Надеюсь температура упала и малышу лучше!!!

larik1512,  божечки, да что ж такое?! Надеюсь, вам уже получше. В церковь нет, никак не попаду, к сожалению. Помолилась за Тимофея дома.

ну вот и мы засопливились...

larik1512, здоровья тимошке,скорее поправляйтесь...

Пока малыш спит отпишусь. Стали нам капать, температура стала падать.было всего 3 огромных шприца. На втором сбилась до 37.6. Я уже выдохнула, но видимо рано. Через 30 мин темпа 38.2, еще через час 39. Это при том что нам непрерывно капали жаропонижающее. В общем сжалилась медсестра надо мной и дала свечку цефекон помимо капельницы. И о чудо, темпа поползла вниз. Когда закончили капать сбили до 36.8 пока больше не поднималась,ттт. Врач утром сказала, если будет 38, сразу сбивать, иначе потом опять не сможем сбить. Врач зайти еще раз должно. Пришла кровь из вены, повышены почечные показатели, сделали узи печени и селезенки.вот должна сказать результаты, надеюсь не сильно посадили печень такой горой лекарств.

Спасибо вам большое за ваши кулочки и пожелания, они нам очень помогли! Пусть ваши детки не болеют!

• Нравится 1

larik1512,  ты держись там! Все плохое минует обязательно.

larik1512

Пусть выздоравливает малыш

larik1512, уф, молодец, что отписалась, я всё утро сюда заходила, новостей от вас ждала. Выздоравливайте скорее и бегом домой, к семье!

kodya, редко для нас это раз в два-три дня, она прям тужится, как при запоре. И какашки плотные, типа густой каши. После того как водичку начали пить, стала какать 1 раз в день или через день. А то и по 4 дня терпела.

larik1512,держись дорогая! Бедный малышик, как же его температура замучила! Почему вас раньше не положили в больницу раз так долго температура была? Нам в первый же день предложили в стационар, все таки малыши до года на особом контроле. Выздоравливайте! Очень переживаем за Тимошу!

Нас слушали три разных педиатра и все утверждали что дыхание хорошее, а слышу что он хрипит, особенно когда спит, потом праздники, никто не приходил. В итоге сегодня наш снимок смотрели на каком то аппарате и поставили таки нам воспаление легких. Так что лечимся дальше. Сегодня мы продержались 12 часов без температуры.к вечеру немного поднялась.но пока обходимся без жаропонижающих, тимоша сегодняя веселый почти все время. Теперь впереди самое тяжелое для нас это ночь. Мне приходится довольно часто измерять температуру чтобы не пропустить скачок. Так что сон мне пока только снится, но ничего мы справимся

• Нравится 2

larik1512,  дай Бог Тимошке скорее выздороветь!!!!

Нас слушали три разных педиатра и все утверждали что дыхание хорошее, а слышу что он хрипит, особенно когда спит, потом праздники, никто не приходил. В итоге сегодня наш снимок смотрели на каком то аппарате и поставили таки нам воспаление легких. Так что лечимся дальше. Сегодня мы продержались 12 часов без температуры.к вечеру немного поднялась.но пока обходимся без жаропонижающих, тимоша сегодняя веселый почти все время. Теперь впереди самое тяжелое для нас это ночь. Мне приходится довольно часто измерять температуру чтобы не пропустить скачок. Так что сон мне пока только снится, но ничего мы справимся

тоже захожу узнать новости о вас, все будет хорошо! малышу здоровья- здоровья! выздоравливайте поскорее!

blondo

У нас такой же кал и это считается хорошим

Смотри

Ссылки скрыты.

kodya, доброе утро, а каким градусником ты измеряешь температуру малышу?

Имбирь, мы в больнице измеряим своим электронным , нам давали ртутный.обычно показывали одинаковую темпу, может соазницей в 0.1

Девочки, всем доброе утро. А я сегодня спала ))) вчера с 3 утра и до 17 часов темпы не было, потом поднялась до 37.8 и примерно так и держалась, а ночью сама спала. И утром проснулись все в сыпи, особенно голова.ждем врача теперь

Девочки, чем можно быстро попочку заживить.от антибиотиков постоянно водой пукает, попа вся красная, плачет.временами держу без памперсов, когда днем спит.раньше мазала судокремом, но щас не могут найти. Что еще можно? Бифидобактерии пьем

larik1512,&nbsp

Возможно аллергическая реакция пошла на лекарства

Здоровья вам

Имбирь

Доброе :)

Только ртутным

kodya, и соответственно в подмышке? Не доверяешь другим? И сколько держать надо? Вчера лобик и ладошки показались теплее чем обычно, и я ртутным посетила 37.4 держу мах 4 минуты, сегодня 37.6, кашля и соплей нет, в ушки чуть надавила не реагирует.очень надеюсь что это реакция на прорезывание зубов. Щас вызовем врача пусть смотрит.

larik1512, Выздоравливайте скорей! Сил и иммунитета крепкого тебе и малышу!!! А какой у вас градусник фирмы?

Сейчас спит на руке моей и лобик прохладный... И ночью пару раз так остывал.

Да, в подмышке, минуты три держу, но я как, если температура шарит, ей и минуты хватает, а если за три не дошло до 38,5 значит все ок

kodya, спасибо за ответ! А из хорошего мы пару раз прилично ели тыкву и кролика и кабачок) и банан но с целикового. Пюре отказался и банан и яблочко и чернослив и груша...

Я всегда проверяю электронный градусник по ртутному. Если совпадает, пользуюсь электронным, потому как быстрее, удобнее, а с ребенком еще и безопаснее. У меня уже давно Omron. Он точен.

• Нравится 1

larik1512, дай смекту, она крепит,стул нормализуется. А крем-я обычно Д Пантенол и или Лакри мажу,оба заживляют

• Нравится 1

kodya, врач предположила на антибиотик, вроде сказала заменят его и супрастин дадут

Имбирь, с собой омрон, а так дома еще хайер есть

larik1512,  рада читать ваши хорошие новости! Я всегда только кремом под подгузник Weleda с календулой пользовалась, он нам все заживляет и попу, и покраснения в складках ножек, подмышек, шеи.

Шлю вам лучи здоровья и позитива!

• Нравится 1

Поставили орви, сказала врач горло красное,выписала мирамистин в горло пшикать и грипферон в нос.. 14 еще придет.макар очень капризничает очень его жалко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...